伊莉討論區

標題: 國語-范逸臣-搖滾吧,情歌!(高音質CD版)(2013-08-09@119MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: hao78901    時間: 2013-8-7 10:17 PM     標題: 國語-范逸臣-搖滾吧,情歌!(高音質CD版)(2013-08-09@119MB@320K@CT)

【歌曲歌手】:范逸臣
【專輯名稱】:搖滾吧,情歌!
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:119MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT
【發行日期】:2013-08-09
【解壓密碼】:hao78901@eyny.com
【專輯圖片】:

[attach]93568538[/attach]

【專輯介紹】:

青春是過去的、
愛情是未知的、
搖滾是自由的。

當搖滾遇上愛情走過了青春,
那些心結、那些回憶、那些揮之不去的過往,
那些黑壓壓迎面襲來的都市壓力…
一切都自然而然的被解放了。

反正誰也不會知道未來還會發生什麼,
而 最搖滾的事情,就是…
努力過了,回憶走了。 歌聲還在……

十年後的范逸臣…
出道十年多的時間,從膾炙人口的情歌、走到搖滾、范逸臣將兩者內化,如同專輯名稱【搖滾吧,情歌!】一樣,用最搖滾的方式唱情歌,把搖滾跟情歌達到最好聽的融合狀態,就是Rock & Love。這浮沈十年時間的自白、恰似熬煮了十年的熱湯,沸騰了滿滿的情緒,讓男人滄桑的味道盡情的宣洩!如果要用什麼來憑弔上一個十年,走過下一個十年,只有為愛搖滾的歌聲了…

2013范逸臣最新專輯【搖滾吧,情歌!】
完整呈現范逸臣獨有的抒情搖滾風格。

請 回 覆 後 再 下 載

【歌曲載點】:http://www.400gb.com/file/27185485

覺得不錯的話請回帖或按支持,回帖或支持是發帖的原動力。

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【歌曲目錄】

范逸臣 - Right Here Waiting
范逸臣 - Rock For Love
范逸臣 - 海闊天空
范逸臣 - 揮之不去
范逸臣 - 什麼風把你吹來的
范逸臣 - 是時候 啟程(OT_許願)
范逸臣 - 台北的天空
范逸臣 - 我們的天堂(feat. 戴愛玲)
范逸臣 - 我是誰
范逸臣 - 無邊界
范逸臣 - 心痛的感覺
范逸臣 - 原來愛

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: hanwude    時間: 2013-8-8 02:06 AM

下載項目:范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2013/8/8
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語:謝謝hao78901大大的分享
心得:好棒唷~有出新歌精選~謝謝大大的分享唷~
作者: kk5168    時間: 2013-8-8 07:22 AM

心得:新專輯~謝謝大大的分享唷~
作者: york0118    時間: 2013-8-8 08:12 AM

作者: coterdelo    時間: 2013-8-8 05:10 PM

作者: like520530    時間: 2013-8-8 05:36 PM

感謝語:感謝hao78901分享
心得:終於出專輯了 等超久的

作者: lovesainie222    時間: 2013-8-8 10:00 PM

作者: henry206    時間: 2013-8-8 10:06 PM

心得:~謝謝大大分享新專輯唷~
作者: gn12301287    時間: 2013-8-8 10:16 PM

心得:非常的感謝大大的無私分享!!
作者: daniel_beef    時間: 2013-8-8 10:19 PM

作者: chiaming1212    時間: 2013-8-8 11:10 PM

下載日期:2013/08/08
感謝語:感謝hao78901大大的分享!!
心得: 有出新歌!!感謝hao78901大大的分享!!
作者: pointa    時間: 2013-8-8 11:23 PM

心得:這張專輯是翻唱歌嗎?怎麼好像有些哥在其他藝人的專輯中有出現過?
作者: bodo    時間: 2013-8-8 11:28 PM

心得:出新歌囉~謝謝大大的分享唷~
作者: hata408    時間: 2013-8-8 11:43 PM

作者: kaku0413    時間: 2013-8-8 11:57 PM

心得:出新歌~謝謝大大的分享唷~
作者: littleyear    時間: 2013-8-9 12:08 AM

下載日期:2013/8/9
心得:好久不見的范逸臣,新作品一定來Rock一下...
作者: blackwayne    時間: 2013-8-9 12:27 AM

作者: a2932    時間: 2013-8-9 12:41 AM

作者: enso    時間: 2013-8-9 12:50 AM

作者: energy199207    時間: 2013-8-9 01:39 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 9確
心得:好久不見范逸臣! 好聽的歌
作者: wind_archer    時間: 2013-8-9 01:49 AM

