伊莉討論區

標題: [原] 音速小子:世代 Sonic Generations(PC@EN@MG@7.61G) [打印本頁]

作者: james628    時間: 2014-7-21 01:07 AM     標題: [原] 音速小子:世代 Sonic Generations(PC@EN@MG@7.61G)

【遊戲名稱】:音速小子:世代 Sonic Generations
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:EN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:james628分享於eyny論壇
【檔案大小】:7.61 G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
又是老規矩的時空反派硬是要插花來擾亂大家和平的生活
Sonic 跟他快樂的夥伴們一個個被吸進不同的時空內
目的就是要一個個通關把被凍結的夥伴們恢復原狀

這次特別的地方在於Sonic 可以切換成當初SEGA家機模式的2D版本遊玩
也能切換在PS2跟wii 上改版後的3D較帥氣版本進行遊戲

附贈修改器,不在壓縮檔內,額外多出來的那個幾百KB就是了
怕毒就別用...  反正我是用了=_=

【安裝教學】:使用7zip解壓縮即可  然後看說明=.=
【注意事項】:無
【下載鏈接】:欲下載請點我
【存活時間】:MEGA再倒為止
【預覽圖片】:

[attach]102587956[/attach]

[attach]102587957[/attach]

[attach]102587959[/attach]

[attach]102587961[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:james628
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: ycy0316    時間: 2014-7-21 11:12 AM

下載項目:音速小子:世代 Sonic Generations
下載日期:2014/7/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享
心得: 小時候玩到大遊戲,再來回味一下

作者: pcdiy0669    時間: 2014-7-21 11:35 AM

作者: fallout2    時間: 2014-7-21 10:31 PM

下載項目:音速小子:世代 Sonic Generations
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還未解壓
感謝語:謝謝大大的分享..
心得: 竟然有PC版,回味一下
作者: soroerer    時間: 2014-7-23 08:28 PM

下載日期:2014/7/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝大大的分享
心得:執行得時候跑出
The steam client is not running.Please run the steam client and try again.
This application will now close.
這段文字 請問大大能否幫忙解決
作者: 請勿外流謝謝    時間: 2014-7-27 01:57 PM

下載日期:2014/7/26
心得:
Configuration tool 沒辦法儲存  一直跳出錯誤訊息~~
作者: skysku    時間: 2014-7-28 11:09 PM

作者: 羅伊XD    時間: 2014-7-31 01:31 AM

作者: cowcow78925    時間: 2014-7-31 08:31 AM

下載日期:2014/7/31
感謝語:世代 很期待這個遊戲 謝謝大大分享
心得:載好希望可以玩XD

作者: z87569650    時間: 2014-7-31 09:22 AM

感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享..
心得: 好懷念的一套遊戲~從小陪伴到大!!

作者: 紫茫星痕    時間: 2014-7-31 01:22 PM

感謝語:謝謝大大的分享,這個暑假我不會無聊了~
心得:說實話我還沒玩過,所以下載來玩玩看~
作者: snktwo    時間: 2014-7-31 11:54 PM

作者: happy14533    時間: 2014-8-4 06:56 AM

感謝大大~先下載來看看~推推~
作者: daniel51020    時間: 2014-8-8 10:12 AM

下載日期:2014/8/08
感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享
心得: 好久沒玩這套遊戲,重溫一下以前玩這套遊戲的快樂
作者: davchin93    時間: 2014-8-10 04:45 AM

請勿外流謝謝 發表於 2014-7-27 01:57 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正 ...

我也有同樣的問題
[attach]103063804[/attach]

作者: 0113783516j    時間: 2014-8-10 02:47 PM

下載日期:2014/8/10
感謝語:謝謝分享
心得: 解壓完後找不到iso檔..
作者: kukcat    時間: 2014-8-11 03:14 PM

作者: 87568864    時間: 2014-8-12 11:02 AM

davchin93 發表於 2014-8-10 04:45 AM
我也有同樣的問題

我也有同樣的問題 QQ
作者: aasd0000    時間: 2014-8-12 06:57 PM

下載日期:2014/8/12
感謝語:謝謝james628的分享
心得: 重溫經典遊戲,畫面更精緻了。謝謝分享。
作者: jack9405    時間: 2014-8-12 07:16 PM

請勿外流謝謝 發表於 2014-7-27 01:57 PM

試試Configuration tool和遊戲都用系統管理員執行
我一開始也是這個問題
都用系統管理員開就OK了!
作者: snktwo    時間: 2014-8-16 08:18 PM

