伊莉討論區

標題: 《加分活動》零之使魔動畫猜謎 part5!! [打印本頁]

作者: 仲夏夜夢    時間: 2011-9-23 08:33 AM     標題: 《加分活動》零之使魔動畫猜謎 part5!!

『活動方式』

傳短訊回答問題,然後在此帖回覆心得即可!!

『活動目的』

好像有一段時間沒辦了...((炸

『活動題目』:

1.(第一季-第四集)才人被齊可兒抓住後,露易絲破門而入時,請問牆上有幾根蠟燭?           
2.(第一季-第四集)伯爵手上拿的工口書,是幾月的出刊物?               
3.(第一季-第五集)公主來到學園後,校長半跪式的迎接,他的右手邊是誰?      
4.(第一季-第五集)施加在寶物褲上的魔法是甚麼等級的?         
5.(第一季-第六集)才人在使用破壞之杖時,請列出他的順序?

『短訊格式』
  1. 申請人:
  2. 答案:
複製代碼
『回覆格式』
  1. 申請人:
  2. 心得(10字以上):
複製代碼
『評分方式』
一題答對:+5
(滿分25,5分為心得斟酌給分)

只要參予活動,就代表看過版規,違規的一律嚴處!!
作者: 楊金真遠    時間: 2011-9-23 10:54 PM

申請人:楊金真遠
心得(10字以上):YA!還好這次的也很簡單阿~雖然在第4題找了一下子才找到他的片段在那邊= =不過其他的都一下子就找到了好爽= =
作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-9-23 11:38 PM

申請人:刀戟勘魔
心得(10字以上):很久沒看使魔順便來回味一下
作者: www51170    時間: 2011-9-24 01:22 AM

申請人:www51170
心得(10字以上):
第五題感覺很難回答 .. 但是不管從看第幾遍還是覺得很好看
(短訊好像怪怪的.. 傳了左上方打 X 但是會扣積分  應該是有傳出去 .. 但好像傳了很多封 )
作者: jumble    時間: 2011-9-24 10:43 AM

作者: tiffiney    時間: 2011-9-24 07:50 PM

申請人:tiffiney
心得:這些問題都要看的很仔細,感覺不錯,回復記憶,露易茲還是那麼可愛。
作者: dorapin01    時間: 2011-9-25 08:21 AM

申請人:dorapin01
心得(10字以上):
其實第4題我真的不太確定@
話說零之使魔已經間隔起碼4-5年以上沒有看了~~重新回味一下還不錯耶XDD
塔巴莎最高阿阿!!
看來要把已經停在第12集就沒看的小說往後看一下
作者: ra2gp3ray    時間: 2011-9-25 08:56 AM

回復 1# 仲夏夜夢

申請人:ra2gp3ray
心得(10字以上):
那根破壞之杖我玩過喔XD  零之使魔是好片
順便推一下小說 烈風的騎士姬 是路易斯的媽媽的故事喔!
作者: e64941377    時間: 2011-9-25 12:17 PM

申請人:e64941377

心得:第五題我跑去問教官 M72 開火的步驟,結果他也不會,我只好自己亂寫。

幸虧是問第一季,反觀第二季變成肉片,第三季當初好像看沒幾話就棄坑的樣子,

最好後宮可以收得這麼快…賣肉可以畫得這麼宅

聽聞最近有第四季,嘛…某禁書入侵了。
作者: sillybig16018    時間: 2011-9-25 12:33 PM

申請人:sillybig16018
    心得(10字以上): 好久沒看零之使魔了 順便也回去看複習一下 話說破壞之杖不就是火箭筒...露易絲拿來揮感覺好可愛呀 個人是蠻推薦這部的 好看
作者: ms22567376    時間: 2011-9-25 01:38 PM

申請人:ms22567376
心得(10字以上):
又重看了一遍~~
真的好喜歡露易絲和公主的友情,
看到他們如此要好,我也好希望自己也有個青梅竹馬喔~~
作者: 多利多之    時間: 2011-9-25 05:44 PM

