伊莉討論區

標題: 【加分活動】市場大調查有回覆就給分 認真回復喔♥ [打印本頁]

作者: candy50133    時間: 2012-11-9 10:43 PM     標題: 【加分活動】市場大調查有回覆就給分 認真回復喔♥

大家好
我是新的副版主
我很和藹可親喔
可以叫我糖糖~

以下十個問題請大家好好回答喔
活動時間到十二月十號
請依照你自己的想法來回覆
我會依情況給予10~30分
回覆要認真 不要只想賺積分
不要回覆一些很好啊 不錯啊之類的回文
否則不給予積分
切記不要抄襲否則小心你的積分了~

ps.月經文的意思就跟水水門的月經一樣
每個月都會出現或者常常出現的文章就叫做月經文
-------------------------------------------------------------------------
1.你最不喜歡看到哪種月經文呢?(請說出三種例子)
2.為什麼不喜歡以上三種月經文?
3.有沒有你明明就很認真回復卻沒有給予額外加分的呢?
4.對於無意義回文之懲罰第一次警告加扣五積分第二次扣十積分以此類推,有意見嗎?
5.對於一些沒有意義的文章直接關帖或者刪帖加扣積分,有意見嗎?
6.對於此版有沒有想要建議的?
7.有被扣積分但不清楚原因的嗎?
8.如果把違規舉報區關閉,改用其他方式給大家賺積分,你有好的建議嗎?
9.有關於性的話題但跟愛情無關的帖子,你覺得應該要如何處置?
10.有什麼話是想對兩位版主說的嗎?
--------------------------------------------------------------------------
以上是所有問題
切記請認真的回覆
謝謝大家配合喔

作者: calwen125    時間: 2012-11-10 01:11 AM

版大不好意思,1和2的"月經文",我看不懂意思,這個可以後補嗎?(不好意思自己智商太低,領悟力不足,汗顏中...)
3.有看到加分訊息,不過好像沒看到申請區,在這區好像也沒有遇過主動加分,有一些回文都百字起跳了,好像也不見加分.
4.對於沒意義的回文扣分我到是沒意見啦!至少可以減少不用新的回覆,老實說我看過有一些人回文很明顯在噎娛樓主,心情不怎麼好,尤其是文章還是自己想了很久打出來的原創,更難受.
5.沒意見,不過建議先給一個機會和提醒先,或許貼文的人只是主觀意見不同而已.
6.還沒想到,想到時會到建議區提.
7.還沒有,進來這區剛混不到一個月.
8.我覺得不用關閉,不過可以增加加分區嗎?類似家居布置版那個,我都是在那裏騙積分的.
9.可以乾坤大挪移,將它移到它該去的地方嗎?刪帖是一定的,如果要扣分先給個機會吧!
10.來這區是最近的事而已,因為一些因素,去觸動了我隱藏在記憶深楚的回憶;當初要貼文時就在考慮要貼這一區,還是心情日記區,因為會像一個故事延伸,可是我又不可能每天都能去回想起來,所以後來跑到這區貼文了,如果版大覺得不應該貼在這邊,請見諒,刪帖前先通知我一下吧!
剛剛發現一種行為,我不清楚這樣算違規嗎?順便問一下,以下帳號是同一人,不過他(她)一天可以轉換兩種性別,貼文是求助類的,當我看到求助類時,主題我覺得可以幫忙,點進去一看,突然又看到同一個帳號發不同得求助,內容性別轉換了,我是該理解為他是好心幫朋友問問題呢?還是只是去別的地方copy過來賺積分的;我很壞心的把他想成後面這種,因為我想幫助真正需要幫忙的人,我有時一篇回文想了好久,也打了好久,我猜這位大大應該不會花時間看看別人的善意吧!
http://www.eyny.com/thread-8258580-1-2SANEOX0.html
http://www.eyny.com/thread-8259082-1-2SANEOX0.html
http://www.eyny.com/thread-8258626-1-2SANEOX0.html

作者: maymaytwotwo    時間: 2012-11-11 03:43 PM

把我給嚇倒了.. 月經文..
(1)沒人回過的文, 跑到前面來.
(2)沒愛情成分的文, 跑到前面去.
(3)只有歡樂的愛情文, 而沒有傷感痛心的愛情(有多愛就有多傷嘛...)
(1)一進板, 看到重複文是OK的, 但要我掉眼淚哭著看才行...
(2)情誼不到愛情階段, 看了也是白看.
(3)有多愛就有多傷嘛, 愛恨情仇本來就是結合在一起的.
不在意,來伊莉不是為了點數, 在這版進出只是去對比別人的愛情與自己愛情的差異.
4.對於無意義回文之懲罰第一次警告加扣五積分第二次扣十積分以此類推,有意見嗎?
完全沒意見,該罰就罰.. 只要讓我還能看到文章就好...
5.對於一些沒有意義的文章直接關帖或者刪帖加扣積分,有意見嗎?
看起來無心灌水的人, 就饒了他們吧.. 板文熱鬧總是好事...
沒建議.. 我只是喜歡窩著.. 窩著窩著就會想到以前苦命的戀情...
不重要, 身邊真的有心愛的人陪著才重要..如果積分被扣.. 我是沒意見的...
8.如果把違規舉報區關閉,改用其他方式給大家賺積分,你有好的建議嗎?
管一個板, 還是需要一些規矩, 規矩說明白就好...
9.有關於性的話題但跟愛情無關的帖子,你覺得應該要如何處置?
好難回答.. 性與愛是很自然結合在一起的事情.. 請寬容為了愛而性之類的吧
沒有其他的話, 我只是喜歡窩著這個板而已