作者: lovestory0615    時間: 2014-8-17 10:54 AM

作者: lovestory0615    時間: 2014-8-17 11:17 AM

作者: Happinesses    時間: 2014-8-22 01:33 PM

下載日期:2014/8/22
感謝語:世代 Sonic Generations  謝謝大大的分享~!
心得: 以前只玩過GBA版的 但是那是很久以前了看了感覺頗懷念
作者: eason4321    時間: 2014-8-24 01:34 PM

作者: leejing019    時間: 2014-8-24 11:33 PM

心得: 從小陪伴我們長大的音速小子,想不到還能回味一下,謝謝分享
作者: cyp9263    時間: 2014-8-26 11:14 AM

不好意思,我要下載14跟16的檔,可是一直無法下載,請問是檔案損毀嗎?  可以麻煩幫忙一下嗎...?
作者: aegis4206    時間: 2014-8-26 10:22 PM

下載日期:2014/8/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語: 謝謝大大的分享
心得:跟樓上一樣14跟16的檔案一直無法下載
作者: 鬼星淚    時間: 2014-8-27 05:45 AM

下載日期:2014/8/27
感謝語: 謝謝大大
心得:前天下載一職沒辦法下載14跟16 今天終於可以下載囉
回樓上的 現在可以下載了 趕快下吧
作者: chs1017    時間: 2014-9-2 10:25 PM

下載日期:2014/9/1
感謝語:感謝分享
心得:
請問我7z解壓完找不到flt-soge.iso檔,說明裡面說要掛載這個才能安裝?
有辦法解決嗎?
作者: chs1017    時間: 2014-9-5 04:33 PM

chs1017 發表於 2014-9-2 10:25 PM
下載日期:2014/9/1

直接執行安裝檔可以正常開啟了  感謝

作者: ryumirin    時間: 2014-9-5 05:04 PM

作者: cssu1020    時間: 2014-9-7 07:45 PM

下載日期:2014/9/7
感謝語:感謝大大的無私分享!!!
心得:玩玩看,好像滿好玩的
作者: b30159b30159    時間: 2014-9-12 12:47 PM

前幾天都很正常 今天突然顯示這個

請問有解決方法嗎
我已經重新開過ConfigurationTool還是一樣

作者: neelie852    時間: 2014-9-12 10:11 PM

下載日期:2014/9/12
感謝語:謝謝大大的分享,這個暑假我不會無聊了~
心得:說實話我還沒玩過,所以下載來玩玩看~
作者: ghosthunderd    時間: 2014-9-14 11:29 AM

沒有辦法解壓縮QQ

他說壓縮檔已損毀...
作者: wcclks    時間: 2014-9-21 12:43 AM

作者: leo9451029    時間: 2014-9-22 11:45 AM

感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享..
心得: 小時候一定要玩的遊戲 這真的是回憶啊
作者: smartgarry    時間: 2014-9-22 05:52 PM

作者: hgy987654    時間: 2014-9-23 11:02 PM

[size=15.4545450210571px]下載項目:[size=15.4545450210571px]音速小子[size=15.4545450210571px]:世代 Sonic Generations
[size=15.4545450210571px]下載日期:2014/9/23
[size=15.4545450210571px]解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓錯誤
[size=15.4545450210571px]感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享
[size=15.4545450210571px]心得:是不是檔案有問題??
作者: 帥到我    時間: 2014-9-24 11:11 PM

作者: ss146217    時間: 2014-9-25 01:36 AM

下載日期:2014/9/25
心得:好懷念的遊戲,來回味一下
作者: 超級大眾名    時間: 2014-10-18 12:22 PM

下載日期:2014/10/18
心得:超想玩這款
作者: q5992638    時間: 2014-11-6 01:10 PM

作者: jer360    時間: 2014-11-9 02:35 AM

下載日期:2014/11/9
心得:音速小子真的是經典之作,怎麼玩都玩不膩,這款pc版當然也是要體驗一下囉!
作者: vokokv2000    時間: 2014-11-12 09:41 AM

下載日期:2014/11/12

下載完後是可以玩,但不知道為什麼畫面就黑黑的一片,只有聽到音樂的聲音,請問這要怎麼辦?
作者: vokokv2000    時間: 2014-11-12 09:52 AM

下載日期:2014/11/12

下載完後是可以玩,但不知道為什麼畫面就黑黑的一片,只有聽到音樂的聲音,請問這要怎麼辦?
作者: x06a04m4    時間: 2014-11-17 05:40 PM

