伊莉討論區

標題: 你的心理陰暗面,是不是恐怖精神變態者? [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-3-17 10:59 AM     標題: 你的心理陰暗面,是不是恐怖精神變態者?

以下內容摘錄於變態心理學課本,用來測試你的心理陰暗面,你是不是精神變態者(PS:psychopath是精神病患者的意思)想要知道該題答案的話,在問題下方空白處請反白。超過一半問題答案都顯示你不正常時,記得去看心理醫生吧!

1.你是連環殺人犯,你總是在透明的玻璃電梯中用利器連刺數下受害者然後迅速離開,為什麼呢?

一般人的回答:為了快點逃離犯罪現場,為了避免被別人看見 等等。

psychopath的答案:為了在外面觀看受害者痛苦死去的模樣。

2.你的仇人正在懸崖邊為了不掉下去而抓住一根樹枝拼命努力,你要怎樣讓它掉下去?

一般人的回答:用腳踩,用火燒,吐口水 等等。

psychopath的答案:會一根一根地掰開他的手指。

3.你是小偷,正當你在某一家行竊得時候那家的主人睡醒併發現了你,而且和你四目交接的情況下他自己走入一個沒有鎖的衣櫃中藏了起來,你身上帶著刀,接下來你會怎麼做?

一般人的回答:打開衣櫃門進去殺他,用火燒衣櫃 等等。

psychopath的答案:會坐在衣櫃前面等,直到他自己從裡面出來再殺掉。

4.深夜你因為睡不著而來到陽台邊上欣賞外面的風景,這時候你看見下面有一個男人正用刀刺死一個女人,為了報警而拿起手機的你忽然間和那個男人對視了,那個男人邊盯著你邊抬起手指向你指了幾下,他是何意呢?

一般人的回答:報警你就死定了,你過來 等等。

psychopath的答案:他正在數你住在幾樓。

5.一間小學教室,孩子們為了惡作劇而把一顆尖銳的鉚釘放在了一個女同學的椅子上,過了一會那個女孩子回到了教室並為了坐下而從書桌下面拉椅子時有人喊了那個女孩子一聲,那個人為什麼喊了那個女孩了呢?

一般人的回答:為了告訴女孩椅子上有鉚釘,怕那女孩子受傷,正好有事叫她 等等。

psychopath的答案:為了分散那個女孩子的注意力使她看不到椅子上的鉚釘。

6.你有一把手槍和一顆子彈,你會殺哪一個?

①P0LICE ②小偷 ③你討厭的人 ④路過的女人

一般人的回答:②,③。

psychopath的回答:①,殺①然後搶他的槍殺掉剩下的人。

7.你正在和一個朋友吵得很厲害,明明是你的東西而你的朋友卻死皮賴臉說是自己的東西,這時候你的憤怒指數會達到多少?

(1)沒感覺 (2)不高興 (3)生氣 (4)憤怒 (5)非常憤怒

一般人的回答:(2),(3),(4),(5)。

psychopath的答案:(1)據說他們是感受不到正常人類的各種情感,問為何選了(1)他們回答也是沒有特別理由就選了。

8.你是殺人魔,你抓了3人並且準備殺掉,你會殺幾個人?

一般人的回答:全殺掉,不想殺 等等。

psychopath的答案:只殺2個,為了使剩下的1個感受恐懼。

9.&_& 這個表情你看著像什麼?

(1)在流淚 (2)看不懂 (3)眼鏡滑下來了 (4)兩個雪人

一般人的回答:(1),(2),(3)。

psychopath的答案:(4),上面也說了他們是沒有一般人類的情感的,因此選了沒有生命的(4)。

10.有人拿著刀 而且那把刀上沾滿了鮮血 拿著刀的是什麼人呢?

一般人的回答:殺人狂,殺人犯,變態殺人魔 等等。

psychopath的答案:我自己。

11.你是個小孩,你的父親為了養活家裡而每天在外做苦力而且非常辛苦,你很尊敬你父母,有一天天使出現在你面前並且說要滿足你的一個願望,你會許什麼願呢?

一般人的回答:讓我們家變成富翁,讓父母有非常優越的職業 等等。

psychopath的答案:讓爸爸變得健壯,讓爸爸永遠不老。

12.你去一家美術展覽館欣賞畫作,邊走邊欣賞的你在一副美術作品前停下了腳步,畫中是一名在戰爭中受了傷的士兵,你猜那個士兵是哪個部位受了傷呢?

