伊莉討論區

標題: [轉]狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2)PC系列(PC@簡體@MEGA/百度@12.41GB)百度爛爆,不爽補 [打印本頁]

作者: w082334704    時間: 2013-12-24 09:01 PM     標題: [轉]狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2)PC系列(PC@簡體@MEGA/百度@12.41GB)百度爛爆,不爽補

【遊戲名稱】:狙擊精英2/狙擊之神2
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:英文/簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無、歡迎轉載
【檔案大小】:5.37GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:《狙擊之神 2》不強調正面衝突、以靜制動的戰鬥方式,並結合獨特的「X光透視運鏡」系統。英特衛於今(26)日表示,《狙擊之神 2》中從選單、戰前情報、故事劇情至過場動畫等遊戲內容皆進行中文化,玩家可掌握每一個狙擊的關鍵時刻。《狙擊之神 2》中文版即日起正式上市。
【下載安裝教學】:解壓縮掛載虛擬光碟安裝
複製光碟內 SKIDROW 資料夾內容至遊戲安裝目錄下貼上覆蓋
Play(英文版)
複製簡體中文檔至遊戲安裝目錄下執行
Play(簡體中文版)

【注意事項】:遊戲安裝目錄及執行檔須全英文 不支援XP
【下載鏈接】:MEGA      百度
【存活時間】:超過30天
【預覽圖片】:
[attach]97675647[/attach]

【遊戲名稱】:狙擊精英2/狙擊之神2:納粹僵屍部隊
【遊戲語言】:英文/簡體中文
【檔案大小】:3.08GB
【檔案內容】:EXE(免安裝硬碟版)
【遊戲簡介】:1.緊張到讓人窒息的戰役:
►血淋淋的柏林已經在希特勒僵屍部隊的掌控之下,奮起反抗吧!
►適應新的強大的敵人,神秘指揮官、屋頂的跳狙人、僵屍士兵以及更恐怖的...
►測試你的狙擊技能,考驗你在極端的壓力下能否保持冷靜,配備一把短獵槍,到時就會派上用場
【下載安裝教學】:解壓縮後、
執行"狙擊精英V2:納粹僵屍部隊/NZA/bin/NZA.exe 即可玩

【注意事項】:測試過 遊戲目錄為中文 可以玩沒問題
【預覽圖片】:[attach]97680774[/attach]

有玩過這兩款 就會發現 這兩款的地圖其實大同小異(白天變黑夜)
但操作方式也有些不同

狙擊精英2:敵人是德軍+俄軍的多配備狙擊槍+衝鋒槍
所以主角大多武器 都是以消音手槍+狙擊槍
主要反制敵人用 反倒主角使用衝鋒槍會大大減少 甚至根本不需要
而且你會發現衝鋒槍彈藥取得數量非常困難
額外武器 比較用得到手榴彈跟木製手榴彈 但因為敵人會跑+上炸彈爆炸時間過長 所以命中率不大

納粹僵屍部隊:殭屍是以人海戰術 並以近戰來攻擊 所以主角雖配備狙擊槍 但近身戰 還是以衝鋒槍反擊 所以衝鋒槍地位很明顯增加許多 彈藥取得也較為容易 而且炸彈、手榴彈、木製手榴彈、地雷等等
此類大規模殺傷武器 比較好發揮在人海戰術這一塊 而且炸彈威力極強 放置位置 爆炸時機好的話 可以一次幹掉15隻殭屍 若換成是敵人 那是不可能(敵人都分得這麻開)