申請人:多利多之
心得(10字以上):最後一題真的不仔細看,真的寫不出來的說
作者: o268453210    時間: 2011-9-25 07:25 PM

申請人:o268453210
心得(10字以上):
好久沒看零使了,剛好複習XD 突然想到個問題,原來火箭筒的重量可以讓614這麼揮啊0..0
作者: pege29    時間: 2011-9-26 03:51 PM

申請人: pege29
心得(10字以上): 剛好回味... 露易絲還是好可愛>D<  破壞之杖 火屬性嘛XDDD'?  明明就是發射器+.+  我都沒看到才人裝彈阿!!!! 竟然還可以發射~"~
作者: ra2gp3ray    時間: 2011-9-26 06:29 PM

回復 9# e64941377

你教官當然不會 因為火箭筒已經很久不打了(有發生過意外)  教官應該沒打過

話說火箭筒蠻輕的 而且是一次式的 用完即拋
作者: wilson8299    時間: 2011-9-26 08:28 PM

申請人:wilson8299
心得(10字以上):看完零之使魔也好久了,剛好可以回味一下
                     細節都忘得差不多....話說快要有第四季囉~~ya~
作者: ANDYWILLY    時間: 2011-9-26 08:57 PM

作者: love1472558    時間: 2011-9-26 10:48 PM

申請人:love1472558
心得(10字以上):突然就是想不起來校長隔壁那個人的名子,真是慚愧,最後一題的答案不太會形容。
作者: 龍可    時間: 2011-9-27 06:47 PM

申請人:龍可
心得(10字以上):這活動我蠻喜歡的,順便能讓我回顧一夏
作者: vvnavvna    時間: 2011-9-27 11:51 PM

作者: amie0418    時間: 2011-9-28 04:10 AM

申請人:amie0418
心得(10字以上):最後一題比較難答的說~另外,才人發射炮彈的樣子還挺帥的~
作者: 疾吉    時間: 2011-9-28 07:54 PM

申請人:疾吉
    心得(10字以上):是部不錯看的動畫期待他會推出第四季
作者: Key大神    時間: 2011-9-29 04:59 PM

作者: 小小傑=]    時間: 2011-9-29 08:43 PM

作者: 迅馳    時間: 2011-9-30 11:06 AM

申請人:迅馳

心得(10字以上):第5個問題有夠......只好放棄了
PS: 見鬼了! 誰用過火箭筒啊!!
作者: nash820515    時間: 2011-10-1 01:23 AM

申請人:nash820515

心得:好久沒看零之使魔了,先來回味一下,而且第四季完結篇好像要出了吧,好期待好期待~
作者: fang9420    時間: 2011-10-2 02:37 AM

申請人:fang9420
心得(10字以上):好久沒看~~有找了一下= =
第4題 找了有一點時間= = ~!!
作者: dt9460218    時間: 2011-10-2 05:32 AM

申請人: dt9460218
心得(10字以上):很久沒看使魔順便來回味一下
作者: 22691018    時間: 2011-10-2 08:25 PM

申請人:22691018
心得(10字以上):痾...有好多找不到 而且字幕組有好多版本 不知道從哪裡開始=ˇ=
作者: sunset94323    時間: 2011-10-3 01:04 AM

申請人:sunset94323
心得(10字以上):這部動畫太可惜了,後面都沒出,就我所知一直停留在第二季,等第三季等到無奈了....不知道何時會在出~還頗好看的!
作者: mickyt11    時間: 2011-10-4 08:37 PM

作者: 月之傷    時間: 2011-10-5 08:44 AM

申請人:月之傷
心得(10字以上):好久沒看零之使魔了,回頭再看看這部作品,
感覺找回第一次看零之始魔的喜悅了
作者: ?人物    時間: 2011-10-6 01:59 PM

作者: 71938426    時間: 2011-10-6 08:39 PM

申請人:71938426
心得(10字以上):這活動是什麼時候開始的呀
很久沒進來看了
作者: a78925878    時間: 2011-10-6 11:13 PM

申請人:a78925878
心得(10字以上):找這個好難找喔,但是可以用這個活動,可以再看一次零之使魔也不錯。
作者: 飛翼~    時間: 2011-10-7 03:53 PM

