伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第362話-詛咒的解除 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-11-19 02:06 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第362話-詛咒的解除

該話封面預覽圖:

[attach]66495183[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標第362話-詛咒的解除

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡)

詛咒的解除

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: iamanegg    時間: 2011-11-19 02:42 PM

申請人ID:iamanegg
是否願意遵守版規:是
心得感想:
我覺得史凱魯頭盔還是永遠帶著巴~~~~~~
他真的不怎麼好看
且哭出來真的還蠻丟臉的說,雖說他很威拉
還有庫洛姆到底是怎麼了???
為何快死了???
還應該是在跟白蘭打八,但感覺他好像游刃有餘的說
作者: 佛心來了    時間: 2011-11-19 02:50 PM

申請人ID:佛心來了
心得感想:想不到可以看到
庫洛姆 只不過竟然離死不遠阿
骸的好心提醒 感覺還真是可怕阿
接著詛咒前的史卡魯 竟然是一個
單純的受氣包 難怪里包恩 喜歡找他麻煩
可是三分鐘的持續接受攻擊 如果沒有強大的火力
瓦利亞 應該還是會獲勝吧
作者: zero18    時間: 2011-11-19 02:51 PM

申請人ID:zero18
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)
炎真危機時史卡魯上場擋住了 只能說皮真厚或著不愧是表演危險得人
庫洛姆這骸過來找她說幻覺得效果好像不行了剩三天就會死亡這是怎麼回事
炎真這家族也決定都支援史卡魯了
作者: XLONW    時間: 2011-11-19 02:57 PM

申請人ID:XLONW
心得感想:史卡魯變回原樣之後也太強了吧,居然一個人檔下瓦利亞的必殺技,難怪會被稱作從地獄歸來的替身演員,果然不是蓋的,那怎麼還會被里巴恩跟可樂尼洛給當小弟呢,看樣子其他彩虹之子應該也一樣強吧,真想快點看到他們便回原樣的戰鬥
作者: sjt7116    時間: 2011-11-19 03:08 PM

申請人ID:sjt7116
心得感想:
炎真最危機時後...史卡魯上場了??
禮物是解除詛咒讓彩虹之子參戰!??
感覺好帥!!!
可是...史卡魯並不是戰鬥系的@"@他能幹麻??
雖然說每一個彩虹之子都是各方面的天才...
面對瓦力亞每個都是專業殺手...專業是特技的史卡魯有勝算嗎??
如果是這樣...我到是好奇里包恩如果參戰後???
雲雀那隊只有他一個...不過,哈哈...強的人一個或許就真的夠了!!!
作者: btx79513    時間: 2011-11-19 03:19 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
史卡魯強的地方是怎麼打都不會死 = =
什麼原理阿  難道跟他的火焰屬性有關嗎??
一如預期  西蒙家族都參戰了
不過  戰鬥時間好快就過去了  到底能打到什麼  時間有點短的說
感覺關鍵就在於 彩虹之子能使用解放詛咒的那3分鐘...
作者: jack1995319    時間: 2011-11-19 03:25 PM

申請人ID:jack1995319
心得感想:嗚嗚 看炎真被瓦利亞打成這樣好不甘心喔
炎真每次都會被欺負ˊˋ   話說...史卡魯真的滿耐打的
難怪有不死的稱號!!   有可能是被打習慣了吧!!  
擋下瓦利亞4個人的絕招!  真的是很厲害
奇怪...總覺得這個時代的瓦利亞比十年後的還強!!  錯覺嗎!?
阿鋼的爸爸也是一樣 突然變那麼強  阿鋼的戒指都已經很強了  竟然打不贏!
詛咒解除的史卡魯 都已經變泰成那樣了!  其他的成員一定更恐怖!
沒想到彩虹之子那麼強!    那召集彩虹之子並且把他們變成小孩的人 一定很了不起
而且現在還有 透明色的奶嘴!    不過現再確定的是  只有一個能解除詛咒
那就是遊戲的贏家   真期待下一話的到來
作者: onizuka500    時間: 2011-11-19 03:27 PM

回復 1# s862082000

申請人ID:onizuka500

心得感想:剛看完最新一話,庫洛姆感覺是有什麼不能說的秘密
最強七人果然不是叫假的,看起來最弱的特技演員史卡魯解除詛咒後都有那樣的能力,不過解除詛咒後還是要搞笑一下,滿有趣的
而且感覺那並不是真正全部的力量,也對另外六人暫時解除詛咒後的表現更加期待
作者: 嫌犯    時間: 2011-11-19 03:53 PM

申請人ID:嫌犯
是否願意遵守版規:Y

炎真家族全體參戰!!
哈哈~早就該這樣了阿XD
他們放任首領自己捲入危險中
這樣子算什麼家族成員阿!!
好久不見的庫洛姆:)
不過一出場怎麼就被宣判死期了= ="
這也太可憐了吧!!
骸也太過分了吧~他只是個小女孩阿= =
會變成戰鬥人員還不是你害的ˋˊ
要負責到底啊!!

p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: exmartin77    時間: 2011-11-19 03:55 PM

申請人ID:exmartin77
心得感想:炎真被瓦利亞打成這樣好不甘心喔
炎真每次都會被欺負ˊˋ
庫洛姆感覺是有什麼不能說的秘密 還有七道骸 他為什麼會流血
他說他正在戰鬥???
最強七人果然不是叫假的
史卡魯強的地方是怎麼打都不會死 = =  根本是小強吧!!!
作者: REXVIN    時間: 2011-11-19 03:59 PM