心得:太好了,有新歌精選 謝謝大大的分享!!
作者: stz455145    時間: 2013-8-9 02:00 AM

作者: karen741122    時間: 2013-8-9 09:33 AM

作者: as199473    時間: 2013-8-9 09:36 AM

作者: coffeetoxic    時間: 2013-8-9 09:51 AM

作者: at3ken    時間: 2013-8-9 10:05 AM

心得:范氏搖滾風格真的好呀
作者: wellmage    時間: 2013-8-9 10:11 AM

心得:繼續ROCK下去吧!!ROCK魂不滅!!*0*!!
作者: satorange817    時間: 2013-8-9 10:21 AM

心得:出新歌囉~感謝大大的分享~
作者: TAKEAWAY    時間: 2013-8-9 10:27 AM

下載日期:2013.08.09
心得:挺欣賞他唱Rock的感覺唷!!
作者: dog22669141    時間: 2013-8-9 10:47 AM

作者: fandle0206    時間: 2013-8-9 11:04 AM

作者: jmworking    時間: 2013-8-9 11:12 AM

感謝語:感謝hao78901大大分享
心得:終於等到了,超愛他的歌~

作者: amgio1969    時間: 2013-8-9 11:22 AM

心得:好久沒出個人專輯了,下載聽聽

作者: entrance    時間: 2013-8-9 12:03 PM

作者: annjudy    時間: 2013-8-9 01:00 PM

作者: kenorboy    時間: 2013-8-9 01:16 PM

心得:終於出來了~~感謝大大~
作者: 20003030    時間: 2013-8-9 01:19 PM

解壓密碼: 正確
感謝語:謝謝hao78901的分享
心得:范逸臣的歌聲從以前就很好聽,謝謝分享~
作者: pheno    時間: 2013-8-9 02:02 PM

作者: jackalliang    時間: 2013-8-9 02:06 PM

心得:有一陣子沒聽到他的歌了,來試聽一下吧!
作者: jacky90304    時間: 2013-8-9 02:30 PM

作者: jalan421    時間: 2013-8-9 02:44 PM

作者: wetmaj    時間: 2013-8-9 03:18 PM

大大 讚啦~~~~~~~~~~~~~~~

作者: h45891222    時間: 2013-8-9 05:02 PM

下載檔案:范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2013-8-9
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝hao78901大大的分享喔!
專輯心得:范逸臣的歌都不錯聽說,謝謝大大無私熱心的分享喔!

作者: sinperworf    時間: 2013-8-9 06:07 PM

心得:好棒唷~有出新歌精選~謝謝大大的分享超喜歡他的
作者: z1419z    時間: 2013-8-9 06:30 PM

作者: a7920763    時間: 2013-8-9 07:04 PM

作者: yumi0525    時間: 2013-8-9 07:09 PM

下載日期:2013-08-09
心得:好棒唷~有出新歌精選
作者: cyberctm    時間: 2013-8-9 07:26 PM

心得:謝謝hao78901大大的分享
作者: gbad32001    時間: 2013-8-9 08:22 PM

作者: q9999q20    時間: 2013-8-9 08:47 PM

心得:謝謝大大的分享唷~
作者: fangtzuwei    時間: 2013-8-9 09:02 PM

心得:太棒哩~~在情人節前夕聽這首~肯定讚讚讚~!!
作者: aa200859    時間: 2013-8-9 09:30 PM

心得:出新歌喔趕快下載來聽
        謝謝大大的分享唷~
作者: tiger6316    時間: 2013-8-9 09:39 PM

心得:好棒唷~有出新歌精選~謝謝大大的分享唷~感恩~
作者: aszxcv    時間: 2013-8-9 10:11 PM

下載項目:國語-范逸臣-搖滾吧,情歌!(高音質CD版)(2013-08-09@119MB@320K@CT)
下載日期:2013.08.09
感 謝 語:感謝 hao78901大大無私的分享
心    得:搖滾八~洛克臣~繼續你的逸式情歌...讚~~~
作者: iouteng    時間: 2013-8-9 10:32 PM

