伊莉討論區

標題: 以前可以使用迅雷下載BT電影下載區的電影~~但是最近下載下來都是無法打開 [打印本頁]

作者: 暗夜邪靈    時間: 2013-6-21 01:05 AM     標題: 以前可以使用迅雷下載BT電影下載區的電影~~但是最近下載下來都是無法打開

請問以前可以使用迅雷下載BT電影下載區的電影~~
可是現在下載下來都是fourm~~是PHP檔案~~
使用迅雷下載都顯示輸入的URL不合法~~所以無法下載!!!
請問這問題要怎解決???
先感恩回文大大的辛苦了!!!

作者: prostat    時間: 2013-6-21 09:46 AM

把torrent檔案用瀏覽器下載之後再丟到迅雷裡。
有時後連結需要點擊才會下載torrent檔。
作者: 暗夜邪靈    時間: 2013-6-21 11:01 AM

prostat 發表於 2013-6-21 09:46 AM
把torrent檔案用瀏覽器下載之後再丟到迅雷裡。
有時後連結需要點擊才會下載torrent檔。 ...

辛苦大大回答了!!!
不過那個連結出來的時候~~
我想用網頁下載他都沒動靜~~
應該是我用的方法不正確~~
可以麻煩告訴我怎樣才能網頁下載嗎??
還有怎樣才是丟到迅雷裡???
我不太懂要怎丟~~
抱歉~~我都只會最簡單的操作~~連結點下去~~迅雷自動跑出來開始下載@@
作者: hgg373b    時間: 2013-6-21 03:51 PM

你先開啟迅雷,然後點選系統設置
將"監視下載類型"中的傳統下載取消
這樣才不會必須用一般網頁下載的東西都被迅雷搶去

用網頁下載好你要的torrent檔案
對該檔案點兩下,迅雷就會自動進行下載了

作者: prostat    時間: 2013-6-21 11:44 PM

樓上正解。
有不少需要登入、用java寫的連結,給迅雷監視下載會被搶走,
有些php或是java會判斷是不是真的用瀏覽器下載。
作者: 暗夜邪靈    時間: 2013-6-21 11:47 PM

hgg373b 發表於 2013-6-21 03:51 PM
你先開啟迅雷,然後點選系統設置
將"監視下載類型"中的傳統下載取消
這樣才不會必須用一般網頁下載的東西都 ...

說的很清楚了!!!
另外請教個問題~~
我安裝了迅雷之後~~
打開的IE網頁老是會出現錯誤~~
然後就還原了!!!
請問這是我沒安裝好嗎??
還是迅雷的使用者都容易出現這問題??
感恩大大辛苦的回答!!!
作者: hgg373b    時間: 2013-6-22 02:18 PM

暗夜邪靈 發表於 2013-6-21 11:47 PM
說的很清楚了!!!
另外請教個問題~~
我安裝了迅雷之後~~

應該是你用的IE有問題,安裝最新版瀏覽器吧
迅雷我用了好幾年,換過好幾次版本
都沒有發生過瀏覽器因為迅雷造成錯誤關閉
作者: 暗夜邪靈    時間: 2013-6-22 09:48 PM

剛剛去下載天機-富春山居圖.mp4
用網頁怎會一直出現無法複製檔案~無法讀取來源檔案或磁碟~~就是不給下載阿??
天阿~~~~~~~~我的電腦到底哪出問題了????
====================================================
我把迅雷刪掉~~然後這次就可以網頁下載了!!!
之前無法下載時~~我有按照之前說的先把傳統下載打勾取消了~~
可是用網頁下載怎會一直出現無法複製檔案~無法讀取來源檔案或磁碟~~就是不給下載阿??
請問有辦法解決每次都要刪掉迅雷才能下載到連結這問題的方法嗎??
感恩大大辛苦的告知!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!