伊莉討論區

標題: 《加分活動》那些年,我們最愛的女神 [打印本頁]

作者: 冰川悠二    時間: 2011-11-28 11:50 PM     標題: 《加分活動》那些年,我們最愛的女神

活動內容:

各位喜愛鋼鍊的朋友們,雖然鋼鍊已經停載了一段時間
但是當年鋼鍊在大家心裡激起的熱情一定還是不減
暌違了這麼久,鋼鍊版再開新活動囉 (耶)
這次,讓各位鋼鍊粉絲們選出自己認為鋼鍊裡最有女神樣的角色吧!

活動期間:

預計2週

注意事項:

1)每位會員只能發表一次,請勿重複發文,違者-30積分即刪帖處理

2)凡參加活動通過者,即可
+20積分,請認真回覆

3)版主們會依用心程度給予適度加分

4)請勿灌水、抄襲/複製他人內容,發表和活動無關之文章,違者-30積分即刪帖處理

5)參加活動者請務必遵守版規
【憲兵司令部】

回覆格式

1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:

3. 鋼鍊裡的女神樣:

4. 為什麼呢(須30字):
複製代碼

作者: rtyfghvbn789    時間: 2011-11-29 01:19 AM

作者: yt095    時間: 2011-11-29 02:02 AM

申請人:yt095
是否遵守版規:是
鋼鍊裡的女神樣:莉莎 霍克愛
為什麼呢(須30字):
因該說是角色得鮮明度吧~~
鋼鍊裡面有特色女性除了師父以外~~
其他角色讓我都覺個性都不足~~
然而莉莎那冷酷得個性~~以及設定為神槍手
還有莉莎曾戰鬥前將上校說,要他離開的戰鬥交給她,
因為他的焰之煉金術在雨中是沒用的。
以及偶爾有毒舌得話語讓人著迷
作者: joanzkow1989121    時間: 2011-11-29 02:28 AM

申請人:joanzkow1989121
鋼鍊裡的女神樣:蘭芳
為什麼呢(須30字):
在漫畫裡
蘭芳為了拯救姚麟不惜犧牲自己的手
還為了繼續守護他而裝上機械鎧
這種忠心,甚至說之後便成了愛
很令人動容
而且戴面具的時候還蠻酷的!!
作者: jimmy7805306    時間: 2011-11-29 02:39 AM

作者: rock700p    時間: 2011-11-29 03:07 AM

申請人:rock700p
鋼鍊裡的女神樣:莉莎-霍克愛
為什麼呢(須30字):很冷酷阿/而且我很喜歡女生當槍手/特別有感覺/
說話風格野蠻帥的 / 很喜歡酸人 / 所以我蠻喜歡 霍克愛
作者: black330119    時間: 2011-11-29 03:18 AM

申請人:black330119
為什麼呢(須30字):堅強面具下有著柔弱的外表,而且害羞的個性實在很可愛。
加上她忠心耿耿的跟著他的主人,不論什麼事情都事先顧慮到主人還蠻讓人為之動容的。
作者: evomaxhhhhh    時間: 2011-11-29 03:55 AM

申請人:evomaxhhhhh
鋼鍊裡的女神樣:溫莉.洛克貝爾
為什麼呢(須30字):最喜歡的還是溫莉吧 ~ 溫莉剛開始雖然和愛德只是處於青梅竹馬的關係 但漸漸的對愛德產生愛苗之後 不顧生命危險的跑去北方替愛德更換機械鎧 雖然在接近尾聲時溫莉出場的機會幾乎沒有 但是在最後一集細細數著要將自己生命的幾%給愛德的模樣真的超可愛超單純的@@
作者: dreven    時間: 2011-11-29 06:12 AM

申請人:dreven
是否遵守版規:yes

鋼鍊裡的女神樣:溫莉 洛克貝爾

為什麼呢(須30字):還是比較喜歡溫柔可人的角色啊,雖然鋼鍊並不是一個戀愛的故事,整個情節其實安排的很悲傷,但是在溫莉和主角愛德華之間那種淡淡的情愫和關心,會讓人有一種溫暖的感覺,就好像許多日劇中的男女主角一樣,雖然沒有明白的說出來,但我想二人彼此心裡都應該知道對方的感受吧,就是這種比較單純的愛讓溫莉是我的首選啊。
作者: whoandi    時間: 2011-11-29 07:46 AM

