伊莉討論區

標題: [活動只到9/1日了囉]最愛的家用主機是哪種呢?等你來回答~! [打印本頁]

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-14 11:35 AM     標題: [活動只到9/1日了囉]最愛的家用主機是哪種呢?等你來回答~!

大家好~我是新來的版主...闇影~^^
PSN的ID是:      mornior
歡迎加好友~!一起玩遊戲喔~!抱歉之前打錯ID@@

很高興可以來當PS3版的副版主喔~
老實說,在之前的管版經驗來說,唯有活動可以刺激大家的注意[大概吧XD]
現在呢,我來解說活動內容囉~

從以前到現在呀~出了很多家用主機~例如
PS,PS2到現在的PS3
XBOX到現在的XBOX360
WII等等
現在呀~我想藉由活動來調查各位最喜歡的家用主機囉~
回帖格式如下,輕鬆的回帖吧~^^我不會平白無故亂扣分的喔~
  1. 會員名稱[可不填]:
  2. 最愛家用主機[可多寫]:
  3. 原因[幾個字都可以]
複製代碼

一個人只能參與一次喔@@!  因為發現有會員多次參與 這是不行滴
即日起到結束前會檢查一次  多次參與的人將會被撤除加分以及刪除回復喔!!(會讓您剩下一個^^!)

作者: asdfg168    時間: 2012-4-14 01:02 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: PS3
原因[幾個字都以] 因為.............我家只有PS3.

作者: yyaayyaa    時間: 2012-4-14 01:07 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]:因為這裡是PS3板!!

作者: 超辣鐵板麵    時間: 2012-4-14 01:47 PM

會員名稱:超辣鐵板麵
最愛家用主機: PS3、XBOX360
原因:pS3真的很多原耶..看藍光影片真的很棒,省了一筆錢不用在買撥放器啦><
遊戲方面也很不錯! 360的體感很休閒...跟家人玩是一種樂趣說! 360連線品質穩定
蠻喜歡的,話說要錢,但是我覺得蠻值得的說!
作者: dbwoode    時間: 2012-4-14 02:39 PM

會員名稱:dbwoode
最愛家用主機:ps2 ps3
原因:喜歡ps2的原因是ps2出了太多經典遊戲了, 雖然ps3的遊戲量也蠻多的..不過跟ps2比起來感覺還是差了一些, 希望ps3可以多出一些超越舊作的經典啊~
作者: g222267122    時間: 2012-4-14 04:16 PM

作者: seemovie001    時間: 2012-4-14 04:23 PM

作者: 2335747    時間: 2012-4-14 04:26 PM

會員名稱[可不填]:2335747
原因[幾個字都以] 因為第一次接觸的主機就是ps2理所當然要更愛ps3
作者: topworld0324    時間: 2012-4-14 05:48 PM

作者: kce133    時間: 2012-4-14 11:21 PM

會員名稱:kce133
最愛家用主機:xbox360
原因[幾個字都以]:遊戲普遍比ps3便宜,但畫面卻跟ps3相差無幾
                      還有網路對戰連線品質也比較好
作者: win5957    時間: 2012-4-15 12:04 AM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以] 我是辦網路送的PS3.不過我不大認同
用PS3來看蘭光.浪費

作者: indiana    時間: 2012-4-15 12:53 AM

會員名稱[可不填]: indiana
原因[幾個字都以]
起初買的原因是他可以播放藍光片
但我是PS系列的愛好者 所以PS3一定要幫忙推一下
尤其有太空戰士系列的遊戲可玩
作者: nolpzj    時間: 2012-4-15 03:38 AM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以] 買的原因是ps3可上網連線對戰,為了魔物獵人2dos買的,結果買回來官網發佈不在提供連線服務,暈@@@@,不過現在可以玩三代也不錯。
作者: andrelin    時間: 2012-4-15 04:11 AM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]:很早之前就想買一台能夠享受高畫質遊戲的主機,不過因為是學生那個價錢讓我遲遲沒有入手,一直到最近開始工作才決定購買,
會選擇PS3是因他的基本網路功能是免費的。

作者: CHIENAN    時間: 2012-4-15 12:36 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]只有PS3
原因[幾個字都以]第一台遊戲機就是PS PS2沒買  之後買PS3對PS有信心 不考慮別家PS應該也是最貴最少人買的吧 畫質也比別家好 拿來看藍光也OK
作者: doyou    時間: 2012-4-15 02:14 PM

