伊莉討論區

標題: 想問一下大小橋該搭哪些隊友比較好? [打印本頁]

作者: jackie7275    時間: 2014-4-19 08:09 AM     標題: 想問一下大小橋該搭哪些隊友比較好?

[attach]100532737[/attach][attach]100532726[/attach][attach]100532724[/attach][attach]100532731[/attach][attach]100532734[/attach][attach]100532740[/attach][attach]100532742[/attach]

我也是無刻金玩家,有玩過神魔,龍拼有許多高倍率隊,但跟我在神魔玩的純色隊不一樣,而且龍拼角色跟技能多很多,讓我常常無法取捨,也不知道哪些要練哪些吃掉,結果最後變成沒一隻比較強的,之前用雙青龍來彌補攻擊力的不足(感謝我妹幫我抽到的),後來三國出的時候剛好有5顆魔法石,我妹又幫我抽到大小喬,所以改用她們作隊長,但隊友依然難以取捨,希望有人能給予建議~感激

回一樓:請問光玩是指光龍?

作者: kwong1940    時間: 2014-4-19 12:09 PM

到問卷8入手光玩
先養蛇女,光玩具等回復系的寵
之後再養出回復波利

又或者打吸血鬼,赫拉等寵回來組暗隊,再打白盾回來....

作者: newgundamhws    時間: 2014-4-19 01:39 PM

水奶+綠奧+吸血鬼+火奶先當火埃玩!
等之後弄出白盾跟再轉回復隊!
作者: chucknino    時間: 2014-4-19 03:15 PM

現時先入手光玩,養蛇女,水奶等回復系的寵。之後就打降臨白盾同個隻回系男士。有運既就等抽慈愛神。
作者: kwong1940    時間: 2014-4-19 05:50 PM

光玩具龍No.760
最好升至滿技
當然你現在隨便組有16倍都打到很多地城

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!