作者: thps6202    時間: 2011-11-29 08:02 AM

申請人:thps6202

是否遵守版規:當然遵守

為什麼呢(須30字):個人覺得她溫柔且堅強,為了幫助愛德華而不斷努力學習機械鎧知識。雖然沒有適合戰鬥的力量,但是她仍希望能與主角們並肩而戰,故個人很喜歡她。
作者: wei945    時間: 2011-11-29 08:29 AM

申請人:wei945
鋼鍊裡的女神樣:莉莎.霍克愛
為什麼呢(須30字):成熟的女性 守護著馬斯坦古的背後
                              這種會在背後支持男人的女人 大心啊
                              (隨然他可再從背後幹調馬斯坦古= =")
作者: hwsevonne    時間: 2011-11-29 09:43 AM

[i=s] 本帖最後由 冰川悠二 於 2011-11-29 11:31 PM 編輯 [/i]

申請人:hwsevonne
鋼鍊裡的女神樣:拉斯多
為什麼呢(須30字):因為...喜歡壞壞的女生,呵呵呵!拉斯多一出場就覺得...天呀
好狠的一個女生歐,之後就ㄧ直看下去了!目前正打算要收鋼鍊這部漫畫呢!拉斯多最高!!
作者: poepoe    時間: 2011-11-29 09:45 AM

申請人:poepoe

鋼鍊裡的女神樣:奧莉薇˙米拉˙阿姆斯壯 (選項其他)

為什麼呢(須30字):
個人覺得在整部鋼鍊FA中,阿姆斯壯少將是馬斯坦古之後與愛德華最接近的軍方!
雖然是在中後期北方篇中出現,但是個性卻很鮮明!
與愛德的互動也非常有趣~^^~ ( 威脅要拔掉愛德的呆毛XDD )
在與愛德拯救國家的計畫中,她也扮演了十分重要的角色~
自身劍技更是不用說....( 阿姆斯壯少校被虐殺.... )
在最後與少校襲擊中央與擊破斯洛烏斯更是經典!!
個人也很喜歡溫莉,但是比起她少將更是我的首選!!
作者: j10012557    時間: 2011-11-29 09:54 AM

申請人:j10012557

為什麼呢(須30字):從小就陪著愛得華兄弟的她,看著她們如此痛苦的長大,自己也失去父母,但絲毫不氣餒的精神,隨時樂觀的態度,使愛德華他們有很好的歸宿,看到溫莉總會使他們安心.不過堅強的背後還是有脆弱的一面,畢竟在他身邊的人都如此的不幸,但卻表現過人的感情使其將心情悶在心裡,使她必須也堅強起來,不讓愛得華他們擔心,看著愛得華的背影,逐漸追逐那背影以至於愛上那背影;我覺得她是為堅強的女性,所以我選的她為我的最愛
作者: hsl927    時間: 2011-11-29 10:02 AM

申請人:hsl927
為什麼呢(須30字):
我覺的她就是有帶點驕踨卻又不失身為女人的可愛,在漸漸產生愛情化學變化後並待在艾德華的身邊…
這樣帶有女人特性的角色,我想沒有人擋得住吧…
作者: ccimkao    時間: 2011-11-29 10:13 AM

作者: coolstar7610    時間: 2011-11-29 10:33 AM

申請人:coolstar7610

為什麼呢(須30字):我個人主觀上比較欣賞獨立又有個性的女性,從一開始看鋼鍊,在一群男子漢中突然出現一位美女的影像,讓我印象十分深刻。而且,我覺得莉莎的個性其實是外剛內柔,她的心志堅韌的程度我覺得不會比大佐差,光看她面無表情地吐嘲,實在太棒啦!!偶爾露出的一點溫柔野重擊我的心啊!
作者: a12333321    時間: 2011-11-29 10:57 AM

申請人:a12333321
為什麼呢(須30字):溫莉跟愛德華兄弟對談有時非常有笑點,是非常有個性的女生,加上為病人包紮治療的溫柔,和努力學習機械鎧就是為了幫助愛德華兄弟,在背後所付出的一切,深深植入我心。
作者: a22734666    時間: 2011-11-29 11:08 AM