另外狙擊精英2 有一個關卡 敵人全配備狙擊槍... 所以就要考驗你的眼力+反應 通常敵方的狙擊縮放鏡會反光 並洩漏位置 你要抓到這點 並反擊 成功機率會很高

所以這款遊戲 極適合 使用狙擊槍爆頭的愛好者

若你是喜歡拿中近距離的衝鋒槍 敢死隊型的 那殺殭屍會比較適合你

1/8號更新!!-----------
【遊戲名稱】:狙擊精英2/狙擊之神2:納粹僵屍部隊V2
【遊戲語言】:英文/簡體
【檔案大小】:3.96GB
【檔案內容】:EXE(免安裝硬碟版)
【遊戲簡介】:Rebellion宣布,《狙擊精英:納粹僵屍部隊2》於10月31日在PC上發售。Rebellion同時在Steam和自己的游戲商店上展開了游戲的預訂,預訂的玩家將獲得8折優惠。Rebellion的總裁Jason Kingsley表示,工作室想發揮前作的長處:「我們想讓最新一作更加瘋狂和恐怖。我們集中精力讓關卡更加有壓迫感,敵人則更凶殘和具有挑戰性。這一款游戲測試了玩家合作的能力,但是同時玩家在單人模式也可以加大僵屍數量來考驗他們的技術。」
【下載安裝教學】:解壓縮後、直接執行遊戲目錄中的NZA2.EXE(不支援XP)

【注意事項】:下載遊戲前請注意,MEGA分享為"已解鎖所有任務關卡"、百度分享則是"無解鎖!!需從頭開始玩",請自行選擇!!
還有遊戲一開頭希特勒跟部下對話 無聲音及字幕,不知是遊戲本身設計,還是遊戲本身BUG... 這點我到目前為止還不清楚
【預覽圖片】:
[attach]98066341[/attach]
[attach]98066443[/attach]
[attach]98066566[/attach]
[attach]98066779[/attach]
[attach]98067088[/attach]
[attach]98067128[/attach]
[attach]98067167[/attach]
<<我分享過的動畫及遊戲>>

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 29910365    時間: 2013-12-24 10:54 PM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2)
下載日期:2013/12/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:w082334704感謝你的分享謝謝
心得:可以玩歐已成功運行謝謝你太感謝了這樣我就不會無聊了
作者: as3579133    時間: 2013-12-25 12:34 AM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2)
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
心得:這個遊戲以前就有在注意了!感謝坂大有中文!感恩

作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2013-12-25 01:13 AM

下載日期:2013/12/25
心得:看到遊戲截圖後,總有讓我身歷其境的感覺,希望可以讓我玩的不亦樂乎 。
作者: O嗨唷    時間: 2013-12-25 09:06 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝w082334704大大的分享~
心得:殺殭屍才是王道~狙擊遊戲就是好~每一次看慢動作都感到刺激
作者: eji6    時間: 2013-12-25 05:10 PM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2):納粹僵屍部隊
感謝語:感謝w082334704大大無私的分享~
心得:不好意思大大,請問這有原文版的嗎??
作者: god820324    時間: 2013-12-26 02:28 PM

下載日期:2013/12/26
心得:大大,你第一個遊戲類型,是iso檔,還是EXE?有點小迷糊了

作者: aaron78123    時間: 2013-12-26 08:12 PM

感謝語:感謝w082334704大大的分享
心得:天阿~~下載後都安裝完無法執行遊戲= =  按了都無反應!!還是謝謝分享!!

補充內容 (2013-12-26 08:24 PM):
我是WINDOW7  64位元  不能執行= =
作者: leafdream    時間: 2013-12-26 08:44 PM

心得:下載中,感謝大大的分享~~這樣應該就不會無聊了~!!!
作者: zx199580885    時間: 2013-12-26 10:50 PM

心得:  我問一下,狙擊菁英2是哪個檔,然後我殭屍部隊都快破完了 :3 ,配樂還有圖書館鑰匙那邊的小女孩的聲音令人超緊張又害怕的,玩到後面M1狙擊槍根本變突擊步槍,然後湯普森好渣
順帶一提我是用win7 64bit執行,玩的頗順  
作者: azo789789    時間: 2013-12-27 02:14 PM

下載日期:2013/12/27
感謝語:感謝你的分享謝謝
心得:好玩  不過我有小問題  就是沒有聲音  QAQ
作者: kevin840807    時間: 2013-12-27 08:40 PM

下載日期:2013/12/27
心得:還沒玩過  最近線上遊戲都太無聊了   結果找到這款感覺還不錯的遊戲
現在正在下載中  希望可以解解壓  感謝大大的分享喔^___^

補充內容 (2013-12-28 03:41 PM):
大大  我載完後發現按了無反應耶   跟8樓的狀況一樣   WIN7 64位元的
我漢化後他說要不要執行  點了以後啥都沒發生  好想玩阿Q口Q~~
作者: bala10218    時間: 2013-12-28 12:31 AM

下載日期:2013/12/28
心得:看玩遊戲介紹之後不下載就太對不起自己了~感謝版主無私分享
作者: h323    時間: 2013-12-28 04:47 PM

心得:我漢化用好後開桌面圖示反而一直開啟STEAM   點資料夾裡的圖示開啟後是一片空白(白屏((沒當掉= =
請問要怎麼辦??之後不管有沒有漢化都有同樣的情形

作者: h323    時間: 2013-12-28 09:28 PM

h323 發表於 2013-12-28 04:47 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓 ...

