伊莉討論區

標題: 新約 魔法禁書目錄6 2013年1月10日發售 [打印本頁]

作者: nanofate    時間: 2012-12-10 08:36 PM     標題: 新約 魔法禁書目錄6 2013年1月10日發售

[attach]85140086[/attach]

冰箱長啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
為啥你可以變得那麼中二那麼帥  自從新約四倍木原家群帥到後現在又被冰箱長帥一次
反倒是新女角完全沒有看順眼的是怎樣= =
--------------------------------以上為發洩-------------------------
果然不出我所料  新約6是暗部篇   看到封面三個人就知道了
此卷是新約五的後篇  相較於新約五的冗長解說  新約六的戰鬥畫面應該會較多
也因為新約五奇薄  不到300頁   新約六應該會厚一點
有趣的是   新約到這裡   僅僅只是"序章"而已

----------------小劇場-----------------
小愛:亞雷斯塔 聽說幻想殺手回到這座城市了?
老亞:就如同我的計劃一般(淡定)
小愛:可是他好像跟那個歐雷爾斯一起進來了
老亞:沒關係  這在誤差範圍內
小愛:好像連那個上次對你嗆聲的巴德薇 雷維尼亞 也一起來了
老亞:...........沒關係  上次應該已經用高科技剪髮嚇過她了
(沒有窗戶的大樓外面傳來爆炸聲)
小愛:奧蒂努斯貌似也帶格雷姆林闖進來了(往旁邊看)
老亞:...............那..那..那不是問題(口吃)  我們還有人工天界 休斯風斬  危急時還有妳啊
小愛:可是芙洛伊特奈已經脫逃了  如果她成功"捕食"最後之作  就連我也無法顯現
老亞:靠邀啊!!!!!!!!!  我辦了50幾年的一端覽季  從沒有一次像這次一樣撞到鬼似的!!!

可喜可賀  可喜可賀

作者: sing61111    時間: 2012-12-10 09:01 PM

WOW你的動作好快喔!!!!!

新約六.........世界末日

木原唯一培養出帝督
木原數多培養出一方通行
這又是一個對比

現在發現要變強~一定要受傷
帝督死到不行~結果變的超強
一方通行被打到腦殘~結果噴出翅膀
看來小美琴的無傷光環~讓他無法變強= =

女僕+女武神VS????
一方+麥野VS帝督(新綽號~人類無法抵擋............弱暴了)

可喜可賀  可喜可賀+10032
作者: screen    時間: 2012-12-15 12:35 AM

一口氣衝到底,新約五只不過是個過客!?
作者: thefool214    時間: 2012-12-15 12:45 PM

已經到六了!
我也只看到新約二而已
作者: shu524623    時間: 2013-1-28 06:16 PM

老實說最近的魔法禁書目錄出的有夠慢
作者: p1p3656359    時間: 2013-1-30 01:02 PM

我只有看到1...
唉呀呀,有好多本可以過年看了
作者: briancoco    時間: 2013-1-30 08:18 PM

終於阿~~~
我等好久了
感謝大大分享此訊息
作者: 炸彈人    時間: 2013-2-4 12:25 AM

雖然我沒看新約的部分 (藥集一口氣看完
但看冰箱要重現江湖  讓我覺得學園都市的能力
快跟龍珠跟忍術一樣OP了XDD
作者: abcd345107    時間: 2013-5-1 09:36 PM

終於出了,但速度有點慢耶
作者: ICE7895123    時間: 2013-6-24 04:39 PM

我記得台灣的新約只出到第四集吧~
真希望台灣可以出快一點...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!