伊莉討論區

標題: [護玄]因與聿案簿錄1-8(全)(TXT@738KB@XUN6/附件@繁體) [打印本頁]

作者: z19921216    時間: 2011-8-25 03:53 PM     標題: [護玄]因與聿案簿錄1-8(全)(TXT@738KB@XUN6/附件@繁體)

作者: mystery654321    時間: 2011-8-29 09:12 PM

下載項目:因與聿案簿錄1~8全
下載日期:2011/8/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:謝謝z19921216大大分享!!!!
心得:懸疑跟推理結合整個就是讓人很興奮.....護玄大果然很厲害吧!!
作者: evil8520    時間: 2011-8-29 10:57 PM

心得: 感謝作者:D  這一定很好看!
作者: def47242000    時間: 2011-9-16 10:09 PM

[i=s] 本帖最後由 def47242000 於 2011-9-16 10:11 PM 編輯 [/i]

下載日期:100 /9 / 16
解壓縮密碼:感謝語:z19921216大大謝謝:)心得:終於找到1-8集了-/-
我是最近才開始看的:))
因為我朋友都在看-/-
作者: 3920    時間: 2011-9-24 11:08 PM

作者: 3920    時間: 2011-9-24 11:18 PM

作者: kelly2572515    時間: 2011-9-25 02:27 PM

作者: kelly2572515    時間: 2011-9-25 02:36 PM

作者: BLACK_諾    時間: 2011-9-25 10:11 PM

下載日期:100/09/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): z19921216@EYNY
感謝語:(需含樓主的名字)感謝z19921216大大的提供
心得:第一次從別人手裡接觸到因與律時就喜歡上了xD
作者: wacpalan    時間: 2011-10-12 04:52 PM

下載日期:100/10/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): z19921216@EYNY

非常喜歡護玄的作品呢 ^^
作者: zxcv78e    時間: 2011-10-12 08:48 PM

作者: YLCS00919    時間: 2011-11-19 07:17 PM

作者: superlink1    時間: 2011-11-19 10:03 PM

作者: sevrty25    時間: 2011-11-22 03:55 PM

下載日期:100/11/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
十分喜歡護玄的作品,特殊傳說讓我一看就愛上,一看再看
期待因與聿案簿錄帶給我的驚喜
作者: c2s5120231    時間: 2011-11-25 10:58 PM

下載日期:2011/11/25
心得:好棒好棒!!!! 超愛護玄大大的說~~~~
作者: c2s5120231    時間: 2011-11-25 10:58 PM

下載日期:2011/11/25
心得:好棒好棒!!!! 超愛護玄大大的說~~~~
作者: any12345    時間: 2011-11-26 03:33 PM

下載日期:100/11/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):z19921216@EYNY
感謝語:z19921216  感謝分享:)
心得:朋友的介紹才開始看的,本身對這類的漫畫就很有興趣
作者: s136792006    時間: 2011-11-29 08:32 PM

作者: yugai619    時間: 2011-12-22 11:51 PM

下載日期:100/12/22
心得:試閱
作者: three1080    時間: 2011-12-26 08:31 PM

下載日期:2011/12/26
感謝語:感謝z19921216大大的分享
心得:很棒喔~~
作者: ket79530    時間: 2011-12-27 08:18 PM

作者: jack2230425    時間: 2011-12-31 11:48 PM

作者: annna3260    時間: 2012-1-14 10:00 PM

謝謝大大阿!!
一直找不到7跟8,現在終於找到了!!
作者: lambguy    時間: 2012-3-7 02:18 AM

作者: wkchow0607    時間: 2012-3-7 09:25 AM

作者: shortman2j03    時間: 2012-3-10 01:10 PM

作者: q1537q    時間: 2012-3-18 01:22 AM

下載日期:2012/3/18
感謝語:謝謝z19921216大大的分享~~
心得:之前就聽說很好看~看了之後...根本是一集接一集停不下阿~~
作者: 75541    時間: 2012-4-2 06:07 PM

下載項目:因與聿案簿錄1-8(全)
下載日期:2012.04.02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝z19921216的分享
心得:非常想看
作者: prince80105    時間: 2012-4-3 11:29 PM

下載日期:2011/4/3
心得:護玄的作品完全吸引了我的目光,真得太厲害了
作者: 吾冥士    時間: 2012-4-7 09:22 AM

下載日期:2012/4/07
心得:看過護玄大大的特殊傳說後  這個也一定好看啦
作者: melongice    時間: 2012-4-7 09:14 PM

下載日期:2012/4/7
心得:聽說非常好看,謝謝!
作者: 狐狸靜    時間: 2012-4-7 11:51 PM

下載日期:2012/04/7
心得:護玄的小說~我最愛這系列的...我覺得他比另一系列更吸引我喔!!
作者: ruby8320    時間: 2012-4-8 01:35 AM

