伊莉討論區

標題: [加分活動]-動畫456心得* 同伴的背後 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-11-13 10:23 PM     標題: [加分活動]-動畫456心得* 同伴的背後 *

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第456話* 同伴的背後

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:
[attach]66268703[/attach][attach]66268713[/attach][attach]66268721[/attach][attach]66268727[/attach][attach]66268660[/attach]
前言:
是以動畫心得為主, 有時候動畫也會添加與漫畫不同的情節=原創劇情,所以相對的所帶來的樂趣也會有所不同,
請盡情發揮您當下最深刻的感想吧。

避免有人企圖不勞而獲得積分,以漫畫為主的動畫採150字(非闡訴劇情)才有加分;番外劇情則恢復每人加分,但需由版主判定是否番外篇

活動規則及注意事項:
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20分,字數須達150字才有加分資格(除番外劇情,是否番外篇由版主判定)
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 心情:(可打或不打)
  4. 動畫456心得:
複製代碼

下集圖預告:( 阿  憧憬的綱手大人 )

[attach]66268700[/attach]
作者: dglsforum    時間: 2011-11-13 10:30 PM

ID:dglsforum
本人遵守版規:是!
動畫456心得:
好像很有趣

還沒回到本傳
還是忠於本作好
作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2011-11-13 11:25 PM

ID:ㄎㄒㄎㄒ
心情:有去精彩也好笑
動畫456心得:真是不錯的一集阿
志乃依開始竟然是在教導小孩子們火的意志呢
畢竟他們每個人都是有經過這火的意志的洗禮呢
絕對會回來因為我有同伴守護這我背後 真是經典的一句
他在過去因為體術方面因為不強所以曾經被輕鬆打敗
然而也讓他一時陷入了低潮呢 可是因為有同伴幫助他
讓他修行 同時強化各種體能 最後雖然因為成經輸過的對方出現不想過去
但是因為同伴反而讓他拿出勇氣信心 同時也讓志乃變強反而打贏了
真是精彩的一集阿
作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2011-11-13 11:26 PM

ID:ㄎㄒㄎㄒ
動畫456心得:真是不錯的一集阿
志乃依開始竟然是在教導小孩子們火的意志呢
畢竟他們每個人都是有經過這火的意志的洗禮呢
他在過去因為體術方面因為不強所以曾經被輕鬆打敗
讓他修行 同時強化各種體能 最後雖然因為成經輸過的對方出現不想過去
但是因為同伴反而讓他拿出勇氣信心 同時也讓志乃變強反而打贏了
真是精彩的一集阿
作者: youk852    時間: 2011-11-14 12:14 AM

ID:youk852
動畫456心得:雖然不太喜歡外傳~不過跟鳴人同期的忍者也只能從外傳出來了吧~這次志乃還蠻有趣的~泡溫泉泡到連蟲子都跑出來了~下一集似乎是天天的章節~應該還OK~不過還是希望早日回歸主線
作者: 90519051    時間: 2011-11-14 12:39 AM

ID:90519051
動畫456心得:
動畫把志乃畫的超好笑的耶
蟲都流出來這樣好噁心耶= =
話說動畫組會不會拖的太久了
已經好幾個月都在撥這個了
作者: 556638    時間: 2011-11-14 01:22 AM

ID:556638
心情:夥伴間的信任→讚
動畫456心得:跟志乃泡溫泉真是太噁心了
志乃的戲份從下忍時到4次大戰真的都很低
志乃可說是配角群存在感最低的一位
作者: wei666666    時間: 2011-11-14 03:44 AM

ID:wei666666
心情:(可打或不打)
動畫456心得:
看完這集發現志乃的內心真的很悲觀!雖然說他是輔助遠攻型,但還是希望能再近戰時發揮一些效用,
要守住夥伴的背後真的是不簡單,不能造成夥伴的負擔又必須做出決定性的攻擊,
當然團體戰爭時信賴才是最大的關鍵,還有泡溫泉時一開始我還以為在尖叫什麼,
到最後面一看原來是他真的把蟲帶到溫泉裡!這...真的有點噁....
希望快點進入正戲!!
作者: leocha16    時間: 2011-11-14 08:01 AM

ID:leocha16
心情:好
動畫456心得:志乃泡溫泉真是太噁心了
                 志乃的內心真的很悲觀
                 而且真是很好笑的一集
                雖說是原創但是還不錯
作者: ericky2006    時間: 2011-11-14 08:35 AM