有阿   我用DEMON掛載後   就把SKIDROW裡面的複製貼上了     
然後再複製並執行漢化
就變成我說的那樣了.....
作者: KFAS    時間: 2013-12-29 05:15 PM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2):納粹僵屍部隊
下載日期:2013/12/29
心得:執行"狙擊精英V2:納粹僵屍部隊/NZA/bin/NZA.exe 後,
        進入遊戲2秒就自動跳出,不知道原因,要如何解決,我是用win7 64bit執行

作者: food30731    時間: 2013-12-29 06:35 PM

下載日期:2013/12/29

心得: 樓主 我是點MAGA下載的殭屍模式
但因為一開始我照著上面執行路徑去執行 他跑出遊戲畫面 出現音效根LOGO後閃電完後就一直在黑屏了
然而我想說是沒裝主程式嗎? 後來我也裝了 但是一樣跑出LOGO閃電完進入就黑屏了
系統是WIN7 64位元 我測試過 一般版的很正常可以執行遊戲
作者: hometybaby    時間: 2013-12-30 11:51 AM

作者: sho72620    時間: 2013-12-30 12:39 PM

作者: K631313    時間: 2013-12-30 03:00 PM

下載日期:2013/12/30
心得:找好久了非常好玩謝謝喔~

作者: heyosteve    時間: 2014-1-1 02:32 AM

下載日期:2013/12/30
心得:有時候很多遊戲上一系作品說不支援XP,反而新作支援,所以我抱著這個心態下載納粹僵屍部隊,因為您沒有特別註明。
結果果然無法執行,缺少DX11的DLL檔,他這個意思是變相不支援XP(因為XP無法使用DX11)。
另外誠心建議您盡量不要使用遊民的資源,他們的資源大部分都是從其他嫖竊過來的,真正有問題會找不到人解決。我在3DM屬一個老滾5的MOD製作團隊同時也是MOD製作的指導者,我的教學文件被遊民偷過,分享是好事,但是在遊民使用該教學文件的人遇到問題我無法幫助,造成名聲敗壞之苦。
謝謝。

作者: loveim    時間: 2014-1-1 02:33 PM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2
下載日期:2014 1 1
感謝語:(需含樓主名字)w082334704感謝你的分享,相當不錯的GAME!!

作者: z146364    時間: 2014-1-1 03:47 PM

請問 SKIDROW 資料夾在哪阿
都翻騙了還是找不到
作者: z146364    時間: 2014-1-1 03:47 PM

請問 SKIDROW 資料夾在哪阿
都翻騙了還是找不到
作者: benandy847    時間: 2014-1-1 03:55 PM

心得:下載中,感謝大大的分享~~這樣應該就不會無聊了~!!!
作者: x120096    時間: 2014-1-3 01:54 AM

下載和漢化都順利,只是每次要啟動時自動連上STEAM,關掉STEAM又會點擊完全沒有反應
作者: KFAS    時間: 2014-1-14 09:33 PM

下載日期:2014/1/14
心得:執行"狙擊精英V2:納粹僵屍部隊 和 狙擊精英V2:納粹僵屍部隊V2
        進入遊戲後都會馬上自動跳出,我是用win7 64bit執行,沒機會打僵屍了
作者: le3620    時間: 2014-1-16 04:10 PM

下載日期:2014/1/14
心得:不要下載根本沒辦法進遊戲
作者: seven541    時間: 2014-1-19 01:25 PM

下載日期:2014/01/15
感謝語:感謝w082334704大大佛心的分享
心得:兩款遊戲各有不同的樂趣,但老實說,不管是狙擊精英的躲躲藏藏,還是納粹殭屍部隊的無雙虐殺,都充滿了快感
作者: 359435vv    時間: 2014-1-19 04:15 PM

