伊莉討論區

標題: 新的英雄Ao Shin(海神) + Pax prime 神秘新英雄 [打印本頁]

作者: bbsen1    時間: 2013-9-8 09:47 PM     標題: 新的英雄Ao Shin(海神) + Pax prime 神秘新英雄

由Riot Games已經透露一個新的英雄在美國PDT時間 2:00 AM 名為 AO SHIN

"As the League of Legends community expands and grows around the world, so too do our influences and inspirations for the game. We thought it would be fun to give you guys a very early peek at one of the champions we're working on while he's still in the early stages. Meet Ao Shin, a powerful storm dragon and guardian of the natural world. Legend holds that when Ionia faces its greatest crisis, Ao Shin will descend from the sky.

Let's start with the inspiration for his name: Ao is the family name of the mythological dragon kings, who rule water and weather. This tells us right away that this is a powerful, elegant being, above the concerns and rules of men. Shin can mean many things, one of which is prosperity. It also means a rising storm. Ao Shin embodies this elemental duality, capable of raining good fortune on his allies and, in the very next breath, bringing stormy, thunderous ruin upon his foes."

"The community's been asking for a dragon champion for some time, but we knew we couldn't just do any dragon. With each new champ, we try and push the limits of what's technically and creatively possible. Ao Shin is no different. One of the challenges we're looking forward to tackling is how to capture his unique anatomy and movement in a way that brings a new dimension to the champion pool. It's too early to go into much detail, but we're really excited about the ways this champion will move across the battlefield.

Ao Shin isn't the next champion scheduled to come out, so he's still a ways off and many things are still subject to change. But we wanted to share our inspiration with you and give you a look at the early thought processes that go into champ design. Hopefully you're as excited about his potential as we are to keep working on him!"

以下是從GOOGLE翻譯的:

“作為聯盟的傳奇社區擴大和世界各地的增長,所以也做我們的影響和靈感的遊戲。我們認為這將是有趣的,給你們一個非常早期的冠軍,我們正在努力,而在一個偷看他仍然在早期階段符合敖善,一個強大的風暴龍和對自然世界的守護者。傳說認為當愛奧尼亞面臨的最大的危機,澳新會從天而降。

讓我們開始與他的名字的靈感:是姓敖的神話中龍的國王,誰規則水和天氣。這就告訴我們正確的距離,這是一個功能強大,優雅之中,男人的關注和規則之上。新光可以意味著很多事情,其中之一就是繁榮。這也意味著上升的風暴。敖體現了這種新元素的二元性,能夠對他的盟友和下雨的好運氣,在第二天的氣息,帶來暴風雨,雷鳴廢墟後,他的敵人。“

“社會的要求為一個龍冠軍了一段時間,但我們知道我們可能不只是做任何龍。隨著每一個新的冠軍,我們嘗試和推動什麼是技術和創造性可能的限制。傲信是沒有不同的。一我們期待著,以解決所面臨的挑戰是,如何捕捉到他獨特的解剖結構和運動冠軍池的方式,帶來了一個新的層面。進入很多細節還為時過早,但我們感到很興奮的方式這個冠軍將在戰場移動。

敖新計劃出來,是不是未來的冠軍,因此他仍然是一個方式關閉,很多事情仍可能有變。但是,我們希望與您分享我們的靈感,給你看看在早期進入冠軍設計的思維過程。希望你對他的潛力感到興奮,因為我們要保持他的工作!“

更多信息,請訪問投降在20

http://www.surrenderat20.net/2013/09/champion-sneak-peek-ao-shin.html#more
EDIT: 從上述情況,你可以看到,這個英雄SMITE的AO KAUNG(中文的是叫東海龍王)中複製出來的....

http://smite.gamepedia.com/Ao_Kuang

EDIT2: 非常感謝你們,我現在有足夠的積分去看A片, YEAH!!!!

