伊莉討論區

標題: 【動畫心得活動】零之使魔F-第八集 [打印本頁]

作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-2-27 12:05 PM     標題: 【動畫心得活動】零之使魔F-第八集

活動主旨

活動文要先發囉XD

參與方式

就是對每一禮拜的動畫,表達自己的心得,就那麼簡單~~

心得寫得越好分數越高喔~~

加分方式

所以這次加分的分數降低為+5~+15分(+10以上的分數要真的用心寫喔~!!)

回文格式
  1. 參與者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
  4. 對版主說的話:(可以不答)
複製代碼

作者: greei4    時間: 2012-2-27 01:46 PM

參與者ID:greei4
是否遵守版規:是
心得:看了這集的下級預告之後我有些感想了,
動畫因該是把順序給顛倒把塔巴桑的劇情跟精靈國那邊的劇情作調換,
下一集就是塔巴桑的故事了真期待。

作者: a5301244    時間: 2012-2-27 01:53 PM

參與者ID:a5301244
心得:這話完全就是蒂法的回合~,我覺得蒂法真的很可憐,她的半精靈
身分不管在哪裡都會被討厭,而精靈們更是都很欠揍,每個都想殺了蒂法
,結果之前的比塔夏爾反而是個好人呢~,新角色可愛的露可夏娜當然也是
囉,在兩人被囚禁的時候,蒂法很大膽的說出自己喜歡才人,還讓才人摸她
的胸部...,會這麼做的原因大概是因為之前露可夏娜對她說自己的優勢
就是那裡吧?而神之心臟也終於出現,在一連串的逃脫之後,終於回到了東方
號上,除了比塔夏爾以外的兩位精靈都決定要去才人的國家,我記得小說
好像還沒演到這裡?難不成動畫會比小說早結局阿....露易絲也很聰明的
馬上知道了才人成為蒂法的使魔就表示兩人KISS過了,當然瞬間就變成了
修羅場,期待下一話~
對版主說的話:
作者: 14kwu    時間: 2012-2-27 02:40 PM

01.參與者ID:14kwu

02.是否遵守版規:yes

03.心得:這集真是太震撼了
才人竟然變成了雙重使魔....
這個也太誇張了
這一集感覺很快就看完了
有個疑問.
大家知道現在才人的另一個使魔的能力嗎?
現在已經是神之左手了嘛(甘道夫)
神之腦是刻再額頭,所以推掉
神之右手應該也是刻再右手,所以也推掉
那最後一個是???
作者: jason156    時間: 2012-2-27 03:21 PM

參與者ID:jason156

心得:原來才人官邸地下室的那面鏡子也是虛無魔法造成的,不過跟露易絲的情況有點不一樣,一個是依附在物品上,而一個憑空出現但有時效性,如果露易絲能將這招也用在物品上,並叫才人永遠帶在身上,才人要偷情可就沒那麼容易了。另外,比起才人跟蒂法kiss,露易絲更該關心的是雙重使魔的問題吧,看周遭的反應,搞得雙重使魔的問題一點也不稀奇似的,才人的未來真是多災多難阿!
作者: andychan29    時間: 2012-2-27 04:10 PM

參與者ID:andychan29
心得20字以上)
果然人和精靈的結合被視為禁忌呢,赤裸裸的種族歧視阿,不過印象中沒錯的話好像是源起於初代虛無魔法的使用者的關係呢...
蒂法表白了,而且還和才人KISS了...后宮很強大呢,只是這樣對前往營救他們的少女們實在是有點...結果居然成功契約了!!?這...是怎麼回事呢!? 阿阿~搞不懂了~
結果是抓她們去的人把他們給放跑呢,妖精的魔法真是神奇,大都是借助自然的力量阿...
路易斯覺醒了!!終於呀~新的虛無魔法呢! 居然是傳送門阿,如果是任何地點都可以傳送的話可是可怕的突破性魔法呢!
最後果然是修羅場阿,不過也是應該的呢~誰叫才人都招惹這麼多強勢的女生呀~
下一篇看來是塔巴薩的故事了,果然還是要繼位呢!
只是陰謀篇是被跳過了,還是說只是順序顛倒而已呢?
還有才人的劍不是會斷掉嗎? 還是說因為這樣太痛苦了也跳過了?
對版主說的話:辛苦囉~
作者: nothingtodo4    時間: 2012-2-27 05:08 PM