下載日期:2014/1/19
感謝語:w082334704感謝大大的分享謝謝
心得:一次三個版本可玩,謝謝大大分享
希望安裝順利可以正常遊玩!!!
作者: jackeyt28    時間: 2014-1-23 12:00 AM

下載日期:2014/1/23
心得:08好像不能下載了?!
         可以下載了~~~原來是滿了~~~清除COOKIE就好了~~~打擾了~~~下載08中
         一下可以一下不行~~不知道是不是網路問題~~~明天再試試看~

補充內容 (2014-1-23 01:16 PM):
08正常下載中~~~~希望能下載完~~~~今天早上起來卡99%.....

補充內容 (2014-1-23 02:07 PM):
下載完畢~~~解呀正常!~回家試試看~~謝謝分享
作者: a01473629    時間: 2014-1-30 12:40 AM

下載日期:2014/1/30
感謝語:感謝大大無私分享歐~~
心得:玩了一下子還不錯玩呢~可惜不能用搖桿~習慣用搖桿玩的說~
如果有大大可以用搖桿還望無私教學喔~感謝^^
作者: s6111980    時間: 2014-1-30 08:20 AM

心得:最愛狙擊暴頭的快感了謝謝大大
作者: x226y301    時間: 2014-1-30 09:05 AM

感覺不錯玩
趕緊來下載
看起來很好玩!!
作者: LMG0851106    時間: 2014-1-30 11:28 AM

大大我用MEGA Downloader下載 結果他顯是"伺服器錯誤"無法下載或者就是下載到一半有"三四個檔案顯示錯誤"這有辦法解決嗎
作者: jt5568719    時間: 2014-1-31 05:07 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: g014703    時間: 2014-1-31 09:22 PM

我3d漢化後 問我要不要執行 我點進去卻還是英文?
作者: sf20806    時間: 2014-2-2 08:15 AM

下載日期:2014/02/02
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:終於找到這款經典的射擊遊戲了>ˇ<
作者: aiien999    時間: 2014-2-5 12:09 PM

下載日期:2014/1/23
心得:
版主你好 我都照著用了 可以執行 但是進遊戲畫面 卻一片空白
我是w7 64位元的
作者: a656223    時間: 2014-2-5 12:20 PM

下載日期:2014/02/05
心得:殺殭屍才是王道~狙擊遊戲就是好~每一次看慢動作都感到刺激
作者: taipei9031    時間: 2014-2-5 10:10 PM

nice game. and i can play. cool!! thx!
作者: artiesu    時間: 2014-2-6 07:53 AM

報告大大!
第12檔不能下啊!
作者: jacktime0123    時間: 2014-2-6 02:32 PM

漢化檔跟其他版主發的是通用嗎 ?
作者: artiesu    時間: 2014-2-6 07:10 PM

artiesu 發表於 2014-2-6 07:53 AM
報告大大!
第12檔不能下啊!

已經可以了!謝謝@@

終於全部下載完畢!
現在先來裝裝看!!!
作者: dylan93792    時間: 2014-2-6 10:43 PM

作者: sesshoo93    時間: 2014-2-8 08:22 AM

下載日期:2014/2/8
心得:我下載完解壓縮後.點入就不動了   我的作業系統WIN7 64位元的
作者: dylan93792    時間: 2014-2-8 03:14 PM

作者: doki1125    時間: 2014-2-9 03:54 PM

下載日期:2014/02/09
心得:好早就想玩了,謝謝大大的分享
作者: 558786    時間: 2014-2-10 12:06 AM

大大你1/8更新的狙擊菁英2MG載點的 P3 我都沒辦法下載....請問百度的可以互補嗎?
作者: q9731ww    時間: 2014-2-10 05:14 PM

下載項目:狙擊精英2/狙擊之神2:納粹僵屍部隊V2
下載日期:2014/2/10
感謝語:w082334704感謝你的分享~謝大大
心得:納粹僵屍部隊V2 mega載點的p3下載似乎有問題 可以麻煩大大重傳嗎
感謝
作者: ranran9999    時間: 2014-2-11 02:02 PM