申請人ID:REXVIN
心得感想:只能說真是辛苦炎真了
畢竟1打四果然是不太可能
除非是真的很強很強阿
不過那更不可能阿
不過後面還真讓人好奇
史卡魯竟然解除詛咒了
感覺有什麼伏筆
畢竟禮物應該只能用一次
那這一次用完下一次呢
作者: a212420    時間: 2011-11-19 04:10 PM

申請人ID:a212420
心得感想:既然現在每人有3分鐘,真想看看里包恩的厲害,不知道那科學家長大之後那3分鐘,可以做什麼..?他身體應該影響不大吧,他適用頭腦的
作者: sunny569    時間: 2011-11-19 05:09 PM

作者: adsl6608xw    時間: 2011-11-19 05:40 PM

申請人ID:adsl6608xw
心得感想:詛咒是可以解除 但只有三分鐘
雖然時間很短 但能目睹七位嬰兒的真正實力
也十分令人期待 像史卡魯的不死之身就真的挺帥的
只是個性還是一樣好笑 不過因此西蒙家族也加入了這場戰鬥
戰鬥隨著時間到而結束 而下一場戰鬥是甚麼時候呢?
作者: mo052930    時間: 2011-11-19 05:42 PM

申請人ID:mo052930
心得感想:七個嬰兒都可以參戰三分鐘,那這下好看了,史卡魯的能力是不死之身,那原本其他嬰兒的能力各是什麼??沒想到庫洛姆因為沒有骸的幫助竟然就要死了><果然骸還是在意庫洛姆,還有瓦利亞真的變好強,還測試新的戒指!!那他們的首領應該會超強~!期待下一話囉~
作者: kusobj24    時間: 2011-11-19 05:52 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2011-11-19 06:12 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:(至少30字以上)言真的危機終於解除了
不過彩虹之子也太猛了 感覺是在搞破壞壓 不過摧毀不了 史卡魯壓 哈哈
還和庫若母這是命中註定會相遇吧 個人覺得這倆人還是逃不了爭鬥
那個史卡魯感覺有怪怪的喜好 為什一定要埋在別人胸部 真看不懂
一直被踢飛 不過感覺他得到強大的助力了
作者: jimmy95137    時間: 2011-11-19 06:29 PM

申請人ID:jimmy95137
心得感想:那個紫色嬰兒(總是記不住名字)解除詛咒後真的好強啊!
雖然還是會痛 不過不死之身 這根本就是外掛阿!!
怪不得會被選為彩虹之子
不知道里包恩會有什麼能力呢?(子彈自動追蹤?)
炎真 好像一直都沒有什麼鬥志...這樣被打著玩
紫色嬰兒總算有家族幫忙了
不過滿腦子的想要鑽進大胸裡...實在...
庫洛姆到底怎麼了? 怎會病成這樣呢?
骸 還真是不可愛 關心 還要用強迫式的(庫洛姆卻依舊愛戀....
(難道一個是M一個是S?
作者: roye1234    時間: 2011-11-19 06:45 PM

申請人ID:roye1234
庫洛姆的狀況有點令人擔心> <
感覺和幻術的使用有相關
不過他應該是不會死的~^^
禮物可以讓彩虹之子恢復原來的狀況3分鐘
3分鐘好快就過去了喔
不過它們恢復原來的狀況都變得好強@@
炎真也因此沒事囉~
最重要的應該是史卡魯的成員終於湊齊囉~
作者: 完顏和尚    時間: 2011-11-19 06:53 PM

申請人ID:完顏和尚
心得感想:(至少30字以上)沒想到庫洛姆只剩3天的時間是發生什麼事了而史卡魯還蠻厲害的不死身阿彈還是會痛不過真期待其他六位的能力
作者: 楊金真遠    時間: 2011-11-19 07:02 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:喔喔!!!原來禮物是可以讓他們恢復原本的樣子一小段時間阿!!!那到時候分不出來就要比比看誰的時間保留最久囉?骸是在跟誰戰鬥阿?庫洛姆的情況越來越糟糕了~死定啦!!
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: dsyk123    時間: 2011-11-19 07:14 PM

申請人ID:dsyk123
心得感想:史卡魯變成大人不是剩餘時間00:49,當她出來抵擋攻擊時間是00:20,抵擋時間加被刺整整花了20秒,這攻擊的時間還真長阿:5:,
史卡魯剩餘時間02:07所以他已經花掉了53秒,
但是49-20=29,他在這29秒時間再做什麼{:1_newmad:},在旁邊看戲喔搞不懂耶:21:,
之前還以為剩的時間這麼多有會教訓他們一下,出場時還丟了一下安全帽耍一下帥,
作者時間分配的有點怪,果然西蒙家族全員參賽,
這次變身花的時間也算是值得了,
話說庫羅姆身體怎麼了,到時候他會站向哪一邊,下集會出阿綱那邊戰鬥結果如何吧?
作者: windskill    時間: 2011-11-19 07:40 PM

