伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●七月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2014-6-21 04:54 PM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●七月份

前言(這次是廢話可以考慮跳過):

七月了,

是暑假及指考的開始,

雖然我已經跟這兩個東西相形漸遠,

還是祝大家暑假開心、考試順利、玩遊戲不要起爭議、尬廣不要太大聲

對象:伊莉任何成員

活動辦法:

只要在這帖回覆一篇文章即可,

↓內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」不算抄襲

注意事項:

以上是這次七月特別加分活動,

歡迎各個版友、路人、帥哥、正妹來參加

作者: 白目吧    時間: 2014-7-1 01:21 AM

申請ID:白目吧
想要說的話:感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分~看來我是頭香了

作者: sonicx1014    時間: 2014-7-1 01:28 AM

申請ID:sonicx1014
想要說的話:感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分
作者: thestp40115    時間: 2014-7-1 01:29 AM

申請ID:thestp40115
作者: zero0247    時間: 2014-7-1 03:10 AM

申請ID:zero0247
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分

作者: king54068    時間: 2014-7-1 06:45 AM

申請ID:king54068
作者: 快樂來了    時間: 2014-7-1 07:05 AM

申請ID:快樂來了
想要說的話:每個月能有件期待的小確幸真好,「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」
作者: hgr376543922395    時間: 2014-7-1 08:07 AM

申請ID:hgr376543922395
想要說的話:謝謝版主再次舉辦這場賺分活動,超開心~終於搶到第一頁了,
可惜的是,這次只有一天,真想像六月一樣有兩天呢...

作者: sun90040    時間: 2014-7-1 08:17 AM

申請ID:sun90040
想要說的話:「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」
作者: rock147    時間: 2014-7-1 08:25 AM

申請ID:rock147
作者: a992048    時間: 2014-7-1 09:03 AM

申請ID:a992048
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分
作者: 麻糬鈞    時間: 2014-7-1 09:42 AM

申請ID:麻糬鈞
作者: 涵軒翎    時間: 2014-7-1 09:55 AM

申請ID:涵軒翎

作者: s980705sssaa    時間: 2014-7-1 09:57 AM

申請ID:s980705sssaa
作者: kuluua    時間: 2014-7-1 10:04 AM

申請ID:kuluua
作者: gfjgd153154    時間: 2014-7-1 10:08 AM

申請ID:gfjgd153154
想要說的話(15字,不可用表情符號):
「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」
作者: s510152    時間: 2014-7-1 10:25 AM

申請ID:s510152
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: vm3jo35k6    時間: 2014-7-1 10:52 AM

申請ID:vm3jo35k6
感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分!!!
作者: a12129983ba6    時間: 2014-7-1 11:02 AM

作者: a12129983ba    時間: 2014-7-1 11:03 AM

申請ID:a12129983ba

作者: dyean    時間: 2014-7-1 11:37 AM

申請ID:dyean
感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分
作者: iamken415    時間: 2014-7-1 11:40 AM

申請ID:iamken415
想要說的話:「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」
作者: OMC669    時間: 2014-7-1 12:14 PM

作者: m6895ing    時間: 2014-7-1 12:49 PM

申請ID:m6895ing
作者: xu3j4    時間: 2014-7-1 01:12 PM

申請ID:xu3j4
作者: linpogin    時間: 2014-7-1 01:14 PM

申請ID:linpogin
想要說的話: 感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分
作者: as78aszx    時間: 2014-7-1 01:15 PM

申請ID:as78aszx
想要說的話:
作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-7-1 01:17 PM

申請ID:哇咧肚菇

作者: z01263nm    時間: 2014-7-1 01:41 PM

申請ID:z01263nm
希望我的腳傷能快點好.尤其是縫的那兩道30公分的傷疤.能漸漸的肖退
作者: robinhood753246    時間: 2014-7-1 03:00 PM

申請ID:robinhood753246
作者: eroxss    時間: 2014-7-1 03:27 PM

申請ID:eroxss
想要說的話):暑假瞜,也不在像以前一樣成天掛網上了,雖有休息不過還是忙茫茫..
作者: book4477tw    時間: 2014-7-1 03:49 PM

