伊莉討論區

標題: [國語鈴聲](原創)=五月天-我不願讓你一個人(三立「真愛找麻煩」片尾曲)自剪手機鈴聲版本 [打印本頁]

作者: de3658de    時間: 2012-9-7 12:08 AM     標題: [國語鈴聲](原創)=五月天-我不願讓你一個人(三立「真愛找麻煩」片尾曲)自剪手機鈴聲版本

[attach]81126641[/attach]
[attach]81126645[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=38lcQsEMGrk

此為自剪手機鈴聲版本,獨一無二,自認為切割的很完美,僅分享於伊莉,別處找不到喔!

【檔案名稱】五月天-我不願讓你一個人(三立「真愛找麻煩」片尾曲)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/09/7
【存活時間】永久
【解壓密碼】de3658de僅分享於伊莉
[attach]81126637[/attach]

PS:回覆的認真,回覆格式正確,感言多,不敷衍,(樓主)我會幫你申請額外加分喔!
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: wowee9351    時間: 2012-9-7 08:04 PM

下載檔案:五月天-我不願讓你一個人(三立「真愛找麻煩」片尾曲)
下載日期:9月7日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:感謝版大的分享!非常好聽的一首歌
作者: ting3366    時間: 2012-9-7 10:32 PM

下載檔案:五月天-我不願讓你一個人(三立「真愛找麻煩」片尾曲)
下載日期:9月7日-可下載
心得/意見:感謝版大的分享!好聽喔
作者: loki0857    時間: 2012-9-10 12:21 AM

下載日期:9月10日-可下載
作者: addicter    時間: 2012-9-10 12:49 AM

作者: ivaneric22    時間: 2012-9-10 08:18 PM

下載日期:9月10日-可下載
心得/意見:每次聽五月天的歌都有滿滿的感動,從他們出道時自己還是個年輕的國中生,到現在也變成跟他們出道時一樣的年紀了,一轉眼10多年就過了,從這次的歌曲讓我想起過去青澀的回憶。再次感謝樓主的用心!
作者: ALTIS    時間: 2012-9-11 11:36 AM

作者: kisk81044    時間: 2012-9-14 07:50 PM

下載日期:9月14日-可下載
解壓縮密碼:正確/
心得/意見:五月天的手機鈴聲一定要下載 下載完成 謝謝分享
作者: catt860050    時間: 2012-9-17 02:32 PM

作者: wisehonda    時間: 2012-9-17 06:25 PM

作者: noise6719    時間: 2012-9-28 04:37 PM

下載日期:2012.09.28
心得/意見:每次聽五月天的歌都有滿滿的感動,再次感謝樓主的用心!
作者: Popson    時間: 2012-10-9 11:21 AM

載日期:10月9日-可下載
解壓縮密碼:正確/
心得/意見:真的切的不錯喔^^
                給樓主一個讚~
作者: makiyo1982tw    時間: 2012-10-9 01:54 PM

下載日期:10月9日-可下載
作者: a123790861    時間: 2012-12-2 07:48 PM

下載日期:12月2日-可下載
作者: okn753    時間: 2012-12-3 10:04 AM

作者: shiina_ringo    時間: 2012-12-6 09:58 AM

作者: kf072865    時間: 2012-12-6 09:51 PM

作者: kf072865    時間: 2012-12-6 09:52 PM

作者: 羽靖    時間: 2013-1-21 08:18 PM

作者: mno7894    時間: 2013-1-22 11:09 AM

作者: 0981627157    時間: 2013-1-26 08:33 AM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: e995    時間: 2013-1-27 08:42 PM

作者: mini0603    時間: 2013-1-28 11:55 AM

作者: gtohokimo    時間: 2013-1-28 12:30 PM

下載日期:1月28日-可下載
心得/意見:感謝版大的分享
作者: Kopell    時間: 2013-1-28 02:16 PM

作者: jay076    時間: 2013-1-28 02:28 PM

作者: cherry920    時間: 2013-1-29 11:36 AM

作者: julysevenn    時間: 2013-2-21 04:23 PM

作者: gorgeking    時間: 2013-2-23 03:52 PM

下載檔案:
下載日期:2月23日-可下載
解壓縮密碼:de3658de僅分享於伊莉
心得/意見:這是我跟我老公線再結婚一年想對彼此說的唷!!
作者: henrey1208    時間: 2016-7-9 06:37 PM

下載日期:7月9日-可下載
心得/意見:這首歌真的好聽,謝大大分享,讓大家不用自己動手剪輯,感謝!!
作者: bearsoft    時間: 2018-1-10 08:08 PM

下載日期:1月10日-可下載
心得/意見:感謝版大的分享!非常好聽的一首歌~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!