作者: conkriter    時間: 2012-11-12 03:01 PM

1.文不對題、太短的文章 和 誤導性的。
2.浪費我的時間;行騙積分、太短的沒頭沒尾 、 無知少女被騙得對愛情很憧憬。
3.沒有吧~伊莉論壇都賞罰分得很清。
4.有..通常第一次都不需要扣積分吧?(心痛)第二次才扣分、第三次就禁止訪問版塊。
5.沒..沒意義的文章本就該不存在。
6.建議是沒..只是糖糖的積分好低@@
7.有吧..之前有個加分活動我參加過了(忘記)..又去參加第二次 結果被扣分..我就詢問版主..到最后給了我滿意的答案
8.把違規舉報區給關掉的話會給版主工作增加吧..如果版主每天都會自己去查帖那麼這個舉報區也沒用了..多舉辦加分活動來代替也是個不錯的選擇
9.性話題在成人區都有那個版塊吧..刪掉叫他Po在兩性話題(成人版)就好了..
10.就像上面說的..糖糖積分好低喔 呵呵..但是人很漂亮 版主蠻辛苦你要加油哦!
作者: xboxae86    時間: 2012-11-14 05:48 PM

我不太了解月經文的意思,是一直重複發一樣的文章嗎
如果是我不喜歡應該是一沒有意義的文章,或者一些精蟲充腦的文章,或者一些洗版的文章吧
又沒差回復又不是來賺積分得來發表意見而已
沒有那種白木的后死
沒有再犯禁訪
雖然沒有逛過此版,維護一個版是辛苦的加油吧
沒有
我覺得舉報區還是應該存在,有人想舉報版主也省是不少,辦活動也不錯
后死~再犯禁訪
2位版主各加我5分就好,反正也不是來賺積分,來發表意見而已,話說妳剛創帳號不然積分怎會....,還是版主跑去哪裡瘋狂狂點某些東西勒~顆顆(這樣不好啦~加油吧如果妳是照片的女生可愛喔,如果你是男的不要給我放女生照片...
作者: jkyuev    時間: 2012-11-15 12:08 PM

a.違反版規的文章 例如衝文章數賺積分 字數太少
   b. 與愛情無關
   c. 一直扯到性
   a.明顯沒看板規 只為了賺積分
   b. 與版名無關 感覺也是隨便發文 而沒有仔細想過
   c. 雖然姓與愛情有些相關 但有些實在是離題了 有些字眼也對女生很不禮貌
   沒有
   很ok
   很ok
   我覺得可以多辦活動吸引人氣
   無
   可能辦投票  或者賭盤猜結果之類的賺積分 也許會有不少人加入
   刪帖扣分
      版主好漂亮 維護版很辛苦很花時間
      謝謝你們的犧牲與奉獻
作者: 玄凌    時間: 2012-11-15 09:28 PM

答:無!

答:因為會討論愛情的話題本來就是這些而已,所以並不會有不想看到的月經文。

答:沒有,因為老實說我還沒在此區回文過 Orz...

答:我是認為對於無意義回文的處罰,直接給予扣分就好並不需要第一次先給警告+扣分,
第二次換成扣十分不給警告,因為這樣子的做法會讓版主實際操作上會有點麻煩跟困擾!
所以我認為簡單統一就好,網友們也不會因此霧煞煞搞不清楚狀況!

答:何謂無意義的文章這點,其實每個人的看法都不太相同,或許你會覺得可能某篇主題無意義,但是別人說不定覺得很有意義,所以我還是覺得統一管理比較好,例如文章違規就直接關閉,然後給予主題修改期限,如期限內未修改在刪除,如果覺得以上動作很麻煩的話,建議違規主題直接刪除就好不要扣分(廣告/惡意灌水等重大違規者除外),不然以後你會因此而面對很多會員的無理抱怨等!所以建議你還是與另一位版主好好溝通找尋彼此都方便而認同的管理方法!

答:目前沒有!

答:目前沒有,希望以後也不會有!

答:我想不出有哪些好的建議方式會比違規舉報區還要來的方便來的好!