會員名稱[可不填]:doyou
最愛家用主機[可多寫]: wii
原因[幾個字都以] 我有改機外掛硬碟500G.玩到爆
至於藍不藍光我看電視感覺沒有差很多.所以能改機才是王道
作者: justit40    時間: 2012-4-15 05:36 PM

會員名稱[可不填]:justit40
最愛家用主機[可多寫]S2
原因[幾個字都以]有太多經典遊戲,而且,陪伴著我的青春一路到現在!FF系列,勇者系列!!
                   實在是太棒了!
作者: garsai    時間: 2012-4-15 05:54 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]: 畫面比較優  , 加上我是戰神迷就買了 , 可以看藍光這點也不錯
作者: jj52087    時間: 2012-4-15 06:42 PM

會員名稱 :
最愛家用主機 : PS2,PS3,PC..等
原因 : 當初會入手PS3是因為它的線上功能,因為免付費(有點無言的動機..)。
但我覺得P3致命缺點就是無法同時開HDR+AA....所以若開AA,沒HDR,看起來就較清晰細膩的感覺。

說真的,如果只是玩電玩的話,就買Xbox360,遊戲比較多,中文化也不錯..也比較便宜...
但是我遊戲玩的不多..所以主機差不多的價錢下,我會挑PS3,因為差不多的價錢增加了很高檔的DVD播放功能+BD影片...(個人見解)

作者: 業之雨    時間: 2012-4-15 07:30 PM

作者: gn01717172    時間: 2012-4-15 08:00 PM

會員名稱[可不填]:

最愛家用主機[可多寫]S3

原因[幾個字都以]:最早接觸任天堂紅白機再來直接跳到PS,對於當時PS出的太空戰士系列感到很感動,遊戲做的可以像電影一樣,因此對於PS1~PS3都很喜歡.
作者: monkey9068    時間: 2012-4-15 09:12 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]SP
原因[幾個字都以]:方便又可以帶著走,畫質很好遊戲取得也方便,而且又不貴,現在還有手機跟PSP做結合,想必未來的發展空間還很大
作者: f95180    時間: 2012-4-15 09:46 PM

01.會員名稱[可不填]:

02.最愛家用主機[可多寫]:psp

03.原因[幾個字都以]:我只買得起PSP...而且能跟朋友連線PK!
作者: 中志    時間: 2012-4-15 09:46 PM

會員名稱:中志   最愛家用主機S3  原因S3上線不用錢我喜歡 我會買PS3是為了真三國無雙
作者: k49233394    時間: 2012-4-15 10:11 PM

01.會員名稱[可不填]:k49233394

02.最愛家用主機[可多寫]S3

03.原因[幾個字都以]:我只有買PS3的錢..
作者: xxxboy2008    時間: 2012-4-15 11:40 PM

作者: TIM7521    時間: 2012-4-16 01:00 AM

會員名稱:tim7521
最愛家用主機S2
原因:陪伴我青春的歲月
作者: justinmax8    時間: 2012-4-16 11:08 AM

會員名稱[可不填]:justinmax8
最愛家用主機[可多寫]:Wii、XBOX360
原因[幾個字都以]:Wii是因為它比較適合多人同樂遊戲比較有趣,XBOX360是因為動作遊戲大做代表多,我愛FPS!!
作者: nba01111    時間: 2012-4-16 04:33 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]:因為PS PS2都有買 所以當然要再繼續支持PlayStation囉
作者: sara03880    時間: 2012-4-16 04:56 PM

作者: hankkuo414    時間: 2012-4-16 06:35 PM

作者: lacos0212    時間: 2012-4-16 07:33 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:GC
原因[幾個字都以] 因為當時可以接四隻把手玩大亂鬥!!!!超嗨的

補充:game cube 任天堂的  N64之後 wii之前出的

作者: willie0316    時間: 2012-4-16 07:48 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: PS3.xbox都不錯
原因[幾個字都以] 因為wii真的不好玩= = 只是遙感特別一點而已...
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-16 07:52 PM

會員名稱    :alpbb2700019312
最愛家用主機:只有WILL.......................
原因        :
其實只是因為當時紅了所以才在那哭餓好久才要到......
但是就跟我很像....... PSP遊戲抓一抓都不玩......
WILL拿到後也很少在碰了
倒是很嚮往PS3
(只能說老任更新速度嚴重遲緩.....)