作者: x06a04m4    時間: 2014-11-17 05:41 PM

作者: xu6241    時間: 2014-11-17 10:11 PM

下載日期:2014/11/17
感謝語:世代 Sonic Generations 謝謝大大的分享
心得:玩玩看以前還滿喜歡玩的
作者: qoo94324    時間: 2014-11-17 10:49 PM

作者: s00327    時間: 2014-12-9 11:54 AM

下載日期:2014/12/09
感謝語:感謝大大的分享,之前的已經砍掉了,想回味一下。

目前僅有第10個檔案無法下載,下載時會發生暫時性錯誤,問題已解決,謝謝大大的幫忙
作者: asdf52810tw    時間: 2014-12-26 05:14 PM

作者: xup6djp    時間: 2015-1-19 10:45 PM

作者: nkxrfxforum    時間: 2015-2-24 02:45 AM

下載日期:2015/2/24
感謝語:感謝大大的分享,之前的已經砍掉了,想回味一下。

目前僅有第9個檔案無法下載,下載時會發生暫時性錯誤。
能請大大重新上傳嗎?
作者: jas00078    時間: 2015-3-24 03:50 AM

下載日期:2015/3/24
感謝語:謝謝大大的分享
心得: 從小熱愛的一款經典 感謝有機會回味
作者: jsnnik    時間: 2015-3-28 02:08 PM

下載日期:2015/3/28
心得: 感覺還不錯,再次回味
作者: tn00627973    時間: 2015-3-29 08:55 AM

請問大大,此款能用鍵盤玩嗎?

一進去之後 用鍵盤可以上下左右

但執行NEW GAME一直沒辦法按下去
作者: manygod3    時間: 2015-3-29 02:03 PM

下載日期:2015/3/29
心得:
請問我7z解壓完找不到flt-soge.iso檔,說明裡面說要掛載這個才能安裝?
有辦法解決嗎?
作者: 死神乂嵐月    時間: 2015-4-2 07:46 AM

作者: BIG777HEAD    時間: 2015-4-3 06:48 PM

作者: BIG777HEAD    時間: 2015-4-4 08:54 PM

作者: pliceoffice    時間: 2015-4-5 12:15 AM

BIG777HEAD 發表於 2015-4-4 08:54 PM
W7
獨顯NVIDIA Geforce GT 650M

下載日期:2015/4/4
心得:我也是上述的問題,不管怎麼改就是會出現"The detected configuration does not match your current hardware. Please re-run configuration tool"這段英文,求解!!
作者: 13769    時間: 2015-4-9 12:09 PM

下載日期:2015/4/9
心得: 小時候玩到大遊戲,謝謝大大分享
作者: x120096    時間: 2015-4-11 08:28 AM

下載日期:2015/4/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語:音速小子系列都超好玩的 謝謝你的分享
心得: [attach]108145750[/attach]
找不到flt-soge.iso
作者: 369215    時間: 2015-4-15 09:05 AM

下載日期:2015/4/14
感謝語:超喜歡玩音速小子的  等解壓完趕快來試玩 謝謝分享
心得:ConfigurationTool裡面有甩尾功能嗎? 有的話在哪裡 我找不到
作者: nevyblues    時間: 2015-7-2 04:00 PM

下載日期:2015/7/02
心得: 游系好像不能自動紀錄?請問是有什麼問題嗎?

作者: aceg7531pl    時間: 2015-7-4 02:59 PM

下載日期:2014/7/04
感謝語: 謝謝大大
心得: 好作重製 感覺真棒

作者: 1313633    時間: 2015-7-9 11:44 AM

為什麼下載好不能玩  一堆檔案要怎麼點???
作者: 1313633    時間: 2015-7-9 11:48 AM

還有阿說真的  密碼在哪裡啊到底!!!!!!!!!!!!!!!
作者: miy19930525    時間: 2015-7-9 12:01 PM

下載日期:2015/07/09
感謝語:世代 Sonic Generations 謝謝大大的分享
心得:你好,不好意思請問一下,為什麼我連續抓了好幾次要解壓縮的時候都會發生"壓縮檔已損毀"的狀況~ 有人跟我一樣嗎? 樓主可以測試看看嗎? 謝謝!
作者: 1313633    時間: 2015-7-9 05:36 PM

阿檔案明明就損壞阿= =
作者: ploc123    時間: 2015-8-12 04:36 AM

下載日期:2015/8/12
感謝語:感謝james628分享
心得: 其他網站的載點都掛了
先下載看看能不能玩
感謝
作者: nike319546    時間: 2015-8-15 03:03 PM

