伊莉討論區

標題: 馬航疑雲滿天飛,你也來預測 [打印本頁]

作者: peavey    時間: 2014-3-12 07:03 AM     標題: 馬航疑雲滿天飛,你也來預測

作者: pin78    時間: 2014-3-12 07:41 AM

都4天了還沒找到,我覺得是空中解體
作者: rule2kpiff    時間: 2014-3-12 07:53 AM

不管怎樣
都已經失聯那麼久了
凶多吉少了
現在只差殘骸比較難找到而已
作者: kpan    時間: 2014-3-12 08:15 AM

馬國的處理行為都有問題了,巫師再怎麼說也是在這國家裡吃飯,總不可能因自己的發言問題而被當成國家政治的犧牲品。

所以那位巫師會作出連一般人都能想到的回答並不奇怪,因為馬航對這起飛航意外的處理很差,連馬國自己面對這起事件也有搞推拖拉的可能性。
"假如"用心機政治角度來看的話,馬國讓一位知名巫師的發言來當祭品以爭取處理這起飛航意外事件的時間,說是合算也不為過。

因此樓主的標題裡與其用"預測"這一字眼,不如用"猜測"較為合適。

另外比起飛航意外的原因,我更在意馬航及馬國處理方面有諸多問題及拖沓的原因。
因為人為的政治因素,往往比超自然更加難以理解。
超自然因難以用科學及現世邏輯去解析而耐人尋味,但人為政治裡即使用科學及現世邏輯去解析出真相,還是有可能因其他"人性"而被曲解成虛構。
作者: oys123    時間: 2014-3-12 09:00 AM

一開始看到有人持假護照登機後第一直覺是被劫機了
畢竟中國幹了許多壞事
有人想來個中版911

不過畢竟是幾百條人命
還是正經的面對比較好
作者: t5348259    時間: 2014-3-12 10:32 AM

作者: jackielin999    時間: 2014-3-12 10:32 AM

馬國的巫師也太厲害了吧!這樣的預測誰不會呀

作者: heartghost    時間: 2014-3-12 11:36 AM

很難預測ㄝ!還是靜待結果出爐吧
作者: silent1204    時間: 2014-3-12 11:54 AM

一直找不到的話,或許飛到另一個空間去了
作者: a33109926    時間: 2014-3-12 12:13 PM

大概是闖進2次元世界裡了wwwwwwwwwwwwww
被蒼藍鋼鐵戰艦擊落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: mikeajack6302    時間: 2014-3-12 12:24 PM

那巫師在說廢話?
有說跟沒說依樣
作者: blackcafe    時間: 2014-3-12 01:44 PM

那種預測....我也可以去當巫師了.....
作者: popopoboy    時間: 2014-3-12 03:27 PM

覺得恐怖攻擊比較有可能
因為偏離路線太遠
作者: plkpp    時間: 2014-3-12 03:29 PM

早就已經在空中爆炸
墜入海中
現在99.9%已經無人生存
話說那巫師是白癡嗎?答案給說不是在天空飛.要嘛就是掉在水裡
作者: tomzrainforest    時間: 2014-3-12 03:36 PM

根據這件事情,可以看出馬國的處事方式是屬於懶散,並無效率的。
從當初發生事件的後幾個小時才公佈MH370班機失蹤,然後沒有當機立斷迅速派遣搜救部隊前往搜救,反而還要大陸官員一直“敦促”馬國處理這件事。
馬國受難家屬個個心急如焚,就算馬國擁有潛水艇,有關官員卻聲稱潛水艇不具有搜救設備!
還要其他國家自願派出搜救團隊,大陸還出動十顆衛星進行搜尋,
反而馬國派出1788艘漁船搜尋馬國附近海域,前幾天還聘請巫師占卜。
好好地的救難行動,卻讓馬國政府搞得一塌糊塗,丟盡了馬國人民的臉!

作者: chicken1126    時間: 2014-3-12 03:40 PM

我覺得班機可能遭脅持了 不然就是馬國可能隱瞞了什麼東西沒有公布
不然十幾個國家都找不到有點詭異....
作者: treefired2    時間: 2014-3-12 03:48 PM

要嘛就還在天上飛;要嘛就是掉在水裡
所以我選7.  闖入另外一個磁場當中

好像有部科幻電影,就是這樣演的
作者: erictaso    時間: 2014-3-12 03:51 PM

我也覺得是空中解體了
這件事情真的太詭異了
作者: apptest136    時間: 2014-3-12 03:51 PM

作者: 020023291    時間: 2014-3-12 05:14 PM

感覺應該被劫持了~~~~墜入海中的話照理說應該要找到殘骸了才對
作者: style501    時間: 2014-3-12 07:59 PM

大概是墬海!一但墬海想找也不容易!目前的科技!無法到海底深處!
作者: sterlasho    時間: 2014-3-13 02:00 AM

我覺得是直接掉到海裡耶。
為什麼都沒有國家派出潛水艇去找看看呢?
作者: 迅雷俠    時間: 2014-3-13 02:32 AM

好恐怖喔 如果這些消失的航班 沒有趕快以黃金時間的行動找到的話 接下來不知道會發生什麼事情呢
作者: jniutqoii    時間: 2014-3-13 10:10 AM

飛機會不見的原因隨便猜都嘛知道 就是被褲濕啦 吃掉嘍

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!