伊莉討論區

標題: I-Fly雲端播放機 網路電視 IPTV [打印本頁]

作者: ilovenaru    時間: 2012-2-16 02:35 PM     標題: I-Fly雲端播放機 網路電視 IPTV

過年前剛好看到這家公司的產品,標榜可以看電影跟陸港台的電視頻道,還有7天的鑑賞期,所以就帶了一台回家啦。
心得:
搜尋引擎超強,更新速度也很快,14年前看過的連續劇也有,最近的大魔術師也有了@@
電視的部分大概有100台,念經跟投顧老師的頻道沒有了,加上香港跟大陸的頻道,也全程看完春晚@@
電影的部分買了機器3600就不用在付了,電視部分目前是年繳的話每月450

作者: harry3212    時間: 2012-2-17 08:52 AM

嗯....好像不錯的樣子..可以考慮買來用用.......
作者: k08063    時間: 2012-3-15 10:17 AM

作者: rsop760913    時間: 2012-3-17 01:10 AM

感覺很厲害耶來買一台好了
作者: kaolson    時間: 2012-3-19 07:06 PM

這因該是接網路的吧
費用只有主機方面 頻道都不用錢嗎?
謝謝抽空回復
作者: jerryhung    時間: 2012-3-19 07:47 PM

作者: cheng9658    時間: 2012-3-21 12:43 AM

感謝大大無私熱情分享相關資訊.
作者: ilovenaru    時間: 2012-3-21 01:02 AM

電影的部分買主機以後就可以看,沒有另外的費用
電視頻道的話一個月450元

作者: fg26392001    時間: 2012-3-24 03:18 PM

這種網路電視的研究了很久還是看不太懂
作者: wen0510    時間: 2012-5-21 04:36 PM

我以為只有主機的費用,原來還要有每月頻道費用喔,雖然有比第四台便宜一點.不過我還是覺得很貴.
作者: ilovenaru    時間: 2012-5-21 05:53 PM

其實跟第四台內容都一樣,只差在便利性,只要在有網路的狀態下,可以帶到全世界使用,搬家只要把機上盒帶走,就不需要擔心圍約的問題了
作者: jpong    時間: 2012-5-21 07:00 PM

好多不錯的資訊,而且介紹的真詳細,大大真是用心啊!
作者: amy6410a    時間: 2012-6-10 12:29 AM

作者: sean8976    時間: 2012-8-23 06:36 PM

作者: mi-mi5665    時間: 2015-1-22 05:03 PM

還要月費! 只適合各地跑的人,
還要網路會順,否則定點居住還是第四台比較好用吧!
作者: ily1125    時間: 2015-1-28 08:35 PM

如果以中華電訊的光世代頻寬速率最少也要有20M/5M,至於節目內容那就看個人的口味,不過老話一句,沒有白吃的午餐.

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!