ID:ericky2006
心情:無言
動畫456心得:
再怎麼說
番外篇也應該以現在的狀況來表現
怎麼又回想起之前的故事來
真是

不過
志乃當主角就真的很難得了
原來之前有不善於近身站的弱點
牙也很有意思
他想像中志乃的身體也太嚇人了吧

原來志乃的長相是這樣
挺帥的
不過怎麼每次泡溫泉
都會泡太久讓蟲都跑出來
很有意思

雛田也太害羞了吧

紅老師身材也不錯

還是希望早日回到正軌
岸本老師加油!
作者: e04690    時間: 2011-11-14 09:19 AM

ID:e04690
心情:好看新奇又有趣
動畫456心得:這集真是精彩呀
從以前志乃跟勘九郎對打的那集
我就覺得他蠻強的了,跟那個盜賊對打會輸
老實說蠻傻眼的,這一集的劇情很多都讓我想不到
原本以為後來出現的盜賊是紅老師假裝的,沒想到不是
志乃也因禍得福練出了屬於自己的體術,讓我覺得有同伴真好
跟現實生活一樣,知心好友不用多,幾個就夠了,不過這種朋友往往很難遇到
常常你付出了很多的心意,但對方還是不理你,知心好友真的只能靠緣份才遇得到了。
作者: rocker9527    時間: 2011-11-14 05:30 PM

ID:rocker9527
心情:好看
動畫456心得:這集很精彩!
志乃以前跟勘九郎對打過!
那時候他就蠻強的,雖然動畫有些跳脫本作!
不過就把他當作各人物的外傳來看也不錯!
作者: gogo9079150    時間: 2011-11-14 05:31 PM

作者: PK_PK    時間: 2011-11-14 08:58 PM

ID:PK_PK
動畫456心得:
基本上這集也都是在回憶以前的往事,為了重振夥伴的信心與他修練,甚至能把自己的背後就交由同半來保護,這可能就是所謂的信任彼此,無形中形成一股牆強大的凝聚力,即使身為弱勢的一方,透過彼此間的信任與保護,也能夠戰勝比自己更強大的敵人,雖然這集鳴人都沒出現,但他也實在是太扯了,明明都是同一期的忍者居然連志乃的名字都想不起來,真的是該打屁股了,希望快點進入主軸。
作者: jvn0001    時間: 2011-11-14 09:12 PM

ID:jvn0001
心情:沒有特別的心情
動畫456心得:
火影忍者很少出現的泡溫泉被我看到了,話說紅的胸部真大(棍
阿斯瑪還真好阿~(第2棍
不說這種了....志乃噴蟲啦....看起來很爽結果忽然有蟲跑出來(撲
話說呢 雛田 想著懷疑他們在!!?(BL??)
雛田臉比志乃紅呢  而且原來志乃也有學生
雛田迷有好處啦~紅迷也是.....可惜都不是我的菜
今天才看到這篇真信運呢
話說志乃體術最好有那麼好....雛田專攻體術還平手
作者: summer4836    時間: 2011-11-14 09:17 PM

作者: crazy87965994    時間: 2011-11-15 01:02 AM

ID:crazy87965994
心情:好看
動畫456心得:
志乃本來就屬於距離型忍者,操縱蟲類遠距攻擊,我覺得這就是火影好看的地方,每個小隊都有各自負責近距與遠距攻擊的同伴,出任務、戰鬥時互相配合達成任務,但有時遠距戰鬥型的忍者,遇到近距攻擊很容易受辱,這就是訓練的重要性,不只在各自的修練,也需要團隊默契配合!!!
火影真好看!!!不只有內容、有情感,還深具內涵意義!!!
作者: akb4825132    時間: 2011-11-15 09:16 AM

ID:akb4825132
動畫456心得:
這集以番外篇的水準來說
真的算很不錯了
而且志乃巧妙的運用蟲分身
讓那個上忍無法逃脫
不過那個上忍的忍術
還真的滿有水準的
當他一開始使出豪火球時
我就嚇到了
作者: oldmen.teng    時間: 2011-11-15 02:46 PM

ID:oldmen.teng
心情:感同身受!
動畫456心得:為什麼說感同身受呢!?其實在也是在我工作之後才發現的道理,
這集內容主角是乃志,形容他是個怎樣的一個孩子,
那很多事情都有一體兩面,無論是好壞.
我想作者所想表達的是說,在現實社會裡,無倫是怎樣的孩子,
背後都有他成長的原因,或許有人想成為火影,有人想成為木工師傅,有人想傳承家業,
那麼他想成為這些的背後真正原因是什麼?
是否經有 人這麼了解過你?你的好朋友只會附和還是鼓勵與支持?
傳承...對我意義深刻啊!!!
作者: jk431003    時間: 2011-11-15 02:50 PM

作者: sport9910    時間: 2011-11-15 06:38 PM

ID:sport9910
動畫456心得:原來以前的志乃實力那麼弱阿 牙還以前志乃的身體應該全部都是蟲....無言= =
不過志乃跟蟲應該是很怕熱 溫泉應該是他們的剋星吧 雛田跟紅 的身材還真好阿 有養眼的畫面可以看
不過下一集又是小故事了 埃 什麼時候才會回到正軌阿
作者: par1    時間: 2011-11-15 07:25 PM