參與者ID:nothingtodo4
心得:
才人正在想如何發動戰機(不過都生青苔了還能用嗎= 口 =?)
露可夏娜再度說中了蒂法內心深處(拿出勇氣來,才人就是你的了XD,才人抵抗不了胸器的誘惑)
原本有處分嗎?還是說待在露可夏娜那邊就是處分?
老師所打算的使用逃跑戰術好像其他人不太肯接受
為了保護蒂法的才人,兩人從還有另一方的保護變成了兩邊都希望變成罪人了(你的犧牲是很偉大的)
才人雖然想保護蒂法的想法是很不錯,不過我覺得好像整個舉指會讓蒂法誤會阿><(因該說更心動)
蒂法提起勇氣得告白讓才人再度招架不住(不過手什麼時候要離開XD)
kiss被露易絲看到你大概會死吧(身體發光??讓才人變成了雙使魔)
可憐的阿里,被夾在露可夏娜與背叛的中間 = =(這種角色永遠都是最可憐的)
露易絲他們所做的傳好像是用蒸氣的??燒炭的?
比塔夏爾相信了才人與蒂法所說的話(畢竟眼見為憑嗎XD)
逃跑的事情最後還是被發現了(逃跑期間都沒有守衛,在怎麼想也知道)
冰暴風難道不能冰住人嗎?(只是單純的龍捲風?)
@@植物會吸收氣體?還是因為植物算是土屬性魔法?(土剋水)
兩人的思念讓日記本發動魔法(這奇了 = =還能遠距離用虛無的魔法)
不是爆破的魔法嗎?為什麼還能開洞(新的使用方法?)
才人另一個使魔的能力讓露易絲恢復了魔力(蒂法的算是補助系的?)
可憐的阿里,最後還是被強硬的拖到了船上(因該算是傳送)
老師出面果然徒弟不能拒絕(不能以下剋上><)
果然到了最後連解釋的機會也沒有

作者: rosahybrida    時間: 2012-2-27 05:15 PM

01.參與者ID:rosahybrida

03.心得:
精靈自以為是高潔種族
但是一半以上卻是說殺了他?
另一半關一輩子?
精靈種族還真是高潔啊

沒多久蒂法與才人關在一起
之後的親吻引發奇怪效應
那是就是蒂法的使魔也是才人?
兩個法師共用一個使魔..
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2012-2-27 07:16 PM

01.參與者ID:喜憨耍憨大隊

02.是否遵守版規:是

03.心得:原來精靈族也不是很合群阿~不過沒想到才人會跟蒂法kiss訂下契約了
         不過還不知道能力是啥~讓人想不到的事~原本以為會來不及救援
          再露易絲的虛無魔法下~終於逃出了~才人還當眾自爆跟蒂法確定契約了
          接下來的劇情讓人期待阿^^

作者: 乂神大人乂    時間: 2012-2-27 09:43 PM

01.參與者ID:乂神大人乂

03.心得:
開場就是蒂法和才人被審判啊
精靈一直號稱說是高等的種族
不過卻還是要殺了他們哎~太可悲啦
言歸正傳蒂法和才人的劇情也發展的
太快了啦直接就出現了神之心臟小說都演好久呢
不過我猜神之心臟的用途應該是讓才人有不死之身吧
沒想到路易斯和塔巴沙和謝絲坦都反應好快啊
馬上就知道他們接吻了(蒂法引誘的啊  為什麼都沒人引誘我!!!)
我發現露易絲和才人只要心靈相通的時候就會出現心咒語呢!
第一季的時候也是這樣
太令人振奮了啦
最後那面鏡子
該不會也是虛無的魔法做出來的吧哈哈
這及沒有公主的份的說
作者: nhk12444    時間: 2012-2-27 11:07 PM