EDIT3:樓下是pool party pax prime禮品海報,內有神秘新英雄

作者: she313132    時間: 2013-9-8 10:03 PM

= =第一隻野獸英雄?
(狼人不算喔)
(因為他還是人的樣子)
作者: bbsen1    時間: 2013-9-8 10:33 PM

she313132 發表於 2013-9-8 10:03 PM
= =第一隻野獸英雄?
(狼人不算喔)
(因為他還是人的樣子)

不是,您忘了艾尼維亞.... 哈

作者: xa0975821850    時間: 2013-9-8 10:35 PM

這感覺..... 因該要到明年才會出 不過感覺還蠻OP得~ 他是幽靈龍!!!!!!?
作者: bbsen1    時間: 2013-9-8 10:48 PM

xa0975821850 發表於 2013-9-8 10:35 PM
這感覺..... 因該要到明年才會出 不過感覺還蠻OP得~ 他是幽靈龍!!!!!!?

1.是的, RIOT的CERTIANLYT有說他會在明年出的, 因為下一個新英雄計畫是菲艾的大姐.....
2. 他真是幽靈龍。
作者: ljh350618633    時間: 2013-9-8 10:48 PM

哇靠  LOL也開始出神獸英雄啦
這隻也太帥了吧
如果有出我買定了
作者: leolin0930    時間: 2013-9-8 10:53 PM

希瓦娜表示:這樣的話我這隻龍就沒有人要了
作者: howard970131    時間: 2013-9-8 11:03 PM

感謝大大的翻譯版本~
出了一錠去買
作者: bbsen1    時間: 2013-9-8 11:04 PM

leolin0930 發表於 2013-9-8 10:53 PM
希瓦娜表示:這樣的話我這隻龍就沒有人要了

meddler說他和希瓦娜的skills會有一點差別, NO worries !!!

Regarding Janna and having someone contest her wind powers:

"Differentiation from Janna's definitely important, thankfully there's a huge number of different things you can do with this sort of theme so that's something we've borne in mind, rather than a significant problem. And yes, size is also something that's got a decent amount of discussion, as is how to capture the sort of power associated with dragons in a way that's both satisfying and balanced. We're not ready to talk details yet, great topics for discussion once we are though."  
作者: benny4753    時間: 2013-9-8 11:05 PM

最後一張圖是他的攻擊嗎?
讓我覺得像魔物獵人的嵐龍
作者: p124010654    時間: 2013-9-8 11:06 PM

他的大跟趙信的招式頗像的

作者: bbsen1    時間: 2013-9-8 11:07 PM

ljh350618633 發表於 2013-9-8 10:48 PM
哇靠  LOL也開始出神獸英雄啦
這隻也太帥了吧
如果有出我買定了

我都去買.....但是我的錢包就...Q_Q
EDIT: 我沒有7800 我操

作者: dan39242596152    時間: 2013-9-8 11:09 PM

不是還有一個 很像牛跟札克何的的東西??
我怎麼覺得這隻出的機率不大
作者: ray971502    時間: 2013-9-8 11:13 PM

作者: 叫我小憨    時間: 2013-9-8 11:38 PM

明年才要出?
我看留言是這樣
但願我會喜歡^^
作者: poping1986    時間: 2013-9-8 11:39 PM

bbsen1 發表於 2013-9-8 10:33 PM
不是,您忘了艾尼維亞.... 哈

你也忘了科加斯 還有 加里歐
作者: who781015    時間: 2013-9-8 11:51 PM

好帥的角色...這是傳說中的神獸嗎
終於讓我絕得比較帥的英雄了
期待蛇麼時候出來呢  好想用喔
作者: ljy206709    時間: 2013-9-8 11:54 PM

bbsen1 發表於 2013-9-8 11:04 PM
meddler說他和希瓦娜的skills會有一點差別, NO worries !!!

Regarding Janna and having someone con ...

一個偏西洋的
一個是中國龍吧~
作者: v09225391310    時間: 2013-9-9 12:02 AM

看起來頗帥的!!!
希望能早點出

作者: kofxi2003    時間: 2013-9-9 12:06 AM

地圖要多一支新的BOSS?
@.@

作者: 風的悲情    時間: 2013-9-9 12:17 AM

作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 12:28 AM

dan39242596152 發表於 2013-9-8 11:09 PM
不是還有一個 很像牛跟札克何的的東西??
我怎麼覺得這隻出的機率不大

那個是未證實的, 但是這個是一定會出的....

