伊莉討論區

標題: 國外-MyRightAds邁瑞迪,免費註冊,已營運超過半年之久 (使用心得)(附註冊教學圖) [打印本頁]

作者: 大茲    時間: 2012-11-25 10:26 PM     標題: 國外-MyRightAds邁瑞迪,免費註冊,已營運超過半年之久 (使用心得)(附註冊教學圖)

★【網站介紹】:
MyRightAd
成立於2012/05/24
公司註冊於香港
(Level 20, AIA Tower,251-301 Avenida  Commercial De Macau 763763 HONGKONG,Phone:+852.877687667 ,負責聯絡人: Michael Mack),
主要致力於網路廣告投資事業
結合投資者與刊登廣告商的合作模式
提供投資者最大獲利
公司網址註冊六年
目前陸續於世界各地舉辦說明會
所以它是一家勝過HYIP且實體看得到的公司!

★【網站連結】: 連結

★【是否需付費註冊】: 註冊免費!!!  投資一個單位100USD
只要你的上線持續在招人,就算你不拉下線,還是會有下線跑進你的下線位子,這麼好康的機會還在等什麼呢!!!

★【付款方式】:

支援金流LR / PM
最低領款金額:12USD
提領手續費:10%
申請後3個工作天內到帳戶

建議直接用內部轉換(免手續費)賣給你得下線,
這樣一來雙方都省掉手續費的開銷,達到雙贏!!

★【經營方法】:

最小投資單位為 : $100/Ads 、周期為44周,投資數量不同 → 分紅速度也會不同
若一次購買
1 個 Ads : 1x6%=$6/周=> 期滿共$264
2 個 Ads : 2x7%=$14/周=> 期滿共$616
3 個 Ads : 3x8%=$24/周=> 期滿共$1056
4 個 Ads : 4x9%=$36/周=> 期滿共$1584
5 個 Ads : 5x10%=$50/周=> 期滿共$2200
20個 Ads : 20x10%=$200/周=> 期滿共$8800

購買5個Ads=花費500USD,每周點一次廣告,
         都完成之後即獲得該週50美金的分紅,
         那就只需要2.5個月就會回本了。
         (每單位要完成3個廣告)

44週後
MyRightAds給予的總金額是2200USD
         那總金額2200-500成本=1700USD(你實際獲得的金額)

每推薦進來一個下線且有進場投資,該下線的投資額乘以10%,
會變成推薦金直接進入你的帳號!!  前提是,你自己必須先入金,才拿的到推薦金!

購買五個Ads需點的廣告示意圖

[attach]84491364[/attach]

廣告商各個都是知名的品牌,這樣還會讓你覺得這公司沒未來嗎!!   

★【註冊步驟】:

以下是註冊教學圖
確認Referral為 SHENGHUA YEH (MY801TUTW)
Position 選(Right Position)

[attach]84491467[/attach]

接下來就去信箱點擊連結繳活,找不到的話請至垃圾信箱!!
不然請至https://www.secure.myrightad.com/actcode.aspx 輸入EMAIL,請他們重發!!

馬上加入MyRightAds邁瑞迪,開啟你的全新收入
★【MyRightAd計劃特色】:

1. 可以賺持續收入 每週都有分紅

2. 可以賺快錢  直推10%獎金

3. 可以賺組織獎金 雙軌制 對碰10%

4. 低門檻, 100美金就可以開始囉~

★【使用心得】:

好了,其實以上都是廢話跟制式的推廣文章,沒什麼重點!!

我加入邁瑞迪大概進入第四個禮拜!!也是很擔心公司是不是一人公司還是詐騙之類的,
所以剛開始也只用了100USD試試水溫,頂多就給你騙100USD而已啦,也沒多虧啦!!

這幾個禮拜也持續的收集資訊,因為本人我也是屬於,"錢抓著怕死,放開又怕飛走"的那種人,
不過經過這幾個禮拜的了解與實做和參加說明會,感覺上,的確是有像那麼一回事,
有次在點擊廣告時,
讓我非常印象深刻,就是剛好是HTC手機的廣告,也是本人我現在正在用的那款,
給人的感覺就是"還真的有像與HTC在合作的那麼一回事"!!