申請人:飛翼~
心得(10字以上):
這部動畫已經看完好久了,版主問的那些問題也很細微(尤其是第一、二題),為了能回答問題又從看了一遍,也順便回味一下。
至於第五題嘛,動畫看了看也不知道怎麼寫@@,還特地去查查看^^"。
好像明年1月要完結了,希望有個好看的結局
感謝版主辦此活動,不僅可從溫零之使魔也可賺積分!
作者: a9230617    時間: 2011-10-7 11:33 PM

作者: koo2967k    時間: 2011-10-8 09:49 AM

申請人:koo2967k
心得(10字以上):
睽違已久的第四季阿
將在明天的新番出現
好期待喔XD
大大你期待嗎
我希望他在熱血一點
作者: 幻影神殺    時間: 2011-10-10 06:06 PM

申請人:幻影神殺
心得(10字以上):順便又複習了一下
                    第五題真是快弄死我了..
                    找了好多資料看了好幾遍才看清楚第三個步驟是什麼
作者: soong159753    時間: 2011-10-10 11:12 PM

作者: gn02018554    時間: 2011-10-12 12:07 PM

申請人:gn02018554
心得(10字以上):好一個地5題ˇˇ",第一次忘記打申請人只好再發一次
                       你很久沒開活動了,我也很久沒玩活動拿分了(積分倒退中)
作者: 焱燿蒼穹    時間: 2011-10-14 06:21 PM

申請人:焱燿蒼穹
心得(10字以上):超級後宮的故事啊!!男主角實在太幸福了,不過第一季比較經典,後面的就有點單純賣肉了,所以看第一季就好啦。
作者: meteor1234    時間: 2011-10-14 10:23 PM

申請人:meteor1234
心得(10字以上):這次的題目有點細阿,找了好久還是不確定答案。期待明天的第4季......
作者: murderer_max    時間: 2011-10-15 01:34 AM

申請人:murderer_max
心得(10字以上):逛著逛著又看到了版大的活動,於是就來溫習一下零之使魔拿送分題囉
前面幾題送分沒錯啦,但是第5題真得很難答(看玩前幾樓的回覆讓我放心了點,原來不是只有我不懂)
破壞之帳...我連步槍都不了解了,怎麼會知道零件的名稱= =  教官,下次我會乖乖上軍訓的!! @@
作者: a59566    時間: 2011-10-15 08:34 PM

申請人:a59566
心得(10字以上):
感謝版大提供這活動,讓我來重溫一下當初看這部動畫的喜悅感
現在期待的就是第4季阿~~
作者: 無邊楓落    時間: 2011-10-16 01:10 PM

申請人:無邊楓落
心得(10字以上):
真的是很久沒看了
劇情都快沒印象
如今重看某傲嬌賣萌也是不錯
作者: 99yu70199    時間: 2011-10-17 06:27 PM

申請人:99yu70199
心得(10字以上):
不只版大好久沒辦
我也好久沒來了((被毆
不過問題還是一樣的細啊~
第四季播出後這裡會變熱鬧吧
好期待~
作者: kuma99876    時間: 2011-10-21 09:41 AM

申請人:kuma99876
心得(10字以上): 火箭筒的使用順序還真讓人折騰一下~不知道該用什麼詞好~
話說已經看了第三次 找答案的時候又多看了一次阿~但已經事隔多年~ 感覺像在看新動畫!
作者: at741109    時間: 2011-10-23 05:26 PM

申請人: at741109
心得(10字以上): 有人說火箭筒蠻輕的 , 不過裡面有炮彈 ,
而那傢伙是像亞利亞身形的人 , 有可能這樣揮嗎 ?
作者: §良勾§    時間: 2011-10-23 08:28 PM

作者: 荒水    時間: 2011-10-23 09:47 PM

申請人: 荒水

心得(10字以上):太久沒看了。幾乎快忘光了,我現在一直在等第四季
因該說希望他出第四季
作者: wink6434    時間: 2011-10-24 12:00 PM