回復 1# 宇智波小佑
ID:par1
心情:感觸
動畫456心得:
沒想到志乃也有弱的一面,因為之前一直看漫畫,都看到志乃的強,沒想到有這一面出現,但是他也是想要變強所以才會對那句話那麼在意,想修煉成遠距、近距都可行的人。
看那個上忍會的火遁忍術真不少啊,可是我記得豪火球明明漫畫說只有宇智波才能用的,可能有點出入吧,三個下忍真的能打贏一個上忍嗎...?!看完我還是很懷疑,哈哈。
在現實也是一樣,找到那種推心置腹,願意把命交給夥伴的人真的不多阿,也很高興志乃能有這麼好的夥伴,當然他自己本身也是很好的夥伴,願意為了保護夥伴而付出性命。
作者: gn02160271    時間: 2011-11-15 10:19 PM

作者: rayryu100    時間: 2011-11-15 11:17 PM

ID:rayryu100
動畫456心得:
這些番外篇太長了吧...
我想動畫是不是要把少出場的角色都為他作一個故事??
不是坐船就是回憶當初...
覺得很悶...很無聊...
一直期待鳴人...結果卻等了2個多月了...真苦...
雖然這些角色一直也沒有機會出場...既然要讓他們出場...
倒不如把坐船的都刪掉不就更好= =?
作者: ltgjacky    時間: 2011-11-16 10:17 AM

ID:ltgjacky

動畫456心得:難得至乃也有搞笑得畫面,不過渾身是蟲的確讓人很難接近,
作者: ps0956328841    時間: 2011-11-16 03:05 PM

ID:ps0956328841
心情:好笑!
動畫456心得:這一話...說實在點~雖然是再拖劇情~不過在漫畫可是看不到的~
所以還是別有一般風味拉~出場機率比較少的志乃~果然在下忍之前有遇過這個問題~
一個遠距離攻擊的忍者~近身站通常會很弱~這個設定應該在電玩才會出現吧~
現實可是可以克服的~果然志乃也克服了這點~也因為相信同伴~所以最後果然事情圓滿結束~
最好笑的~還是志乃泡湯的時候~超好笑的!不過假如是我遇到..我會嚇死~
蟲一推!!還有就是看到雛田接近裸體那一個畫面!讚~
最後就是紅~把頭髮綁起來的樣子~也滿好看的~出場機會很少的他!
作者: B9536021    時間: 2011-11-16 05:48 PM

ID:b9536021
本人遵守版規:是
動畫456心得:
這次的主角竟然是一直被我遺忘的志乃啊!
不過其實他很強呢!!雖然操控蟲子有點噁心啦XD
比較令我意外的是,他好像也滿天才的!?體術學得好快阿!
感覺雛田都快打不贏他了,爆發後竟然連上忍都打得贏耶!!
木葉的忍者果然比其他忍者村強阿!!
最後他們的友情、信賴真是讓我小小感動了一下!
希望以後的番外也能這麼好看啊!!
作者: ppstupidqq    時間: 2011-11-17 12:50 AM

作者: 5d87    時間: 2011-11-17 01:58 PM

ID:5d87
心情:沉悶...
動畫456心得:

這一集仍然是回顧舊事呢...
志乃的過去

志乃是個有趣的角色啊 經常被人焦視...
又充滿神秘感~~
想不到志乃身體這般弱啊

不過 這一集的劇情還是很公式啊....
接任務 輸了 同伴支持 嬴了
沒有很精彩呢....

與其回顧 希望多談一點長大后的事
那至少可以看看其他人的新術~~

期待快一點回到主線劇情~~
作者: laker7634    時間: 2011-11-17 02:03 PM

ID:laker7634
心情:流鼻血啦
動畫456心得:
雖然這集又是拖戲的番外篇,不過只要有雛田~一切萬事OK!!~ (就像某AGE有山田一樣XD)
這集講的是比較少有戲份的志乃,不過他泡澡後蟲子會全部從身上跑出來也太噁......
不過這集的敵人怎麼會使用豪火球之術啊?那不是宇智波一族的專用術嗎?還是只是翻譯問題= =?