補充內容 (2012-4-16 07:54 PM):
話說老任野真小氣......連個片子都不給播.....能持續下去才怪
作者: angra0202594    時間: 2012-4-17 12:01 AM

會員名稱:angra0202594
最愛家用主機:  PS系列  
原因: 以前剛出PS時就覺得不錯  後來陸續出現像XBOX360 . Wii  等   還是覺得ps系列最上手~

補充內容 (2012-4-17 11:55 PM):
同感!!   但是有些遊戲只有xbox360平台才有.........
作者: killhans    時間: 2012-4-17 12:19 AM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:當然是PS3啦
原因[幾個字都以]:主機配備性能優,有很多小弟喜愛的獨佔大作,線上服務好,買一台主機可以玩遊戲、看影片等多種享受~
作者: GERRY0626    時間: 2012-4-17 01:58 AM

會員名稱[可不填]:GERRY0626
最愛家用主機[可多寫]:只有Wii
原因[幾個字都以]:當初是覺得Wii的操作蠻特別的,想買來試看看,不過等錢存夠了,我會考慮買PS3,因為它的遊戲比較吸引我
作者: 幻象藍    時間: 2012-4-17 10:24 AM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:WII
原因[幾個字都以]:可以稍微運動,而不是只有坐在沙發玩而已,雖然玩比較激烈的遊戲手會很痛,還有打壞東西的風險
作者: sdon    時間: 2012-4-17 06:42 PM

作者: gg012347    時間: 2012-4-17 07:38 PM

會員名稱[可不填]:gg012347
原因[幾個字都以]S3比較好入手,因為發行有一段時間,所以遊戲也比較多
作者: 84708470    時間: 2012-4-17 07:46 PM

作者: booster999    時間: 2012-4-17 09:52 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: Wii
原因[幾個字都以] 跟另外兩個用搖桿的感覺不一樣
作者: Akirakidota    時間: 2012-4-17 10:00 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: PS3 xbox360
原因:
雖然最近都很少玩了(約會....)
但是以前接我哥的那台投影機玩實在很爽!!
喜歡鋼彈無雙 ,kill zone ,gt賽車 等等
xbox360則是在朋友家玩KINECT提起興趣
只能說kinect真是劃時代的遊樂器啊!!

作者: colinaz13    時間: 2012-4-17 10:10 PM

作者: h05j0337    時間: 2012-4-17 10:21 PM

01.會員名稱[可不填]:h05j0337

02.最愛家用主機[可多寫]S3

03.原因[幾個字都以]原因很簡單,就是性價比高..畫面好,年齡還很長

作者: a940213050    時間: 2012-4-17 11:58 PM

會員名稱:不會改中文idxd
最愛家用主機:sony家族了
原因:主要是第一次接觸的主機就是PS了
因為是小時後第一個接觸的 所以就對他特別有愛了
我還為了PS3 去買台37型的LED電視
作者: ffxiii    時間: 2012-4-18 11:07 AM

01.會員名稱[可不填]:

02.最愛家用主機[可多寫]S3.xbox360.ps2

03.原因
PS3:我有PS3也是我最喜歡的主機之一,因為我喜歡的遊戲人中之龍系列出在PS3上獨佔,
再者玩遊戲時不用一直換片,買ps3就是要玩正版,才有趣。
XBOX360:因為可以玩X片(台片)所以玩遊戲可以不用話太多錢,也可以避免買到地雷片(就是沒啥內容又不好玩的遊戲片),所以360就這樣的內容讓我第二喜歡
PS2:因為是早期出的機台,所以遊戲內容最多,用來與朋友一起同樂,與回味,並用來炒熱話題用,有一些朋友還是喜歡玩2D的格鬥遊戲,因為早期我們都是在電玩店度過童年的,所以這台主機可以回味一些較舊的遊戲回憶。
作者: AC機車    時間: 2012-4-18 03:26 PM

作者: SimonHen003    時間: 2012-4-18 05:53 PM

作者: qwer74919    時間: 2012-4-18 08:14 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]PS
原因[幾個字都以]因為很多有創意的遊戲 激走人生 塗鴉小子..等都是在ps上面的
話說在PSN上面可以小額付費下載一些經典遊戲  過還不夠齊全...希望能多出些 讓我們這些老人家回味一下
作者: sopi7777    時間: 2012-4-18 10:27 PM