參與者ID:nhk12444
心得:才人終於成為蒂法的色魔了(啊!是使魔)
露易絲悟出了空間連接魔法,拯救了大家,是這一集的MVP
很可惜這一集沒有什麼殺必死。

對版主說的話:
以獲得5分為目標才是最划算的。
作者: nsync721010    時間: 2012-2-28 05:33 PM

參與者ID:nsync721010
是否遵守版規:yes~
心得:
又是很歡樂的一集= =..
只見男主人公才人桑又再擴大他的後宮群~
不過這一集的蒂法夠主動 而且時機夠好
不然可能就是才人反抗(這不可能吧... 或者又是露易絲亂入或其他人等等...
然而 他們兩終於也成功的訂契約!! 神之心臟也就此誕生!!
這時 那些綁走他們的妖精們 也打算將他們救出!!
而這些想幫助他們脫離的妖精們 當然也成為他們口中的野蠻人的同黨 視同 同類!!遭受攻擊! 只可惜 才人主角威能開始發動
似乎葉問上身!?(已經超過了吧~汗    1打超過10幾個妖精
不過即使是葉問也是人 體力以及耐力終究有盡頭
終於在途窮末路之時~ 才人路易絲 終於在這時共鳴了
兩人對雙方的思念到達一個境界~XD (境界線上嗎XD?
而這時發生神奇的事了~ 遙遠的才人卻已經近在眼前 而如此思念的露易絲也近在眼前
至此 彼此相擁而抱XD!! 好閃阿(墨鏡戴上
才人蒂法成功救出 而他們也脫離妖精們帶來的危機 學園們的人也是~
可喜可賀的劃下這集的END
對版主說的話:期待下一次的活動~
全勤我拿定啦XD
作者: davion911    時間: 2012-2-29 03:39 PM

參與者ID:davion911
心得:才人不意外的又出軌了,話說精靈比想像中還要霸道啊!隨隨便便就要處死無辜的人,不過才人也太魯莽了,實在該檢討一下,也許用那架飛機跟精靈族談判?沒想到維達爾夏還蠻通人情世故的,但接下來應該免不了要腥風血雨了。
作者: hss831022    時間: 2012-3-1 09:22 PM

參與者ID:hss831022
心得:
這次才人竟然犯規強制將蒂法納入後宮了!!  才人真的是太強大了!!((崇拜
說回來我一直在思考那架飛機會不會是此集的關鍵、看來我失算了((筆記、或許是伏筆。
不過、沒想到有一個專屬於精靈的國家、而且非常厭惡虛無魔法和人類呢((深思
所以意味著精靈族人是不會有虛無魔法師的嘛!!((推測
不過還是有相當理性的精靈族人呢~~~
精靈們總是會有特殊的魔法嗎.  在會沉睡的霧和堆起牆壁&艾爾莎的輪迴劍(魔島少年)...看來的確擁有不可思議的力量。
那麼才人... 現在也是蒂法合法擁有... 他能正大光明的左擁右抱嗎((笑
就實際上來說才人也需要守護著蒂法呢!!!!!!  何況他這麼萌!!((誤.
不過每次的會面都讓人非常溫馨呢~~~
尤其是互相思念的傳送魔法~~~  
站在蒂法的角度還真是...  ((鼻酸.

其實我覺得設定成跟出包一樣的合法後宮也不錯阿~ 不然蒂法太可憐了~((吶喊。

對版主說的話:
當然用心了!!我可是使魔起家的孩子!!  100% 絕對支持使魔!!!!! 他絕對是首選!!!!!!!!!!!!!  不是+10的問題是 ㄎㄧ 某 ㄐ的 問題了!!!
作者: x124326485    時間: 2012-3-1 10:40 PM

01.參與者ID:x124326485

02.是否遵守版規:是

03.心得20字以上)
感覺一下得到蒂法後宮,說起來前因後果根本對不上,因該要跟小說來才對,算了看到蒂法跟材人幸福就好,希望可以變多集
04.對版主說的話可以不答)
版主你辛苦你
作者: NANAfreedom    時間: 2012-3-2 10:43 PM

參與者ID:NANAfreedom
是否遵守版規:yes

心得:
熱氣逼人加上豔光四射 偶爾還有致命的黃沙風暴襲來~
這裡是什麼都沒有 只有沙子最多的不毛之地-沙漠! 喔~ 聽著聽著突然就覺得口乾舌燥起來了!
來人啊~ 有沒有水啊!? 賜在下一杯水吧~ 喔!!! 這映入眼簾的生機蓬勃之所 不就正是這裡唯一的救星-綠洲嗎!?

在那裡好像有一對年輕男女來此渡假呢...
(吐嘈:的確是來渡假的! 可以嘻戲玩水還可以談情說愛~ 真不像被別人強制帶來的XDDD)
(謎:雖然前言有點籠長~ 不過這一男一女正是遭到妖精綁架的狗男女!? 才人與蒂法啊!)
(吐嘈2:在這裡兩人可是孤男寡女的狀況啊~ 要是露易絲她們晚來一步! 我看他們的小孩子已經生了好幾個啦XDDD)
(謎2:這段男女被丟在極地生活的劇情 讓我想起一部古老的洋片"藍色珊瑚礁"啊~ 那是真的連孩子都出生了XD 不過如果就這樣子結束的話就對其他愛著才人的女性角色不太公平囉~ 所以還是朝著後宮王的Happy End邁進吧!! 才人~)