答:刪除並建議發帖人可以改至其他適合版區發文!

答:無!因為都不熟..... 目前也只能說兩位加油...

作者: water1023    時間: 2012-11-16 01:23 AM

沒,只要有關愛情的文章我都覺得OK,人這麼多總會碰到類似的狀況阿,但明顯是來騙積分或是無病呻吟的文章就不大喜歡了啊!!!還有炫耀文!!!!

來騙積分的是浪費我時間嘛!!!無病呻吟是要看爽的吼!!!炫耀文的話只是單純看了很羨慕!!!

沒~~因為我通常都只有看看!!!!

沒~~別人這麼認真貼文你來亂!!拖出去斬了!!

沒~~
嗯~~暫時沒有耶!!

沒....好歹要把板歸看熟一點吧!!

多來點活動吧!!!

嗯~~好歹愛情板也要有關愛情吧...請移駕到其他版

和藹可親的糖糖兒~~辛苦了!!
作者: appoint2    時間: 2012-11-16 10:38 AM

討論愛情的文章應該都大同小異吧,除非同一個人每個月都重複發一樣的文灌水
不然我覺得沒有可以規範到月經文的
不喜歡的只有重複發文或來占版面灌水的吧!
沒有~
贊成~有些人真的就是來灌水賺積分的
有沒有意義對每個來說應該是很主觀的吧?(當然廣告文跟灌水文例外)除了廣告文跟灌水文外
其他會員提出的問題或是分享能不刪就不要刪吧!
可以多辦一些活動,或是網聚~這樣應該可以讓此版更熱絡

違規舉報區我覺得還是必要的吧~但舉報要附連結是真的~不然糖糖會找到死!其他方式不外乎就是辦活動囉!
那就刪文請他移駕到成人交友區囉!!
期待這版在2位版主的管理下能越來越好~加油吧!

作者: kpront    時間: 2012-11-16 12:32 PM

回答:

什麼星座跟什麼星座如何、怎麼交男女朋友、痛來傷去。

回答:

(1)星座只不過是拿來八卦用而已,讓你腦袋裡有東西,

拿食物來比喻的話,就是漢堡薯條可樂,好吃但沒用;

還有,就是把所有情況都寫出來,讓你看了覺得好準(因為全都寫出來,不準才怪)

(2)有得不屬於個人的問題,是大家都有的問題,基本上用search的功能就可以找到,因為有人問過。

(3)講我哪裡受傷、我哪裡好痛的取暖文,誰不會痛,是人都會痛,發取暖文的,

最後八成沒什麼結果,因為取暖過,懶得動。

回答:

我是因為看到活動才進來這裡看的,所以這裡應該沒有那種回覆才對,別的版可能有,

不過我也不奢望多加什麼,畢竟每個人的標準不一樣,搞不好被惡意檢舉,反而還扣分。

回答:

沒有。

回答:

沒有。

回答:

還沒有。

回答:

沒有。

回答:

定時辦加分活動。

回答:

刪掉,因為已經有可以發的地方。

回答:
   有些檢舉可能只是為了賺分的惡意檢舉,請兩位明察秋毫斷是非。

最後,感謝兩位抽空幫忙管理此版。

作者: MauGuei    時間: 2012-11-16 11:21 PM

作者: 木野綾    時間: 2012-11-16 11:49 PM

作者: e012110    時間: 2012-11-17 11:33 AM

1.你最不喜歡看到哪種月經文呢?

重複的文章不清楚重點
類似流水帳

感覺模糊了焦點,再重複敘述一樣的東西,摸不著頭緒,無法判斷出重點。

能表達出內心的想法,且沒有觸犯盜版規,積分或多或少都沒關係。

沒有意見,適當的懲處是一定要的,而且這是版主的規定

沒有,因為這是版規

在標題前面用【】類似這樣的符號標註,是哪一類的文章,讓人一目了郎

有,系統出現錯誤,回覆文章剛好活動有圖片,被扣下載積分

檢舉區不需要關閉,給版民使用這功能,然後賞罰分明即可

把帖子關閉,先不要給大家觀看,然後再通知發文者,在溝通

首先,感謝版主開放活動文章,關於這個討論區
可以讓大家更清楚相關的版規
最後,版主辛苦了

作者: qwertyuiopt700    時間: 2012-11-18 03:54 PM

(1)違反版規一直出現的文章
(2)哪個星座與哪個星座之間如何如何的
(3)哪個星座的男生或女生為甚麼會怎樣怎樣的

一,違反版規本來就錯一直看到總是心煩
二,星座本來就不能當作一個規範只能當作參考的東西何必在意呢
三,每個人都生活習慣都因環境不同而有所差異 很明顯星座是不能局限住一個人的阿