申請ID:book4477tw
作者: uu123jason    時間: 2014-7-1 04:21 PM

申請ID:uu123jason
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分,指考終於要結束了,已經將近半年沒玩cso說

作者: nipple1002    時間: 2014-7-1 04:38 PM

申請ID:nipple1002
作者: a200814047    時間: 2014-7-1 04:42 PM

申請ID:a200814047
想要說的話:感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分~
作者: sxrolxro    時間: 2014-7-1 04:46 PM

申請ID:sxrolxro
作者: sean3511    時間: 2014-7-1 05:15 PM

申請ID:sean3511
作者: ryoramiya    時間: 2014-7-1 05:19 PM

板大抱歉,因為網路問題,多發了帖子,還請幫忙刪除,感謝^^
申請ID:ryoramiya

作者: 自我流X2    時間: 2014-7-1 05:48 PM

申請ID:自我流X2

作者: 闇我愛羅    時間: 2014-7-1 05:59 PM

申請ID:闇我愛羅
的天阿~~~
作者: verygoodjack    時間: 2014-7-1 06:57 PM

申請ID:verygoodjack
作者: eric88123    時間: 2014-7-1 07:03 PM

申請ID:eric88123
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」

補充內容 (2014-7-1 07:40 PM):
板大Sorry 不知道為什麼出現兩篇回復= =
作者: fred8591    時間: 2014-7-1 07:04 PM

作者: n7746166    時間: 2014-7-1 07:07 PM

申請ID:n7746166
想要說的話:謝謝版主送積分活動,免費積分誰不要呢?一段小心得,奪得三十分,超讚的!

作者: fred50012    時間: 2014-7-1 07:08 PM

申請ID:fred50012
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-7-1 07:18 PM

申請ID:無限六輪迴
作者: 這樣玩    時間: 2014-7-1 07:22 PM

作者: alpha-angel    時間: 2014-7-1 08:36 PM

申請ID:alpha-angel
七月大好 漫展什麼的都是
作者: 148631    時間: 2014-7-1 08:53 PM

申請ID:148631
作者: 影夜空    時間: 2014-7-1 08:54 PM

申請ID:影夜空
作者: e041p4    時間: 2014-7-1 09:01 PM

申請ID:e041p4
作者: u9600075    時間: 2014-7-1 09:20 PM

申請ID:U9600075
作者: r0066    時間: 2014-7-1 09:42 PM

申請ID:r0066
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-7-1 09:44 PM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):轉眼就一個月又過去了,照這樣下去很快你就能夠被放出來了,可惜這個夏天你享受不到了(燦笑 A_A

補充內容 (2014-7-4 07:31 PM):
華生,你突破盲點了 A_A
作者: eric246701    時間: 2014-7-1 10:21 PM

申請ID:eric246704
作者: 信我者得花生    時間: 2014-7-1 10:41 PM

申請ID:信我者得花生
作者: 野獸派型男    時間: 2014-7-1 10:43 PM

申請ID:野獸派型男
作者: 蔥比男人貴    時間: 2014-7-1 10:48 PM

申請ID:蔥比男人貴
作者: 濃妝妹    時間: 2014-7-1 10:50 PM

申請ID:濃妝妹
作者: 鬥佛    時間: 2014-7-1 10:52 PM

申請ID:鬥佛
作者: 心靈出軌    時間: 2014-7-1 10:54 PM

申請ID:心靈出軌
作者: 一歲也很乖    時間: 2014-7-1 10:59 PM

申請ID:一歲也很乖
作者: 瘋狂萬人迷    時間: 2014-7-1 11:03 PM

申請ID:瘋狂萬人迷
作者: nlpss93006    時間: 2014-7-1 11:18 PM

申請ID:nlpss93006

作者: howard840514    時間: 2014-7-1 11:25 PM

申請ID:howard840514
作者: a3245665    時間: 2014-7-1 11:58 PM

申請ID:(自己的伊莉暱稱):a3245665
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在七月CSO Day拿到了三十積分」)

真的很抱歉重複回文  一直重新載入都沒看到所以就一直回文

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!