下載日期:2013/2/11

心得:玩過純推不下,這遊戲唯一感想就是怎麼不出個消音器就好
作者: barryro    時間: 2014-2-21 03:54 PM

下載日期:2014/2/21
感謝語:感謝w082334704大大的分享~~~!!
心得:之前有玩過,本人很愛當狙擊手XDDD 但那時電腦不好,玩起來有點卡,現在用心電腦試試,謝謝你讓我想起這款遊戲而且還有載點!!!
作者: aalln0404    時間: 2014-2-23 09:28 AM

下載日期:2014/2/23
感謝語:w082334704感謝分享
心得:之前載過 結果不小心刪了  ,終於又有比較快的免空載點 謝謝大大
作者: qoo60816    時間: 2014-2-23 01:07 PM

作者: sam199212    時間: 2014-3-7 09:50 PM

感謝語:感謝w082334704大大的分享~~~!!
心得:那個我解壓縮安裝完後執行會直接跳進steam裡耶...

補充內容 (2014-3-7 10:31 PM):
教學模式裝地雷在屍體上那關會卡關耶
請問這是為什麼呀@@?
作者: sam199212    時間: 2014-3-8 06:47 PM

sam199212 發表於 2014-3-7 09:50 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓) ...

steam那裏我解決了
不過還是會卡在新手教學關卡....
求解QAQ
作者: jackmarkt    時間: 2014-3-8 10:29 PM

作者: a0936757727    時間: 2014-3-9 12:47 AM

作者: 3072JG    時間: 2014-3-10 02:18 AM

下載日期:2014/03/10
作者: xaioai520    時間: 2014-3-10 06:34 AM

下載日期:
心得:推推   無下~
作者: 追尋人生    時間: 2014-3-10 10:39 AM

非常喜歡 謝謝大大分享
作者: oEurEkao    時間: 2014-3-16 11:15 PM

作者: 溫全    時間: 2014-3-28 08:13 PM

下載日期:2014/03/28
感謝語:w082334704兄感謝你辛苦的分享~謝謝
心得:v2(非僵屍) 第12個載點有出錯唷~ 我1~11都安全過關 12沒辦法下載
還麻煩請w08兄 檢查看看 謝謝 ( MEGA載點 )
作者: wsad228    時間: 2014-3-30 02:26 AM

作者: Syiko    時間: 2014-3-30 01:11 PM

請問遊戲目錄在哪裡阿大大??
作者: sky800101    時間: 2014-4-12 11:47 PM

請問大大
不知道大大有沒有"刺殺希特勒"資料片的檔案
我是在youtube的是影片上看過有人玩過,蠻好奇的
作者: 笨呆龍    時間: 2014-4-13 12:39 AM

作者: p100200    時間: 2014-4-13 12:50 AM

心得:還在安裝 感謝大大
作者: 六短熊    時間: 2014-4-19 02:43 PM

作者: zxc963456    時間: 2014-4-20 08:37 PM

下載日期:2014/4/19
心得:Part12 一直下載不下來  還是我電腦出問題了QQ

作者: ken10060    時間: 2014-4-21 01:55 AM

下載日期:2014/4/21
心得:好想玩 可惜不支援XP ˊˋ
作者: killkukuku    時間: 2014-4-21 09:39 AM

下載項目: Sniper Elite V2 下載日期: 4/20解壓密碼: 正確 感謝語:w082334704這遊戲好玩感謝分享 心得: 我是win7 64位元的,安裝步驟正確,但每次玩一小段時間就會藍屏當機,畫質調低也一樣,樓主有辦法嗎?
作者: gilbertmarshal    時間: 2014-4-21 03:58 PM

作者: jimtx    時間: 2014-4-21 07:12 PM

下載日期:2014/4/21
心得:感謝你的分享謝謝
作者: marcus81826    時間: 2014-4-24 10:18 PM

下載日期:2014/04/24
解壓密碼:無密碼
感謝語:w082334704感謝大大的分享
心得:以確認過安裝目錄及執行檔全英文  並照步驟上所說得複製SKIDROW資料夾內容到安裝目錄 安裝漢化後執行  但跟樓上幾位都是一樣的問題 打不開...沒反應或是開了要你關程式