申請人:wink6434
心得(10字以上):最後一題有點不好寫,但還是寫出來了。版主繼續加油
作者: Arbalast    時間: 2011-10-25 01:08 AM

申請人:Arbalast
心得:距離看完零之使魔有好一段時間了(1~3季+OVA都看完)
        不過現在回去看了一下,還是讓人回味無窮
作者: gsx7416    時間: 2011-10-25 02:40 AM

申請人:gsx7416
心得(10字以上):
看了好幾次 弟4題不確定對不對 哈
感謝版大辦的活動
作者: igunyoo    時間: 2011-10-25 03:12 AM

申請人:igunyoo
心得(10字以上):要寫出第五題的答案,真的花了不少腦筋,不過也因此順便讓我回味了才人與露易絲的共舞。
作者: thebluewings    時間: 2011-10-27 12:46 AM

申請人:thebluewings
心得(10字以上):第五題還真難描述啊~翻出來找了答案之後又想看一次了XD
作者: qscqaz12    時間: 2011-10-30 12:42 PM

申請人:qscqaz12
心得(10字以上):第五集好難找...但是重看一次影片還是覺得好讚>///<
作者: f3231251017    時間: 2011-10-30 04:18 PM

申請人:f3231251017
心得(10字以上):
老實說火箭炮那一題我完全不知道該怎麼下手.....
能不能給個正確答案欣賞一下= =
作者: andy80237    時間: 2011-11-1 05:56 AM

申請人:andy80237
心得(10字以上):趁這次答題再看一次第二季最後一集,我最喜歡也最感動的一集^W^
零之使魔與我平常看的動漫、輕小說不同,很早男女主角就知道自己對對方的感覺,而且相互表白都成功,只是因為男主角太帥氣(明明是色狗一隻0.0)導致露易絲必需一直想辦法宣示主權,不過才人倒是絕對不會背叛露易絲,只是要常常遭受一堆女孩子的襲擊就是了XD
作者: qwas8944482    時間: 2011-11-6 07:23 PM

申請人:qwas8944482
心得(10字以上): 這幾天才看的,雖然印象不是很深,第5題比較難
作者: z8944482    時間: 2011-11-6 09:45 PM

申請人:z8944482
心得(10字以上): 我現在才知道灼眼的夏娜裡面的男主角和女主角配音的是一樣的,真是太神奇了。
看來我中了他們的毒了。
作者: Mr.Tiger    時間: 2011-11-6 09:58 PM

申請人:Mr.Tiger
心得(10字以上): 公主陛下由我來保護你吧!!!我是你的CHEVALIER!!
作者: a210476    時間: 2011-11-6 11:35 PM

申請人:a210476
心得(10字以上):
版大的第一題的內容應該是第三集吧
不知是否有誤會呢
而第五題的順序真不知要如何寫啊
因為動畫裡主角又沒口述出來
只能盡量描述看到的步驟了呢
希望回答都沒有問題啊
作者: hibari_kyoya616    時間: 2011-11-16 07:53 PM

申請人:hibari_kyoya616
心得(10字以上):第五題的回答真的讓我重覆看了好幾遍
看了這麼多遍還是很猶豫要怎麼回答...
而且我之前在看零之使魔是用手機看的
看到的東西很小   不太清楚使用步驟...
之後我還跑去抓一集研究
作者: aa780326    時間: 2011-11-16 11:02 PM

申請人:aa780326
心得:說真的真的幾乎每一題都是很難注意到的地方呢其中真的比較好記的大概就是只有第4個了吧但是那個卻又是我記得最不清楚的
其中真的覺得比較難記得的大概就是第三個那個真的比較難注意到點呢還有第一個題目第二題的部分才人至少還有注意到一下那個日期所以還算可以看到
至於最後的那個第五題因為它的動作做的還算挺快的不看的仔細點會真的有點不知道該怎麼回答呢
作者: 蝶戀雪    時間: 2011-11-18 10:46 AM

申請人:蝶戀雪
心得(10字以上):
都出到第三季了,重新回來爬動畫,真的都快忘的差不多了XD
露易絲還是這麼可愛>W<
作者: cras5682    時間: 2011-11-19 08:51 AM

