伊莉討論區

標題: 想請問桌電顯示卡該怎麼配 [打印本頁]

作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-2-28 12:24 AM     標題: 想請問桌電顯示卡該怎麼配

各位大大不好意思想請問一下  

最近玩遊戲都跑不太動 例:英雄聯盟或是刺客教條之類的遊戲 惡靈勢力2也能玩但是卡卡的跑不順
是因為內建顯示卡的關係嗎??

如果是的話可以建議一下配哪個顯示卡會比較好嗎??

我家的主機板是 880GM-UD2H

CPU AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor,~3.0GHz電源供應器350W
記憶體6G

預算大概是3000上下

謝謝

作者: w082334704    時間: 2014-2-28 01:04 AM

3千內
R7-260或7770

這兩張

至於效能 差別

看下圖
[attach]99357660[/attach]

兩張的整機耗電量差不多 都不會高過200W

只是你那顆泡耳 沒灌水

應該能推得動...

PS:上圖測試文 是跑戰地風雲4 給你參考看看

另外 因為你CPU太弱 也是拖累FPS之一....

再貼一張 刺4
[attach]99357949[/attach]

作者: ckn9847    時間: 2014-2-28 01:42 AM

還是把電源供應器廠牌型號或標籤貼出來,有的350W 12V才一百多瓦
作者: alux80717    時間: 2014-2-28 08:52 AM

如果350足瓦的話最多可推GTX750ti 只不過這張要將近5000元
3000最高只有R7770,但刺客來說不全開的話也是能順跑
但7770要外接電源,所以如果POWER是雜牌灌水的話,還是要換電源...
另外你的CPU......這顆很不夠力的...,如果想要更好的速度的話存點錢打掉從練吧
作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-2-28 10:52 AM

w082334704 發表於 2014-2-28 01:04 AM
3千內
R7-260或7770

不好意思 我比較不懂 想請問一下 POWER 灌水是神麼意思啊??

所以說要換的話連CPU一起換會比較好囉?? 痾.....那CPU推薦??
還是說只要目前的狀況只需要先換CPU就足夠了??

作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-2-28 10:53 AM

alux80717 發表於 2014-2-28 08:52 AM
如果350足瓦的話最多可推GTX750ti 只不過這張要將近5000元
3000最高只有R7770,但刺客來說不全開的話也是能 ...

請問一下外接電源是要怎麼外接??  
作者: nickson8818    時間: 2014-2-28 04:05 PM

1.您所提到的遊戲英雄聯盟 惡靈勢力2 刺客教條1&2 依你目前的CPU應該還可勝任 但刺客教條3可能就不太夠夠力了(超上去也許可以,但...不提)想玩3代的話建議重組一台
2.因目前的顯卡跟CPU一樣是吃12V電壓,所以加裝顯卡要看你POWER的+12V所能提供的功耗 你要看一下自己的POWER 12V電壓如圖 提供給大家才有辦法給你建議
3.顯卡外接電源接法 將POWER上的6PIN電供 插上顯卡的6PIN接頭  (350W應該沒6+2PIN 不提)
作者: w082334704    時間: 2014-2-28 06:07 PM

快樂阿土伯 發表於 2014-2-28 10:52 AM
不好意思 我比較不懂 想請問一下 POWER 灌水是神麼意思啊??

所以說要換的話連CPU一起換會比較好囉?? 痾.. ...

泡耳灌水

是指產品標350W 但實際輸出卻只有200W甚至更低

不然一般有品牌的大廠 輸出能力至少 6~8成功力

雜牌 產品都標好看+上價錢低 會灌水不意外

以你情況 是配備很低階

但升級預算卻很少...

所以首重要先升級 當然非顯卡無誤.....

但是升級顯卡 又怕PSU是雜牌的...

推不推得動是第一點  會不會突然掛點又是第二點因素...

有很多慘痛的案例 都顯示爛泡耳 在升天的時候

會隨機帶走某項零組件一起陪葬....

這也為何建議連泡耳都換掉關係

你也不希望新買的生力軍

用不了多久 就被無辜犧牲掉吧!!!

