伊莉討論區

標題: 血DK一直電梯血...救救我. [打印本頁]

作者: 風恩一    時間: 2014-9-6 06:52 AM     標題: 血DK一直電梯血...救救我.

現在87等,

雖然還沒滿等,但是坦五人隨機時掉血的情況真的很誇張。

先說說我的手法:

BUFF - 紅臉、號角、骨盾。

單坦 - 黑暗敕令==>雙病==>死打,之後沸寫補病,
           血符文碎心,血線變低就死打(盡量等五星才用),符能多就符打。

群坦 - 挑一隻上雙病==>沸血傳病,之後同上,有觸發死雕或沸血就看情況放。

其他技能的部分,血族之裔、符文武器幻舞、符文轉化只要血比較少就開,

強力符文武器、冰錮堅韌和死亡契約則是危急時使用,

有法傷的時候用綠盾。

雖然還沒滿等,可是掉血的情況真的讓我連坦五人隨機都提心吊膽,

補師也都說補得很累,

但我自己也不知道是哪裡出了問題,

還請板上DK高人指點,感謝~~

作者: ggrraaccee    時間: 2014-9-6 10:03 PM

老實說 先快快練到90吧 隨便玩玩等改版 因為改版後要重適應
作者: 月帝    時間: 2014-9-9 09:56 PM

可能裝備屬性都沒對到位吧?
但是..87級穿的裝備都是過度期
只能說先練到90在來看看問題在哪吧
作者: 740426    時間: 2014-9-22 04:33 PM

90級的裝 也是過度期阿 還要在衝裝等 不過 改版過後又是一個新的裝等

還是多爬文吧 ~
作者: jonah.cy    時間: 2014-9-22 10:44 PM

作者: A062476801    時間: 2014-9-23 08:43 PM

低等級的會這養掉血滿正常的吧,剛好練一下技術啦!對你將來去大副本跟競技場也有幫助
作者: r7554754    時間: 2014-12-15 12:05 AM

記得死打長駐  加減補血

作者: rfx    時間: 2014-12-16 11:51 AM

我覺得你的文有一個很大的漏洞

只有提到"手法"
一般五人隨機 只要你坦裝對 走位好  就算每5秒無腦純
”死亡打擊-發呆-沸血術-發呆-死亡纏繞” X 無限輪迴
命都不太會低於80%
所以說手法不是全部

試試
1。開場先抓法師-上病等近戰跑到你旁邊時沸血
     (沸血:只用於傳病/或有免費/或有兩顆血又沒事做)
2。實際作好斷法,無法斷法則用 符文轉化 減傷
3。慢慢以圓弧狀後退1~2步把怪拉近集合背對你的隊友       調整位子讓(你+怪+近戰隊友 為一體)的避開AOE
4。永遠存一次 死亡打擊 預備在被打一下大力之後用
5。把你的CD 按造同性質 由短CD排到長 按需要開

6。看你的命從電梯血升級成 樓梯血
   謙虛享受隊友由心而發真誠的讚美

作者: shonada26    時間: 2014-12-16 04:06 PM

如果天賦確定有轉為血魄,姿態也有改為血魄,HP還會坐電梯,那問題就很單存在於裝備了。
(當然不要背對目標,這是基本觀念)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!