申請人ID:windskill
心得感想:
1. 史卡魯不愧是最強嬰兒之一
   打不死阿...難怪會跟里包恩是死對頭
   里包恩是號稱世界最強的殺手
   其攻擊力跟技術應該非常厲害
   可是遇到史卡魯這種超級大肉盾直接鎖血
   里包恩說不定也沒輒吧...只能不斷的折磨他
   雖然不會死  但還是會痛...想像那畫面應該頗好笑的

2. 骸對庫洛姆還是有感情的  
   雖然不知道庫洛姆被驅足的原因  但骸還是一直都在關注她即使身在戰鬥之中
   不過這樣也就表示骸很厲害阿  邊戰鬥還可以邊把妹= =

3. 這一話還是不知道阿綱的情況阿
   雖然被擊敗了  但是他的首領表咧~~
   如果他老爸直接破壞掉的話  那裏包恩就出局了
   看不到里包恩變回正常的殺手樣子了...
作者: aswef    時間: 2011-11-19 07:43 PM

申請人ID:aswef
心得感想:史卡魯終於組成他本人的代理人戰的隊伍,雖然他還是很搞笑就是了;而庫洛姆的壽命怎麼一下子就縮短成三天,之前對抗白蘭和初代霧之彭哥列的那些戰鬥,雖說大概知道庫洛姆的病情,可是阿綱還不知道,到底劇情會如何發展,真是期待呢!
作者: paul840903    時間: 2011-11-19 08:04 PM

作者: black1379    時間: 2011-11-19 08:22 PM

申請人ID:black1379
心得感想:
不愧是最強的小孩 真期待其他六個人還是大人的時候到底有多恐怖
不過炎真 真幸福 我也想被有偉大胸懷的女生擁抱一下 炎真 羨慕你阿
不過怎麼突然六道骸 說我不能她妳維持了
這個越來越撲朔迷離阿
期待下一集
作者: cloverclover    時間: 2011-11-19 08:32 PM

作者: kvn159753    時間: 2011-11-19 08:32 PM

申請人ID:kvn159753
心得感想:

炎真的部分跟大多數的人想的都一樣
回復大人模樣的史卡魯去幫炎真檔子彈(或是說她真的只有這個功能)
然後最後西蒙全體將參與戰鬥

不過這話比較令人在意的是庫洛姆
為何她的壽命只剩三天?
還有她到底隱瞞了什麼事情沒讓六道知道
真令人期待下話阿
作者: asdfmark2004    時間: 2011-11-19 09:24 PM

申請人ID:asdfmark2004

心得感想:

庫洛姆的病情變嚴重了
難到是因為離開六道骸的關系嘛
這以後應該會提到原因
原來彩虹之子並不是指要在旁觀戰就好
還可以有3分鐘的戰鬥時間
這樣的話
會令人期待里包恩的戰鬥說
期待!期待!!
作者: pig08082001    時間: 2011-11-19 09:28 PM

申請人ID:pig08082001
心得感想:
我覺得彩虹之子可以解除詛咒之限定時間,大大豐富了家教的內容,史卡魯印象中就是只會操重一支章魚,沒有什麼強度可言,也能當彩虹之子,但是現在居然讓他截除封印了,不知道會不會和鬼神童子的前鬼一樣,瞬間變超強阿,真是期待期待!!!
作者: d5b01    時間: 2011-11-19 09:45 PM

申請人ID:d5b01
原來史卡魯就是超級沙包
難怪會被里包恩瞧不起
但就盾牌來說應該是最強的

瓦利亞新指環只有史庫瓦羅的有認真取
其他名字都滿糟的
作者: as1206cvgaoo2we    時間: 2011-11-19 09:47 PM

申請人ID:as1206cvgaoo2we
沒想到史卡魯的能力是不死之身 一直以為他沒什作用
果然是七為嬰兒之一 有特殊的本領
炎真這悲劇的傢伙 他的家族終於肯幫他了
真期待下一集的發展
作者: allen2227    時間: 2011-11-19 09:48 PM

申請人ID:allen2227
心得感想:
前面六道駭又出現關心庫洛姆,作者什麼時候畫一集他們之間的故事,

有點疑問他們之間道理有什麼連結,

最後彩虹之子的力量還真是可怕,可以以一檔三,

雖然那三個也算是小囉嘍,

不過炎真還是存活下來了,

整個炎真家族也都參戰,更讓整個戰爭白熱化了!!
作者: cc890614    時間: 2011-11-19 10:19 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
炎真每次都會被欺負ˊˋ   話說...史卡魯真的滿耐打的
難怪有不死的稱號!!   有可能是被打習慣了吧!!  
擋下瓦利亞4個人的絕招!  真的是很厲害
奇怪...總覺得這個時代的瓦利亞比十年後的還強!!  錯覺嗎!?
阿鋼的爸爸也是一樣 突然變那麼強  阿鋼的戒指都已經很強了  竟然打不贏!
詛咒解除的史卡魯 都已經變泰成那樣了!  其他的成員一定更恐怖!
沒想到彩虹之子那麼強!    那召集彩虹之子並且把他們變成小孩的人 一定很了不起
而且現在還有 透明色的奶嘴!
作者: berweiken    時間: 2011-11-19 10:35 PM

