伊莉討論區

標題: 努力的再學發帖功能中 " 音樂 " 的功能 ~ 我成功啦 !! [打印本頁]

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-7 11:59 PM     標題: 努力的再學發帖功能中 " 音樂 " 的功能 ~ 我成功啦 !!

今天的音樂分享   請服用    我成功了啦   YES !!
http://k007.kiwi6.com/hotlink/v2rhirhsld/Linkin_Park_and_Jay-Z-Numb_Encore_.MP3

這兩天在有空之餘     努力的在跟 b2021583 版主學習

如何才能在寫日記的發帖功能中使用 " 音樂 " 的功能

因為我覺得如果可以在日記中加上自己喜歡而且適合日記主題的音樂

這樣日記應該會更加的生動一些    也會讓看的人感覺比較不會無聊

更加的相信一定會有更多的大大們來寫日記      讓心情日記區更加的熱鬧
b2021583版主寫的很清楚還圖文並貌的      可是我看的頭都要暈了

我想是我太笨了吧  

好希望能趕快的學會這樣功能啊

也非常感謝 b2021583 版主的熱心及耐心的指導我  

再次感謝     我終於學會啦  

[attach]97193452[/attach]

作者: b2021583    時間: 2013-12-8 01:09 AM

恭喜成功啦,其實論壇的你可以用插入視頻啦還有影像不是更生動(youtobe),kiwi的mp3用在個人空間的音樂盒
作者: bobi555    時間: 2013-12-8 01:31 AM

恭喜成功~
我都還不會用音樂這功能呢,哈哈。
b2021583版主是版主群裡非常著名的「好人」(因為很重要,所以要標紅字粗體,並放大 XD
他真的很熱心啊,請多發他一堆好人卡吧。

話說,原來你喜歡聽的是這類型的音樂啊?
作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-8 02:37 AM

bobi555 發表於 2013-12-8 01:31 AM
恭喜成功~
我都還不會用音樂這功能呢,哈哈。
b2021583版主是版主群裡非常著名的「好人」(因為很重要,所以 ...

bobi555 版大     謝謝囉   

b2021583版主   人真的超好的   我很感動  我也去改一下上面日記的內容

只要有b2021583版主的字都放大外加顏色  

話說今天的聯合公園就是專門放給 b2021583版主聽的  
當然我自己也是很喜愛的

因為我去他家看   感覺上他都很 ROCK 的  

所謂 " 搖滾不死 " 啊  

我聽的音樂型態有很多種     就是比較不喜歡聽台語歌而已啦

作者: gemini_双子    時間: 2013-12-8 09:55 AM

恭喜恭喜~ 這樣你的日記就會更精彩啦~
我也好想要學哦~ 但是我這個電腦小白還是省些力氣比較好……
畢竟能夠學會在論壇發佈文章已經是一大里程碑了~
我還是不要太貪心比較好~~~
作者: bobi555    時間: 2013-12-8 12:56 PM

巧克力妞妞 發表於 2013-12-8 02:37 AM
bobi555 版大     謝謝囉   

b2021583版主   人真的超好的   我很感動  我也去改一下上面日記的內 ...

盡量盡量。你可以盡情高調宣傳他是好人,不要聽信他什麼行善不欲人知的話,哈哈哈。

但是!就算他人再好,怎麼可以羊入虎穴!這這這...這怎麼可以!(整個在亂想

Numb/Encore 昨天聽覺得吵吵的,今天戴耳機還蠻好聽的。
特別喜歡 Chester Bennington 演唱的段落,他的嗓音大好。希望我沒認錯人,我是依耳環辨識他是誰的。
我對音樂型態也不挑,雖然主要喜歡輕柔或詭譎的音樂。
有時也會迷上幾首搖滾樂曲啦。

http://www11.plala.or.jp/whispers/overs/overs_xfade.mp3
民族風則很對我的味。

我會聽台語歌。
家人都是講台語的,所以也有喜歡一些台語歌,能勾起我一些回憶。

作者: qoo1590159    時間: 2013-12-8 01:05 PM

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-8 02:59 PM

gemini_雙子 發表於 2013-12-8 09:55 AM
恭喜恭喜~ 這樣你的日記就會更精彩啦~
我也好想要學哦~ 但是我這個電腦小白還是省些力氣比較好……
畢竟能 ...