心得:今天電視上有聽到,第一波主打,會紅喔
作者: s619218    時間: 2013-8-9 10:59 PM

心得:終於出專輯了讓我們ROCK一下吧
作者: 暗夜邪靈    時間: 2013-8-10 09:42 AM

下載日期:2013/8/10
心得:很少聽他的歌~~下來聽聽看~~應該是不錯!!!
作者: 23040965    時間: 2013-8-10 10:10 AM

作者: jie0830    時間: 2013-8-10 10:30 AM

心得:他好久沒出新專輯囉!!不曉得這次有什麼好歌咧!!謝謝~~
作者: chang0619    時間: 2013-8-10 10:42 AM

下載日期:2013/08/10
心得:好棒唷~有出新歌精選~謝謝大大的分享
作者: scorpio33    時間: 2013-8-10 11:08 AM

心得:非常的感謝大大的無私分享,等了好久的專輯了
作者: tank0809    時間: 2013-8-10 07:22 PM

作者: 明明大    時間: 2013-8-10 08:06 PM

下載日期:20130-08-10
感謝語:謝謝hao78901大大的分享。
心得:范逸臣出新專輯了,先試聽去了。

作者: p11ffg    時間: 2013-8-10 10:08 PM

心得:謝謝分享~

作者: smalltoy31    時間: 2013-8-10 10:38 PM

作者: hom0104    時間: 2013-8-10 11:31 PM

作者: good3701    時間: 2013-8-11 05:40 AM

下載日期:2013/8/11
心得:新專輯~來聽聽看!!
作者: lawrence323    時間: 2013-8-11 12:33 PM

作者: tintin2005    時間: 2013-8-11 01:12 PM

心得:好棒唷~
作者: dluser    時間: 2013-8-11 03:42 PM

心得:最近看到他的新歌mtv

作者: mj233862    時間: 2013-8-11 04:18 PM

作者: duncan0618    時間: 2013-8-11 04:39 PM

作者: scott771128    時間: 2013-8-11 04:40 PM

心得:謝謝大大的分享唷~
作者: hahaeyny    時間: 2013-8-11 04:42 PM

作者: joe4166    時間: 2013-8-11 04:50 PM

心得:~謝謝大大的分享唷~
作者: pst65289449ns    時間: 2013-8-11 05:21 PM

作者: edifier1991    時間: 2013-8-11 05:28 PM

作者: 20050505    時間: 2013-8-12 03:16 PM

作者: ho121236    時間: 2013-8-12 05:27 PM

下載日期:2013/8/12
作者: yayashi0403    時間: 2013-8-12 06:14 PM

作者: look700    時間: 2013-8-12 07:06 PM

作者: mars0209    時間: 2013-8-12 07:41 PM

作者: candysky218    時間: 2013-8-12 07:46 PM

作者: qc-major    時間: 2013-8-12 08:09 PM

感謝語:感謝hao78901大大分享
心得:好久沒出片,快來聽聽~
作者: solasga    時間: 2013-8-12 08:31 PM

心得:這幾天常在電視台聽到,還蠻喜歡的!謝謝
作者: @鬼鬼@    時間: 2013-8-12 08:50 PM

作者: dir    時間: 2013-8-12 09:03 PM

心得:好久沒出新專輯了.~謝謝大大的分享唷~
作者: 田腳仔    時間: 2013-8-12 11:07 PM

感謝語:感謝hao78901大大的分享
心得:很喜歡范逸臣的歌聲喔!好久沒發專輯了,當然要支持一下!
作者: mintycat    時間: 2013-8-12 11:42 PM

心得:還沒聽過! 不過超喜歡范逸臣的搖滾慢情歌類型~
作者: s0021311    時間: 2013-8-12 11:58 PM

心得:好聽ㄟ!!!
作者: bookfox    時間: 2013-8-13 12:17 AM

下載日期:2013/8/13
心得:跟戴愛玲合唱那首還滿不錯得喔
作者: show771206    時間: 2013-8-13 01:12 AM

作者: tn26394776    時間: 2013-8-13 02:48 PM

作者: AndyTimberlake    時間: 2013-8-13 04:00 PM

感謝語:謝謝hao78901的分享
心得:真的是不錯的歌
作者: leviathen    時間: 2013-8-13 04:35 PM

心得:非常有特色的新作品, 期待更多新的驚喜
作者: vans1204    時間: 2013-8-13 04:59 PM

作者: snk60826    時間: 2013-8-13 06:20 PM

感謝語:謝謝hao78901大大辛苦的分享
心得:好久沒有聽到他的新專輯~他也是我心中的最佳男歌手呢!!感謝大大喔
作者: guido540205    時間: 2013-8-14 03:48 PM

下載日期:2013/8/14
感謝語:謝謝hao78901分享
心得:從海角七號就愈來愈喜歡他 感謝分享
作者: lbtshow    時間: 2013-8-14 05:54 PM

作者: q546557    時間: 2013-8-14 06:58 PM

下載日期:2013/8/14
心得:感謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!