作者: kdk585    時間: 2014-2-28 08:25 PM

建議電供患調搭配外顯加內顯
效能大提升
作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-3-1 08:11 AM

我家的電源供應器是這個  藍寶石二代

作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-3-1 08:29 AM

w082334704 發表於 2014-2-28 06:07 PM
泡耳灌水

是指產品標350W 但實際輸出卻只有200W甚至更低

因為我一開始只知道 我家是內顯  所以比較不夠力  又不敢亂買顯示卡  

因此我才會在此問問大大的意見  當時所想的3000元預算是顯示卡的預算

但沒想到其他配備也被打的那麼慘......  

我附上電源供應器的圖了  藍寶石二代350W  (但我沒用到回復.... 麻煩大大幫我看看)
作者: w082334704    時間: 2014-3-1 05:06 PM

快樂阿土伯 發表於 2014-3-1 08:29 AM
因為我一開始只知道 我家是內顯  所以比較不夠力  又不敢亂買顯示卡  

因此我才會在此問問大大的意見  當 ...

一樣三千內

R7-260或7770... 沒得選擇

預算太低

PS: R7-260 略強7770  不過差沒多少
所以TOM 還是把兩張排在同一個等級上

預算低也沒辦法換泡耳
只能沿用舊的看看吧....

作者: 快樂阿土伯    時間: 2014-3-1 11:24 PM

w082334704 發表於 2014-3-1 05:06 PM
一樣三千內

R7-260或7770... 沒得選擇

奧奧奧  那請問不管預算的話  我就唯獨主機板 硬碟 不用換 其他都要全打掉囉?!

有沒有建議怎麼配會比較好  以那些遊戲作基準的話

作者: w082334704    時間: 2014-3-1 11:39 PM

快樂阿土伯 發表於 2014-3-1 11:24 PM
奧奧奧  那請問不管預算的話  我就唯獨主機板 硬碟 不用換 其他都要全打掉囉?!

有沒有建議怎麼配會比較 ...

升級CPU

有很大機率一定要換主機板

所以真得要升級的話

CPU、MB、顯卡、泡耳

這四樣

而且這三樣遊戲需求也不一樣

基本上刺4最吃資源

所以能跑刺4 其他沒意外一定能跑

而刺4 看你要開多大

開中設定 顯卡就不需要太強

若全開就很吃了.....

看你囉 不在乎預算

當然可以配到E3+770或280X

但這樣配下來 起碼2萬出頭跑不了

也可以換成i5或750K +270或750TI

把刺4調低一樣可以順玩

所以看你CASE程度到哪囉

給你參考看看

另外2F 就有附一張 跑刺4 測試圖(特效非全開)

平均FPS60 就算順....

所以270左右等級 OK

作者: 安德烈斯    時間: 2014-3-2 12:10 AM

快樂阿土伯 發表於 2014-3-1 11:24 PM

有沒有建議怎麼配會比較 ...

你這張MB我以前有
去年整台賣給朋友了

這張
你比較好買到的大概就1055T....
95W 125W都支援
但是我不怎推薦去買
溫度不漂亮 效能普普....(他最高只支援飛龍二X6系列)

你要換整台看預算吧

兩萬二左右就可以 E3+ R270或是 660 (這組合市面上遊戲全部吃的下 而且CPU很強=.=)

作者: peter7417    時間: 2014-3-2 05:55 AM

要升級差不多整組砍掉重練了..X2 250 應該是砍掉了

不過建議要買就買中偏上就好  i5+660 等級附近的都還不錯

作者: 不攔你    時間: 2014-3-6 12:10 PM

別再買舊架構快過時的7770顯卡和R7-260,再加一千不妨可以考慮功耗比前一代同等級還要低,的GTX750/750Ti的顯示卡是nvidia採用新一代NVIDIA Maxwell繪圖晶片及處理架構。
作者: kdk585    時間: 2014-3-6 12:54 PM

電工先換掉才是上上之策否則無感

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!