作者: joe86940    時間: 2011-11-29 11:13 AM

申請人:joe86940
為什麼呢(須30字):
因為她看起來最有女友的FU,感覺很溫柔,
但是眼神看起來又很堅強,老婆找這種的就對啦!
作者: 1983cid    時間: 2011-11-29 11:30 AM

申請人:1983cid
為什麼呢:
與其說女神,其實我比較喜歡說她是女王,
相當重口味的反派腳色,但她的壞確實讓我印象深刻,
特別是他的能力,最強之矛,更是勢不可擋,
當然外型也加分。
作者: relax112345    時間: 2011-11-29 11:31 AM

申請人:relax112345
為什麼呢(須30字):
我喜歡小家碧玉型的阿!!!
而且在鄉村長大的他 不受污染...
娶了他一定是個很棒的事情阿
作者: 我不會打字    時間: 2011-11-29 11:56 AM

申請人:我不會打字
是否遵守版規:是!

為什麼呢(須30字):他真的是太傑出了! 勇敢又堅強! 雖然有時很兇
不過他總是會在愛德華最需要他的時候伸出援手雖然感覺他身上會有很重的金屬味,但他那鐵中的溫柔,那不平凡的女人為早就已經讓我忽略掉那些金屬拉!
作者: yaterce    時間: 2011-11-29 12:22 PM

申請人:yaterce

為什麼呢(須30字):看到溫莉會有使人安心的感覺,溫柔又善解人意是現代女性的特質,最重要的是她總是默默的愛著幫助著愛得華,這樣個性的角色很吸引我
作者: nimbus1988    時間: 2011-11-29 02:39 PM

申請人:nimbus1988

為什麼呢(須30字):
雖然她不是第一女主角
但是我還是比較喜歡中國的女性啊~
加上她那種典型的害羞個性, 太棒了 XDD
但是帶上面具, 卻是完全變了另一個人,
後期, 還斷了手臂, 卻又甘心為了守護自己所愛的人,
裝上機械鎧, 雖然無法知道那種感覺,
但是看愛德裝上的時候的那種表情, 應該也略知一二吧
作者: bbbby34    時間: 2011-11-29 03:10 PM

申請人:bbbby34
為什麼呢(須30字):老實說我自己也不知道為什麼會喜歡,只是看起來還蠻順眼的...
呵呵~如果真的要說的話,應該是她和主角那種感覺還不錯吧?!
作者: god6699    時間: 2011-11-29 03:15 PM

申請人:god6699

為什麼呢(須30字):溫莉超級可愛的啦,而且又是主角愛德華的維修師,他整個人就是我喜歡的菜。
作者: Lin_NimroD    時間: 2011-11-29 03:45 PM

申請人:Lin_NimroD
鋼鍊裡的女神樣:朵莉夏‧愛力克
為什麼呢(須30字):想投給不一樣的人,朵莉夏為一手養育愛德華、阿爾馮斯的母親,帶著對丈夫霍恩海姆的思念,年紀輕輕就病逝了。個人是沒看過動畫,不過漫畫裡朵莉夏雖然出現的次數不多,但是只要一出場就是那種慈母的角色,臉上總是帶著和藹的微笑呵護著小愛德華跟阿爾馮斯,總是讓人有種要是我媽媽也是這樣不知道該有多好阿的感覺!所以我就投朵莉夏一票囉!!
作者: stin7891    時間: 2011-11-29 03:47 PM

申請人:stin7891

為什麼呢(須30字):溫莉在背後默默著支持著
我想身為男人,一定都會被這種女人給感動吧!
不但關心自己,又會適時的給予支援
這就是我選她為女神的原因!!
作者: zelda5028    時間: 2011-11-29 03:58 PM

申請人:zelda5028
鋼鍊裡的女神樣:奧莉薇.米拉.阿姆斯壯
為什麼呢(須30字):怎麼可以沒有帥氣大姊阿姆斯壯呢
                        當然不是指那個翹鬍子肌肉男阿姆斯壯
                        我也想要有這種帥氣又有能力的大姊阿
作者: 滿潮永澄    時間: 2011-11-29 04:03 PM

