伊莉討論區

標題: JetClean Pro 1.1(一鍵清理無用檔案、程式,讓電腦速度提升) [打印本頁]

作者: sanji255153    時間: 2012-1-18 09:44 PM     標題: JetClean Pro 1.1(一鍵清理無用檔案、程式,讓電腦速度提升)

[attach]68878295[/attach]
【軟體名稱】:JetClean Pro
【軟體版本】:
1.1
【軟體官網】:
http://www.bluesprig.com/jetclean.html
【語言介面】:多國語言(含繁體中文)
【解壓密碼】:sanji255153_share_for_eyny
【檔案大小】:3.36 mb
【下載點】:http://www.mediafire.com/?jo1kfanlrrzbm20
【軟體到期日】:2013/01/23
【軟體說明】:
一鍵式清潔和調優:清理垃圾文件和不需要的註冊表項,以改善一個簡單的點擊您的電腦的性能。            輕,易於使用的,可靠的:佔用很少在您的計算機空間,但提供了一種可靠的方法,電腦清潔和微調功能。
快速和強大的Windows清潔:迅速查找並刪除回收站中可能存在的任何垃圾文件,最近的文件,臨時文件,日誌文件,剪貼板,DNS緩存,錯誤報告,內存轉儲,跳轉列表。
提高PC性能:更好地為您的工作或遊戲 PC的性能。為您提供了新電腦的感覺了。
更穩定的Windows系統,減崩潰:安全地取出所有未使用的和舊的註冊表項,降低系統錯誤和崩潰。
更快的電腦啟動和程序啟動:加快電腦啟動有助於重新排列與 Windows一起啟動的應用程序。關閉方案,可能會減慢你的系統。
【使用說明】:
01.安裝"jetclean-setup.exe"
02.輸入安裝序號
03.完成

作者: t860510    時間: 2012-1-18 10:01 PM

有包含主動式的記憶體清除嗎?
不關機的人很需要這種東西阿~~
作者: 19770104    時間: 2012-1-18 10:22 PM

謝謝大大無私的分享~!!
能看到您發的文是我的榮幸!!
作者: cscs9595    時間: 2012-1-19 01:09 AM

好實用的軟體 真是太感謝大大了
趕緊下載來用..
作者: ame0204779    時間: 2012-1-19 08:09 AM

謝謝大大分享試用看看好不好用功能多不多XD
作者: yun807    時間: 2012-1-20 10:08 AM

感謝大大分享這軟體~可以一鍵搞定清理垃圾又可以使點腦速度提升~來試用看看囉
作者: charlie60707    時間: 2012-1-21 08:33 AM

看起來不錯喔

有空可以試用看看

謝謝分享
作者: vick578    時間: 2012-1-22 06:07 AM

看起來不錯用. 不知道跟CC Cleaner有甚麼差???
作者: rs87308    時間: 2012-2-13 05:37 PM

謝謝大大無私的分享~!!

作者: b226677    時間: 2012-2-13 06:21 PM

最重要的重點是,下載點是以消失的MU。我是沒點下去啦!因為點了應該也沒有用吧!!
作者: camus0316    時間: 2012-2-24 09:59 AM

系統重新安裝
下來試試看
好用的軟體一定要推一下
感謝大大的分享
作者: vannenes    時間: 2012-3-5 04:28 AM

還好我記憶體夠大不需要做到這些東西
作者: kay6111    時間: 2012-3-5 09:25 PM

序號是真的可以用,真是感激不進~~~!!!!
作者: qaz1597534    時間: 2012-3-5 09:48 PM

感謝大大無私奉獻~
先載來看看囉~
謝謝分享~~~~
作者: rrryyy6545    時間: 2012-3-10 11:43 AM

感謝大大的分享................
作者: yabin68    時間: 2012-3-10 11:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!