不管怎麼樣,這集有雛田的入浴鏡頭一切都足夠了啊~~真的是太可愛了,他還很好奇隔壁男湯到底是發生甚麼事了這麼吵>////<  

下一集是天天,也是很少有戲份的腳色,其實天天也算是很有特色,算是比較有忍者原本風味的腳色了,都是使用忍具,不像大部分的腳色,根本已經不像是忍者了吧........
期待下下星期囉~因為這周聽說動漫畫都停番 ~ 囧rz
作者: ET360999    時間: 2011-11-17 07:41 PM

ID:et360999
心情:帶點顏色、有精彩、也很搞笑
動畫456心得:
志乃平常很少話,沒相到這一集,開始竟然是在教導小火仔們火的意志,
志乃的長會不會劃的給他太瘦了點,泡溫泉,泡太久蟲也不能泡,都跑出來
很好笑,這池沒變成紅色的,應該算是奇蹟了吧,
犬牙也很有意思,小狗不是都不愛洗澡嗎,沒承接到這種獸性,不然應該會被其他人臭罵跟排斥。
作者: jor412    時間: 2011-11-17 08:58 PM

ID:jor412
心情:開心
動畫456心得:志乃真的很有趣呢,沒想到泡溫泉泡到跑出一堆蟲!!!!
                  溫泉的場景真的很適合用在緩和的劇情中~~
作者: hijasonzz    時間: 2011-11-17 09:11 PM

ID:hijasonzz
動畫456心得:
真希望他快點演到漫畫線在的進度
作者: daniel7894    時間: 2011-11-17 09:25 PM

ID:daniel7894
心情:傻眼
動畫456心得:
志乃的形象一整個敗壞了阿ˊˋ那個冷酷又有點閉鎖悶騷的腳色整個毀在一個溫泉裡頭啦ORZ,快點告訴我那些散開在溫泉裡面黑色的渣渣其實是一種只能寄宿在溫泉裡面的特有種昆蟲阿!!!!!

話說,紅 真的是火影裡面少數正咩身材又好的阿,又是個寡婦(!?
作者: grave_people    時間: 2011-11-17 09:50 PM

ID:grave_people
動畫456心得:
感覺每一班 都有他背後成長的故事 志奶的進戰 原來是 遇到上忍後 才開事變猛的@@
布過 志奶 可以放下自尊 根雛田還有牙 一起俢練一起變強 頗為令人開心
PS 治奶泡湯的時候 怎一堆蟲跑出來  好噁心 還有 紅老師泡湯的時候 好漂亮XD
作者: 爆炸電視機    時間: 2011-11-17 09:51 PM

ID:爆炸電視機
本人遵守版規:是的
心情:愉快.開心
動畫456心得:原來志乃也變老師了
雛田變強的動力還是沒變依然是鳴人
說到雛田滿希望他最後跟鳴人成為一對
小櫻就給佐助吧!
看完真的滿開心的呦
火影忍者加油!
作者: kiol5201    時間: 2011-11-17 10:09 PM

ID:kiol5201
動畫456心得: 還是有可看性
雖然外傳~都是讓每個腳色~回味過去
但是~這也是唯一加深讀者的記憶
讓人~回味
成功的背後~是真的要付出一定的煎熬~才會有現今~豐碩的成績
這樣讓我~運用~在現實生活中~真的很有幫助
誰說~漫畫是不好的~
只是要到一定的年紀~才能了解其中的~美意阿!!
作者: jimmy2001    時間: 2011-11-17 10:48 PM

ID:jimmy2001
動畫456心得:
這集我還蠻感動的
原來團隊的默契就是這樣子來的
互相不會互相學習的精神
真的很令人感動^^
作者: 77889949    時間: 2011-11-17 11:16 PM

ID:77889949
心情:還可以~
動畫456心得:有時很期待外傳,可是有時又期待漫畫以後的劇情!

志乃身體也太酷了吧!~我怕它泡太久....
                   它的蟲會受不了~
作者: kk11302    時間: 2011-11-18 01:11 AM

作者: aids2580    時間: 2011-11-18 01:26 AM

作者: crazylineage    時間: 2011-11-18 02:08 AM

ID:crazylineage
動畫456心得:雖然這一集還是在回顧過往,不過還蠻好笑的XD
志乃還真的很強勒!(跟遊戲一樣) 沒想到他竟然可以在短時間內把體術近身戰練起來!!
整個太威了! 不過,他們泡湯的時候,真的超好笑的! 雛田還一直很好奇他們在隔壁做什麼! 哈~
但是也真的希望岸本老師可以快一點回歸到重點! 忍界大戰阿~~~~~~~
作者: steven85295    時間: 2011-11-18 02:28 AM

作者: kwtseng321    時間: 2011-11-18 06:10 AM

我的天阿 千萬別和他一起泡阿
話說簽名檔的天天~ 長大的天天 讚!
作者: 神逆龍    時間: 2011-11-18 06:18 AM

ID:神逆龍
心情:真是令人開懷大笑!
動畫456心得:
偶而來點其他角色當主角與主題的故事也很不錯
讓讀者也可以更加了解其他角色的故事背景
進而拉近與其他配角之間的距離
岸本老師請繼續努力與加油吧!
作者: w123456789057    時間: 2011-11-18 06:18 AM

作者: zzz25818256    時間: 2011-11-18 08:53 AM

這一集作的真是不錯
雖然又是番外篇的作品
不過還是希望能早日看到劇情的走向阿
不過這階段  也只能做番外了吧
作者: jerryq28079    時間: 2011-11-18 10:30 AM