下載日期:2012/4/8
心得:超愛護玄的書!!!!!!!!
作者: stormday    時間: 2012-4-8 02:11 PM

下載項目:[小說][護玄]因與聿案簿錄1-8(全)

下載日期:2012.04.08       

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):密碼正確

感謝語:感謝 z19921216 辛苦分享

心得:雖然我很怕鬼故事,可是一看到是護玄的作品卻又無法忍住不看。

作者: a9401    時間: 2012-4-8 03:50 PM

作者: kinelion    時間: 2012-4-9 10:49 PM

作者: john319hk    時間: 2012-4-10 06:46 AM

作者: shiki1904    時間: 2012-4-20 10:00 AM

作者: 呆fish    時間: 2012-4-20 10:36 PM

下載日期:2012/4/20
心得:我超愛看這部的,虞夏好可愛,感謝大大的分享
作者: naralee    時間: 2012-4-22 01:07 AM

作者: 羽蕾兒    時間: 2012-4-22 07:14 PM

作者: 壬風    時間: 2012-5-1 05:59 PM

下載日期:2012/5/1
解壓縮密碼: 正確
感謝語:非常謝謝z19921216大大的分享
心得:之前才看過第一集,覺得還不錯就載來看了,謝謝
作者: zax68921    時間: 2012-5-1 08:16 PM

作者: melongice    時間: 2012-5-1 09:07 PM

下載日期:2012/5/1
感謝語:謝謝分享
心得: 找了很久,真感動
作者: metter851121    時間: 2012-5-11 09:00 PM

感謝大大分享
一直都很喜歡護玄的作品呢^^
作者: marylee1180    時間: 2012-5-19 12:57 AM

作者: ouppkimo    時間: 2012-5-22 06:53 PM

作者: lovebear411133    時間: 2012-7-3 08:58 PM

下載項目:因與聿案簿錄 1~8 全
下載日期:2012/7/3
解壓縮密碼 (無密碼 / 正確 / 錯誤):
感謝語:謝謝 z19921216 大大分享!!!!
心得:太喜愛這一系列了,還勝過特殊傳說呢!!!
作者: may12300    時間: 2012-7-5 09:38 AM

下載日期:2012/07/15
感謝語:感謝z19921216分享!!!!
心得:已看過實體書,不過有些部分有點難解釋,再看一次~回憶一下 謝謝
作者: debby930812    時間: 2012-7-23 11:01 AM

作者: no1979    時間: 2012-7-24 10:43 AM

作者: 玥滿    時間: 2012-7-24 11:00 AM

作者: tina881010    時間: 2012-7-25 03:26 PM

下載日期:2012/7/25
感謝語:(需含樓主的名字)非常謝謝z19921216大大的提供
心得:在之前就非常想要看這系列,終於有機會能看。
作者: 小炎紫夜    時間: 2012-7-28 09:03 PM

作者: yi_tihg    時間: 2012-8-2 11:56 PM

下載項目: [護玄]因與聿案簿錄1-8(全)
下載日期:101/08/02
感謝語:感謝Z19921216樓主的分享
心得:感謝!!!找很久了!!Q__Q
作者: katherineli    時間: 2012-8-3 02:30 PM

下載項目:因與聿案簿錄 1~8 全
下載日期:2012/8/3
解壓縮密碼 (無密碼 / 正確 / 錯誤):正確
感謝語:謝謝 z19921216
心得:第二部要出世了 好在找到第一部的完整書 謝謝
作者: blackyum    時間: 2012-8-5 05:28 PM

作者: arie8822    時間: 2012-8-5 11:50 PM

作者: ac007me    時間: 2012-8-29 05:27 AM

作者: yjs8048    時間: 2012-9-24 11:57 PM

作者: 22002157    時間: 2012-9-25 08:47 PM

作者: renee999    時間: 2012-10-6 09:47 PM

作者: evag6495    時間: 2012-10-28 12:43 AM

下載日期:2012/10/28
感謝語:謝謝z19921216大大分享!!!!讓我找到心愛的護玄了!!!
心得:護玄的作品充滿奇幻像是特殊傳說,因與聿案簿錄這部作品很早就聽說很推薦,但都沒時間下載,護玄的筆法我很喜歡總是會有許多的小驚喜,這部看完還要補期異動之刻!!! 非常謝謝唷
作者: akxgaga    時間: 2012-10-28 08:11 AM