沒有吧,我覺得版主很認真評分而且又那麼辛苦地看完
頂多就是晚一點拿積分而已 不成大礙

沒有,處罰類的東西越重越好,不然一樣會有人大鬧

沒有沒有~~~~這種沒意義的東西直接關帖是給他面子,如果刪除+扣分當然是最好
這樣才能有效阻止那些想洗積分的人

版上的文章可以有更多明顯的分類,像是<分手> <投票>之類的,這樣子大家才能更一目瞭然

沒有沒有,被扣積分都會註明原因

痾..... 別關閉吧~~讓大家幫忙版主們做事,不然版主副版主這樣太辛苦了
如果可以有其他的賺積分方式可以改為活動舉行

直接刪除+扣積分,本來愛情就不是都跟性有關了
幹嘛在這邊汙染我們可愛的愛情討論區呢
所以直接扣分刪帖我覺得是最好的處理方式

先感謝副版主,你為了讓愛情討論區更好而開始這個活動
我相信在未來我可以看到此版有更大的改變
副版主我相信你是女的,你會好好經營這個版的
以下這段話請把她唸出來
------------------------------
我是最好的
沒錯,我是最好的
我可以包容萬象改變一切
我是最好的,這個版我可以經營得更好
------------------------------
謝謝副版主這樣看完這一段不長不短的回覆
作者: siud998    時間: 2012-11-20 03:56 AM

我個人最不喜歡看到有關於性愛,為什麼得不到他,節日約他到那裡之類。
嗯..個人問題吧=_=,感覺沒有太大意義
沒有。因為我很少來這個版
沒有。這種做法在其他版區大致相同
沒有。理所當然?
覺得管理模式有待上進,可參考其他區版望的做法。
沒有。
我不建議把違規舉報區關閉。
直接關帖。
好好幹吧。

作者: COM7758    時間: 2012-11-20 10:24 AM

作者: register001    時間: 2012-11-20 01:18 PM

A:為什麼XX最近很冷淡(取暖)、
   什麼樣的男/女最搭、
   什麼星座的男/女最合.....之類的。

A:很無聊,很沒意義,很沒討論的內容,
   重點是常常看到,這種網路一堆文章,
   發文者應自行搜尋相關內容,
   而不是在這浪費大家的時間。

A:沒有,加分不加分本來就是見仁見智,跟加分者的見識也有關係,
   就算我寫得很認真沒被加分我也不會難過。

做得好阿。

小的怎麼敢有意見,做得好阿。

管理得還算OK。

沒有。

為何要關閉呢?除非您有很多的時間可以慢慢的看所有文,不然關閉後會世界大亂。

砍,或是移到性版,不然這裡就要變成第二個性版了。

肯花時間為眾人服務的好版主不多了
加油吧,哥支持你倆!!!
作者: a0933163264    時間: 2012-11-20 08:00 PM

每次逛PTT的板最常回鍋的月經文
A.對方是不是不愛我了怎麼辦
B.每月固定徵友文
C.為什麼我的(他/她)對我沒興趣了

每個人的問題點都不一樣,網友給了意見就難道是對的嗎?
況且酸民這麼多,靠自己用心去解決比較實在!!

加分!!?哈~認真回覆當然想要多一點報酬囉這次有相對報酬,下次再回覆機率比較高

沒意見啊!!可以省去很多無意義的版面讚喔!!

沒壓~答案如上題一樣:)

版主做事積極果斷,是個很不錯的版主:)

沒被扣過積分耶~看來我很乖:)

這樣也不錯啊!!畢竟不是人人都想玩大家來找碴:)
能有別種方式來賺積分我大力支持!!

刪掉吧!!留著只會敗壞板內風氣:)

正妹加油喔^^歐不對!!是版主辛苦了:)

作者: funway    時間: 2012-11-21 12:27 PM

其實還好~只要不是一直重複~都還好

如果有人回復 繼續討論 我是覺得都還好 沒有關係 也許回復的人有新的想法呢

這是我第一次回文 因為版主很認真 題目也很有趣~>月經文 第一次聽說呢

完全沒有意見 版主怎麼訂 大家就照規矩就對了 不照規矩 就該扣 怪他沒長眼

沒意見 版主得一直看這類文章還得判讀 才該給你拍拍手呢

個人是如果常常舉辦一些問答題啊 甚麼的 統計的啊 會很有興趣回答的

有喔 就是每一次進去圖片 都會被扣積分 不是只該扣一次嗎? 不是本版就是了

恩 就是舉辦問答啊 活動啊 像版主這篇稿子 之類的

那個 我個人是不想看到

大家都要上班很辛苦 所以 來這都是做休閒 版主們還得在休閒時間管理板子上的問題 好像又在上另外一個班 辛苦了~
作者: 瓦力醬    時間: 2012-11-23 11:12 AM