申請人:cras5682

心得(10字以上):
看到題目時,我只知道破壞之杖是火箭砲
其它的幾乎都不知道,應該是我看得不夠仔細吧
所以我要在去看一遍了~~
靈之使魔看不膩阿~
作者: chen05345    時間: 2011-11-19 02:50 PM

申請人:chen05345
心得(10字以上):已經好久沒有這個空閒可以看動畫了,這次回味特別有意思,才人使用破壞之杖救了露易絲這段,第一次在看真的覺得心情彭派呢,回想起來真是令人玩味!!期待之後的活動囉!!
ps.烈風騎士姬第二集發售囉 已經看完囉XD 活動快點更新 期待 期待!
作者: nameless01    時間: 2011-11-19 03:48 PM

申請人:nameless01
心得(10字以上):最近才看完零之使魔第一、二季而已,上伊莉要找第三季,就看到這加分活動。零之使魔很真的好看喲
作者: Mester    時間: 2011-11-19 05:05 PM

申請人:Mester
心得(10字以上):說真的零之使魔很久沒看囉~突然跑來回答還真的達不知來= =第4.5題我的收藏還找不到答案XD找了好幾個字幕組沒一個有說的=  ="所以只好翻小說找了0.0種覺的動漫重第一季到第三季最後都有種草草收尾的感覺@@"還是小說劇情比較好不過野蠻期待零之使魔F的-  -
作者: 12345678904    時間: 2011-11-20 01:55 AM

申請人:12345678904
心得(10字以上):趁這個活動能好好的重新回味零之使魔
作者: ryoya    時間: 2011-11-22 01:22 AM

作者: ★鬼☆    時間: 2011-11-22 07:50 AM

申請人:★鬼☆
心得(10字以上):
短訊息應該有寄過去     WIN7很像不支援       的樣子
最後一題    有點難   順序  不怎麼會解釋= =
作者: RainPig123    時間: 2011-11-22 09:11 AM

申請人:RainPig123
心得(10字以上):剛好趁這個機會複習一下第一季的劇情,沒想到久久看一次,也還是很好看呢~不過有很多地方都快忘了...聽說又要出新的一季了,看來要趕快把之前的劇情才看一下才行^^希望可以多辦這樣的活動呀~
作者: smgt123456    時間: 2011-11-22 09:08 PM

申請人:smgt123456
心得(10字以上):希望這類似的活動能多辦一點對於趣味猜謎我還蠻有興趣XD
作者: ss65188    時間: 2011-11-23 08:57 AM

申請人 : eric65188
心得 : 藉著活動機會回去看了一下,發現這些問題都好細= ="
好多東西要稍微查一下才知道答案呢。
期待第四季 :))
作者: 八方游龍    時間: 2011-11-23 11:24 PM

申請人:八方游龍
心得(10字以上):

露易絲把火砲當杖揮跟火砲發射那邊依舊經典阿!
作者: 夏秋之甸    時間: 2011-11-24 08:17 PM

申請人:夏秋之甸
心得(10字以上):
好久沒回去看了   回味了一下   重新感覺   真是一部好片-.-
不過第五題答案有點難    完全不懂  只好隨便亂掰0.0
作者: rtyfghvbn789    時間: 2011-11-29 12:39 AM

作者: dduyt37    時間: 2011-12-3 01:41 PM

申請人:dduyt37
心得(10字以上):好久沒看了 趕快來複習一下 正好和1月的4季作銜接><
作者: redhorizon    時間: 2011-12-3 08:40 PM

申請人:redhorizon

心得(10字以上):真得有段時間沒有看零之使魔.....希望可以趕快出新的XD
作者: fanny8222    時間: 2011-12-6 12:47 AM

申請人:fanny8222
心得(10字以上):之前聽過零之使魔,但是卻從來沒看過,藉由這個加分活動才讓我又在更深入的接觸到他,又是一個很特別的故事!讓人很想繼續看下去!!角色之間的情感令人難以忘懷~
作者: andrew2412    時間: 2011-12-7 11:15 PM