的確,公司的制度算不錯,有給你分紅加上限制,日封頂獎金1000USD,
不然照我之前在投資的,獎金都發很大,好像發不用錢的,挺吸引人!!!
到後來,還不是都一個樣,
公司入不敷出,
演變成"後金補前金",越慢加入的越死,而我都是那種最慢加入的替死鬼!!
所以這點我是蠻稱讚的!!!因為他有封頂限制,外加上,你當天若是超過1000USD,
例如 1200USD,那你頂多領到1000USD,剩下的勒,直接消失,隔天也領不到剩下的,
就又重新計算,反而讓公司更不容易入不敷出!!!   

還有就是,公司也挺陰險的,假如要出金,還要收10%手續費,
光是這點,很多人就不願意出金了,反而讓投資客的錢,一直鎖在公司內部,
所以很多人乾脆,內部互轉賣給上下線,還免手續費勒,一來可以換到真錢,
二來投資的錢一直在公司裡,那就根本不會出現入不敷出的情形,
反而呢,會有讓公司一直壯大而永續經營的道理存在!!!

所以根據以上種種,
我堅定了,給他海投500USD下去啦,哈哈哈!!!   
很多人會問既然這麼堅定了,為什麼只投500USD,
原因,我窮窮好嗎!! 那是我僅剩的閒錢,我總不能把生活錢跟吃飯錢都下去吧!
是要我吃空氣逆!!  

以上,我的心得!!   

相信我的,助你財源廣進,不相信的,你就去給狗............ 哈哈哈,沒有啦!!也是祝你財源廣進!!

謝謝!!

每周日都會舉辦 線上RC語音說明會,
可以更深入了解MyRightAds的優勢!!
有興趣得朋友,請私訊我!!!

作者: gonake    時間: 2012-11-29 09:28 PM

作者: 大茲    時間: 2012-11-29 09:46 PM

發私訊給你囉, THKS
作者: angieliu    時間: 2012-12-6 09:38 PM

請問所謂的點廣告是?
作者: 大茲    時間: 2012-12-6 09:53 PM

angieliu 發表於 2012-12-6 09:38 PM
請問所謂的點廣告是?

每周六,公司會更新帳號內廣告的可點擊數!!  所以只要一周點過一次就可以分紅了!!!
作者: g8660304    時間: 2012-12-10 11:35 PM

樓主,已加入,請幫我加入社團!
作者: 大茲    時間: 2012-12-11 09:13 PM

g8660304 發表於 2012-12-10 11:35 PM
樓主,已加入,請幫我加入社團!

昨天太忙了,沒注意到,馬上幫你加!!
作者: 大茲    時間: 2012-12-15 09:01 PM

星期日晚上有免費的RC語音線上說明會,
有興趣的朋友可以私訊我,了解詳細細節!!
有任何疑問都可以反應!!
最好能夠問倒主持人,那是最棒的!!

作者: 大茲    時間: 2012-12-25 10:29 PM

最近忙於找客戶,都沒更新到!!!

以下是
馬來西亞團隊12/21的實體說明會,拍攝地點 "Malayana Ballroom, Lost World Hotel"

真專業 連制服都有!!!   我想台灣團隊也該設計一套了!!!

每位伊莉會員Merry Chrismas!!

[attach]85696121[/attach]
[attach]85696130[/attach]
[attach]85696131[/attach]
[attach]85696132[/attach]
[attach]85696127[/attach]

作者: 大茲    時間: 2012-12-26 07:30 PM

[attach]85722134[/attach]

在10/12/2012,我們慶祝成功完成了200天帶來更多的驚喜。
我想這一刻,我們所有的成員,所以在我們的團隊和合作夥伴的董事會代表和祝賀。
我們非常感謝我們已經收到了積極的反饋,我們的成員和支持者沿途。我們看到了一個非常穩定的,健康的發展。你應該知道,我們一直在培育項目等,我們將繼續盡一切努力成功,而其他人都失敗了。據我們了解,這將改變。請記住,我們的內涵是繼續並進一步擴大我們的項目和超越。

-------

已經成立突破200天囉 ,今天算一算也第216天囉!!!

各位加油啊 !! 兩個月半回本為重. 後期都賺囉.!!!

馬上加入MyRightAds邁瑞迪,開啟你的另一份收入
作者: 大茲    時間: 2012-12-28 09:13 PM

本周日晚間9點RC語音說明會,如果各位有空的話,請撥空聽個線上說明會唷!!!
保證會收穫滿滿的!!!
團隊缺MRA內部資金也是缺很大!!!  也收超大!!!  
加入社團你便知真假!!!  
所以都不用怕,賣不掉的困惱!!!  