一般人的回答:頭部,胳膊,腿,手指等等一般的身體部位。

psychopath的答案:眼睛,心臟。

13.有9隻羊,包括你有4人,現在這4人要平分這9隻羊,要怎麼分呢?

一般人的回答:每人先拿2隻羊,剩下1隻商討決定

psychopath的答案:殺掉一個人然後剩下的3人平分(psychopath不僅冷血冷酷而且智商很高,沒有把握一人殺掉三人的情況下這是最優的解決方法。)

14.和一幫朋友約定上電影院看電影,因為人數有多個所以想看的影片種類也不一樣,所以要商榷統一要看的影片類型,要是你會統一看哪一類影片?

A浪漫 B恐懼驚悚 C推理 D動作片

一般人的回答:A, B, D。

psychopath的答案:C(psychopath是感受不到恐懼所以看了恐怖片也白看,並且沒有常人的那種浪漫的感情,但唯有推理才能使他們感到興奮異常,也是大多psycho都是智慧型罪犯的原因。)

15.校慶當天學校舉辦了尋寶活動,大夥都開始尋找“寶物”,你會去哪裡尋找呢?

A教室B教務室 C演講室 D音樂室 E食堂

一般人的回答:A, B,C, D。

psychopath的答案:E,理由是因為食堂有非常多的利器,要殺人很方便。

16.你住在11樓,深夜你家的門鈴響了,而且響不斷,貌似按門鈴的人很急,用貓眼望出去是個陌生人,你在門內問他什麼事,對方的表情很著急,答道內急想方便找不到廁所實在是很急很急問你能不能借一下衛生間,你會怎麼做呢?

一般人的回答:猶豫或拒絕 等等。

psychopathe的答案:“既然你那麼急 那怎麼選擇跑到11樓來借衛生間呢?”

17.聖誕節了!聖誕老人給了小男孩一架漂亮的自行車和足球作為禮物,但是小男孩一點都不開心,眼睛怔怔地望著聖誕老人什麼話也不講,為什麼呢?

一般人的回答:不是他想要的禮物,不滿意禮物,因為他自己已經有了那兩樣東西。

psychopath的答案:因為那小男孩沒有雙腿。

接下來是美國多年從事研究psychopath犯罪的Thomas handom博士擬出的區分常人與psychopath的一些有趣測驗。這些提問請大家設身處地設想一下是自己親處的狀況,並且不要過多考慮按直覺迅速作出選擇:

18.非常炎熱的夏天晚上你為了感受一下涼爽的風而上了15樓的天台,因為時間很晚周圍全都熄燈而且一片漆黑,那麼你是利用什麼上到15樓天台的呢?

psychopath的答案:[樓梯],正常人對於"深夜"這個因素具有非常脆弱的恐懼心理,按理來講就算多麼熱正常人也不會選擇上15樓頂樓這個方式 來解暑,但是一定要上去得話一般人一定會選擇乘電梯,但是明明有電梯卻執意選擇走樓梯得話,是有懷疑一下此人的心理狀態的必要的。

19.在15樓天台,你愜意地感受著涼爽的夜風吹拂你的面頰,使得因炎熱而感到煩躁的你感到無比的舒爽,這時從天台的入口處傳來一陣陣腳步聲,你猛一回頭,看到的是(請選擇)

A人 B小孩 C狗 D鬼

psychopath的答案:C狗 因為無法準確理解體會到“突然出現的聲音”而出現的答案,也是說他們沒有常人的恐懼、焦慮、驚嚇等情感,選擇人、鬼的是最正常的人。

20.假設是狗上來了,然後可能是因為過於炎熱那條狗看起來很憂鬱,掃了你一眼便有力無力地走到天台的一個邊緣角落蹲下來,接著那隻狗在做什麼?

A盯著下面表情有些複雜 B伸展全身感受著涼風 C什麼也不做呆站著 D好像監視似的盯著天台對面的一家窗戶

psychopath的 回答:C這個測試也是為了縮小和上一個問題的誤差而擬出來的,為了進一步檢驗通過了上面和這次測試的人(和 psychopath答案一致)究竟算不算是一名psychopath而做出來的測驗,正常人得話會認為 [小孩 或 狗]上到天台後不可能什麼也不做就呆站著,就算正常人的答案和上一個測試的答案和psychopath一致,這個測驗也會使他們重回到正常人的答案那裡, 但是真正的psychopath會果斷的選擇C。

21.狗or小孩的怪異行為(大半夜15樓在天台什麼也不做就呆著)使你感到毛骨悚然的恐懼,你邊冒著冷汗邊迅速的跑回你家,那麼 你的家在幾樓?