申請人:滿潮永澄

為什麼呢(須30字):他是我在鋼鍊中的女神並不是他是女主角,深知自己的無力 不斷等待殘酷的溫柔(兩位不讓溫莉知道他們想做什麼 也不想把她捲進來) 做自己做得到的事情 為他們祈禱 後援 重要的是 他是倆位主角的心靈支柱 能成為別人的心靈之住 為她大大的加分 不管如何都會溫柔的包容 我就是喜歡上他這點 投他ㄧ票
作者: appoint2    時間: 2011-11-29 04:22 PM

申請人:appoint2
為什麼呢(須30字):最喜歡的當然是溫莉!從小跟愛德華是青梅竹馬,而且為了她一直在精進自己的機械鎧技術!真的是很偉大啊!!而且也默默地在背後支持著愛德華...這種女性現實生活實在是難找了...
作者: lkoivme520    時間: 2011-11-29 04:51 PM

作者: shock0508    時間: 2011-11-29 05:05 PM

作者: tony6941    時間: 2011-11-29 05:12 PM

申請人: tony6941
為什麼呢(須30字):雖然其他腳色我也是還蠻喜歡的 不過最喜歡的話還是溫莉拉
因為她看起來就是溫柔又可愛的類型 很吸引我呢~ 雖然鋼鍊並沒有全看完
不過一看到她 就知道他是我最喜歡的那類型了
作者: x13102542    時間: 2011-11-29 05:24 PM

申請人:x13102542
為什麼呢(須30字):小的時候我也有個青梅竹馬 感情很好
平常對話模式跟漫畫差不多 但是上高中之後就沒有再聯絡了(搬家)
聽說他在花蓮當老師了 看到溫莉 就有一種很懷念的感覺
作者: blackwed    時間: 2011-11-29 05:26 PM

作者: smgt123456    時間: 2011-11-29 05:42 PM

申請人:smgt123456
為什麼呢(須30字):雖然很難抉擇但考慮很久也終於決定選莉莎 霍克愛因為他個性我還蠻喜歡的長得也很不錯聲音也很甜美看到投票結果有點遺憾的是不是第一名不過這也沒辦法大家喜歡的都不太一樣這也沒辦法也希望能有更多人參予此活動
作者: pktaek120    時間: 2011-11-29 06:10 PM

作者: 沁漾    時間: 2011-11-29 06:16 PM

申請人:沁漾
護主的精神,不因敵人的強大而退縮,就算面對人造人,為了主人的未來賭上自己的性命
看到蘭芳被人造人弄斷手時心真的很糾結阿~~還好蘭芳沒有領便當,而且在女性配角中是有能力的!
而不單單只是花瓶!
作者: frankcity    時間: 2011-11-29 06:30 PM

申請人:frankcity

為什麼呢(須30字):給人一種沉著、冷靜的感覺,當他舉起槍要射擊時的姿勢,可說是非常帥氣的呢!
                        當他在羅伊旁邊的時候,總是能夠幫到他的忙,也能夠適時的吐槽!!
作者: Fire貓    時間: 2011-11-29 06:42 PM

申請人:Fire貓
為什麼呢:首先呢,她的外型打扮完全符合我的菜的樣子,而且她害羞的樣子實在令人著迷!
             忠心耿耿為了守護自己所愛的人不惜犧牲,好想好好疼她!
作者: linhay    時間: 2011-11-29 07:06 PM

申請人:linhay
為什麼呢(須30字):
可愛的外表與個性,真的是非常適任女主角
戲份也同樣的重要,主角的維護技師,讓主角能盡全力戰鬥
與主角互相扶持,失去父母的堅強女孩,與主角真的是非常相配
我所認同的鋼鍊女神就是她了
作者: carsonboy    時間: 2011-11-29 07:20 PM

申請人:carsonboy
為什麼呢(須30字):
莉莎那冷酷得個性~~
雖然他的焰之煉金術在雨中是沒用的。
偶爾有毒舌得話語讓人著迷
作者: eaja0038    時間: 2011-11-29 07:44 PM