申請人ID:berweiken
心得感想:襪靠!!史卡魯整個超帥啦!!"被死神所捨棄的替身演員"!!
            看到這一句整個超有魄力的啦!!   
             "誰他媽的刺了我一刀!?"看到這句我笑了!!狂笑!!超可愛的啦!!
             庫洛姆要領便當了!?別這樣~帥氣的骸應該會開外掛幫她吧~
            好羨慕炎真喔~"我快喘不過氣了"~>///<"
             可憐的史卡魯~幫炎真把便當的錢付了~結果還被打飛~真是委屈阿~
             最強沙包人在得到西蒙全員參戰幫助後~付出的代價就是~
             第二次被打飛!!還外帶咬到舌頭小菜一碟~
             是該說他報應呢~還是色字頭上一把刀呢?~
             感謝分享~
作者: cool79005    時間: 2011-11-19 11:00 PM

申請人ID:cool79005

是否願意遵守版規:素~

心得感想:解除封印,大家都來玩一下,只有史卡魯不好看啦
不知道解除封印後嬰兒們的能力是啥勒??
作者: 楓乂星空    時間: 2011-11-19 11:08 PM

申請人ID:楓乂星空
心得感想:沒想到史卡魯解除詛咒這麼好用!? 打不死!!
             六道骸不是跟綠色嬰兒聯手了嘛  為什麼還跑來找庫洛姆!!
                     西蒙家族總算要全部加入了  好期待=ˇ=
            (好想看里包恩解除詛咒有多強><"  不過嬰兒好像都不會用火焰?)
作者: hookaka2    時間: 2011-11-19 11:17 PM

# 申請人ID:hookaka2
# 是否願意遵守版規:YES
# 心得感想:剩下最後的58了,最後一定會非常的精彩的對決阿,而且史卡魯被打,就算妳怎麼打她,他都不會死,這就是他太強的地方了阿!!!!!
作者: c1458836    時間: 2011-11-19 11:29 PM

申請人ID:c1458836
心得感想:炎真一個人被瓦利亞一群人圍毆打成這樣0.0
不過詛咒解除後的史卡魯怎們會厲害成這樣
能夠檔夏瓦利亞全體的攻擊
她不是演員而已嗎
還是彩虹之子都會有一定特殊的能力
炎真家族要全體參戰了
早該這樣了吧0.0
首領都說話要打了
還不參加
如果不小心首領掛了的話  在後悔也來不及阿
庫洛姆不知道是她的腹部的老問題嗎
還是有其他的症狀
應該是要等下一回才會公佈了吧
骸應該是想讓庫洛姆獨立吧
不要這們的依賴它的幻術才對
這樣庫洛姆說不定也會參戰喔
作者: wl02641171    時間: 2011-11-19 11:43 PM

申請人ID:wl02641171
沒想到庫洛姆就要死了
可愛的庫洛姆阿><
阿骸一定有辦法的!!!
沒想到史上最強的嬰兒就是這樣
史卡魯太威了   
真的可以稱為打不死的男人
作者: b22214989    時間: 2011-11-19 11:46 PM

申請人ID:b22214989
說真的 可以解除詛咒3分鐘 出乎我意料之外
期待看到各個彩虹之子 解除詛咒的 真正面貌+ 實力
特別是李包恩!
作者: king4136    時間: 2011-11-19 11:53 PM

申請人ID:king4136
  這話沒有雲雀那邊,主要都是炎真...但最後被史卡魯拯救,我還以為他會去打垮他們,結果只是幫忙擋住攻擊而已,戰鬥結束 炎真家族全員參戰,這樣以後戰鬥一定會更加的精采
   庫洛姆感覺非常的狼狽,而骸還途中流血,看來是遇到了非常棘手的對手了,不知道是誰耶,
戰鬥一定非常的精采,就期待下一話看有沒有劃出來唷
   詛咒可以解除耶,期待其他彩虹之子被解開封印,一定超級帥的拉~~~
期待下一話嚕
作者: a9603217    時間: 2011-11-20 12:10 AM

申請人ID:a9603217
心得感想:蝦毀,六道骸找庫洛姆,並且告訴她,在不醫治,三天後就會死翹翹,庫洛姆身上有甚麼秘密呢?不過本體受到傷害,幻體也會呈現出來,也太強了吧....
結果瓦利亞有新的招數了,這樣聯合起來的技能,不知道多強大,結果史卡魯全擋下來,原來是不死之身,但是會痛,不過就算會痛,她也是很強的肉盾....
炎真的待遇真好,為了保護炎真,西蒙全體成員終於決定參戰了,水!
不過史卡魯真搞笑,表情真豐富...
作者: SPZENKI    時間: 2011-11-20 12:39 AM

申請人ID:SPZENKI
心得感想:阿鋼好像躺了兩個禮拜了還沒起來 害我這禮拜還滿心期待地說 天野媽真會賣關子~話說駭還真的很厲害 還能分身開外掛去找庫羅姆~相信到最後因該是全體一起咬殺帽子哥 他也囂張不久了 彭格列的宗旨就是不打不相識 到最後大家都是朋友{:1_newbiggrin:}
作者: goodboy109978    時間: 2011-11-20 12:42 AM

申請人ID:goodboy109978
心得感想:(至少30字以上)最強的七個嬰兒真的強的誇張,瓦利亞這麼多人攻擊都可以擋下來= =還有就是沒想到西蒙家族也這樣下來了.....真是太不可思議 沒想到鳳梨頭竟然這樣威脅.....太邪惡了....
作者: 鍾溫威    時間: 2011-11-20 12:49 AM