作者: aaaa1234    時間: 2012-4-19 03:04 AM

會員名稱[可不填]:aaaa1234
最愛家用主機[可多寫]:ps2
原因[幾個字都以]:大概是因為我的第一台家用主機是PS2的關係吧
                      剛好經歷了ps2的巔峰時期
                      然後一直到現在  
                      雖然現在已經有點沒落了
                      但是他的經典好遊戲還是一堆
                      永遠是我的最愛!!
作者: ETHANGUY7    時間: 2012-4-19 10:28 AM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]從PS/PS2/PS3,都有玩過!!!但新的機種就有新的功能吸引力!!!特別藍光功能覺得很讚^^
作者: submarine29    時間: 2012-4-19 10:32 AM

會員名稱[可不填]: submarine29
最愛家用主機[可多寫]: XBOX360
原因[幾個字都以]: 他的畫質比較好,而且運算速度快
作者: peiqi    時間: 2012-4-19 10:59 AM

會員名稱[可不填]eiqi
最愛家用主機[可多寫]:最愛XBOX360加KINECT,但家中只有PS2
原因[幾個字都以]:因為到朋友家玩過,手上不用拿任何手把,就可以玩,真的很神奇,而且最近XBOX360 KINECT要出七龍珠的遊戲了!終於可以真正的放龜派氣力了!
作者: poppp11111    時間: 2012-4-19 12:08 PM

我比較喜歡ps3因為畫面都很棒~~
作者: zerc    時間: 2012-4-20 01:48 AM

會員名稱[可不填]:
    原因[幾個字都以] PS3真的是太強大了 可以看3D 又可以當多媒體娛樂機 還可子拿來看BD電影..又可以拿來打電動  真是超划算的
作者: fffdd13524    時間: 2012-4-20 01:56 AM

會員名稱[可不填]: fffdd13524
最愛家用主機[可多寫]: PS2、PS3
原因[幾個字都以]: PS2有很多遊戲,有些我玩過2、3輪,還是會很想再玩;雖然我沒有PS3,但有很多很想玩的遊戲!!
作者: ss100077    時間: 2012-4-20 03:28 AM

作者: 月帝    時間: 2012-4-20 04:55 AM

會員名稱:
最愛家用主機:ps2
原因:我只有買 PS 2...很多經典遊戲都有
而PS 3還在考慮中,目前只受到FF13的誘惑才想買,指未依款遊戲而買斯忽又太浪費了...畢竟主機不便宜阿~...而且...因為XBOX的關係很多經典遊戲被他分食去了...導致PS 3的遊戲經典遊戲量減少了哩
作者: polojazz    時間: 2012-4-20 06:50 AM

會員名稱[可不填]:polojazz
    原因[幾個字都以]我只愛PS3
作者: ccx08080    時間: 2012-4-20 09:15 AM

會員名稱[可不填]:ccx08080
最愛家用主機[可多寫]: PSP
原因[幾個字都可以]:只有PSP.但最近想要買一台PSV,但遊戲好像還不多~~
作者: antony198626    時間: 2012-4-20 09:57 AM

會員名稱[可不填]:antony198626
最愛家用主機[可多寫]S3 & xbox360
原因[幾個字都以]兩個系統的獨佔大作都能玩到~~~
作者: armsion    時間: 2012-4-20 10:15 AM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]  因為PS3的畫面真的太棒了
而且功能也多,還可以看藍光片、看影片
聽音樂、玩遊戲
只能說實用性太高了
作者: ggyy0724    時間: 2012-4-20 10:35 AM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: Wii
原因[幾個字都以] 因為只有玩過PS跟wii,雖然現在沒再玩了,但是wii是老少咸宜的遊戲機~
作者: ufo22347    時間: 2012-4-20 10:46 AM

會員名稱[可不填]:ufo22347
最愛家用主機[可多寫]: PS3 Wii
原因[幾個字都以]
雖然我沒買過,但有去朋友家玩過~
去除紅白機,PS系列是最讓我如癡如醉的。
對小時候的我來說,那時一堆超有趣的遊戲,
通通都只有在PS上能玩!
而PS的主機改版,遊戲的推出,也沒讓玩家失望,
所以我覺得這是一個好主機~
再來就是Wii,
想當時跟同學玩體感遊戲玩得不亦樂乎XD
這真的是一個很好同樂的遊戲主機~

