伊莉討論區

標題: 武將寶物盒機率 [打印本頁]

作者: Aormk    時間: 2014-1-5 05:03 AM     標題: 武將寶物盒機率

作者: iamtheking0418    時間: 2014-1-5 08:04 AM

作者: cses945112    時間: 2014-1-9 10:22 AM

良心建議 直接收購吧!

砸t 機率大不大 人品最重要

當然你也可以靠著歷練 拿禮盒˙抽

多少一定開的到

加上刷歷練步驟  刷副本拿70 80 毛  找團跟異界

或是 僱用人去單刷異界 很快就有一堆歷練

到時候 慢慢抽 或許有那麼一天 妳能拿到ㄅ!

反正副本中掉的名將 也不無少補

等妳拿到商城名將 看妳轉手賣人 或是 愛好收藏 都可
作者: junghsiu    時間: 2014-1-18 08:16 PM

運氣是王道..人品是關鍵
作者: 刀o劍o笑    時間: 2014-1-19 05:16 PM

存歷練抽比較實在...
作者: 122901499    時間: 2014-2-25 08:56 PM

我都抽不到好東西唉難道是人品問題嗎?不然我都抽到一堆垃圾東西嗚~嗚~
作者: restaurant20089    時間: 2014-3-16 12:06 AM

我是都抽不到最後乾脆都用收的~~
本人抽了也算不少包但是都是抽不到藍裝和名將==
道是我妹抽歷練抽個10包就出現藍裝了...人品阿阿~
作者: c7h9i6e2h    時間: 2014-3-28 02:03 AM

說道抽包這類的事情
常看到有人說一抽就中或是一下子就抽到
但那也是非常非常極少數的人吧

作者: junghsiu    時間: 2014-3-28 11:41 AM

運氣是主導依竊命運的...
作者: orangepear    時間: 2014-5-18 03:28 PM

這都是命呀.沒辦法換算了鴨{:46:}
作者: yy520530    時間: 2014-5-19 08:30 PM

機率是個很飄渺虛無的定律....
小弟我曾經 3包歷練包中妖狐姬妲己
1300多T 50包中2隻孔秋(孔子性轉)
800T多中藍武裝.....1X包歷練包中神品轉生
但........也曾6000多T抽不到孫尚香
8000T抽不到藍時裝 2萬多歷練抽不到藍坐騎

總之~~~平平囉~!!!

作者: 小小黑貓    時間: 2014-5-20 11:51 AM

機率這種東西真的要神人等級才能破解
個人若是以歷練抽..運氣好目前都是要1x~3x包才會抽到
T買的就感覺相當好中獎
運氣差....就真的是....
時裝還是建議直接收比較快
名將部分還是慢慢刷比較實在,畢竟商城名將能力跟實用度還是不敵副本
(收藏的例外)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!