伊莉討論區

標題: 2/26改版後的難民道具 [打印本頁]

作者: fayetag64    時間: 2013-2-28 11:02 AM     標題: 2/26改版後的難民道具

[attach]87925604[/attach][attach]87925606[/attach]
拿到後到獅子拱門給NPC就可以囉,目前只開放了兩樣.....
[attach]87925849[/attach]

作者: jeffgk2010    時間: 2013-3-7 01:19 AM

作者: 南斗新鮮帝    時間: 2013-3-8 07:01 PM

感謝分享位置

之前一直找才發現跑錯地方"ORZ
作者: manmanx    時間: 2013-3-10 04:31 AM

作者: kyo9478    時間: 2013-3-10 05:43 PM

不好意思我才加入GW2一個禮拜~
很多東西都不懂?
這個道具有甚麼用途嗎
作者: manmanx    時間: 2013-3-11 07:54 AM

作者: gn012678213    時間: 2013-3-12 05:13 AM

感謝分享
之後應該會用到
作者: fayetag64    時間: 2013-3-12 12:13 PM

道具可以解成就
新的可以先不解,反正也還沒開完全
可以先解之前的難民志工
還會拿到 5000 Karma 的獎勵
當然不解也沒差 XD
作者: fayetag64    時間: 2013-3-13 03:54 AM

[attach]88387921[/attach]
第三個道具...
到 LA 找 Lawta
[attach]88388003[/attach]

作者: j2227963    時間: 2013-3-15 04:22 PM

原來是在這種地方
感謝分享
作者: manmanx    時間: 2013-3-16 10:27 PM

作者: jeffgk2010    時間: 2013-3-17 03:11 AM

作者: jj58525456    時間: 2013-3-17 12:46 PM

不知道以後開放剩下的任務物品可以換到蝦米?
之前萬聖節送的燃燒書就還滿有趣的(雖然我都沒再帶XD)
希望可以送一點特別的裝備
話說到底要不要開放傳奇裝備阿!!!
作者: fayetag64    時間: 2013-3-18 12:14 AM

難民畫? 獎勵是 Karma 5000 嗎?
如果是的話,可能是之前難民志工的獎勵吧
如果不是....哪個愛心阿? 也來去看看,呵呵....

不知道耶...
說起來解這個純粹是因為練小隻的時候順手解志工
後來就想說既然都解第一階段了,第二階段就繼續吧...
希望後面會有比較大規模的事件出來,例如說有幾個王可以打之類的
同樂還是比較有趣阿,即使旁邊是不認識的阿度仔....
至於獎勵喔,算了吧,ANET沒這麼好心的....
至於傳奇....快改難度吧...雖然現在大寶箱時代,但難度仍舊是傳奇阿....
我凡人還是流流口水就好了....
作者: jeffgk2010    時間: 2013-3-18 12:38 AM

作者: fayetag64    時間: 2013-3-20 02:22 AM

又找到一個了,名稱好像是 Logbook?
圖如下,請參考....
[attach]88618317[/attach]點...
[attach]88618318[/attach]
回報NPC
[attach]88618319[/attach]

不過聽阿度仔說他拿到 6 個了
我才 4 個....看樣子還有少...繼續找 @.@

作者: fayetag64    時間: 2013-3-20 02:56 AM

哈哈,運氣不錯,遇到好心人告訴大概的位置
如下圖所述,另外兩樣....這樣就湊滿 6 樣囉
[attach]88618618[/attach]
[attach]88618622[/attach]
可能不一定 Dolyak 是掛掉的,這是有 invaders 任務的關係...
如果是掛掉的要注意是在屍體底下....
路過的時候還注意到旁邊還有另一個點
有缺的可以一併拿唷....
[attach]88618617[/attach]

[attach]88618619[/attach]

[attach]88618621[/attach]

[attach]88618620[/attach]

回報的 NPC 可參照 GW2 wiki

Refugee's Compass

Wayfarer FoothillsSnow-Covered Object

Refugee Cravia

Refugee's Ship in a Bottle

Wayfarer FoothillsSnow-Covered Object

Refugee Biron

作者: manmanx    時間: 2013-3-20 10:28 AM

作者: 殘月霜痕    時間: 2013-3-22 10:34 AM

原來也有人在玩這任務喔
我是最近才剛正式加入的2/28
在路上就有看到難民在走
偶爾還在路上修修指示牌.搜括不幸死亡的難民屍體
把難民的紀念徽章交給NPC
過沒幾天.我就收到NPC寄來的感謝信件
拿到大量的KAMA幣..這對新手來說真是個大紅包
或許就是所謂的好人有好報吧
作者: yu731203    時間: 2013-3-24 01:23 AM

作者: daniel8353    時間: 2013-9-2 06:56 PM

感謝分享
雖然活動已過一陣子了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!