作者: lester123    時間: 2011-11-20 12:59 AM

申請人ID:lester123
心得感想:看來沒有一個彩虹七子是省油的燈呢
即使是被里包恩所看不起的廢物
還是擁有令人無法想像的力量
真不知道能詛咒他們的那個人是多麼強大的一個存在
作者: skyp123789    時間: 2011-11-20 01:00 AM

申請人ID:skyp123789
心得感想:這集阿剛被他老爸擊暈一下,而炎真那馬上要被瓦莉亞使出絕招要ko時候,突然史卡魯出來擋他們絕招,哇史卡魯竟然沒怎樣只感覺好痛而已,難怪被稱為不死身看來每一個稱為最強7人,果然利害史卡魯是裡面應該說是最沒瞎用的,如果其他6人解除詛咒那不是威到爆,而愛迪也看到也終於相信他是彩虹之子,因為炎真差點要被幹掉,不過最後結束那一段還挺搞笑的說,而骸還是挺關心庫落母的,不過庫落姆現在是越來越嚴重,不曉得現在骸本尊在跟誰戰鬥,在來西蒙家族都要幫忙史卡魯了,看來史卡魯人也不差,不然就不會幫著炎真擋那一下,不過說真的怎麼感覺現再瓦莉亞比未來那十後還來的屌期待下集囉
作者: 無敵楓冷門    時間: 2011-11-20 01:08 AM

作者: wsx513424    時間: 2011-11-20 01:12 AM

申請人ID:wsx513424
心得感想:
帥氣的史凱魯檔下了所有的招式~太威了吧...被死神捨棄的身體~雖然只有3分鐘
但是除了不死之外還有其他招式嗎~感覺不夠嘲諷不能當坦阿~
不過..西蒙家族的成員要+入了~不再是孤軍奮戰了...
話說~庫洛姆到底怎麼了~感覺好可憐阿~NO~...骸復活後就沒她的戲份了!?
期待其他嬰兒的實力阿~話說一定要變大才能+入戰鬥嗎~有些嬰兒已經強到爆了變大不是更IMBA~3分鐘可以殺爆一堆人吧XDDD!!
理包恩要出動了嗎~期待阿...因為阿剛被超強的老爸打爆了.老爸強到炸...
作者: cicivivi123    時間: 2011-11-20 02:25 AM

申請人ID:cicivivi123
心得感想:難怪號稱不死的男人...沒想到他可以承受那麼大的攻擊,難怪裡包恩他們那麼喜歡欺負他...不知道裡包恩解除詛咒後會是長啥樣?!還蠻令人好奇的...而且感覺庫洛姆跟骸之間好像還有甚麼祕密似的... 不知道骸的對手是誰?! 感覺很強的說~
作者: tinyst520    時間: 2011-11-20 02:40 AM

作者: nowitzki0310    時間: 2011-11-20 03:14 AM

申請人ID:nowitzki0310
心得感想:真不愧是詛咒之子,被那麼強的攻擊擊中居然不會死。
                     西蒙家族的加入讓劇情更有看頭了,不過最讓我期待的是其他組咒之子解除詛咒的實力
                     使卡魯在詛咒之子重算是較弱的,都還能有如此強大的力量,那其他的還得了。
                     沒想到阿鋼之後要面對的對手居然是詛咒之子,真期待下一話
作者: lkk10942    時間: 2011-11-20 03:17 AM

作者: 餃子一平    時間: 2011-11-20 03:18 AM

作者: rainhard    時間: 2011-11-20 03:29 AM

申請人: rainhard
心得:
史卡魯脫下了頭盔
終於看到他的真面目
可是 說真的 有點失望 QQ
雖然擁有不死之身
可是 也就不過如此而已
擋到最後 看來也還是要擋不住阿
只是 西蒙全家族參戰 對炎真來說
絕對是一大戰力 這樣的話 各個勢力 就逐漸平衡了
只是 阿綱這邊 忽然又開始令人擔心了
庫洛姆的危險 到底是甚麼 只剩下3天的生命...
看來 還是劇有相當多的變數
只是 六道骸 也有進入戰鬥
那 與六道骸交戰的 到底是??
作者: h2608    時間: 2011-11-20 03:40 AM

申請人ID:h2608
心得感想:終於看到第一個解除詛咒的彩虹之子
果然強大呀!!
作者第一個強調最弱那個彩虹之子就這麼強了
過後的激戰更是令人興奮呀!!
最想看的 還是解除詛咒的里包恩啦
世界最強的殺手!
庫洛姆竟然重病剩三天活了
對於骸大人的關注  到底是好心 還是有陰謀
背後到底還有甚麼故事呢
在這緊張的時刻  骸那組的強大不容忽視呀!