(1)1~4樓 (2)5~9樓 (3)10~14樓 (4)15樓or地下室

psychopath的回答:(D)15樓or地下室。理由不詳,從犯罪心理學講這是為了讓受害者感到絕望,因為十五樓的話已經是你家了你無處可逃,一樓更是無法逃到那裡除非跳樓。

[attach]99790267[/attach]

相信版上大多是心裡正常者,可惜台灣人對於心裡治療一般人都很排拒,如果有問題的話還是去看醫生吧!

作者: billwang-1    時間: 2014-3-17 11:18 AM

作者: jackielin999    時間: 2014-3-17 11:35 AM

完蛋了,我的測驗結果是變態....
作者: billwang-1    時間: 2014-3-17 12:10 PM

作者: a33109926    時間: 2014-3-17 12:17 PM

奇怪了
我還以為我喜歡看血腥獵奇會很變態的說...
結果還挺正常的嘛..失望透頂

不過我算是有點雙重人格
在心情不好時思想會滿變態的
至於怎麼樣的變態法在這不方便說明
嘻嘻
作者: xoxxxo    時間: 2014-3-17 12:44 PM

好家在我還是個正常人
作者: j0936231234    時間: 2014-3-17 01:22 PM

仔細看看的話 好像有些題目以前看過
不過有些題目稍微想像一下 還真是恐怖
還好我很正常 沒有一題對
作者: ddt1911    時間: 2014-3-17 01:43 PM

嘛,有些一般有些不一般

這樣才是普通的現代人吧

不過我也早知道自己有時候會有跟別人不太一樣的感覺了,不算什麼
作者: EynyDoll    時間: 2014-3-17 01:46 PM

有些題目還真是恐怖~~
可惜我都沒中 我以為我有淺在因子
作者: 02041030    時間: 2014-3-17 01:51 PM

作者: envy2014    時間: 2014-3-17 02:02 PM

I only got a few, thank god hahaha. Well, I know I am normal, more like a confirmation really
作者: 97743    時間: 2014-3-17 02:32 PM

作者: ajlion    時間: 2014-3-17 02:35 PM

很深奧的測驗
如果有人引導更好

作者: weiwinlifun    時間: 2014-3-17 02:39 PM

有點恐怖~雖然人性有兩面~但是陰暗面還是不要太接觸比較好
作者: blackcafe    時間: 2014-3-17 03:10 PM

沒有一題答對的,看來我沒有當變態的本錢 Orz
作者: apam0127    時間: 2014-3-17 03:12 PM

我只有稍微一點不正常 應該不需要心理醫生了吧
作者: lyanlin0    時間: 2014-3-17 03:25 PM

後面的那幾題我都還蠻果斷的...選擇對的答案...
作者: as6152380    時間: 2014-3-17 03:26 PM

完全心理變態..   果然有病  哈哈哈
作者: 地狱魔王    時間: 2014-3-17 03:34 PM

作者: polk1981    時間: 2014-3-17 03:55 PM

我也沒答對一題!可惡呀! 我想要當看看啦~
作者: feath520    時間: 2014-3-17 05:12 PM

有些答案跟其他選項差太多
根本是引誘人家選嘛
作者: feath520    時間: 2014-3-17 05:26 PM

還有第2題:你的仇人正在懸崖邊為了不掉下去而抓住一根樹枝拼命努力,你要怎樣讓它掉下去?
我會先把他拉起來到一半再放開手

作者: kevin3q1725    時間: 2014-3-17 06:32 PM

好像要測得不是的人還真少啊!
可能就參考值而已~
作者: ray12120    時間: 2014-3-17 08:51 PM

第一次看文看的這麼認真
果然每種思考方式這麼全方面
作者: hzzw2013    時間: 2014-3-17 09:34 PM

我只答對幾題而已,看來我還算是正常人
作者: PILICAT3    時間: 2014-3-17 09:49 PM

我很喜歡看推理劇...
不過那是因為其他類型實在太無聊太乏味
以動作片來說~實在不須動腦...
愛情片更是睡的一踏糊塗
只有推理片我不會睡覺....
作者: alan1982717    時間: 2014-3-17 10:02 PM