去問RIOT的工作人員吧...... 我是玩NA的, 所以LEAK就是比較快一點...
作者: rita8239    時間: 2013-9-9 12:28 AM

要快點去存權力點了~
光看他的造型就值得了
作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 12:34 AM

poping1986 發表於 2013-9-8 11:39 PM
你也忘了科加斯 還有 加里歐

謝謝您去提我....我真的忘了
作者: g1000153    時間: 2013-9-9 12:35 AM

感覺這隻就超OP!!!!!
一出來馬上買來試試看 哈哈哈!!
作者: skyGG21    時間: 2013-9-9 12:37 AM

作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 12:44 AM

rita8239 發表於 2013-9-9 12:28 AM
要快點去存權力點了~
光看他的造型就值得了

他明年才出來..... 您去等芆菲的大姐出來先吧....

我去SEND LINK給您...

這是Gypsylord(LOL的副遊戲設計師)

http://forums.na.leagueoflegends ... 203128#post41203128

作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 12:48 AM

ljy206709 發表於 2013-9-8 11:54 PM
一個偏西洋的
一個是中國龍吧~

對呀~
講的話也滿好.....
作者: a20010823a    時間: 2013-9-9 01:09 AM

作者: SSDDT    時間: 2013-9-9 01:17 AM

感覺不錯 希望這隻龍能早點出來 期待中
作者: kyo28219057    時間: 2013-9-9 01:24 AM

好期待喔 希望這支英雄能夠早點出來
作者: 上官雲雀    時間: 2013-9-9 01:28 AM

哇!有神獸英雄了!
感覺很帥氣耶!
期待明年新英雄
出了馬上砸台幣買(^~^)
作者: dasundada    時間: 2013-9-9 01:31 AM

作者: 珍珠鳥    時間: 2013-9-9 01:33 AM

bbsen1 發表於 2013-9-8 11:04 PM

Regarding Janna and having someone con ...

怎麼感覺這隻和佳里歐有點關係..
作者: redshanks666    時間: 2013-9-9 08:32 AM

都只是煙霧彈吧 每次都說有很多隻在製作 或重製
結果出的速度還是慢到不行
作者: hongxhong    時間: 2013-9-9 08:43 AM

幾時會出新英..?   S4!? 路西法是今年最後一個?
作者: sss10601    時間: 2013-9-9 09:44 AM

最近的新英雄真的越來越多元化了

感覺什麼樣的英雄都不再是不可能

作者: k861254    時間: 2013-9-9 10:53 AM

這隻如果真的有出的話 應該造型也會挺帥的

期待這隻的出現
作者: 芋頭集團    時間: 2013-9-9 11:06 AM

那之前那隻長得很像甜點的那隻英雄到底是……?
作者: maplestory6057    時間: 2013-9-9 11:28 AM

這是真的還假的阿   
有點帥!!!!!!!!!!!!!!
作者: smart50021    時間: 2013-9-9 11:45 AM

好期待噢  

希望能趕緊出
作者: agomoon    時間: 2013-9-9 01:21 PM

作者: 香蕉味雞翼    時間: 2013-9-9 01:27 PM

總感覺RITO的英雄剛出來都OP,然後就不停的改,現在的慎就是一個熱門的英雄,新出的現在都已經不見了。都在玩舊的
作者: he02648211    時間: 2013-9-9 02:21 PM

這應該很久才會出了吧
不過還是很期待

作者: wizozd123    時間: 2013-9-9 03:47 PM

= =這是甚麼...
好像很帥但好大隻喔!?
作者: asre1230    時間: 2013-9-9 04:04 PM

作者: a557731312    時間: 2013-9-9 05:05 PM

bbsen1 發表於 2013-9-8 10:48 PM
1.是的, RIOT的CERTIANLYT有說他會在明年出的, 因為下一個新英雄計畫是菲艾的大姐.....
2. 他真是幽 ...

