伊莉討論區

標題: [格林童話絕對迷宮][漢化][MF][角色][1.08GB] [打印本頁]

作者: 戀愛ing    時間: 2012-2-11 12:07 AM     標題: [格林童話絕對迷宮][漢化][MF][角色][1.08GB]

[遊戲名稱]:格林童話絕對迷宮
絶対迷宮グリム ~七つの鍵と楽園の乙女~
[遊戲封面]:[attach]70664982[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:MF
[遊戲容量]:1.08GB
[遊戲語言]:漢化
[遊戲類型]:角色
[遊戲簡介]:

女主角名字應為亨利埃塔,由於字數比原日文短會造成文字顯示問題,故改名為“小蘑菇採女孩”。

玩家可自行修改女主角的名字,為避免亂碼現象,請選用日文假名、數字、英文字母。

可沿用原有存檔,由於修改字庫,存檔名會顯示為亂碼,不過玩漢化版時新建立的存檔會顯示為中文。

[遊戲畫面]:
[attach]70664981[/attach]
[attach]70664980[/attach]

[遊戲載點]:
Part1.rar_100MB   Part7.rar_100MB
Part2.rar_100MB   Part8.rar_100MB
Part3.rar_100MB   Part9.rar_100MB
Part4.rar_100MB   Part10.rar_80MB
Part5.rar_100MB   
Part6.rar_100MB   

1. 戀愛ing分享伊莉
複製代碼

聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版
5. 檔案內皆有 戀愛ing上傳,壓縮檔也有2%還原
6. 說檔案壓縮失敗請確認下載是否完整這個基本上不會回覆
7. 黑頻 請升級版本
8. 為了保護檔案,皆設置密碼 皆為 戀愛ing分享伊莉

作者: 嘿3小    時間: 2012-2-14 09:10 PM

終於出漢化版了  感謝大大的分享  現在就趕快去下載
作者: pinkgirlgjo3    時間: 2012-2-14 11:44 PM

作者: gbhjkl    時間: 2012-2-15 08:32 AM

最喜歡MF載點了 謝謝大大分享
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-2-15 06:15 PM

謝謝大大的分享,不但是漢化版,又是款很有意思的遊戲
作者: asd042982    時間: 2012-2-16 09:04 AM

讚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: athen2012    時間: 2012-2-16 06:01 PM

看似不錯的遊戲!
謝謝分享~~~~~~~~~
作者: jackwu1019    時間: 2012-2-16 08:15 PM

非常感謝 推到底```````````````````
作者: uknow0953    時間: 2012-2-29 06:46 PM

作者: Yufeemax    時間: 2012-3-21 11:28 PM

看起來好像很好玩,謝謝樓主分享~~
作者: miniyyy    時間: 2012-4-3 12:42 PM

作者: 歐德    時間: 2012-4-8 11:30 AM

作者: 夏夜曲    時間: 2012-4-8 11:52 AM

很棒很棒很棒很棒~而且又漢化耶
作者: fugfifg    時間: 2012-8-27 06:58 PM

好像壞連了
可以請大大補上嗎

作者: as921103    時間: 2012-9-9 08:40 PM

不~~~ 太可惜了
上次找漢化一陣子
結果現在找到漢化載點既然掛了~~~

作者: asas40123    時間: 2014-2-23 08:05 PM

嗚嗚嗚...看起來很好玩
不知大大可否補檔>"<?
由衷感謝~~~~
作者: asejo3ao4    時間: 2014-2-24 11:05 PM

謝謝大大的分享,真的是很棒的作品
作者: xu3vupvup    時間: 2015-6-13 08:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!