這集都沒看到里包恩組的 真令人擔心呀~
作者: leo820801    時間: 2011-11-20 03:48 AM

申請人ID:leo820801
心得感想:
沒想到= =!!庫洛姆盡然快死了........
彩虹之子,好強阿= =@@
看到史卡魯被這麼多火炎打還能活著,其他的彩虹之子因該比史卡魯還強巴。
不知道特殊的『透明奶嘴』會跟彩虹之子有什麼不同。
作者: 5986059jason    時間: 2011-11-20 07:18 AM

申請人ID:5986059jason
心得感想:果然不死的替身演員不是蓋的 不過只能承受攻擊不像其他彩虹之子可以變成戰力 不過看這樣史卡魯應該是最先被踢掉的吧 畢竟是第一個變回來的 感覺太早曝光的都很早死
作者: kyol2524    時間: 2011-11-20 07:30 AM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
史卡魯的能力果然是這樣 好像不能說強 只是殺不死
不過 終於獲得西蒙家族全員的幫助了
解除詛咒的三分鐘 這次戰鬥 另一個期待的地方就是可以看嬰兒原本的模樣
最期待的當然是里包恩

這話只有這樣 感覺有點少
阿剛這邊 還不清楚如何 第一場算是結束了 發覺實力差距 會不會又要開始修行呢?
作者: vh046    時間: 2011-11-20 07:59 AM

申請人ID:vh046
心得感想:
太弱了!不死隻身這個梗感覺用太多次了,
反而讓史卡魯的登場弱化了!擋一次就結束了感覺
真的昰...唉呀...
庫洛姆要死了又是怎麼回事阿?
希望下一話能交代完...
作者: huang810602    時間: 2011-11-20 08:13 AM

申請人ID:huang810602
說真的這實在是太帥了
不愧是世界最強的7個阿
雖然說幫忙擋的時候搞笑了一下
但是還是不愧最強的名號阿
不過我個人最期待的還是理包恩的變身參戰
他長大之後的樣子還滿帥  到底有多強
很讓我期待  畢竟就連那個看起來頗白吃的史卡魯(笑
變大之後都能幫炎真一次擋一堆傷害了
那原本作為殺手的理包恩 應該是很有看頭的!!
作者: soonlvu    時間: 2011-11-20 08:38 AM

申請人ID:Soonlvu
心得感想:
史卡魯真的是不死之身。。。
他還可以中和攻擊><"
就是愛哭了點。。。
感覺最后炎真他們會贏了咯。。。
啊剛都不懂怎么樣了,這集沒有看到他們。。。
作者: ken7834698    時間: 2011-11-20 09:00 AM

申請人ID:ken7834698
心得感想:我認為史卡魯這樣可以多運用解除詛咒來拯救代理人的危機
不過也看不太出來到底瓦利亞的新指環能力
希望庫洛姆別死
史卡魯的隊伍又變更強了
作者: 30593059    時間: 2011-11-20 09:15 AM

申請人ID:30593059
心得感想:
一直以為史卡魯是個最沒用的小孩
不過總算不丟最強7人之名啊
不死之身還是有他過人之處
雖然會痛還是滿搞笑的
另外西蒙家也要參戰啦..
接下來又會是多場大亂鬥吧
倒是庫洛姆為什麼會死啊
有點不清楚
會不會要下伏筆呢
令人期待
作者: sweetlilac    時間: 2011-11-20 09:18 AM

作者: mikego99    時間: 2011-11-20 09:37 AM

申請人ID:mikego99
心得感想:
之前就有猜到只要炎真一被打,西蒙家族一定會全體參戰的,
這話很意外地看到史卡魯的原本的樣貌,也接露的他的能力,
實在是很帥的不死之身,接下絕招後也很搞笑的哭了。
還有這話也寫出了庫洛姆的秘密的伏筆,實在讓人很想看下去。
作者: kennyjoe5037    時間: 2011-11-20 09:43 AM

申請人ID:kennyjoe5037
心得感想:
庫洛姆 已經漸漸 賣想死亡邊緣了嗎 經過那麼多場的 戰爭 身體一定受不了吧 希望 能想出最好的方法
不然 少了一個成員 就不完整了
我對 史卡魯  另眼相看了 平時出場 都看他很膽小 這次為了 炎真 挺身而出 真的對他另眼相看了
不過 會引發 奶嘴 戰爭 想必 一定會有原因的 一起期待 劇情的後續發展吧
作者: doggy00011    時間: 2011-11-20 10:04 AM

申請人ID:doggy00011
心得感想:原來詛咒可以暫時解除ㄛ
那個人倒底是甚麼來歷ㄚ
而且史卡魯原來還蠻強了嘛
真是嚇到我了
作者: a514514772    時間: 2011-11-20 10:41 AM

申請人ID:a514514772
史卡魯變回原樣後 真是出乎意料的強 還以為史卡魯只是個花瓶
不過這也難怪 畢竟彩虹之子是世界上最強的人變成的最強嬰兒
史卡魯大概是最強的受氣包 跟出氣筒吧XD
作者: pesmr_ml    時間: 2011-11-20 10:46 AM

申請人ID:pesmr_ml
心得感想:目前為止最大規格的戰鬥囉!!炎真家族的人全部都出動囉!
這樣才對吧,這種大規格的戰鬥就是要全部家族人出動嘛吧,
這樣才會顯現出家族的內心力嘛,一個家族就是要這樣才會愈來愈好嘛!
感情才會愈來愈好,以後遇到什麼天大的難題都會有辦法解決的!
雖然戰鬥一開始就感覺相當的不妙啊!!不過沒關係的,總會有辦法的!
阿綱加油啊!!火焰燃燒吧!!衝啊!!!
作者: 1978092588    時間: 2011-11-20 10:49 AM

作者: katherine0312    時間: 2011-11-20 11:32 AM

作者: bill504    時間: 2011-11-20 11:45 AM

申請人ID:bill504
心得感想:
三分鐘的限制
還真的像是日本某英雄的說!
不過說真的,彩虹七子都是當時世上某個領域最強了!
所以三分鐘的限制,也是情況考量吧!