前面看得蠻有意思的  後面字太多就都亂猜了~

所以我應該是不合格的PSYCHOPATH~
作者: 夏薇。璃    時間: 2014-3-17 10:19 PM

作者: archangel1004    時間: 2014-3-17 10:51 PM

作者: hunter_00707    時間: 2014-3-18 01:17 AM

這麼多題只有重一提。應該還是正常人吧!
作者: klc2412    時間: 2014-3-18 01:27 AM

我經常一個人說話,但是我覺得沒什麼,只是舒緩情緒的一種
作者: kg9559839    時間: 2014-3-18 01:35 AM

還好我是正常人
精神病患真的好可怕喔...
他的答案都讓我整個都冷掉了
還發抖起來哩
作者: sylvielu    時間: 2014-3-18 01:47 AM

psycho正確來說應該是心理變態喔
作者: 亂劍遊俠    時間: 2014-3-18 03:54 AM

個人有點不正常了

我現在已經有看到幻影的現象了

不過跟真正的瘋子比起來還是有差距
作者: h620549    時間: 2014-3-18 03:55 AM

前半部答對的很少
後面第20題答對他就說是真正的psychopath
有點不明白 我有這麼變態嗎...

作者: dicky001001    時間: 2014-3-18 04:25 AM

我整天都在想,
那些討厭的人給我打死的樣子
作者: s22250949    時間: 2014-3-18 04:44 AM

亂猜亂猜
似乎有當變態潛力?
作者: 神席    時間: 2014-3-18 07:47 AM

對了7題,因該算正常人的範圍吧
作者: klimov    時間: 2014-3-18 08:27 AM

只有某部分題目答對
應該還算正常吧~
作者: NETTER    時間: 2014-3-18 08:54 AM

應該還算可以吧
雖然對了蠻多的XD
作者: pingtongsam    時間: 2014-3-18 08:57 AM

作者: 花似夢    時間: 2014-3-18 10:07 AM

我一直都覺得我是個變態的反社會人格者

沒想到測下來還挺正常的....
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-3-18 10:25 AM

作者: ss360360    時間: 2014-3-18 02:01 PM

以上坐下來我有一半都超過 但是我不認為自己是恐怖的

只是用冷靜的用極端的角度去看而已0。0

很多時候極端反而比較好 因為可以堅持自己的觀點 然後相信是正確的

作者: konda    時間: 2014-3-18 02:04 PM

答案在哪裡啊~~~
我怎找不到
作者: 84268520    時間: 2014-3-18 02:17 PM

作者: gtv11214    時間: 2014-3-18 02:50 PM

作者: 213214321    時間: 2014-3-18 08:34 PM

痾......我以為我的答案很正常
但怎麼都和psychopath的不謀而合
作者: cholesterol    時間: 2014-3-19 12:29 AM

那感覺起來我還滿正常的說,哈哈哈,只是那些可惡的答案真的令人覺得很可怕就是了= ="
作者: qq40415    時間: 2014-3-19 02:01 PM

好在我是屬於精神正常那一邊的~
作者: hck6492    時間: 2014-3-19 02:43 PM

我還滿正常的 但是... 我好像有三個答案比那個犯人還要變態...?
作者: celtrealm    時間: 2014-3-19 05:36 PM

達對2題 這算正常還不正常= =
作者: skywalker1110    時間: 2014-3-19 05:51 PM

我是正常人
不知道該慶幸還是不幸
其實還是應該要了解這些人的想法才對
作者: Sora_Angel    時間: 2014-3-19 06:17 PM

沒一個符合
看來我心靈很健康
作者: zzz20628    時間: 2014-3-19 06:20 PM

作者: chris300    時間: 2014-3-19 09:57 PM

測試顯示我是一個正常人
作者: K9999VSK    時間: 2014-3-19 10:04 PM

我好像有點殺人魔的請像耶
作者: shi87875    時間: 2014-3-19 10:10 PM

還好我還是正常的,看了答案有一些想法還真的是有點奇怪。
作者: healthkk    時間: 2014-3-19 10:13 PM

我有一點分裂,一些題目吻合、一些又很正常。

像是一半的情緒是正常理性、偶爾的一半是只剩理性沒有情緒。

像是不害怕深夜、觀察受害者的恐懼......

放心,我會隱藏得很好的!  :-)
作者: 田花寶    時間: 2014-3-20 12:21 AM

還好我的答案都是兩者個占一半~

不然全部都是精神變態者,可能真得要去看一下醫生了XD
作者: game199228    時間: 2014-3-20 12:32 AM

看來我不適合當變態阿
我連去猜變態的解答都錯
作者: food514236    時間: 2014-3-20 12:35 AM

前17題答案一樣的有8個、相似度80%的有2個.....
選擇題的除了最後一項,都不是正常答案耶
wwwww
作者: shane8177818    時間: 2014-3-20 12:38 AM

我覺得答案都還蠻好玩的,
只是對於能否測出有沒有精神病這點保持疑問。

作者: jackyrlf2    時間: 2014-3-20 12:44 AM

點恐怖~雖然人性有兩面~但是陰暗面還是不要太接觸比較好
作者: 金色王道    時間: 2014-3-20 12:44 AM

1~17 大概只對5題

可是17題之後連續全對....