由於一些緣由使得妖精一族非常懼怕四個惡魔之力聚集在一起毀滅他們 所以才把虛無的使用者以及虛無的使魔給抓來審問! 雖然妖精把外界的人類批評為只為爭鬥的野蠻人 不過這種不分青紅皂白就把人綁起來的行為也算是野蠻的一種吧!
(吐嘈:不管是人類還是妖精都有這種"只要自己覺得對或是舒服就可以強行把人家不願事物加諸於他人"的蠻橫思考啊~ 真是烏龜恥笑鱉沒有尾巴啊XDDD)

雖說妖精族對於如何處置"虛無"分為了永久拘禁和直接處決兩派 但主張處決虛無便一了百了的激進份子似乎略佔上風再加上才人為了保護蒂法不受傷害而直接刀刃相向於妖精評議會 最終讓所有妖精都想把才人與蒂法除之而後快並把他們打入死牢等候秋決~
(謎:其實才人這魯莽舉動並沒有不妥~ 現在橫也是死 豎也是死的狀態下 也只能反抗到底了...)

認為是因為自己的不好才牽連到才人的蒂法哭紅雙眼懊悔不已的說出了"請才人丟下自己逃走吧!"的喪氣話!! 聽到蒂法這樣說的才人非常氣憤火冒三丈~ 才人堅決會與蒂法一直在一起而且還會好好地保護她!!!
這正是所謂的患難見真情啊~ 聽到才人如此真心的告白! 蒂法她拋下所有雜念一心一意的把自己多喜歡才人的心情全都坦白了並把才人的手安在自己的左胸上!
(謎:雖然把手放在左胸是要讓才人感受那雀躍不已的心跳 但我還是果然無法釋懷啊! 才人你真的是幸福到好想把你痛打一頓啊啊啊!!!)

口對口的黏膜接觸運動結束後臉紅心跳而儼然已是蒂法俘虜的才人 在他的胸口附近突然感到劇烈的疼痛與灼熱 還發出了光芒~ 難道說這個現象是...

待才人稍作休息之後兩人開始確認剛才的狀況! 果然沒錯~ 那是成為使魔時的反應啊~
才人的胸口多出了像左手背上一樣的文字 這下子才人變成了露易絲和蒂法共同的使魔了...
事情演變到這裡~ 只有天知道接下來會如何發展了! 尤其是被第1位主人兼情人的露易絲知道的話 可不是被抽抽鞭子就能了結的啦!!!
(謎:不過這樣一來才人的老婆數量肯定變為兩位了! 一旦成為這種情勢 其他的女主角也會蠢蠢欲動的!!! 後宮不遠啦XDDD)

比達夏爾和露可夏娜等三人不忍見才人與蒂法被處極刑 所以想幫助他們逃離 但妖精上層早已佈下天羅地網了 根本無路可逃啊!

生命即將危在旦夕之際 才人對露易絲的思念與在東方號上的露易絲的心情產生了心心相印的共鳴 結果奇蹟發生了! 露易絲使出了新的虛無魔法救出了才人一行人 ~
在確認脫離危機之後 才人鬆了一口氣想向柯爾貝爾老師討教胸前的印記但卻讓露易絲 塔帕莎還有謝絲塔醋勁大發!!
一邊追打著才人 一邊想要才人說清楚講明白~
總而言之就是受歡迎的男人還真辛苦啊~

對版主說的話:
[attach]71426229[/attach]
(小品故事~ 不好看別見怪啊)
(謎:其實這段故事說出了露易絲成天擔心的事情...)
(謎2:雖然如此! 但我還是支持大家都幸福的後宮結局~)

[attach]71426231[/attach]
(此圖最後一排的左邊是上一集的 右邊是這一集的! 按照之前泡湯的拼圖模式來講的話!! 第13集鐵定是大家同嫁給才人的精彩又幸福美滿大結局啊啊啊!!!!!)

感謝您的收看*^ο^*
感謝版主默默地繼續為版上與大家努力付出!!!
祝版主與大家龍年行大運 身體健康 心想事成 天天幸福 好事成雙 恭喜發財賺大錢~

作者: zync    時間: 2012-3-3 08:56 AM

參與者ID:zync
是否遵守版規:是的
心得:感覺動畫的心臟能力貌似是給虛無使用者補魔,而且看他瞬間暈倒的話估計需要消耗才狗的某些東西(生命可能性最高)。而且貌似還是無差別補魔(就是能給所有的使用者而不是蒂法一個人補)也就是說是傳說中的祭品君? ? 我只想說我不希望小說裡也是這個能力,其一有點莫名奇妙,憋了這麼長時間的能力結果就是這麼個普通玩意。 其次我不想看才狗和教皇兄搞基。預告塔巴沙放棄了才人?決定回國做女王?
對版主說的話:辛苦您了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!