ID:jerryq28079
動畫456心得:志乃的存在感越來越小了,
                           這集純萃是在搞笑的,
                            但想不到它也會傷心
                              快一點回到本篇吧
作者: wing7029    時間: 2011-11-18 11:14 AM

ID:wing7029
動畫456心得:哇~~哈哈哈!!
                             志乃泡溫泉實在是太~太太噁心了
                             不過算是很好笑的一集辣!!
                             雖說是外傳但是看起來也還不錯
作者: 小間^Z^    時間: 2011-11-18 11:32 AM

ID:90519051
動畫456心得:
動畫把志乃畫的超好笑的耶
蟲都流出來這樣好噁心耶= =
話說動畫組會不會拖的太久了
已經好幾個月都在撥這個了
作者: aln5518    時間: 2011-11-18 11:46 AM

ID:aln5518
心情:好笑好笑
動畫456心得:外傳真的是在漫畫裡沒看過的情節呢
最近一直打殺跑主劇情,有點單調了,看看外傳其實也不錯
這一集也真的看到平時沉默的志乃搞笑,真好笑
作者: crocodile168    時間: 2011-11-18 01:20 PM

ID:crocodile168
心情:希望趕快回到正題!
動畫456心得:
志乃的存在感確實不高
不過他在戰鬥中非常冷靜沉著
對自己也非常有信心
隊隊友跟朋友都非常熱心
其實從開始到後面
對志乃長相還真的蠻好奇的
老是蒙著臉 戴著墨鏡
還有他跟牙之間的互動也很有趣
總之是一個很有個性的角色
作者: honesy    時間: 2011-11-18 03:31 PM

ID:HONESY

沒想到他要暈倒全身都是蟲。

不過它的努力也是要保護同伴

雖然不是主力但是態度上決定ㄧ切
作者: NIFLNEST    時間: 2011-11-18 04:13 PM

ID:niflnest
動畫456心得:
志乃本來可視為數不多的嚴肅腳色
被搞成這樣是XDDD
我本身不太喜歡看這些插進來的番外
因為劇情都會亂掉
不過這種無關緊要惡搞一下也不錯
作者: 124104466    時間: 2011-11-18 05:19 PM

ID:bravoy97837
動畫456心得:無聊透頂
還沒回到本傳~不知道是在拖什麼~我還是看漫畫好ㄌ~
作者: tidus401    時間: 2011-11-18 05:28 PM

ID:tidus401
    心情:無言以對
    動畫456心得:
   志奶的身體就像卡卡西的臉一樣是一個迷壓!!沒想到紅老師竟然成了辣媽
不然他的魅力真的非常吸引大家吧我想 其他充滿了蘿莉體真的不是很營養阿XDD
作者: andy6503    時間: 2011-11-18 05:45 PM

ID:andy6503
動畫456心得:
故事很激勵人心
只是這分支劇情拖好久了
我想看正軌劇情了
還有泡溫泉蟲都流出來這樣太噁心
雖然很爆笑 哈哈
作者: carol527516    時間: 2011-11-18 06:00 PM

ID:carol527516
心得:
"同伴的背後"
這集男主角是志乃耶~~他已經好久沒出來囉~
志乃剛開 始實在太沒信心了 又好愛面子
但在牙 雛田陪他修練之後 終於使他體術 自信心又提升了一層
要守住朋友的背後 都要有個堅強的人 志乃也成為了這樣的人了
蟲蟲溫泉 多虧牙還能跟他泡那麼多次 哈哈
雛田 紅老師太讓我臉紅囉
鳴人最後還是沒想起來....[那個人]是誰
鳴人什麼時候才能遇到八尾呢-0-?
快呀~~~~
作者: night7627    時間: 2011-11-18 06:00 PM

作者: z8345292    時間: 2011-11-18 06:46 PM

ID:z8345292
心情:X
動畫456心得:現在是很好笑沒錯 可是好無聊 一直不回到正軌都快要直接跳預告不看了
火影應該是所有動畫中最偏離主題的動畫巴 從好幾年前就一直這樣子 真是有點快受不了了
作者: akiocat    時間: 2011-11-18 06:50 PM

作者: nba2120222    時間: 2011-11-18 06:57 PM

ID:nba2120222
動畫456心得:這一集的內容都是蟲蟲的故事,看起來還是有點毛毛的!!!!!!!
志乃也開始為木業捐獻他的一己之力了,竟然會開始教導木葉裡的小小忍者們之火的意志
部過他的內心還蠻悲觀的,應該是他是操作系,要時常擔心夥伴們的安全
不能造成夥伴的負擔又必須做出決定性的攻擊,壓力真是有夠重的
但是他講了一句話,畢竟他們每個人都是有經過這火的意志的洗禮呢
泡溫泉的時候我還以為在尖叫什麼,
後面一看原來是他真的把蟲帶到溫泉裡!這...真的有點噁....
作者: zero70687    時間: 2011-11-18 07:09 PM