作者: A26487527    時間: 2014-4-27 11:59 PM

作者: 1287    時間: 2014-4-28 08:36 PM

下載日期:2014//4/28
心得:我想請問一下我玩的時候好頓唷,是我顯卡不夠嗎 還是有驅動可以幫忙?"
我賴:0917755198 拜託可以的話請幫忙
作者: seona    時間: 2014-4-28 09:35 PM

載項目:狙擊精英2/狙擊之神2(Sniper Elite V2):納粹僵屍部隊
下載日期:2014/04/28
心得:下載期待中.
作者: qwe98800    時間: 2014-5-17 05:21 PM

請將漢化程序放到遊戲中進行事什麼意思?
作者: qwe98800    時間: 2014-5-17 05:24 PM

下載日期:2014/5/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:
w082334704感謝你的分享謝謝
他叫我把漢化程序放到遊戲目錄事什麼意思?
我一點安裝擋就跑出那個 有點看不懂
謝謝
作者: loki19921112    時間: 2014-5-20 09:54 AM

作者: c.david14745636    時間: 2014-5-20 07:44 PM

作者: sht383    時間: 2014-5-20 08:20 PM

下載日期:2014/5/12
心得:~狙擊遊戲就是好~每一次看慢動作都感到刺激
作者: vfa    時間: 2014-5-24 09:34 AM

心得:part2檔案好像毀損,其他的沒有問題

補充內容 (2014-5-24 10:16 AM):
已經可以了 謝謝大大~~
作者: paul830910    時間: 2014-5-24 01:10 PM

感謝語:w082334704感謝分享
心得: MEGA的part2沒辦法載
作者: kkk05kkk    時間: 2014-5-31 02:25 PM

下載日期:2014/05/31
心得:感覺不錯 希望下載後能正常執行遊戲
作者: cysh308    時間: 2014-6-1 12:38 PM

感謝語:謝謝w082334704分享~
心得: 希望是個我會喜歡的遊戲!
作者: zxzx105060    時間: 2014-6-10 11:47 PM

作者: johnny20501    時間: 2014-6-23 10:08 PM

下載日期:2014/06/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:狙擊遊戲太讚了,每一次暴頭就是爽。
作者: 玉邪    時間: 2014-6-25 01:57 PM

下載日期:2014/06/25
心得:最近很愛玩射擊遊戲阿~可是不太喜歡殺怪物
         殺殭屍可以接受阿哈哈 謝好遊戲分享!!
作者: 玉邪    時間: 2014-6-25 01:58 PM

作者: 玉邪    時間: 2014-6-25 01:59 PM

作者: U4AUP6X04    時間: 2014-6-30 12:15 AM

下載日期:2014//4/28
心得:希望我電腦顯卡750可以跑得順<
作者: ken60706123    時間: 2014-6-30 12:35 PM

作者: 戰喵    時間: 2014-7-3 11:57 AM

下載項目:狙擊之神2(Sniper Elite V2):納粹僵屍部隊
下載日期:14/07/03
感謝語:非常感謝w082334704分享遊戲
心得:在網上看到影片挺有興趣的 找不到家機版 才知道只有出pc 應該值得試試
作者: as31308463    時間: 2014-7-4 09:13 AM

請問版主

我點1/8更新那個

可是看到好多檔

不知道要下載哪一個

還是只要載一個就好
作者: 6161831    時間: 2014-7-18 05:34 AM

第一關後面需要屏息的部分需要重新開啟遊戲才能繼續玩..........

害我搞了2個多小時才發現= =

不知道是不是我電腦的問題
作者: 6161831    時間: 2014-7-18 06:54 AM

請問版主

【遊戲名稱】:狙擊精英2/狙擊之神2

是哪一個版本的?

作者: d1988502789    時間: 2014-7-20 03:36 PM

版大阿 原先貼的 狙擊之神2:納粹僵屍部隊 和 狙擊之神2:納粹僵屍部隊V2 有什麼不同阿
作者: 網路好慢啊    時間: 2014-8-2 10:53 AM

下載日期:2014/8/2
心得:先下載來玩看看~希望不要像精英一樣死機...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!