伊莉討論區

標題: 東方非想天則一擊必殺集 [打印本頁]

作者: h60414    時間: 2011-8-26 03:40 PM     標題: 東方非想天則一擊必殺集

非想天則原來也可以搞爽快的一擊必殺阿
趕快來試試看

http://www.youtube.com/watch?v=WywXC2HSexo
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-26 06:06 PM

這改的啦 夢想天生連彈幕打中都可以發動了 明顯不對勁
我記得只有夢想天生有秒人的能力 而且是要近距離慢慢接到死 不是瞬殺
影片同時說明了六根清淨斬多IMBA 抓到直接無敵砍到完 -.-
作者: d2121    時間: 2011-8-28 04:34 PM

我必須遺憾的告訴你
這是改的!!
全非想天則裡唯一有秒人能力的只有「夢想天生」
作者: zseqw123    時間: 2012-8-14 09:40 PM

我有看過這影片整個覺得坑爹   能秒人的只有夢想天生其他都很難說
如果你吃了4根制御棒+天氣的話搞不好真的能辦到 可是我想說做這影片不但不會認為這影片很精采反而會認為做這影片的人很智障  做這影片的人技術大概也不怎麼好
作者: 追跡者    時間: 2012-8-14 11:16 PM

雙方各吃四個制御棒+特定天氣
魔理沙214 6C 6C 214好像可以秒人
作者: 無用    時間: 2012-8-21 09:48 PM

我自己試的結果
雙方吃四御制棒 天氣霧雨
有些可以(高攻擊系的)有些不行
不行的差不多都是像9703之類差一點的數字

作者: kkyr456tw    時間: 2012-10-25 07:09 AM

感覺還蠻威猛的說呢@@   但是我還沒玩過這款遊戲的說= =
作者: 鬼丸    時間: 2012-12-29 09:33 PM

作者: 鬼丸    時間: 2012-12-29 09:39 PM

作者: amdy1012    時間: 2013-10-15 11:26 PM

這個根本改的超誇張  沒有這麼多高傷害力的符卡
除非雙方都吃雙方都吃4個制御棒 還有一點可能性
作者: joint13night    時間: 2013-10-16 01:55 AM

下方都有注解 看一下 不用改也可以做到。
這是注解
ニコ動から
基本制御棒4本+天候限定など

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!