申請人:eaja0038

為什麼呢(須30字):一開始和麟一起出現時,我就覺得她超帥而且很漂亮,而且到後來也犧牲自己的肉體來救麟,又讓我對她的印象加分了
作者: jugh009g9    時間: 2011-11-29 07:51 PM

申請人:jugh009g9
為什麼呢(須30字):在這角色人物呈現的表現下,有著一般女人的柔性一面,但是外表有著堅韌的情感,而且表現出來的個性,滿符合我的範圍,對待人事也非常的忠心,不會讓人感到顧慮。
作者: 寒域    時間: 2011-11-29 07:53 PM

作者: mr62207    時間: 2011-11-29 07:54 PM

申請人:mr62207
為什麼呢(須30字):雖然都是同一個畫風,但是我還是偏愛亞洲女孩=///=
無論如何,其忠心與護主的行為都讓人感動,人生能有這種老婆多好
不是嗎?
其實如果可以的話莉莎-霍克愛我也滿喜歡的,跟蘭芳有異曲同工之妙
另外背後的圖騰真是太性感了!
作者: wul6    時間: 2011-11-29 07:57 PM

申請人:wul6

為什麼呢(須30字):看到她的名字就想到手機裡面的某張圖
縱使不是鋼鍊中的第一女主,然而他鮮明的性格卻讓我留下深刻的印象。
作者: sky88527    時間: 2011-11-29 08:15 PM

作者: allerth    時間: 2011-11-29 08:19 PM

申請人:allerth

為什麼呢(須30字):
拉斯多後期雖然沒什麼戲份,但剛開始我每集都很期待他的登場啊!!
他的女王樣完全命中了我的死穴~為什麼不多給他一些畫面阿(泣)
作者: r35chan    時間: 2011-11-29 08:23 PM

作者: a26253126    時間: 2011-11-29 08:26 PM

申請人:a26253126

為什麼呢(須30字):
感覺超冷酷的
看起來就好愛
槍手本來就是我喜歡的
尤其又是女生
哇 這種腳色難得一見欸
耍酷的女生還蠻棒的阿
作者: sop921001    時間: 2011-11-29 08:34 PM

申請人:sop921001
為什麼呢(須30字):
因為有姊姊的味道  也有青梅竹馬的要素  不顧一切的成為愛德華的後盾也是支持著男人背後的女人
雖然有時有點迷糊....
作者: ph300    時間: 2011-11-29 08:37 PM

作者: amailamail    時間: 2011-11-29 08:47 PM

申請人: amailamail

為什麼呢(須30字):(不要再說我抄襲)
溫柔可人的角色 是我在漫畫裡的首選 所以他陪伴再主角旁的感覺讓我很感動
我想雙方都知道這種感覺但是就默默的再忸釀!!!~~
這比說出來好的太多了@@@
身邊有一個這種之心的就好囉~~~
作者: SUMMYBOY    時間: 2011-11-29 08:58 PM

申請人:summyboy
為什麼呢(須30字):為了姚麟的目標就算犧牲自己也毫不在乎
   雖然之後沒看到她與姚麟有進一步的發展(君臣之外)
   但是只要能在姚麟身邊她應該就很滿足了 完美的好女人阿!!!!
作者: chance75718    時間: 2011-11-29 09:03 PM

申請人:chance75718

為什麼呢(須30字):如果依照自己喜歡的類型去比對鋼鍊裡面的眾女神的話,那應該是比較接近溫莉,雖然溫莉和愛德華從小是青梅竹馬,但是有時候愛德華弄壞機械鎧甲時,溫莉會痛扁愛德華,但溫莉也知道,愛德華去做了一些危險的事,不過溫莉也相信他,也支持他,當然愛德華也明白,這種默默在背後支持的精神,更讓人感覺到溫柔的一面。
作者: huangmu    時間: 2011-11-29 09:03 PM

申請人:huangmu

為什麼呢(須30字):莉莎很酷ㄝ!!! 我個人最喜歡這種的
又喜歡酸人~~不過我覺得他應該是刀子口豆腐心
至少他不做作拉
作者: 無敵死宅男    時間: 2011-11-29 09:14 PM

