伊莉討論區

標題: 各種抽不到白金阿 [打印本頁]

作者: qva83128    時間: 2014-1-3 08:23 PM     標題: 各種抽不到白金阿

就是...上禮拜阿木加倍:費雷雅
我覺得這費雷雅真是好看,於是把存的石頭共65科(噩夢的開始)

共13抽,8張妹子阿~~~之後有石頭就抽到現在一共25抽沒看到白金(已經只想看到白金而抽卡

請問各位最多多少沒看過白金呢!

作者: 叛逆艾    時間: 2014-1-11 12:25 PM

自己是2次..
因為我2次沒白金就會關掉 隔一段時間 or 過幾天在去抽...
作者: 安祿    時間: 2014-1-15 12:47 AM

作者: 風刀夜魔    時間: 2014-1-18 12:40 PM

每次抽不到白金,我都會想下一張可能是白金,結果一值抽抽到後面一個字"暗"
作者: etlgzr    時間: 2014-1-18 01:06 PM

我自己抽的習慣是"只要不是白金  就休息一下重開"
真的不要不信邪  白金不一定會連發   但是銀卡會.....
作者: qwedfg98    時間: 2014-1-18 01:55 PM

每次都以為會抽到白金 一直抽一直抽 結果悲劇 還是給朋友抽 運氣好點XD
作者: 巧澄羽    時間: 2014-1-18 02:58 PM

我從第一次抽到白金以後,就沒有再抽到了(默...),而且抽到的還是沒啥攻擊感覺的海龍(會將火心符文轉成水符文)。我想要攻擊型角色阿!!!!(吶喊)
作者: japenace    時間: 2014-1-18 03:05 PM

一次這樣抽真的很爽快阿~
作者: 咪縮西嚕    時間: 2014-1-18 08:07 PM

送一句話:千萬千萬...別連抽!

PS 建議AM 2-3點的時候抽 我白金大都在那個時段抽的(信不信由你
作者: warcraft334    時間: 2014-1-18 08:24 PM

沒白金就果斷關掉 等其他時間再抽吧
我看板上都一堆白金連發
我自己是白金率1/3~1/4左右
作者: jonathan1688    時間: 2014-1-18 09:21 PM

作者: t7322594    時間: 2014-1-18 10:46 PM

白金真的好難抽阿
給朋友抽好像也沒比較好
作者: asd955748    時間: 2014-1-18 11:30 PM

我每次抽都是有金 銀 就是沒白金 = =
作者: rhythm9527    時間: 2014-1-19 12:00 AM

等有加倍再抽是比較明智的方法阿
另外就是兩抽都沒有的話 我通常會隔一段時間再抽
不要不信邪阿 有時候連續七八抽都沒白金是常有的
作者: qaz231065    時間: 2014-1-19 11:41 AM

還好啦 我已經連續2個禮拜沒半張白金了
不過昨天把我暗遊俠練滿等之後忍不住抽了3張
2白金1金  光狂魔 火鴨 梅格 雖然後2者都有了 不過抽到光狂魔有點爽~
作者: jack860619    時間: 2014-1-19 02:35 PM

我是覺得把石頭拿來花在地域級的消費上比較划算(白金難抽到爆!!
作者: porshs860703    時間: 2014-1-19 02:55 PM

我是看感覺~突然心血來潮就抽,兩三次就會有一次比較好

第一張抽到爛的就會停手,白金也是

然後每次抽都抱著平常心態,太過於期待很容易會抽不到好東西...
作者: skymax20    時間: 2014-1-19 08:03 PM

好是一直連續抽到白金的話 人難免會上文炫耀一下 不過本人抽到白金機率真低
作者: royaladidas    時間: 2014-1-19 09:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!