伊莉討論區

標題: 「イース セルセタの樹海」OPムービー(8/20新增人物) [打印本頁]

作者: koala5978    時間: 2012-7-15 03:49 PM     標題: 「イース セルセタの樹海」OPムービー(8/20新增人物)

剛看完這OP我發現到一件事情...
在人物介紹的時候下面多了CV+人名

難道在新出的伊蘇裡面有聲優!?

也就是說只會點頭的亞特魯終於會說話了(?

而且在日本官網有新增加人物介紹

人物介紹旁邊都有聲優人員的名字

讓我越來越期待了>"<

根據OP影片裡人物會動的推測之下

重點劇情的部分可能會有劇情動畫的出現(?

英特衛快點取得版權在PC上發行吧!!!

http://www.youtube.com/watch?v=DdFqHBFaRiU&feature=player_embedded

-----------7/23更新---------------------------------------------

又有新人物追加
這個應該是小妖精吧~
感覺好可愛優>"<
------------7/26新增-------------------------

------------8/3新增-------------------------

------------8/20新增-------------------------

作者: 殘月冰焱    時間: 2012-7-15 08:03 PM

雖然很久之前就知道伊蘇系列很有名...
但一直沒興趣去玩...
結果昨天逛軌跡系列的討論版時,
無意間看到了イース セルセタの樹海的op movie...
整個被吸引到><
說實在的...去看了一下歷代男主角的插畫...
覺得這次畫的比較帥說(應該說比較合我的胃口XD)
而且男主角的聲優還是梶裕貴阿!!!
讓我更想玩了...
作者: 吳光弘    時間: 2012-7-15 08:56 PM

期待期待!!趕快出吧
好期待喔~
亞特魯會說話了
感覺....
會有新的風格了呢...
希望他的場景依舊那麼的浩大.....
好期待喲>"<
作者: a3131698    時間: 2012-7-16 07:03 AM

謝大大分享此OP...
看著看著大大的分享...
讓我非常期待!!
作者: 56778888    時間: 2012-7-17 11:05 AM

這不是放在PSV遊戲的影片嗎?
我覺得要等電腦代言可能還會延時間....
但是確實電腦的畫面好很多!!
作者: koala5978    時間: 2012-7-17 01:07 PM

56778888 發表於 2012-7-17 11:05 AM
這不是放在PSV遊戲的影片嗎?
我覺得要等電腦代言可能還會延時間....
但是確實電腦的畫面好很多!! ...

對~這是psv的影片
日本的電腦版本大概1年的時間
英特衛授權代理的時間1年以上
所以至少要兩年以上
這個時間是我對之前的經驗得到的結論
納比斯汀的方舟 菲爾加納之誓 在psp上市之後
大約2~3年的時間pc中文版才出來
唯獨伊蘇我拒絕完盜版
但是等待的心非常的煎熬~.~
作者: pili730422    時間: 2012-7-21 10:54 PM

可是阿豆魯的『不說話』是一直以來伊蘇不變的定律,會不會在這一款上正式破例還真是讓人猜不出來,我個人到是猜搞不好這位聲優只是去配阿豆魯在攻擊時的呼喝聲而已吧
作者: 乂幻想乂    時間: 2012-7-23 09:24 PM

好期待它快弄成PC版(應該會吧?)
裡面的女角色都滿可愛的
亞特魯也很幼齒...
會說話算是一大突破吧 記得伊蘇2亞特魯也只講過一句話
話說回來 我記得這代的伊蘇2代女角莉莉亞好像也有出現?

剛查了一下 這代好像是新做...
可是莉莎又有出現 莉莉亞跟多奇也不出現了
好可惜 故事背景明明跟之前的4代一樣都再樹海說

作者: hfnrca303    時間: 2012-8-2 08:24 AM

作者: bravo1987    時間: 2012-8-5 01:41 AM

這一代的淫魔還滿帥的,沒玩過4代 希望能移植到PC
作者: 淺藏心移    時間: 2012-8-6 05:08 AM

作者: violent111    時間: 2012-8-17 04:45 PM

好期待它快弄成PC版
裡面的女角色都滿可愛的
亞特魯也很幼齒
是和第4集有關嗎
作者: a199510251    時間: 2012-8-17 11:50 PM

會不會出在PSP上啊!!
真希望能
作者: koala5978    時間: 2012-8-20 01:03 PM

a199510251 發表於 2012-8-17 11:50 PM
會不會出在PSP上啊!!
真希望能

看看日本人有沒有要求重製成psp版
可以等等看
但是機會不大就是了~囧rz
作者: a2209376    時間: 2012-9-6 09:10 PM

誰說有聲優就會講話啊XD"

呀嚇岔呼殺嘿.......#)()$%

以上是砍怪砍王時發出的吶喊,那也是要配音的啦=.=""
作者: 春月柔光    時間: 2012-9-8 02:45 PM

難道我們的男主角終於要說話了嗎
還是說他只打算配攻擊時的吶喊
這到讓人想不太到就是了
我比較在意的是那些疑似龍族的巨大生物
不知道有沒有能站在他們身上打架的場面

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!