ID:zero70687
動畫456心得:
整體的感覺很有趣
不過我還是比較想看根漫畫同步的劇情阿
不要再拖了
打鬥畫面比較精彩0.0..
作者: MiNi.豬    時間: 2011-11-18 07:14 PM

作者: amberj    時間: 2011-11-18 07:15 PM

算是不錯的動漫,很期待續集快出
作者: X0506042    時間: 2011-11-18 07:15 PM

ID:X0506042
動畫456心得:志乃的內心真的很悲觀
而且真是很好笑的一集 不過怎麼每次泡溫泉
都會泡太久讓蟲都跑出來吧
作者: kbowolf    時間: 2011-11-18 07:23 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈志乃泡湯全部都是蟲也太好笑了吧!!!!!
作者: anonthesky    時間: 2011-11-18 07:35 PM

ID:anonthesky
    動畫456心得:岸本老師快泡溫泉回查克拉~~
作者: just0989744    時間: 2011-11-18 07:49 PM

ID:just0989744
心情:精彩可期
動畫456心得:
這一集讓志乃當主角,沒想到志乃其實還蠻帥的?!
但是泡溫泉那倒是蠻噁心的...
果然背後交給志乃很可靠!
也希望岸本老師快回到正題啦
岸本老師加加油嚕!!!!
作者: pesmr_ml    時間: 2011-11-18 08:24 PM

ID:pesmr_ml
心情:good
動畫456心得:嘛,我又要來吐槽了,我說啊!火影的動畫真的是…
有一個很大的缺點啊,為什麼要做這麼多的翻外篇啊!!!!!
其實我也不是覺得番外篇不好還是什麼的,可是!會不會太多了啊!
多到誇張的地步啊,隔壁棚的可能一個番外了不起就來個幾集就好,
而且都還是滿好看的那種,不是那種一看就知道要拖戲的那種!!
可是火影就是有這種老毛病,像之前,剛跟佐助跟鳴人在終結之谷結束之後,
番外篇有沒有破個二十集啊?!太多了,多到我根本不想去算!
做一堆超級無聊的東西,沒錯!就是超級無聊的東西,也不快一點做鳴人出去修行之類的,
就一直做一堆我看不懂的東西,而現在的情況就很像是那次一樣,
打敗配恩,一個段落了,就開始猛播番外篇!是猛播喔,難道沒有人會抗議嗎?
拜託快快結束這一切吧,讓正常的劇情回來吧!
作者: eric00722    時間: 2011-11-18 08:27 PM

ID:eric00722
    動畫456心得:脫離主線做番外做了好久了說...真是希望趕快回歸精采絕倫的主線啊!!
   雖然番外篇笑點也滿多的啦! 哈哈~好期待喔!!!
作者: jack1995319    時間: 2011-11-18 08:49 PM

ID:jack1995319
動畫456心得:這一集也是回憶以前的!  一開始是志乃再當三個木葉小孩的老師
(讓我想到了以前上忍在傳輸下忍火之意志時的狀況)說著說著就開始回憶以前了
火影很多集都是回憶以前的事情!
但回憶志乃的過去還是第一次阿   滿新鮮的..
老實說  志乃真的不擅長進戰  看他防守的姿勢就知道了 沒有進攻的可能性
(總覺得這集志乃的實力跟以前的差很多 就算對方是上忍也不會差那麼多吧! 是爲了配合劇情嘛!?)
唉呀呀  志乃在消沉的時候 牙在旁邊刺激他呢 =)) 真擔心他們會打起來
泡溫泉時 牙的想像力還真強  不過事實證明他並不是牙所想像的那樣...不過也好不到哪裡去=.=
後來雛田和牙陪志乃修行!  情況有好一點了  忽然覺得志乃的體術也不賴!
回到溫泉館...牙 又悲劇了一次  雛田還在亂想的說..
終於又遇到了那個上忍 雛田和牙 本來只是跟蹤 後來被發現了 再千均一髮之際 被志乃救了
最後三人聯手把上忍打敗了(忽然覺得上忍變的超爛)
又再次回到了溫泉旅館....然而牙他...Q.Q  又悲劇了一次
作者: jimzero514    時間: 2011-11-18 10:07 PM

作者: skysola    時間: 2011-11-18 11:36 PM

ID:skysola
心情:無言與失望
動畫456心得:
志乃很強,但存在感低,被設定位很少出現的後援,這次泡溫泉跑蟲出來,蟲難道不會被煮熟(皮很厚);還以為能見到脫掉眼鏡全貌,結果沒有真是失望又無言。
作者: 風葉落    時間: 2011-11-18 11:43 PM