作者: 網事如風    時間: 2012-11-23 11:45 AM

1.你最不喜歡看到哪種月經文呢?(請說出 三種例子)
沒 標題類似不代表內容就相同
沒有
3.有沒有你明明就很認真回復卻沒有給 予額外加分的呢
沒在注意
4.對於無意義回文之懲罰第一次警告加 扣五積分第二次扣十積分以此類推,有意 見嗎?
沒意見
5.對於一些沒有意義的文章直接關帖或 者刪帖加扣積分,有意見嗎?
沒意見
沒有
沒有
8.如果把違規舉報區關閉,改用其他方式 給大家賺積分,你有好的建議嗎?
沒有
9.有關於性的話題但跟愛情無關的帖子, 你覺得應該要如何處置?
刪除 這版跟性沒關係吧
不在意積分比較在意潛水值 因為我缺 哈哈
作者: sanders88    時間: 2012-11-23 12:53 PM

a.一再違返板規的文章
b.無病呻吟的文章
c.別有用心的文章

a.不管在任何版這都是最煩的,根本是來亂的
b.例如為什麼我追不到誰誰誰...,不然是要我綁來給你喔...
c.別有用心的可以到其他成人版面去...

沒有,因為很少發言,版主也很辛苦,這次多加點好了^^b

個人建議直接扣分了吧,不看板規到哪裡都一樣,扣過就會知道了...(包括自己也是這樣啦)

這是版主的權限,只要確實公告寫進板規,一切依法辦理...

同前面網友所言,分類也有助於閱讀...

沒有,阿咪佗佛...

多辦加分活動,一來可以賺積分,二來可以熱絡版面

依板規處置...

當愛情討論區的版主就像要身兼心靈導師和垃圾桶~
所以辛~苦~了~各位

作者: asv886    時間: 2012-11-23 07:11 PM

1.也沒有什麼喜歡不喜歡,因為看到這類文章.我都不太會點進去看
2.如果說不喜歡的話,大都原因是來沖分的內容無聊,
3.是在這個版的話,因為都是偶爾進來看看,對某些樓主提拱些粗淺意見,還沒
有說認真回文卻沒有額外給分的情形
4.不知道版主的警告扣分是如何情形,在某版版主的情形很糟,大家又不可能時時都在線上
就是留言是在半小時前,也可能留言後沒多久就下線或離開了,他卻在一個小時內連發三次警告然後扣分甚刪文.實在很扯,現在我都不在哪版逛了.
5.對於這種專門來洗分的文,刪文扣分只是剛剛好而已
6.偶爾來逛逛而已,並沒有什麼可提版主參考的建議
7.目前為止沒遇到,如果有遇到,我會反應
8.不建議關,如果要讓大家多賺積分的話可以多辦一些活動,例如在如情人節等一些節日辦節日專題活動
9.砍文,請他到適合的版區發文
10.加油喔
作者: lukesin    時間: 2012-11-24 08:05 AM

恩..提到她的月經週期之類的(開玩笑)
a.一竿子打翻一船人的(例:男人就是這樣)
b.太過情色的
c.白開水日記文,與愛情關連不大
a.常常躺著都中槍
b.這..怕會模糊討論的焦點
c.通常文章看完卻不知道要她想表達什麼
還好,目前沒遇過
贊成.有些中肯的回應常常夾雜在無意義的回文中,被抹殺了
無意義的帖,可能也沒什麼人氣..基本上關帖或刪帖都行,沒有意義的文,也沒啥人想看吧
版主可以定期舉辦一些投票活動
沒遇過
舉報區不要關比較好吧,至於積分可以多辦相關活動讓大家賺
看人氣吧,但如果離題太嚴重(只有性)那就關帖
辛苦了,加油
作者: sky30236    時間: 2012-11-24 02:49 PM

(1)與愛情無關的文章(2)為什麼我得不到他之類的(3)常常扯到性而與愛情無關
感覺上沒有意義,或是內容都會很空洞,不像是認真的
不是很在意,主要希望可以和大家分享意見
沒有,這樣才有嚇阻的效果
沒有,這樣才可以讓版面更乾淨
目前沒有
沒有
不建議關閉,大家都可以檢舉的話,才不會有人心存僥倖
直接刪帖扣分
請兩位版主加油啊
作者: a912965    時間: 2012-11-25 11:55 AM

*感謝大大
  *搶頭香
  *坐沙發

發文的人有名有姓.可以說要感謝誰吧!
   每個人對於一件事務的 看法 觀點 都不同.光是為了賺加分.搞的那麼辛苦.何必呢?
   分數~慢慢累積就會越來越多了.
   文不對題.扣分~我沒意見.每個地方都有版規可看啊.
   贊成.發帖~有先注意版規了嗎? 不然壞學生會越來越多.
   我以後會常來逛逛.有需要的話.我會再提出.
   沒有.都是被有附件的發文扣分比較多.
   目前沒有.還是讓大家舉報.有空的人可以幫忙分擔事務.加點積分當作回報.
   就關帖了吧! 跑錯版發文了.
   我支持你們.我沒讓人失望過.相信你們也是.

