伊莉討論區

標題: [七月隆文]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7集(EPUB/txt@40.1MB/460KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: x780708    時間: 2013-10-10 09:46 PM     標題: [七月隆文]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7集(EPUB/txt@40.1MB/460KB@附件@繁中)

電子書名稱:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7
電子書類型:小說
電子書格式 : epub / txt
檔案大小:40.1MB / 460KB
電子書語言: 繁中
分享空間:附件上傳日期:2013/10/10

內容介紹:“你被選中成為我校的《庶民樣本》了”
凡人一名的高中生神樂阪公人,某天被綁架到了“清華學院女子學校”!
在這所擁有傳統和門第的學校里學習生活的都是名門閨秀,而且她們既沒有接觸過外面的世界,也沒有見過同時代的男性。可以說是超級深閨。為了讓她們具有對異性和世間的免疫力。公人被選為“庶民樣本”,而對于連手機,游戲和漫畫都不知道的大小姐而言,庶民正是讓他們向往的存在……!?
封面:
[attach]95681099[/attach]

載點:

[attach]95680141[/attach] 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7 EPUB

[attach]95680159[/attach] 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7 TXT

插圖:
[attach]95681100[/attach]
[attach]95681101[/attach]
[attach]95681107[/attach]
[attach]95681112[/attach]
[attach]95681129[/attach]
[attach]95681134[/attach]

EPUB閱讀器

更多輕小說

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: Awesome15    時間: 2013-10-11 12:43 AM

感謝大大分享喔~
居然沒人回? 頭香
作者: a821456379    時間: 2013-10-12 12:11 AM

第7集封面= =
大家應該會買限定版的吧
作者: johnny51723    時間: 2013-10-16 09:41 PM

下載項目:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7 EPUB
下載日期:2013/10/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝x780708大大
心得:拚升學所以都沒時間看,還蠻期待內容的

作者: ktchen820825    時間: 2013-10-20 02:30 PM

作者: tsukasa029    時間: 2013-11-25 12:03 AM

下載項目:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7 TXT
下載日期:2013/11/25
感謝語:感謝x780708大大的分享
心得:一直想看這部作品啊,感覺就超級歡樂的,加上插圖家我很喜歡,就收下囉!

作者: mingjau    時間: 2014-1-16 10:35 PM

心得:還蠻期待內容的,吸引人呢
作者: rex258369    時間: 2014-1-19 03:49 PM

下載日期:2014/1/19
心得: 這個...後宮的伏筆全部在標題顯現出來了 不過很期待內容 借分享囉~~
作者: 溫室裡的雜草    時間: 2014-1-27 05:22 PM

下載日期:2014/01/27
感謝語:感謝x780708分享
心得:剛看完漫畫就來看小說了
作者: mib24369475    時間: 2014-2-3 11:18 PM

下載日期:2014/2/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝x780708的分享
心得:之前就對這部很有興趣  這次有這個機會真是好興奮阿
作者: 1444294174    時間: 2014-2-5 12:05 AM

作者: iamleo16    時間: 2014-3-14 08:10 AM

下載日期:2014/03/14
感謝語:感謝x780708分享
心得:很期待內容 借分享囉~~

作者: usokai    時間: 2014-3-17 09:39 PM

作者: w15873    時間: 2014-6-21 11:27 PM

下載日期:2014/6/21
感謝語:感謝x780708大大~
作者: eynyzzsh    時間: 2014-9-20 12:26 AM

下載日期:2014/9/20
感謝語:感謝大大~
作者: y42202    時間: 2015-4-9 10:19 PM

下載項目:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」全集7集
下載日期:2015/4/9
解壓縮密碼無密碼
感謝語:謝謝x780708大大的分享
心得:近日看這部小說的漫畫看到最新一集,想要來看看小說的內容因此來此抓抓
作者: zhpf12300    時間: 2015-6-4 07:28 PM

下載項目:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」全集7集
下載日期:2015/6/4
解壓縮密碼無密碼
感謝語:謝謝x780708大大的分享
請問有第八第九了嗎?
作者: lover12494    時間: 2015-11-19 04:05 PM

心得:還蠻期待內容的,吸引人呢 輕鬆又不失有趣 迫不及待呢
作者: emy450033    時間: 2016-1-21 08:52 PM

下載日期:2016/01/21
感謝語:感謝x780708的分享 朋友推薦這部~就快來載來看看~
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-9-25 08:41 PM

下載項目:[七月隆文]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7集
下載日期:2016   09 25
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝x780708版主的付出
心得:不知x780708版主  會 不 會    再補後面 的
作者: 破影蒼刃    時間: 2017-8-13 06:51 PM

下載日期:2017/08/13
感謝語:感謝x780708大大的分享及上傳~
心得:這部小弟我只有看過漫畫而已,既然看到有EPUB版的電子書小說小弟我自然不能放過,感謝大大的分享~

作者: axl1234ghj    時間: 2019-6-17 12:26 PM

下載項目:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」1-7EPUB
下載日期:2019/6/17
感謝語:感謝x780708大大的分享
心得:看過動畫後就迷上了!期待會有第二季!在那之前先閱覽小說劇情~
  想知道女僕九條對公人的愛究竟有多深

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!