心得:懸疑跟推理結合整個就是讓人很興奮.....護玄大果然很厲害吧!!
作者: smile☆frog    時間: 2012-10-30 09:02 PM

作者: hui1023    時間: 2012-11-9 12:49 PM

作者: NauGhtily    時間: 2012-12-6 09:46 PM

作者: leo82528    時間: 2012-12-7 08:42 PM

下載日期:2012/12/7
感謝語:謝謝z19921216的分享!!
作者: ya17220    時間: 2012-12-16 10:51 AM

下載日期:12/12/16
感謝語:謝謝z19921216大大分享
心得:我看第一本時就整個人迷上了
       超好看的
       雖然說是靈異
       不過內容很好笑
作者: ppp82525    時間: 2012-12-16 04:53 PM

作者: cometoback    時間: 2012-12-18 01:00 AM

作者: HikariHoshino    時間: 2013-1-3 02:00 PM

作者: 綾風    時間: 2013-2-3 03:22 PM

作者: lovemoon12    時間: 2013-2-6 10:43 PM

作者: jane82    時間: 2013-2-7 11:42 PM

作者: aa970434    時間: 2013-2-8 12:23 AM

下載日期:2013/02/08
心得:整個就是讓人很興奮 感謝分享
作者: iamjone    時間: 2013-2-23 06:50 PM

真是非常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常的感謝

作者: iamjone    時間: 2013-2-23 06:50 PM

真是非常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常的感謝

作者: v5d9kd1    時間: 2013-2-23 08:20 PM

作者: d7864510    時間: 2013-3-3 07:32 PM

??
z19921216@EYNY
解壓縮密碼是這個嗎???我怎麼打不開囧
作者: ff970030sad    時間: 2013-5-4 06:29 PM

作者: 李汶諭    時間: 2013-5-11 10:43 PM

下載日期:2013/5/11
感謝語:感謝z19921216大大的分享>.<!!!!!
心得:這本小說真的超好看的!!護玄大大果然超強~

作者: sakurahana    時間: 2013-8-8 12:45 AM

作者: 冰績優雪    時間: 2013-8-27 12:47 AM

下載日期:2013/8/27
感謝語:謝謝z19921216大~分享!!!!
心得:從以前就很想看了,都借不到書,感謝分享!!

作者: yen72352001    時間: 2013-8-29 03:12 PM

下載日期:2013/8/29
感謝語:謝謝z19921216大~分享!!!!
心得:看過特殊傳說後,就想看看護玄的其他作品,感謝謝大大的分享,希望這系列也很好看。
作者: 瀧島彗    時間: 2013-9-2 11:56 PM

下載日期:2013/9/2
心得:第一次看護玄大大的作品,我相信不會讓我失望的^0^
作者: child1111    時間: 2013-10-18 12:08 AM

下載日期:2013/10/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確!
感謝語:謝謝z19921216有愛的分享~~無私的精神好棒!
心得:護玄老師的書怎能不收藏呢~看了特傳後就喜歡上老師的風格了!
這本懸疑的口味完全是我的菜阿!!
作者: yhj178    時間: 2013-11-16 03:19 PM

下載日期:2013/11/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):z19921216@EYNY
感謝語:z19921216  感謝分享
心得:謝謝大大分享
作者: 小小芭樂    時間: 2013-12-26 10:34 PM

作者: abcd01dc6    時間: 2014-6-13 10:35 AM

下載日期:2014/6/13
感謝語:謝謝z19921216分享!!
心得:看到阿因被整,感覺很過癮 !!!
作者: 紀弓言    時間: 2014-12-24 08:08 PM

下載項目:因與聿案簿錄1-8完
下載日期:2014.12.24
感謝語:非常感謝z19921216樓主的分享!!
心得:一直很喜歡護玄的小說,不管是那一類型的^ ^
作者: 寒影月    時間: 2016-8-27 07:04 PM

下載項目:因與聿案簿錄1-8(全)
下載日期:2016/8/27
感謝語:感謝z19921216的分享~~
心得:護玄的作品真的很好看呢 ~想看很久了
作者: ivyclamp    時間: 2017-2-20 01:43 PM

下載日期:2017/2/20
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝z19921216大大分享
心得: 因朋友借給我的書,而被推入護玄的坑中,因為缺了幾集,感謝大人的分享讓我補齊了
作者: dm780628    時間: 2021-7-17 01:24 PM

下載日期:2021/7/17
感謝語:感謝z19921216大大
心得:朋友推薦,再加上對離奇事件很感興趣,謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!