ID:風葉落
動畫456心得:
太誇張了吧!!三位下忍可以幹掉一位上忍
他是裝飾用的嗎??
只是這樣更能表現出團隊合作的強大
到前線去雖然怕死
但又能怎樣呢??與其擔心~~還不如放心的把背後交給同辦吧
作者: shinji0531    時間: 2011-11-19 12:55 AM

作者: a861414    時間: 2011-11-19 01:47 AM

ID:a861414
動畫456心得:
感覺就是在講每一個小隊的故事
這樣也可以補充到漫畫未補足的部分吧~(?)
不然漫畫裡都是圍繞著鳴人
雛田還是很可愛
不過怎麼會想到男湯裡面在做什麼呢....?!
作者: mitomito    時間: 2011-11-19 02:39 AM

作者: winer1992    時間: 2011-11-19 02:50 AM

ID:winer1992
心情:滿好笑的
動畫456心得:
又是一篇原創的
這次是讓志乃當主角的樣子
真希望能詳細介紹油女一族阿
蟲跟人都是生物阿 人會想泡溫泉 或許蟲也想要啊!?
期待下篇原創!
作者: x6428x    時間: 2011-11-19 08:30 AM

志乃戲份好少
這次一整集給他他應該很開心
作者: kusobj24    時間: 2011-11-19 08:38 AM

作者: p19890506    時間: 2011-11-19 08:52 AM

ID:p19890506
動畫456心得:
雛田好可愛喔  很少看到有關於雛田的故事
不過這一艘船也走太久了
已經走10集了
到底要哪時候才見到八尾啊

志乃原來以前不強
至乃每次出場都感覺隱藏實力
很神祕的感覺
雖然他的忍術不是最帥的
但原來他也是有努力的
作者: kirazoro    時間: 2011-11-19 10:36 AM

ID:kirazoro
動畫456心得:只能說番外雖然很好笑啦
可是還是比較希望 可以快點跑回主線劇情!
話說牙到底把志乃當啥啊...
一直很好奇~ 志乃的身體 是由蟲子組成 還是 身體長出蟲子?
況且 照他這樣的泡法 他們小蟲子 生命力 不亞於小強了...
嘿嘿 可惜紅跟雛乃沒看到這樣的盛況..說部定看到了 紅馬上申請調職令
總歸一句話 快回到主線劇情吧~
作者: 封刀玥痕    時間: 2011-11-19 01:28 PM

ID:封刀玥痕
心情:雖然有搞笑的地方
動畫456心得:個人覺得呢,火影忍者番外篇太多,有點嚴重拖戲,本來就應該快點回到正題,有時間用番外篇,還不如把正題用好一點,番外篇不一定吸引人,個人是這麼覺得,雖然不會去注意作者的名子,漫畫一樣照看,這樣看動畫,真的還不如看漫畫,快點回到正題,感覺比較容易吸引人回來看,連我朋友都說,演到正題在告訴我,番外篇他連看都不想看,火影永遠還是正提比較吸引人,番外篇快點停吧,我每次看完番外篇,都是祈禱快點回正題,真的不知道番外篇,還有幾集,我也快忍耐不下去了。
作者: REXVIN    時間: 2011-11-19 01:33 PM

ID:REXVIN
心情:不錯
動畫456心得:感覺這次主角幾乎都是志乃阿
不過也不錯啦
有時換換主角阿
不過也真佩服志乃
感覺是一個很悶的人
竟然也開始教火的意志囉
真是佩服他阿
作者: Forever晴    時間: 2011-11-19 03:12 PM

ID:Forever晴
心情:未知
動畫456心得:顆顆  想不倒志乃的蟲蟲會怕溫泉XDDD
紅老師身材超讚  推推  XD!!
作者: tonyye22    時間: 2011-11-19 03:42 PM

ID:tonyye22
動畫456心得:
溫泉真的是好棒啊
但人數真少啊
作者: 7946138956    時間: 2011-11-19 03:51 PM

ID:7946138956
動畫456心得:原來志乃每次泡溫泉
都會讓蟲都跑出來
作者: 7946138956    時間: 2011-11-19 03:52 PM