菲艾的大姊???好好奇,能說的詳細一點嗎??
作者: show743    時間: 2013-9-9 05:13 PM

也太帥了吧
終於有龍出現了
我要存好錢等他
作者: bleachwww    時間: 2013-9-9 05:20 PM

不知幾時才會出,希望越快越好,不然真的很慘沒咩英雄用
作者: g6231766    時間: 2013-9-9 09:44 PM

原來烏敵爾漫畫裡面的最後一隻出現的怪物也是英雄 感覺像反派的
作者: ujp004623    時間: 2013-9-9 10:05 PM

設計的好帥啊
看樣子跟烏迪爾有關
作者: borckingd    時間: 2013-9-9 10:19 PM

好帥啊!!但是怎麼越來越怪@@...我覺得還是維持個人型比較好吧@@

作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 10:52 PM

芋頭集團 發表於 2013-9-9 11:06 AM
那之前那隻長得很像甜點的那隻英雄到底是……?

that is also a support leak by zenon, 我不想打中文.... GOOGLE TRANSLATE IT and check the thread over there as well. will send you a link
作者: bbsen1    時間: 2013-9-9 10:54 PM

a557731312 發表於 2013-9-9 05:05 PM
菲艾的大姊???好好奇,能說的詳細一點嗎??

SURRENDERAT20的PANSER她有說, i ain't certain as well

作者: a557731312    時間: 2013-9-9 11:02 PM

bbsen1 發表於 2013-9-9 10:54 PM
SURRENDERAT20的PANSER她有說, i ain't certain as well

我英文很破.....翻譯一下好嗎??
作者: sand8769    時間: 2013-9-9 11:05 PM

作者: po19881206    時間: 2013-9-9 11:05 PM

新英雄~有點中國風 有點可愛XD
作者: yy先生    時間: 2013-9-9 11:08 PM

好帥的新英雄 龍耶!! 我都會買
作者: ch225577    時間: 2013-9-9 11:25 PM

好像魔物獵人3的嵐龍
大招飛到空中 全地圖
作者: deram    時間: 2013-9-9 11:34 PM

不知幾時才會出,出來一定買來玩玩,看似不錯玩的感覺。
作者: rena1225    時間: 2013-9-9 11:39 PM

這隻真的超帥~
但是他不會是下一隻英雄~~~
還有得等..........
作者: jc123456789    時間: 2013-9-9 11:39 PM

作者: fortunate042882    時間: 2013-9-9 11:49 PM

作者: 死魂曲    時間: 2013-9-10 12:07 AM

作者: wing619    時間: 2013-9-10 12:21 AM

作者: axun729    時間: 2013-9-10 12:31 AM

作者: aqqa88152    時間: 2013-9-10 12:44 AM

這種完全獸化的英雄好像很少 除了奈德利可以切換那種 基本上好像都是做成人形 這是個新突破
作者: thumbe80142    時間: 2013-9-10 12:53 AM

she313132 發表於 2013-9-8 10:03 PM
= =第一隻野獸英雄?
(狼人不算喔)
(因為他還是人的樣子)

拉姆斯
亞歷斯塔
科加斯
菲斯
寇格魔
史加納
圖奇
作者: bbsen1    時間: 2013-9-10 01:25 AM

aqqa88152 發表於 2013-9-10 12:44 AM
這種完全獸化的英雄好像很少 除了奈德利可以切換那種 基本上好像都是做成人形 這是個新突破 ...

呀.....我就不太喜歡完全獸化的英雄, AO SHIN的STYLE太像SMITE般過來, 沒有太大的創意...

asi, no me gusta mucho por AO SHIN, pero es mi opinion......... los opinion es diffente con la gente

作者: a546528546528    時間: 2013-9-10 02:25 AM

作者: franky0823    時間: 2013-9-10 02:56 AM

作者: poi9430    時間: 2013-9-10 03:15 AM

作者: kin78    時間: 2013-9-10 03:22 AM

這隻龍看起來不是普通的老,而且比一般常看到的也醜太多了吧
作者: bbsen1    時間: 2013-9-10 03:24 AM

a557731312 發表於 2013-9-9 11:02 PM
我英文很破.....翻譯一下好嗎??

PANSER是美國人, NA的討論區有....提示, Gypsylord 說那個新英雄在PAX PRIME的海報不是菲艾, 所以大家都去問PANSER+其他的設計人, 但...........