作者: 小蝸牛    時間: 2011-11-29 09:20 PM

申請人:小蝸牛

為什麼呢(須30字):一方面我想是因為他是女主角,作者對她的刻劃相對深入讓我對她投入比較深的情感以及注意力,再來是她的笑容讓我覺得很溫暖,另外她的個性和暴走了模樣讓我覺得很有趣。
作者: rc0391    時間: 2011-11-29 09:28 PM

申請人:rc0391

為什麼呢(須30字):我覺得這是一個值得去愛的角色,不論外表的可愛(?),她為愛德華所做的一切,幫愛德華修理機械鎧的那種心情,不得不說溫柔的女人還是多數人的偏愛。
作者: n2688261    時間: 2011-11-29 09:28 PM

作者: 炎小昱炎    時間: 2011-11-29 09:32 PM

作者: michanll    時間: 2011-11-29 09:33 PM

申請人:michanll
為什麼呢(須30字):典型的夢想中的女人啊!!!聽從命令,忠誠,即便受了重傷也要保護好主子,可惜這只有在漫畫裡才能出現阿,(給我一個蘭芳吧!!!
作者: missile27    時間: 2011-11-29 09:36 PM

申請人:missile27

為什麼呢(須30字):因為愛~所以愛...
好啦~好啦~我承認我是御姐控啦
我就是擋不住她那妖豔成熟美
"我愛御姐"
作者: a201218888    時間: 2011-11-29 09:36 PM

申請人:a201218888
為什麼呢(須30字):她是上校的護衛,階級是中尉她擅長的是槍,人稱鷹眼,槍法神準!!
           還有喜歡她的個性~冷靜沉著,思路清晰,外表看似嚴厲內心卻很溫柔是個負責可靠的好下屬所以這就是喜歡她的原因~
作者: HaHaMong    時間: 2011-11-29 09:36 PM

作者: ghostcool    時間: 2011-11-29 09:37 PM

申請人:ghostcool
為什麼呢(須30字):
從小的孤兒,堅強的內心,為愛德華兄弟早想的心。都是吸引我的地方
沒有溫莉,就沒有愛德華兄弟現今的地位,一直陪在主角旁的她
一直以來都是我心中的女神
作者: summer6734    時間: 2011-11-29 09:37 PM

[i=s] 本帖最後由 summer6734 於 2011-11-29 09:42 PM 編輯 [/i]

申請人:summer6734是否遵守版規:yes

為什麼呢(須30字):看似不苟言笑的她,有時候會冒出一句讓人噴飯的話或行動!!真的是快笑死我了!!還有對上校的忠心真的是讓我深深迷上他!!
作者: 幻翼之風    時間: 2011-11-29 09:37 PM

申請人:幻翼之風

為什麼呢(須30字):個人比較喜歡一些可愛的角色~而且又是主角的青梅竹馬,故事裡都默默地關心主角,又常會耍花槍,很有趣~
作者: hank5844749    時間: 2011-11-29 09:38 PM

申請人:hank5844749

為什麼呢(須30字):她實在太性感了,每次出場都是讓人噴鼻血啊,雖然她是人造人,而且還有他的攻擊能力,非常的威猛,雖然最後還是死了...
作者: F1007049    時間: 2011-11-29 09:39 PM

申請人:F1007049
為什麼呢(須30字):
在漫畫裡
蘭芳變裝戴面具時真的很酷!

而且對主人超級忠心!

凡是都先想主人

真是 忠誠阿!

而且個性還有些可愛!
作者: 璿月    時間: 2011-11-29 09:40 PM

申請人:璿月
是否遵守版規:YES

為什麼呢(須30字):
鷹之眼 伊修瓦爾的英雄 馬斯塔古上校口中的伊莉莎白 疾風號的主人 這些都讓我再再印象深刻
再加上能夠阻止 馬斯塔古的人 就唯有"她"了
再加上變化十足的偽裝 真是一個完美的女神啊
作者: d6370992    時間: 2011-11-29 09:40 PM