gemini_雙子 大大   話說我也是電腦小白   

我都學會了 ( 好不容易 )

所以您也一定可以的喔     我幫您加油嘿  

我貼相關的連結給您參考一囉 ( 雞婆 )

http://www05.eyny.com/thread-9240792-1-1.html

http://www05.eyny.com/thread-9244027-1-1.html
作者: 夜魅殘月    時間: 2013-12-8 03:03 PM

恭喜成功應用這功能喇~
的確在讀文章有些音樂相伴會更生動呢
學到這麼多功能真的很厲害呢^^
作者: eddy50235    時間: 2013-12-8 04:41 PM

恭喜你 成功了 
排文教會啦
作者: bobi555    時間: 2013-12-8 08:26 PM

那個長頭像看起來就很麻煩,我懶得試 XD

版本的話,撥放器介面其實就有顯示了。

[attach]97217757[/attach]

不過我當時是因為好奇你是怎麼做,就在撥放器上按右鍵>內容,發現歌名的。

[attach]97217758[/attach]

點評的話,神人級「好人」非常有效率地幫忙解答了。
小的不才,引用一下:「妞妞 是200個字符不是字哦,1個中文字=3個字符 所以點評全部打滿中文只能有66個中文字」
沒關係啦,我不介意斷斷續續甚麼的。

其實我喜歡很多種風格的音樂,不一定是民族風。
抒情也聽啊。
西洋 BackStreet boys、Westlife,法國 Carla Bruni、Elsa Lunghini,美聲 IL DIVO、Celtic.Woman...太多了。

這種的也愛。
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
風格我其實不太懂,也許上面有些不能歸類為抒情吧。
總之,好聽就喜歡。

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-8 08:38 PM

eddy50235 發表於 2013-12-8 04:41 PM
恭喜你 成功了 
排文教會啦

eddy大  感謝您啦    排文教會 <<< 是什麼意思啊 ?? 我看不懂說  

作者: qoo1590159    時間: 2013-12-9 09:55 PM

作者: bobi555    時間: 2013-12-9 11:05 PM

qoo1590159 發表於 2013-12-9 09:55 PM
我點擊下載下來的檔案無法安裝...檔案名稱顯是要我選擇一個檔案開啟他...這樣就表示我並沒有可以開啟他的 ...

那我以 Google Chrome 為示範。

1.首先,請到擴充功能頁面,方法如下圖:

[attach]97247717[/attach]
2.勾選「開發人員模式」
[attach]97247720[/attach]
3.將下載好的「wmpChrome.crx」檔案,直接拖曳進來。
[attach]97247721[/attach]
4.「確認」。
[attach]97247722[/attach]
5.之後擴充功能頁面會出現插件資訊,就表示安裝成功。你再重整頁面一次就可以了。
[attach]97247723[/attach]

PS. 安裝好後,如果擔心之後會被偷偷安裝些奇怪的程式,勾掉開發人員模式即可。
作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-9 11:51 PM

bobi555 發表於 2013-12-9 11:05 PM
那我以 Google Chrome 為示範。

1.首先,請到擴充功能頁面,方法如下圖:

bobi 大   我發現我也沒有「wmpChrome.crx」檔案耶  

要去哪裡下載   您方便可以貼連結下載的網址給我嗎 ??拜託您啦 ~  感謝喔  
[attach]97248730[/attach]

作者: 石千繪    時間: 2013-12-10 12:19 AM

呵呵~~~不錯呢!還學習新的東西,不斷的學習,不斷創造奇蹟,奇蹟不是天降下來的,而是自己把握的。

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-10 01:20 AM

bobi 大大   我又來煩您了  

我照您給我連結去下載    就變成圖片下面這個樣子了
您看我哪裡出了問題     我居然打不開檔案耶

[attach]97253212[/attach]

作者: qoo1590159    時間: 2013-12-10 01:51 PM

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-10 10:57 PM

巧克力妞妞 發表於 2013-12-10 01:20 AM
bobi 大大   我又來煩您了  

我照您給我連結去下載    就變成圖片下面這個樣子了

bobi 大大  謝謝你   我也可以看到囉   

[attach]97275955[/attach]

作者: 小柏岳    時間: 2013-12-11 12:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!