ID:7946138956
動畫456心得:原來志乃每次泡溫泉都會讓蟲都跑出來
作者: 游翔竣    時間: 2011-11-19 05:52 PM

ID:游翔竣
心情:(可打或不打)  不爽
動畫456心得:       這一畫還是番外篇,
再次浪費我28分鐘的寶貴時間,正當案本很努力的編出三次忍界大戰精華寶典的時候,
動畫編輯部還再胡搞把戲似的大作鳴人週遊列國的瑣碎,
對火影迷來說,讓人空等正式劇情許久,
做的實在太過分
,★☆■□▲△◆◇★☆■□▲△◆◇★☆■□▲△◆◇★☆■□▲△◆◇★☆■□▲△◆◇
我就從九月初以來的動畫評論一番起頭:
443青年與海:熱血的青少年對抗大魚頗熱血,算是不錯的番外篇。
444紅洲商忍:道出小國悲哀。
445被詛咒的幽靈海:幽靈船火影版,只出現一只一下就 被幹掉的螃蟹。
446戰艦鳥:看到標題確認沒內容不看。
447望卻之島:內容忘了,只記得它耗了我27分鐘。
448戰鬥吧,李洛克:阿凱最後的話還挺感人,李洛克專屬外傳,結局有小小笑點。
449吃還是被吃:難得有天天的戲份。
450影子的反擊:鳴人分身突然暴動,要暴動以前不曾暴動偏挑這時候,自己打贏自己沒有意義,無聊的一篇
451被封閉的航路:一朵香菇表示動畫群想濫竽充數拐些片酬。
452木頁女生會:少數會讓人有睡意但內容不空洞的片,表示出木頁忍者心境上的轉變。
453真假鳴人:鳴人交了新朋友,這篇再次強調鳴友誼,強調友誼的火影動畫泛濫,騙我時間的一集。
454鳴人得意弟子:換湯不換藥的強調鳴人精神。
455撫子的女忍:有誰能比鳴人多角戀還亂?好[胸]的女忍,但還是工口比較養眼。
456同伴的背後:志乃專屬外傳,忍不住看一下。
以這群動畫組的出片進度來講,考學策時大概還在鳴人打九尾見到媽媽前,
對影迷來說等待是很漫長,漫畫雖沒太多騙稿費劇情,
但不能夠表現出精采刺激處特別是打鬥場面,我不敢隨意略過這些番外篇深怕一不小心把當中摻雜的主線內容略過,
又不想讓番外耗我太多時間,加上即將出來的天天外傳有15集,
以往動畫編輯沒這麼胡爛亂搞,這動畫製作群不知是那一根筋出問題,
總之我對動畫的連續摸魚劇極不滿意。
作者: 俠客風    時間: 2011-11-19 07:33 PM

他動漫 還接的蠻有趣低 還真是泡澡 的好忍術
作者: a8007878    時間: 2011-11-19 09:03 PM

ID:a8007878
動畫456心得:
在漫畫這麼低調的油女
在這集出盡風頭阿!!
作者: ad213-2    時間: 2011-11-19 09:18 PM

ID:ad213-2
動畫456心得:
番外篇好像很有趣,
真的很搞笑的一集,
志乃泡溫泉泡到蟲都跑出來,很有創意,
希望再加油哦!
作者: 033939889    時間: 2011-11-19 10:31 PM

作者: berweiken    時間: 2011-11-19 10:55 PM

ID:berweiken
心情:輕鬆愉快~
動畫456心得:話說我們的小志乃還真是個超愛記恨的人啊-.-"
                 不過看到她在礁島"火之意志"時~又覺得他很靠得住~
                  志乃的缺點一如大家所見的是"近身戰"
                  看到他曾因此而消志~不過身為木葉忍者村的一員~字典裡是沒有放棄兩個字的!!
                 油女一族更是木葉獨有的操蟲師一族~其族名能廣為流傳絕不是單單因為獨特性!!
                  所以志乃也一如大家所料般~克服了自己的弱點!!好樣的!!
                  紅老師的身材優秀喔!!希望能多一點養眼的鏡頭阿~
                  不過蟲流進溫泉的那種場景就免了吧><"
                  感謝分享~
作者: swy392    時間: 2011-11-19 11:07 PM

ID:swy392
心情:自由發揮
動畫456心得:泡溫泉我跟牙有同樣的想像圖,果然蟲蟲大軍跑出來了,虧牙還能忍受在一起這麼久,
不過志乃想的真的很多,想的多就會有負面,而止步不前,也多虧朋友,說明朋友在自己困難時還是會
伸出援手幫助的
只不過那個叛忍用火盾怪怪的(蟲用火燒會最有效果-大概是以這個為底搞吧)
雛田一直都很可愛(拇指)
不過鳴人跟牙相比感覺牙比較聰明,鳴人好像只是勇往直前衝衝衝的笨蛋,牙雖然也是笨蛋但還是會整合團隊合作默契,雖然是刀子嘴
反正沒回正篇,就讓動畫組自由創作發揮吧!~
作者: jjx10r2924    時間: 2011-11-19 11:38 PM

ID:jjx10r2924
動畫456心得:我真的很希望趕快回來正傳啦!!!
作者: j20052003    時間: 2011-11-19 11:56 PM

作者: a2351010    時間: 2011-11-20 12:06 AM

作者: j101j    時間: 2011-11-20 12:38 AM

ID:j101j
動畫456心得:
動畫真的可以當另外一部看了
不過印象中志乃在漫畫中部是女性嗎...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!