作者: 大FS    時間: 2012-4-20 10:54 AM

會員名稱:
最愛家用主機:ps3
原因: ps3完全神器 畫質效果真的是一流
尤其在玩gow3的時候 完全是一種享受 更期待更多有趣的遊戲
作者: vin222777    時間: 2012-4-20 10:58 AM

作者: cat1357902468    時間: 2012-4-20 11:03 AM

會員名稱: cat1357902468
最愛家用主機: PS3
原因: 畫質好,而且出的遊戲都很好玩! 光是畫質就足夠吸引人一直玩PS3了
作者: tuwulisu6110    時間: 2012-4-20 12:24 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]:只為了玩kinect
作者: dutcher    時間: 2012-4-20 03:02 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:wii
原因[幾個字都以]因為公司會辦活動除了玩還可以拿獎品
作者: ksad12006    時間: 2012-4-20 04:18 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]:因為喜歡的遊戲在PS3~
作者: bbcome    時間: 2012-4-20 04:29 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]: PS2,PS3
原因[幾個字都以]: PS2實在有太多小時候的回憶...不可忘記
                       PS3的畫質我很喜歡..而且即將又有BIOHAZARD 6...希望不要像浣熊市一樣糟糕

補充內容 (2012-4-22 01:42 PM):
浣熊市有不少bug@@youtube看見一個玩家可以分身,又有玩家被定在原地...跑也跑不動- -還有無敵喪屍lol
作者: s25070895    時間: 2012-4-20 04:36 PM

作者: play6116    時間: 2012-4-20 04:38 PM

會員名稱[可不填]:play6116
原因[幾個字都以]:因為許多遊戲的新作品都在PS3上,所以就理所當然的收PS3了,雖然價格是有點昂貴,但是總體來說,性能上是很直回票價的~
作者: nank043    時間: 2012-4-20 04:38 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:本人很窮買不起ps3 也買不起 xbox 所以我最愛用的家用主機 pc 電腦主機
原因[幾個字都以] 因為很強大~!
作者: ro8676    時間: 2012-4-20 04:41 PM

會員名稱[可不填]:ro8676
最愛家用主機[可多寫]: P S3
原因[幾個字都以] 雖然沒辦法完迷版了  不過永遠的是PS系列的忠實者 哈哈哈哈  話說 最讓人懷念的果然還是紅白機莫屬了
作者: antonette    時間: 2012-4-20 04:47 PM

會員名稱[可不填]:
    最愛家用主機[可多寫]: PS, PS2, PS3, Sega Saturn, Dreamcast, Nintendo Gamecube, Nintendo Wii, Sony PSP, Nintendo DSL, Nintendo 3DS, wonderswam, NeoGeo Pocket, Microsoft Xbox360
    原因[幾個字都以]以上的都有,每台都很喜歡
作者: mx8246007480    時間: 2012-4-20 04:48 PM

會員名稱[可不填]:mx8246007480
最愛家用主機[可多寫]:Wii
原因[幾個字都以]:家也只有這台  不過主要這是唯一一個有可以跟家人(老爸)一起玩的遊戲主機
(其他太複雜他們不懂)   另外可以運動也很不錯
作者: pojustone    時間: 2012-4-20 04:50 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以] ps3的遊戲真的不錯玩
不過自己倒是沒有特地去買
俗話說 國外的月亮比較圓
不過倒是常常在朋友家玩就是了
作者: a25250173    時間: 2012-4-20 04:54 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:ps3
原因[幾個字都以]當初是為了太空戰士和戰神買的,時空幻境系列也不錯。
作者: dennis54337    時間: 2012-4-20 04:55 PM

作者: er104475    時間: 2012-4-20 04:56 PM

01.會員名稱[可不填]:er104475

02.最愛家用主機[可多寫]: PSP

03.原因[幾個字都以]:最近跟同學買了台2手3001
才了解到PSP的強大(雖然VITA出了) 不論是外型或者性能都很有買的價值
(雖然之前是玩NDSL的.....) 不過記憶卡頗貴到是有點可惜
作者: a98331341    時間: 2012-4-20 04:56 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]xbox360
原因[幾個字都以]遊戲多且普遍 連線對品質也不錯 遊戲便宜也是重要的一環
作者: edy0524    時間: 2012-4-20 05:00 PM