申請人:d6370992

為什麼呢(須30字):
全鋼煉裡面她最辣當然這是一個原因啦
會投她是因為TV版(指第一季)她對感情的堅持
為了當人類時那份心動的回憶不惜背叛但丁
實在是令人感到心痛和不捨
"如果我女朋友也像一樣就好了"相信不少男生會這樣想吧
身上成熟女人的魅力
實在讓我心動到不行
作者: kemuri    時間: 2011-11-29 09:46 PM

申請人:kemuri
為什麼呢(須30字):在羅伊馬斯坦古旁邊那麼長一段時間,不是一件輕鬆的事情,一個容易捲入事件中的長官啊,但是霍克愛毫勿畏懼,一樣緊緊並保護著還有愛著自己的人,而羅伊其實也知道,所以心疼,一直到最後都還是擔心霍克愛受傷而要犧牲自己,但羅伊太小看這個一直以來都跟隨在身邊的女人了,他可是比男子還有堅定意志的人,該保護的時候,絕無二話。非常酷^^
作者: doraemon22508    時間: 2011-11-29 09:50 PM

申請人:doraemon22508
    為什麼呢(須30字):他是這裡面我覺得最正的一位吧,一直陪在瑪斯坦古身邊
在他面前與在其他人面前有著不同的面貌,總之是一位內心堅強的女性。
作者: love5502846    時間: 2011-11-29 09:52 PM

申請人:love5502846
為什麼呢(須30字):喜歡溫柔的女生,雖然鋼鍊不是愛情為故事!
但是女主對男主以及朋友都表達出一副溫馨的心!
但跟男主的關西也蠻複雜的~
一下是男主的青梅竹馬!
然後又是男主角的技師!
最重要的他又喜歡男主((最愛默默付出的女性
總而言之如果要我選果然還是溫麗吧!!!
作者: 25641389    時間: 2011-11-29 10:01 PM

作者: asd56565656    時間: 2011-11-29 10:03 PM

作者: flydrogen2002    時間: 2011-11-29 10:03 PM

申請人:flydrogen2002
為什麼呢(須30字): 我本身就比較喜歡這種表面上好像很兇 但其實內心是善良單純和關心著主角的
                                        又是主角的技師 願意默默付出 是整部漫畫不能缺少的角色!
作者: movspc    時間: 2011-11-29 10:16 PM

申請人:movspc

為什麼呢(須30字):溫柔又有耐心像一個等待丈夫返家的小妻子等待愛德華回家
                            認真工作中的表情我最愛了~
作者: bck830204    時間: 2011-11-29 10:17 PM

申請人:bck830204

為什麼呢(須30字):因為她長得好可愛><     而且為了主人不惜犧牲掉自己的一隻手臂
          後來裝上機械鎧以後又變得超強      感覺就是很帥
作者: wayne265265    時間: 2011-11-29 10:18 PM

申請人:wayne265265
為什麼呢:
剛開始出現時 以為他是個男的 想說大清國終於來了個高手
沒想到他的手被大統領砍掉 對於劇中他與爺爺和大清國王子的互動
只覺得他的忠心沒人比得上吧 而角色形象雖然比較神秘 但是她是畫得最美的一個角色吧
作者: Edward0416    時間: 2011-11-29 10:42 PM

申請人:edward0416
為什麼呢(須30字):首先當然因為是女主角的關係 哈哈哈~((被巴))
((嗚喔))認真說起來,從她跟艾德華兄弟小時候的情誼一直延伸到長大,為了讓自己對艾德華有所幫助而學習了維修機器鎧的粗重工作,對於兩兄弟一直冒著生命危險,即使擔心也是在背後全力支持著,從這幾點看來,就越來越覺得溫莉散發出一種母愛的光芒~啊~~~~
作者: meh07908    時間: 2011-11-29 10:43 PM

申請人:meh07908
為什麼呢(須30字):感覺他是有點可憐的角色
背上寫了火焰煉金術的練成陣
也不知道是好是壞就把火焰煉金術交給大佐
不過大佐也把自己的背後交給她
兩個人好像命運的羈絆一樣
而且槍法神準
救了豆子很多次
而且出乎意料喜歡小狗XD
作者: 詹毅剛    時間: 2011-11-29 10:46 PM