作者: biggun3333    時間: 2012-11-25 03:06 PM

作者: 丹特麗安    時間: 2012-11-26 03:09 AM

重複性,無意義(灌水之類的),污辱文
看到會心情變得不好
我是個懶人,認真回文時在是有點累,頂多交流交流,所以沒有沒被加到積分這種感覺

100%同意
結果還是分類問題吧!是有種混亂感,有時候會找不到自己要的文章
有,我真的不清楚
多一點活動?(違規區是個很不錯的地方,主因不是再於賺取積分,而是少一些無意義的文章,積分只不過是動力來源罷了)
不應該在此板出現,delete
期待版主接下來的表現
作者: 日月日月日    時間: 2012-11-26 10:40 AM

作者: silvermouse    時間: 2012-11-26 01:00 PM

1. 你最不喜歡看到哪種月經文呢?(請說出三種例子)
目前沒有

2. 為什麼不喜歡以上三種月經文?
此區塊著重於愛情討論 大致上只要環繞在愛情各項討論上 是沒甚麼不喜歡的
3. 有沒有你明明就很認真回復卻沒有給予額外加分的呢?
沒有

4. 對於無意義回文之懲罰第一次警告加扣五積分第二次扣十積分以此類推,有意見嗎?
在成為EYNY一員時 新手即應爬文相當各版的文章及版規 漸漸由幼兒升到高級生
而在成為小學生之前 對於甚麼應該扣分加分等等 也該多已清楚了然
所以贊成版大的此點遊戲規則

5. 對於一些沒有意義的文章直接關帖或者刪帖加扣積分,有意見嗎?
贊成! 關帖-刪文-扣積分一起來!
6. 對於此版有沒有想要建議的?
很活絡的討論版 只要不要再拿舊帖來討論最好
感謝 版大已有在版規警示回覆以2012年 而非翻古老舊帖

7. 有被扣積分但不清楚原因的嗎?
沒有
8. 如果把違規舉報區關閉,改用其他方式給大家賺積分,你有好的建議嗎?
違規舉報區 版主也提示很明確 可繼續執行 這樣可分擔版大整理版面
9. 有關於性的話題但跟愛情無關的帖子,你覺得應該要如何處置?
性的話題 可轉至成人話題
辛苦兩位版主 謝謝您們的寶貴時間維護此版清新
作者: 835642jim    時間: 2012-11-26 01:55 PM

雖然很少在這版有回文的經驗,但是會看一些討論的帖子,目前也沒發現什麼不喜歡的月經文,但就看帖子的經驗最不喜歡的就是有人丟了個話題,人就跑了,下面一堆人給見議,熱列的討論,結果發帖的人從沒回來過!!這種帖就不太好了

如上題所述,有點像是伸手文吧,也不知道是不是真的來討論的!!~~個人觀點~~

因為我自己很少參與回覆,所以目前沒有這個問題

這點很合理,但是要有一個認定標準,何謂無意義回文?警告同時也能指出無意義的地方!!這樣就更好了~~基本上在版規上都有一些無意義的舉例吧

跟上題的感想是一樣的,不過如果是文章,那就直接刪帖扣分當然很合理,但有時候也很主觀,比如說文章不錯但沒人回應這是不是無意義呢??或者文不對題,但有一堆人在討論,這要如何認定??如果有投票的話,可能比較客觀!!

感覺上各位版主都很用心在經營,必竟要看那麼多帖又要評分真的不是簡單的是,這裡有這個空間讓人討論就很好了

因為我自己很少參與回覆,所以目前沒有這個問題

我想如果有舉報的獎勵制度,對管理員來說會減少一些時間的,應該是不錯的制度,就像有人一天到晚就是拿著照相機在街上拍違規的汽機車,靠這個在過生活的,有人樂在其中,不是嗎??良性的舉發也是為了論壇的健康

這種話題,應該有另外的討論區吧,初次就告知移帖,再犯就刪了吧,扣分也可以,必竟有專門討論這個的版吧

版主辛苦了,我想這裡是愛情的討論區,一定有很多對感情處理不是很有經驗的網民在這學習,平時社會新聞上充滿因為感情處理不洽當而產生的一些社會事件,實在讓人感到不值得也很可惜,如果版主有心,定時張貼好的感情文章讓少男少女門學習處理感情的正確態度,改善現在(部份)年輕人對感情的看法,進而改善社會風氣.....

作者: jason126521    時間: 2012-11-26 08:36 PM

作者: ayum3321    時間: 2012-11-26 10:38 PM

a. 違規的文章>例如字少的哈拉文 外星文 廢話等等賺積分..
b. 跟主題愛情版無關的問題..
c. 性問題一堆..