不過這樣也可以看出,他們的詛咒是可解的!
相對的,也讓他們彩虹七子有了希望吧!
這樣看來,後面的戰鬥,真的就夠有趣了!
不過阿綱被他爸打敗之後,又發生了什麼啊?
作者: johncena    時間: 2011-11-20 11:55 AM

申請人ID:johncena

心得感想:想說炎真要被瓦莉亞裔啟用最強招式打敗
但史卡魯真不愧是彩虹之子之一竟然吸收了瓦莉亞的所有招式
滿期待另外6衛彩虹之子的能力  骸竟然跟庫洛姆說 他快死了
滿無言的 不知道還會怎樣 期待下集

複製代碼
作者: euginia.ho    時間: 2011-11-20 01:02 PM

申請人ID:euginia.ho
心得感想:
感動的重逢呢, 芷跟骸大人, 還要有那麼多的狀況出了
雖然沒想到史卡魯還算是有點用吧, 不死之男人
不過也就回復了那麼一回, 也算是安心了一回吧
倒是S娘的諸神之鯊這名字有點.... 雷了我一下
沒想到S娘也有此愛好呢~
還有那麼3分鐘設定... 彩虹之子的超人時間...
期待下回會是怎的結果呢~
作者: a5301244    時間: 2011-11-20 01:13 PM

申請人ID:a5301244
心得感想:庫洛姆才一出場就聽到自己即將死去的消息...,而且還是骸主動
跑來跟她說的,不過骸既然會來特地跟她講這件事情,那就肯定有什麼辦法
吧,阿綱雖然被壓制住了,不過手表也還沒有被毀掉,這是老爸的計謀嗎?還是
有什麼目的?而炎真那裡完全被壓著打,即將面對四人的大招時,史卡魯恢復
原來的身體參戰,不過參戰時間總共只有3分鐘,真想看看里包恩瞬間把所有
人滅掉的樣子XD,期待下一話~
作者: qaz3208    時間: 2011-11-20 01:29 PM

申請人ID:qaz3208
心得感想:看完之後 覺得
很希望看到 每個彩虹之子的
不過怎只有西蒙在打阿 會不會 太孤單了...
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-11-20 01:36 PM

申請人ID:NiGhTMaReX
心得感想:骸還是很關心庫洛姆啊,可是她快死了???
              彩虹之子還是有一定實力的啊!竟然接下了瓦利亞所有的攻擊!!!
              不過終於讓西蒙全體成員參戰了,總算有點看頭了!
作者: z131446172    時間: 2011-11-20 01:37 PM

作者: turope    時間: 2011-11-20 01:40 PM

申請人ID:turope
心得感想:
果然史卡魯的能力是這樣的,直接提高防禦力
並同時吸收火焰,跟上週的心得所講的一樣。帥帥的
衝出來替炎真擋住攻擊,對史卡魯好感度有提升喔
雖然最後又變回小孩感覺還是怪怪的,最起碼西蒙家族
都決定參戰了。

至於庫洛姆,實在很難諒解阿綱,明明都是同意家族成員,
為何不找她,難道認為六道骸才是主力嗎?守護者
現在已經少了雲、霧,晴的了平還失去資格,目前阿綱
還昏倒中,如果家光要結束阿綱的手錶,輕而易舉。
作者: q1256846    時間: 2011-11-20 02:17 PM

申請人ID:q1256846
心得感想:
最強七人中最弱的史卡魯竟然不會死 在他擋下了瓦利亞的攻擊時我覺得好強唷
不過時間到了 他又變回那弱弱的史卡魯
庫洛姆是因為內臟的關係只剩下三天可以活嗎?
六道骸因該會幫她吧!!
好期待接下來的發展唷
里包恩!風!他們解開封印是怎樣呢?
真期待~~
作者: a765490900    時間: 2011-11-20 03:21 PM

作者: flyinsk168    時間: 2011-11-20 03:56 PM

作者: 556638    時間: 2011-11-20 04:07 PM

申請人ID:556638
心得感想:還竟然說庫洛姆活不過三天
這究竟怎麼回事 又會有什麼樣的劇情發展
史卡魯轉大人之後可以抵擋瓦利亞4人同時發出的大決
看來史卡魯也不是什麼廢到家的腳色
然怪有不死的替身演員稱號
不知跟白籣組的那個不死男有沒有一樣
每個彩虹之子有3分鐘時間
被稱為七的變態級數的人類的外掛時間
作者: j790402j    時間: 2011-11-20 04:26 PM

作者: a1s23456    時間: 2011-11-20 04:35 PM

申請人ID:a1s23456
心得感想:
史卡魯很強嗎?感覺起來它是個廢物耶,但西門家族的一起參戰,他就不一定會輸了巴。骸每次出來都有驚人的事情要發生呢,不知道下一集會如何發展呢,好期待XDD:)
作者: yjo494x06x06    時間: 2011-11-20 05:00 PM

作者: b963    時間: 2011-11-20 05:27 PM

申請人ID:b963
是否願意遵守版規:
心得感想:什麼 庫洛姆 怎麼一出場就被告知快要死了  原來史卡魯的本來面貌是長這樣啊 感覺他變嬰兒時 比較好看 但她竟然可以擋住瓦利亞4個人的攻擊 不過史卡魯也因此得到了炎真家族全部地支持 這樣我還滿期待其他嬰兒變成本來面貌時的樣子ㄟ  
作者: q7342498    時間: 2011-11-20 05:38 PM

申請人ID:q7342498
這集一開始就一個大震撼!!
庫洛姆到底發生什麼事了?
相信這是大家的共通疑問

再來爆點就是解除封印的彩虹之子了
雖然瓦利亞真的突然強的一蹋糊塗!!
炎真也不至於 慘到要史卡魯來救吧= =
不過史卡魯真...  不會死是吧...  怎麼辦到的...