有點毛

作者: w1234w12    時間: 2014-3-20 12:47 AM

作者: 吳廷    時間: 2014-3-20 12:49 AM

作者: s320052060    時間: 2014-3-20 12:49 AM

1/4的題目答對 不過後面的題目意外的準
作者: wasd362    時間: 2014-3-20 12:50 AM

這種程度的精神變態 作案能力也就那樣而已了  
作者: a876654432    時間: 2014-3-20 12:51 AM

作者: cpsh    時間: 2014-3-20 12:53 AM

我是正常人,我是正常人啊
作者: 五分毛    時間: 2014-3-20 12:55 AM

奇怪 很多兩個答案都不是...

是我太單細胞了嗎
作者: jckchuie    時間: 2014-3-20 12:57 AM

看來我滿正常的
不過太正常好像沒甚麼特色耶 糟糕
作者: jackjack9898    時間: 2014-3-20 01:04 AM

莫名奇妙??
前一題正常,下一題馬上就不正常了
是算正常人嗎?
嘛~像我有帶點憤世嫉俗的個性得到這些答案想想好像也很正常(自己說自己正常也怪怪的)
作者: aria521    時間: 2014-3-20 03:56 AM

作者: nabob800204    時間: 2014-3-20 04:05 AM

作者: jay078787802    時間: 2014-3-20 04:42 AM

糟糕了,我答對了2/3
這代表我是....
作者: smile722002    時間: 2014-3-20 05:33 AM

半對半錯表示雙重人格嗎= =!?
常常三不五時想到奇奇怪怪的獵奇畫面@@
作者: aaa40720    時間: 2014-3-20 05:41 AM

有3/1都中了 可是沒有我不想去看心理醫生的選項
作者: michaellu1989    時間: 2014-3-20 05:52 AM

哈哈,有些我都對一半這要怎麼解釋阿....一半的正常人??
作者: hui123king    時間: 2014-3-20 05:58 AM

都跟心中所答的不一樣啊
作者: s612112    時間: 2014-3-20 10:55 AM

其實有點難命中
第一次覺得答錯比答對好
作者: 799741804    時間: 2014-3-20 11:10 AM

我都是一般人的回答~不過有幾題不是~

所以我因該是算心裡有稍微一點不正常
作者: 1978hot    時間: 2014-3-20 11:31 AM

作者: isaak7300    時間: 2014-3-20 11:38 AM

我的天這個測驗真的是很恐怖椰我做的心裡發毛
作者: p33198821    時間: 2014-3-20 11:47 AM

看來我還是隻能當一般人= = 都跟到一般人答案
作者: 稚氣鬼煞    時間: 2014-3-20 12:11 PM

我只有一題答對  就是殺了警察     沒有為什麼  就只是想搞怪 哈哈
作者: k590040534    時間: 2014-3-20 12:13 PM

現今社會裡面

很多人都是吧
作者: cs31596    時間: 2014-3-20 12:27 PM

作者: wckc    時間: 2014-3-20 12:31 PM

還好幾乎都答錯了XD   
作者: fong88888    時間: 2014-3-20 01:06 PM

我想大家應該都有心裡的另外一面
作者: a05446945    時間: 2014-3-20 01:29 PM

作者: SargerasAth    時間: 2014-3-20 01:30 PM

作者: jun91018    時間: 2014-3-20 01:31 PM

這問題好變態 我竟然都沒答對
作者: jimmygod18    時間: 2014-3-20 01:49 PM

有點恐怖~雖然人性有兩面~但是陰暗面還是不要太接觸比較好

作者: 000123000456    時間: 2014-3-20 01:49 PM

作者: mason1982    時間: 2014-3-20 01:55 PM

好家在我還是正常人,所以還是努力工作吧!!
作者: YAKUSIN    時間: 2014-3-20 02:05 PM

大概半數答對...
不過有時候會為了創作去研究這一類人格的特質
...但比較沒感情這點是真的
作者: ayii1003    時間: 2014-3-20 02:05 PM

一般人應該多少會有對有錯吧...
畢竟社會環境嚴峻不少人心裡都有點變態變態的
作者: mvpchong    時間: 2014-3-20 02:08 PM

潛意識有暴力的傾向,喜歡暴力變態的事。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!