申請人:詹毅剛
為什麼呢(須30字):喜歡她的原因是長得一付很酷的樣子,卻散發出英姿凌人的氣息,又是一個神槍手有著"鷹眼"的稱號,在任何危急的狀況下,都能冷靜沉著應付,對其上司馬斯坦古上校忠心耿耿,這很令我欣賞,因為我不喜歡背叛個個性;語中帶刺也是一絕,常讓人怒火中燒,可謂是美貌才能兼備,令我著迷~
作者: ethan07889    時間: 2011-11-29 10:49 PM

申請人:ethan07889

為什麼呢(須30字):因為她為了保護桃麟就算斷手斷腳也不離不棄
而且他忍者的形象實在是穎種氣勢凌人的感覺!!
每次他帶者面具出場一定又是一場激烈熱血的打鬥!!
作者: redhorizon    時間: 2011-11-29 10:52 PM

申請人:redhorion

為什麼呢(須30字):不同於一般的女性,它有著連普通男人都無法匹敵的的韌性,若非如此他如何承受他父親所留下的沉重負擔,與羅伊馬斯坦古共同承擔火之鍊金術?在它柔弱的外表下潛藏著強悍又直率的個性,讓人想保護他的背後,而並非只能在懷中呵護的花瓶。當然,我最喜歡它使用槍械的模樣,真是帥呆了XD。如果他是女神的話,一定是女武神—瓦爾基莉!!!!!
作者: yiyu16    時間: 2011-11-29 10:56 PM

申請人:yiyu16
為什麼呢(須30字):她是愛德華和阿爾青梅竹馬,有著像家人一樣的感情,在背後默默支持著他們,同時她也是鎧甲技師,性格堅強,又相當直率,令人喜歡。
作者: applekame    時間: 2011-11-29 11:02 PM

申請人:applekame
為什麼呢(須30字):
莉莎的個性很吸引我
帶有點冷淡,情緒似乎沒有太大的起伏
可是很關心其他人,而且也很忠心
看著他和焰之金術師的互動
有時毒舌了點可是卻都是為了他人
好喜歡她喔~~~
作者: 紫弦    時間: 2011-11-29 11:29 PM

作者: add0956    時間: 2011-11-29 11:34 PM

申請人:add0956
為什麼呢(須30字):第一眼的角色印象,有著本人喜歡的長長馬尾,這加了不少的分數,再來是與主角的相處互動模式是我嚮往的女友模式!
作者: z155312    時間: 2011-11-29 11:34 PM

申請人:z155312
鋼鍊裡的女神樣:朵莉夏‧愛力克
為什麼呢(須30字):看到這個題目後第一個映像,便是一手養育愛德華、阿爾馮斯的母親,年紀輕輕就病逝了,但能包容霍恩.海姆這特殊人物,變感覺好偉大呀。雖然本人是沒太仔細看過動畫跟漫畫,蛋裡面映像最深刻的就是朵莉夏了。雖然出現的次數不多,只要一出場臉上總是帶著溫和的笑容,默默支持著霍恩.海姆小愛德華跟阿爾馮斯。
作者: xtnned    時間: 2011-11-29 11:35 PM

申請人:xtnned
為什麼呢(須30字):
身為一個女性軍人
所以擁有不同於其他女性的堅強
由於這份堅強 而大大的吸引著我
而且用槍的女性這個設定真的很酷
作者: lovejolin1991    時間: 2011-11-29 11:37 PM

申請人:lovejolin1991

鋼鍊裡的女神樣:麗莎

為什麼呢(須30字):根本就超殺的,黑髮是我的菜,而且是槍手,wow太酷了,雖然講話有時候很毒蛇,但是是一個很鮮明的特色,女神樣呀~
作者: mingming0619    時間: 2011-11-29 11:38 PM

申請人:mingming0619

為什麼呢(須30字):
溫莉給我的感覺就是很賢淑
當初會去看鋼鍊不是因為有看漫畫
是因為剛好溫莉很對自己的喜好@@
所以投溫莉
作者: ryoya    時間: 2011-11-30 12:06 AM

作者: sting0730    時間: 2011-11-30 12:20 AM

申請人:sting0730

為什麼呢(須30字):也不知道該怎麼表達~
說不上的那種喜歡這個角色的感覺
就是覺得打從心裡的喜歡她^^~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!