下載日期:2014/8/14
感謝語:謝謝分享最近在找可以兩個人一起玩的搖桿遊戲
心得:找不到說明欸,請問安裝說明到底在哪QQ
作者: 子夜兒    時間: 2015-8-15 11:15 PM

下載日期:2015/8/15
感謝語:謝謝大大的分享..
心得: 竟然有PC版,回味一下
作者: 123.456.789.    時間: 2015-8-16 09:16 PM

下載日期:2015/8/16
心得: 好久~讓我回味一夏八
作者: wu0803    時間: 2015-8-17 10:48 PM

作者: e79779    時間: 2015-8-19 09:07 PM

下載日期:2015/8/17
心得:但是我這個檔案不能下載,Sonic Generation Trainer+6 Options.exe
          ,顯示下載錯誤試了好幾次也一樣
作者: as2682059    時間: 2015-8-23 12:30 AM

下載日期:2015/8/23
感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享..感恩~

作者: satan5851    時間: 2015-8-31 04:30 PM

下載日期:2015/8/31
感謝語:世代 Sonic Generations 讚!!!! 謝謝大大的分享..感恩~
心得: 先前在PS3上玩過,對此遊戲印象深刻,非常想要收集起來,但在解壓縮後並未看到遊戲說明的檔案,在點擊ConfigurationTool.exe是可以使用的,但之後點擊SonicGenerations.exe後卻顯示game files either missing or corrupt please reinstall,請問是否是執行順序不正確呢?[attach]110464021[/attach]
作者: linda2993    時間: 2015-9-1 10:47 AM

下載日期:2015/9/1
感謝語:謝謝分享~
心得: 很期待~感覺就很好玩
作者: 6y543    時間: 2015-9-5 02:29 AM

下載日期:2015/9/2
感謝語:謝謝james大大無私的分享!!!!
心得:點擊SonicGenerations.exe後顯示game files either missing or corrupt please reinstall 的人可以去另外載註冊表修復的程式 就可以玩了 希望有幫到james大大跟其他人
作者: a3856698    時間: 2015-9-9 08:56 AM

下載日期:2015/9/9
心得: 看起來不錯玩
作者: azx7785263    時間: 2015-10-7 09:51 PM

下載日期:2015/10/7
心得:想玩玩看 謝大大
作者: cjv117149    時間: 2015-10-8 01:46 AM

作者: benjamin055    時間: 2015-10-30 06:48 PM

6y543 發表於 2015-9-5 02:29 AM
下載日期:2015/9/2

不好意思 請問哪裡有註冊表修復程式OAQ"

補充內容 (2015-10-30 07:04 PM):
已解決...
作者: 韻嵐    時間: 2015-10-30 10:51 PM

下載日期:2014/10/30
作者: stu890120a    時間: 2015-11-4 08:26 PM

說明在哪....我真的找不到  
作者: stu890120a    時間: 2015-11-4 08:26 PM

說明在哪....我真的找不到  
作者: Ethan0815    時間: 2015-11-4 10:29 PM

下載日期:
心得: 好久沒玩這套遊戲,重溫一下以前玩這套遊戲的快樂
作者: ltiii147    時間: 2015-11-4 11:35 PM

下載日期:2015/11/4
心得:這一系列的遊戲都是必玩大作 我推 ~~~
作者: stussyy    時間: 2015-11-5 12:38 AM

下載日期:2014/11/5
心得: 好懷念的一套遊戲  從小陪伴到大 音速小子!! 感動
作者: bitzxcbit    時間: 2015-11-5 10:40 AM

作者: Ethan0815    時間: 2015-11-5 03:35 PM

下載日期:
作者: sonickutarmirmo    時間: 2015-11-15 11:42 AM

下載日期:2015/11/15
感謝語:謝謝 從一代到最近的現在,SONIC迷超愛
心得: 沒玩過後面的終於可以體驗到了
作者: hahalim    時間: 2015-11-15 08:58 PM

心得: 好懷念的一套遊戲~從小陪伴到大!!下載項目:音速小子:世代 Sonic Generations
作者: a0983735995    時間: 2015-11-17 09:21 PM

大大說明在哪裡---------QAQ
作者: kwokhero    時間: 2015-11-19 01:37 AM

下載日期:2015/11/18
心得:我開啟遊戲他都會跳出game files either missing or corrupt please reinstall
請問如何解決?註冊表也修復過了還是不行?
作者: carol82033    時間: 2015-11-19 02:07 AM

作者: 0982717577    時間: 2015-11-24 07:08 PM

下載日期:2015/11/24
感謝語:james628
心得: 怎麼弄.... 說明在哪.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!