馬上加入MyRightAds邁瑞迪,專屬於你的額外收入
作者: 大茲    時間: 2013-1-17 10:34 PM

MRA 重大消息佈達:

公司為了更長遠的發展,決定連同 MRA 計劃也一起改變,
原本的 44週分紅,將於 1/30 之後改成只有分紅 22週~

也就是 1/29 以前入金 (包含 1/29),都還是按照 44週分紅, 1/30 之後入金的,
會變成 22週分紅喔,請夥伴們注意這項重大改變喔~

從官網已經看到公告,附上官網的公告圖~~~

[attach]86502216[/attach]

許多11月就跟隨大茲加入的夥伴們~~
純投資的部分應該都差不多回本開始賺錢了吧~

相信在這之前, 一定有很多網賺讓投資者虧不少錢
MRA這麼好的平台, 讓大家都賺大錢了~
大家要繼續給MRA加油打氣,
新的一年繼續賺大錢~!!!   

立即加入MyRightAds邁瑞迪吧!!  

作者: 大茲    時間: 2013-1-22 10:08 PM

[attach]86676892[/attach]

好消息來囉~~ MyRightForex 台灣在 Alexa 中進榜囉~~~

真是利多消息阿~~~

立即加入邁瑞迪和繁星團隊一起開創美好未來!!  

作者: Kraftwerk    時間: 2013-1-23 03:01 PM

對碰是怎樣賺錢的?
作者: 大茲    時間: 2013-1-24 12:11 AM

下線分為左右邊,上線會幫你做一邊,另一邊自己做,當左右的下線都有入金,假設左邊加起來1000USD 右邊加起來500USD,那對碰完,你會得到50USD,然後左邊會剩500USD,右邊歸零!!
以此類推!!
MRA有封頂制度,一天最高1000USD,而且你也不會想把他領出來,因為領出來會扣10%手續費,所以我們都是直接賣團隊裡的成員,1來內部互轉免手續費、2來資金一直保留在MRA公司內部,讓公司生存更久!!   

對碰,是只要碰到一次就會歸零了,直到你的左右下線有入金,才會有新的對碰!!!

作者: Kraftwerk    時間: 2013-1-24 01:00 AM

上線會幫你做一邊 -- 是什麼意思??  上線做了我的下線???? 很複雜.

假設對碰完得到50USD, 是每天續領的嗎?

假設左邊今天入金300, 右邊入金100
左邊剩200
第二天右邊入金200, 剛好可以對碰, 是這樣嗎?
作者: 大茲    時間: 2013-1-24 06:02 PM

Kraftwerk 發表於 2013-1-24 01:00 AM
上線會幫你做一邊 -- 是什麼意思??  上線做了我的下線???? 很複雜.

假設對碰完得到50USD, 是每天續領的嗎? ...

沒那麼複雜!!!  
簡單來說,就是你只要選左右一邊發展就好!!!
以上線做左邊為例,
而上線招到的新人會自動排入你的左邊下線組織!!!
那你只要單做右邊就好!!

碰完就完結,沒得續領。
EX:
第二天右邊入金200,剛好左邊昨天剩200,這樣左右碰完結束拿到20USD,之後左右都歸零!!
直到有新人加入或下線再度入金!!!
作者: 26799223    時間: 2013-1-24 06:26 PM

碰完就沒了
哪邊有剩哪邊會保留 等有新的才會繼續碰

作者: Kraftwerk    時間: 2013-1-25 12:20 AM

我沒有LR
加入了我付PP給你
你可以直接內部轉給我嗎?

作者: 大茲    時間: 2013-1-25 12:54 PM

可以,不過記得POSITION  要選右邊  RIGHT POSITION!!  
加入後,私訊給我!!!

加入邁瑞迪,和繁星團隊一起創造未來!!

作者: 大茲    時間: 2013-3-16 12:18 AM

[attach]88485577[/attach]

熱騰騰的收款圖!!
累積兩個禮拜的成果,終於入到我的LR!!

今天超多人請款的,原估計可能再見了,
沒想到,大家依依收到款項,可見公司的後盾有多大!!

馬上加入MyRightAds邁瑞迪,專屬於你的額外收入

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!