2. 為什麼不喜歡以上三種月經文?
a. 只想賺積分而已..
b. 文不對題 也拜託一下看一標題嘛..  
c. 滿腦子問一些阿莎不露..

and.一定會給 再來看自己回文的精彩度了..

and.無意見 大家都會懂的..

and.無意見 這樣代表才有認真回文嘛..

and.因該可以多辦辦節慶活動 吸引更多的人氣..

and.有時候會的 莫名其妙的感覺..

and.投票性質或是小活動之類 賺積分 或許會有更多版友的參與..

and.先警告小懲戒 畢竟有性專區了 擺明來亂的..

and.可愛水水兩位版主們 辛苦了還要維護版區的人氣度 甘八爹..
      在小伊裡 因該是最可愛的版主了..

作者: peter5702    時間: 2012-11-27 01:57 AM

應該是不符合主題的文章、沒有愛情的文章、抱怨自己的文章=_=

因為這三種我都覺得不該來這裡發,不是不符主題,就是抱怨來抱怨去的,看了頗煩呢

其實我沒很長來本版,不好意思ˊˋ這題我可能不能多做回答

沒有任何意見!!我覺得很棒,我還建議要加重處分!!否則真的一堆小白!

無任何意見,我覺得這樣很好,否則還讓別人看到無意義文章。

我覺得版主群都不錯,管理也不錯,一定能越做越好。

同上,我不清楚,我有空會多來本版回覆的,不好意思=_=

可以多舉辦些活動之類的啊!!但舉報區我也希望留著,否則會有想檢舉沒辦法的狀況發生!

我希望能刪除,因為這並不是性愛版!不是嗎? 這裡是愛情板!!!

目前還沒有耶,我希望你們能加油︿︿一定能愈作愈好!!!
作者: aashihur    時間: 2012-11-27 02:24 AM

作者: ttsir    時間: 2012-11-27 04:07 AM

a.愛情與麵包哪個重要,b.我該怎麼追她、c.性愛

a.愛情派與麵包派各持已見,容易吵起來,其實各有各的好處,無需反覆拿出來作文章。
b.這裡也不是把妹討論區,會提出這個問題,就表示你還沒進入這個討論區的門檻。
c.性與愛是有多少關聯,但討論內容完全在講性的,就該到性討論區吧。

3.有沒有你明明就很認真回覆卻沒有給予額外加分的呢?
很多吧,在其它版也會,像我這篇回覆也很認真。

不會多也不會少,剛剛好。

很合理,操作原因夠明瞭就好。

活動多辦,如果板友有發生糾紛的情況,適時的介入調和。

我不當小白。

當個愛神邱比特!當別人感情上有困擾時,你能給予完善的建議,讓別人得到幸福,就可以賺積分賺到死。

刪掉,請他到性知識區重新發帖。

敬祝兩位日後成為人人稱讚的好版主

作者: toe1    時間: 2012-11-28 09:48 PM

(1)內容空泛、字數偏少
(2)以星座作為導向
(3)排版雜亂,比如說沒標點符號注音文太多,難以閱讀
(1)敘述太少,很難體會當事人處境感受
(2)我覺得每個人個性都不同跟成長環境因素較大,不喜歡以星座以偏蓋全
(3)看得很辛苦

沒有,對愛情比較沒經驗,很少回復
沒意見,這方法很好
沒意見,版主應有的權利
多舉辦活動,可吸引人氣
沒有,沒被扣過積分
沒有,但支持其他方式賺積分,有創新才有進步
可比照無意義回文之懲罰
版主很辛苦~加油,多讓大家了解版主的自身、辛勞,可引發更多的共鳴。
作者: nick4656    時間: 2012-11-28 11:07 PM

(1)純粹來抱怨的文章
   (2)沒有半點感情或感性的文章
   (3)沒人回覆的文章跑到最頂頁
   (1)我是來看別人寫有關感性的文部是來聽抱怨的
   (2)看了毫無感覺對我來說就是廢文
   (3)沒人回覆不就是可能沒被人認同 所以大概不太想去點
  沒有 因為來這版應該不會純粹來賺積分的吧 應該是想得到點東西 不太在意
   當然沒有 反而大力推 就是有些人會想來灌水 所以應該設置這條規範
  沒有 無意義的文章就是廢文 不必手下留情  
  目前沒有 因為剛進沒多久
  沒有 是我寫錯格式該罰
   我覺得不用 一個板塊就一種規矩 而且會給版主們造成一些負擔吧
  刪除吧 因為有關性的板塊有設
  感謝版主們肯花時間維護這個板塊 不要讓廢文遺害這個板塊
作者: 330033    時間: 2012-11-29 04:48 PM