會員名稱[可不填]:
    原因[幾個字都以]:學生時代第一台存錢買下來的主機,還是厚的日規,然後陪我度過好多個晚上,雖然他現在磁頭壞掉了,超會挑片,但是還是我心愛的主機
作者: w80104    時間: 2012-4-20 05:01 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以] 我有其中三台 都很難選 但是還是比較喜歡PS3 可以拿來看影片(尤其是藍光) 畫質真的還不錯
作者: moonkill1023    時間: 2012-4-20 05:03 PM

會員名稱[moonkill1023]:
最愛家用主機[可多寫]: ps3
原因[比較多人玩線上射擊,假如Call of duty MW3. 加上個人Sony產品的喜愛]
作者: nkio7153    時間: 2012-4-20 05:04 PM

會員名稱[可不填]:
最愛家用主機[可多寫]:XBOX360
原因[幾個字都以]比較喜歡射擊遊戲所以買360,不過PS3也有許多好遊戲,有多的錢真想買一台阿
作者: a12594873    時間: 2012-4-20 05:06 PM

作者: eynymyshit    時間: 2012-4-20 05:06 PM

會員名稱:不填嚕
原因[幾個字都以]:因為當初瘋太空戰士..就買了!!!
現在往PS3邁進
作者: ernie123456    時間: 2012-4-20 05:09 PM

會員名稱[可不填]:ernie123456
原因[幾個字都以] :最主要是因為 跟朋友借了覺得不錯!所以就自己弄了一台來玩~
但是遊戲真的...還是都跟別人借!真的太貴了!
作者: 五行咒    時間: 2012-4-20 05:13 PM

會員名稱[可不填]:五行咒
最愛家用主機[可多寫]PS2
原因[幾個字都以]以前跟國中的學弟一起打GAME時的感覺很棒,雖然畫面沒有比新世代主機還好,但朋友之間一起遊玩的感讓我印象很深刻,所以就選PS2了
作者: send950    時間: 2012-4-20 05:13 PM

會員名稱[可不填]:send950
最愛家用主機[可多寫]S PS3
原因 :
FF7是我第一個在PS上玩的大作
在我心目中仍佔一席之地

PS3 我是沒玩過
但我很想玩玩看戰神這款遊戲
作者: j25002700    時間: 2012-4-20 05:14 PM

會員名稱[可不填]:
原因[幾個字都以]: PS3上有許多我喜愛的獨占遊戲~例如:MGS4、未來將推出的FFVXIII等
可播放BD高畫質影片也是我很愛的功能~
作者: 77441128    時間: 2012-4-20 05:28 PM

作者: aleen0422    時間: 2012-4-20 05:30 PM

最愛家用主機[可多寫]: XBOX 360
原因[幾個字都以]  因為我最喜歡的士官長在XBOX系列出
作者: mimi91804    時間: 2012-4-20 05:31 PM

會員名稱:mimi91804
最愛家用主機: PS3
原因:畫質吧.而且PS2的遊戲也可以玩
作者: qwe5569guy    時間: 2012-4-20 05:33 PM

會員名稱[可不填]:

原因 第一個開始玩的遊戲機就是PS3到現在還是一樣這樣玩
作者: eddiece    時間: 2012-4-20 05:37 PM

會員名稱:eddiece

最愛家用主機S .PSII .WII .XBOX360...

原因:這幾個主機我都有~每個都有獨到的特色,實在說不出哪個最棒~
PS有深刻的回憶PSII有很深的感動...WII有朋友之間的歡笑360有朋友的友宜~
我都很喜歡阿~

作者: eacome95    時間: 2012-4-20 05:38 PM

會員名稱[可不填]:eacome95

最愛家用主機[可多寫]:PS3

原因[幾個字都以]←話說少加一個"可"字
原因嘛~~
是喜歡玩的遊戲當時出在PS3上(FF13......)
再加上又有藍光播放機的功能~~

可是買了之後360的體感居然出現了!!!!
一度讓我小後悔
但說實在的我還是比較喜歡PS3的手把的握感!?(有差嗎??)
不過最重要的原因是我同學都買360~~
想要獨特一點~~~
反正本人就是喜歡日系產品
360太坑人了
總之日系產品萬歲!!!

啊少加
恭喜副版大上任
加油吧
請多多辦類似的活動吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!