申請人:andrew2412
心得(10字以上):幸好題目不太難 有段時間沒follow了
不過也算是藉由加分活動又重新注意了!
作者: zxcsvbng    時間: 2011-12-8 12:36 AM

申請人:zxcsvbng
心得:
有町宮的地方就有我啊~~
都問第一季的感覺有些些不上道呢!
作者: vampire840228    時間: 2011-12-11 06:02 PM

作者: royli0425    時間: 2011-12-14 07:16 PM

申請人:royli0425
心得(10字以上):真的要把之前的影片慢慢倒帶看才找的到這些答案
作者: 19921005    時間: 2011-12-16 11:08 PM

作者: 幻羽戀蝶    時間: 2011-12-18 03:43 AM

申請人:幻羽戀蝶
心得(10字以上): 好久沒看了去偷翻了一下(雖然不確定有沒有答對)  
期待地4季的到來~~
作者: oneofclock    時間: 2011-12-18 10:09 AM

申請人: oneofclock

心得:
剛好可以順便再新欣賞一次零之使魔
作者: aas795    時間: 2011-12-19 10:16 PM

申請人:aas795
心得(10字以上):我開始看這個是因為完stepmania打到這部動畫的歌  看起來不錯就開始看了~
作者: cvyes    時間: 2011-12-21 11:57 AM

申請人:cvyes
心得(10字以上):
好久沒複習第一季了,這種活動還不錯阿,可以複習一下以前的動畫又可以賺積分,希望版主能多發起這種活動阿,第一季是我覺得最好看的一季阿,希望接下來的第四季能有個完美的結尾。
作者: greei4    時間: 2011-12-25 08:09 PM

申請人:greei4
心得(10字以上):
這種簡單的加分活動真不錯
不過我是哪種不太會注意小細節的那種人
第四季要在1月正式等場了
期待他的劇情
作者: h2o410402    時間: 2011-12-29 12:14 AM

申請人:h2o410402
心得(10字以上):第四題的答案也在別的地方有提到拉,不過還真懷念,好久沒看第一季了,希望作者早日康復,再把書寫完。第四季也快出了,超期待的。
作者: w294294    時間: 2011-12-31 07:33 PM

申請人:w294294
心得(10字以上):好久沒番動畫了,讓我在次回味了一下,還是一樣覺得好搞笑。題目慢慢的變的有點難度,但還是一樣好好玩。
作者: dan31507    時間: 2011-12-31 10:49 PM

申請人:dan31507
心得(10字以上):第一次看到火箭砲是用揮的
                    話說裡面的砲彈過那麼久 還可以射 真是厲害= =
作者: NANAfreedom    時間: 2012-1-1 07:11 PM

申請人:NANAfreedom

心得:
不知道有沒有全部做對呢!? 有像考試一般的緊張心情呢! 對於仲夏夜夢版大所舉辦的這個活動我非常高興能參加~
藉著從影片中找答案可以一方面溫習露易絲與才人這對小夫婦的嘻鬧打罵
(謎:那是閨房樂趣XDDDDD)
還可以獲得積分 真是一舉兩得啊
當然如果往後繼續辦理相類似的活動我非常樂意再次參與!!!

最後祝版主與各位朋友新年快樂啊!!!
作者: karta0691200    時間: 2012-1-8 05:28 PM

申請人:kart0691200
心得:這活動剛好可以複習第一季= =

雖說  有些問題看不懂XD   回憶了一下第一季也是滿不錯的
作者: as87156    時間: 2012-1-14 02:24 PM

申請人:as87156

心得(10字以上):蠻久沒有回味第一季了
回會一下之前看過的動話也不錯
作者: abcccfder    時間: 2012-1-15 11:10 AM

申請人:abcccfder

心得(10字以上):終於找完了答案 雖然在第4題一直在影片中找了好幾次 不過其他的一下子就找到了

作者: 肉包包版的可樂    時間: 2012-1-15 08:04 PM

申請人:肉包包版的可樂
心得(10字以上):
最後一題真的超難的
真想給你一堆分割圖
有些都不知道要怎麼說

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!