(1)相同的帖子重複、(2)灌水的文、(3)與本版無關的文

太多、太雜,而且也跟本版無關,會拖累板的品質

沒有

當然沒意見

還是沒意見

暫時沒有任何建議

基本上都會知道原因

沒有

移帖或刪帖吧,畢竟可以發表在其他更合適的版上

不知道該說哪些,如果要說的話,活動如果有格式,似乎可以用格式複製的功能,不需要全選複製,不過我沒當過版主,不知道如何使用此功能
作者: kkk952661    時間: 2012-11-29 11:19 PM

灌水的,沒有義意的,文不對題的
因為看了也沒有幫助,所以不喜歡
目前還沒有哦
應該要先警告還不要扣分,累犯再扣分會比較好哦!
關帖應該就可以了,如果再發,再去扣分
沒有
目前沒有
還沒想到
警告它吧!太嚴重要扣分嘍
暫時沒有,有的話再補上
作者: 他ㄇ    時間: 2012-11-29 11:58 PM

作者: aiersha0603    時間: 2012-11-30 08:08 PM

作者: cashblue66    時間: 2012-12-1 07:01 PM

作者: kenisou13    時間: 2012-12-2 03:14 AM

我不太能接受一些依賴測驗和對某人的批判跟外表等等的...。
因為以上幾乎都是建立在自信和成熟度方面的問題。
好像並沒有發生這類的事情...(其實我也沒說很認真回拉)。
感覺第一次扣5積分是有點多,但是第二次累犯那就無話可說了。
沒有意義這想法感覺很主觀,把他列為扣積分的原因感覺不太合理。
目前是沒有想到。
沒有發生過...。
沒有,想不到。
要說無關,感覺也不太對,應該算是一種進階的關係?!但還是得對發文者進行勸導,並請他們內容勿太超過,只要點到就好!!因為部分版友,我想有些還不太適合閱讀太超過的內容,以免誤導觀念。
沒有...我想不到什麼。
作者: fatfung16    時間: 2012-12-2 05:40 AM

沒有吧,若發帖者是有禮貌的或只是抱有分享性質,就不會不喜歡啦~
若真的要不喜歡的話,就是那些自大的發帖者吧~

若真的要不喜歡的話,就是那些自大的發帖者吧~

沒有丫~我也是剛剛進來的新手,看到加分活動,立刻支持啦~

我覺得可能第一次先警告,但不扣分的。第二次才開始扣分。人誰沒有錯唷,給人家一次機會吧~

絕對沒有意見~沒有意義的文章是灌水吧~

我也是新手來的~不過我對愛情十分有興趣~希望可以多一點經驗分享,使其實會員也在愛情路上開開心心吧

幸運地~暫時沒有~
HEHE

可以分享大家覺得自己給另一半最有心思的禮物~給其他會員評分~除了分享一次有積分加外,
最高分的頭5位還可以額外加分。不過當然要打上覺得有心思的原因啦~~

先口頭提醒吧,再談論下去就要扣分唷

多多加油唷,我也會常常進來這討論區的~
千萬不要偷懶唷,若不是舉報你唷~(說笑吧xD)

作者: a22734666    時間: 2012-12-2 04:39 PM

作者: kohut    時間: 2012-12-3 11:45 AM

(1)明明就沒人有興趣回應,卻定期自推.
  (2)文不對題且又沒有內容的文.
  (3)很明顯就是打廣告的文.
  (1)都沒人有興趣還一直自推,不是擺明了白木來的.
  (2)看了純粹就是浪費時間.
  (3)傷眼,傷神,搞不好還害我中毒.
  沒注意,有則可喜,無亦無妨.
  沒有意見,只要遊戲規則定出來,大家好好遵守就是了.
  很好,讓版面乾淨一些,比較容易找到好文.
  沒有耶.個人比較喜歡潛水,只是偶爾冒個頭而已.
  好像有?不過不重要,積分再賺就有囉!
  暫時沒有好的點子,不過我一定遵守遊戲規則.
  談性但是卻與愛情無關,請它移到其他更適合的版面吧!
   版主很用心,加油!
作者: kkman2142004    時間: 2012-12-3 09:23 PM

作者: momocaca1025    時間: 2012-12-3 10:18 PM

1.你最不喜歡看到哪種月經文呢?(請說出三種例子)    A: 心情不好等人安慰。B: 女性徵友文,卻拿網路正妹照片。 C: 無病呻吟。
    A: 無建設性。B:騙子,居心叵測。C: 通常是自己的心理疾病。
   沒遇過耶。
  第一次警告就好,畢竟可能有真的不知道的風險。
  沒有意義的文章就刪掉吧,讓板上清新一點。
  希望大家可以和和氣氣理性的討論男女問題,不要流於意氣用事。
  沒有。
  或許分享自己本身對於愛情的經歷,讓其他人參考是個加分的好方法。
  一律刪除,約砲請私信。
  愛情討論是很難主觀的議題,衷心期盼版主們能秉持開放且熱誠,祝板運昌隆!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!