作者: c1v2b4n6m8    時間: 2013-9-10 11:20 AM

帥ㄟ
但看起來又是一隻難度頗高的角色
作者: ken840701    時間: 2013-9-10 12:19 PM

一條龍在裡面飛呀飛強強強
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2013-9-10 12:38 PM

現在這樣缺鳳凰吧!龍鳳不是一起的嗎?既然冰鳥是鳥的話,什麼時候會出現鳳凰呢?還是神奇寶貝都出來吧!急凍鳥、閃電鳥之類的應該很有趣!
作者: x.6    時間: 2013-9-10 04:37 PM

作者: 伊科七    時間: 2013-9-10 05:09 PM

怎麼泳池CG圖上有 阿璃 卻沒有出阿璃的啦 抗議抗議=v=
裁判 我抗議=v=
作者: cat0502    時間: 2013-9-10 05:09 PM

真的假的 實在是有夠帥的
作者: kay0125    時間: 2013-9-10 05:16 PM

= =第一隻野獸英雄?
(狼人不算喔)
(因為他還是人的樣子)

ㄜ~~寇格模算不算野獸??
作者: a03091082    時間: 2013-9-10 05:21 PM

估唔到出動物 走路會好有趣吧 好難想像
作者: wl02424520    時間: 2013-9-10 06:00 PM

LOL
又一隻英雄靈感取自西遊記
悟空遇上它會有特別效果吧
作者: frank123440    時間: 2013-9-10 06:11 PM

沒想到漫畫那條龍就是新英雄阿= =吃驚!!
作者: s70801308    時間: 2013-9-10 06:37 PM

這不買一下對不起自己
作者: mike1882    時間: 2013-9-10 06:45 PM

又要出新角色囉

這次的新角色  造型跟特色還真獨特
想也沒想到會以中國龍的外型創作出一隻英雄

很期待他的技能組跟故事!
作者: freewould    時間: 2013-9-10 06:48 PM

感覺有點在消費華裔民族
把華人從古以來的圖騰變成這模樣
除非他說是西方龍
要不然我絕對不會買
作者: a29683050    時間: 2013-9-10 06:49 PM

大家有注意那隻手後面的背影是誰嗎?  是汎  !!  那隻手 我猜應該是菲艾 可是菲艾少了那大手臂就不是菲艾了.. 但是你看那紋身 子彈 跟 煙消 應該是跟槍有關的 -  -+
作者: A2211713    時間: 2013-9-10 06:49 PM

啥時會出阿~~~我等不及了0.0
作者: scotosilver    時間: 2013-9-10 06:52 PM

漫畫裡那個人物是豪鬼嗎= =?
作者: VVMVV    時間: 2013-9-10 06:55 PM

作者: 155220johnny    時間: 2013-9-10 06:58 PM

作者: bestbefore    時間: 2013-9-10 07:04 PM

這遊戲新英雄出的越來越慢  以前的兩個星期一隻去哪裡了  每次都要等好久 都不怎麼想玩了....
作者: lovelfo9    時間: 2013-9-10 08:09 PM

對龍王真的比較有興趣耶
作者: wersagtdas    時間: 2013-9-10 11:15 PM

作者: bbsen1    時間: 2013-9-10 11:18 PM

bestbefore 發表於 2013-9-10 07:04 PM
這遊戲新英雄出的越來越慢  以前的兩個星期一隻去哪裡了  每次都要等好久 都不怎麼想玩了.... ...

現在pre-season 4 - season 4 是兩個月出一個新英雄, due to them running out of ideas
作者: fireword    時間: 2013-9-10 11:19 PM

出的話一定是必買的
看起來很帥,不知是那個位置
作者: 狂人日    時間: 2013-9-10 11:49 PM

這感覺很像是高等級惡作劇耶
作者: t3679287    時間: 2013-9-10 11:49 PM

看起來真帥,但不知道好不好用就是了
作者: pig1234554    時間: 2013-9-10 11:55 PM

以後會不會有玄武之類的呢@@?

還是要來個中國4聖獸

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!