最後艾迪也終於答應了!!
而炎真...  被綿綿球幾到快窒息...
有點羨慕呢...
作者: educeduc775    時間: 2011-11-20 05:58 PM

申請人ID:educeduc775
心得感想:
這集史卡魯變回大人了
而且我覺得他的技能就是吸收火焰吧?還是不死之身?
這七個世界最強的男人真是疑點重重啊
不過庫洛姆要死了?這伏筆真是震撼啊!
感覺白蘭也沒有用出全部的力量
不過炎真也太弱了吧?
跟阿鋼打時不是超威的?不過西蒙家族要全部加入了!
作者: qwe223    時間: 2011-11-20 06:22 PM

申請人ID:qwe223
心得感想:
其實有點看不懂庫洛姆為啥要死了
但是史卡魯那一慕好帥
用肉身擋下攻擊 根本超帥
這樣子 裡包恩也會出場吧 好期待
炎真家族全體投入不意外
畢竟只是首領撐 也不太對
期待以後發展
作者: well147258well    時間: 2011-11-20 07:08 PM

申請人ID:well147258well
原來史卡魯的不死之身
還是有極限的  不過能擋下4人的必殺技
這不死真的夠威了~~
作者終於良心發現  讓他也帥一下了><
果然阿 西蒙家族終於加入史卡魯了
這樣戰鬥會更刺激的呀
戰鬥都結束了  白蘭組到底去哪啦~~
作者: peggy518000    時間: 2011-11-20 07:35 PM

申請人ID:peggy518000
心得感想:
史凱魯長大後好醜喔>口<
我覺得她還是小小隻的比較好~
至少他不會露出臉= =
不過....
他好勇敢願意跳出來保護炎真=)))
這倒是需要很大的勇氣@@

我就知道最後西蒙家族全員一定都會一起參加比賽@@
怎麼可能BOSS都上場的家族成員還不出場!!!
這樣就不太像一個家族囉呀!!!!!
可是這樣也越來越刺激XDDD

我好想看裡包恩長大後的樣子喔!!!!!
一定很帥=)))
作者: gcobc41912    時間: 2011-11-20 07:56 PM

申請人ID:gcobc41912
心得感想:史卡魯的用處真的很悲劇....
庫洛姆跟骸也有戲分了(灑花 從繼承篇之後庫洛姆戲分大減啊
炎真:鈴木的ㄋㄟㄋㄟ讚(踹死) 西蒙家族加入戰鬥已經是必然的了
畢竟自家boss都被人打趴到地上了 再不站出來就真的不對了
作者: zxc51636    時間: 2011-11-20 08:01 PM

申請人ID:zxc51636
西蒙家族全體成員果然還是會幫忙的呢~~
感覺史卡魯跟藍波一樣是個愛哭鬼呢...
彩虹之子應該是不會死的吧? 因為死了就沒戲唱啦....(欸?)
庫洛姆居然會死!!!這是個驚人的消息...
感覺因為這件事所以又鋪了一個伏筆呢
這會不會是庫洛姆會背叛彭哥烈的原因啊?
(因為之前里包恩有提到初代霧守是叛徒所以這是我的猜測)
話說回來...為什麼不讓庫洛姆猜與呢....?

作者: 網路中人2    時間: 2011-11-20 08:22 PM

申請人ID:網路中人2
是否願意遵守版規:YES
心得感想:其實我本來很期待這一集的 想當然當時最強的七個人恢復原樣 我其實期待著它出現秒殺他們的 但有點小小失望  不死之身這類型的看過太多次啦 實在不是很有趣 但是就讓我很期待里包恩解除詛咒之後會怎樣了  想它可是小嬰兒就可以跟雲雀打了  我想變回來  就可以有刺激到啦
作者: htathtk945d    時間: 2011-11-20 08:36 PM

申請人ID:htathtk945d
是否願意遵守版規:大概是吧
心得感想:

一場戰鬥只有三分鐘可以變回詛咒前的樣子阿?

那代表著應該可以看到包里恩的長大型態了喔?

真的是很期待呢>"<
作者: a255194    時間: 2011-11-20 08:38 PM

申請人ID:a255194
心得感想:竟然在三天後就要判庫洛姆死刑也太狠了吧!!?不過六道骸為啥知道他大約還能撐三天!?,如果可以請白蘭用未來的醫術醫好庫洛姆就好了,不過可以讓他棘手的男人應該算是白蘭莫屬吧!!?不過炎真那邊也夠嗆的,竟然被瓦利亞打成那副德性,不過為了要保護炎真,果然答應要當他的代表人了呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!