伊莉討論區

標題: wii 4.3 HBC(HomeBrew Channel) 安裝,非換片法,簡單實用! [打印本頁]

作者: b3339945    時間: 2011-8-25 06:21 AM     標題: wii 4.3 HBC(HomeBrew Channel) 安裝,非換片法,簡單實用!

請先確定你知道HBC怎麼裝,因為我不想打了....真的不知道就去爬文吧

嗯,因為本人也有這個問題,所以就上網搜尋
中文找了半天什麼都沒有,於是我改找英文網站(英文不是問題的朋友可以試試在遇到麻煩時這麼做XD)
結果也找不到
煩躁之下就很生氣的打了 hackmii installer, 然後搜尋
結果...登登登,有了....
廢話不多說,這是很奇特的小方法,是 駭客 做的
首先先到 http://please.hackmii.com/
接著輸入你的wii的mac address
不知道的朋友,就把wii開機,然後點選左下角wii的圖示,到wii system裡面
接著選右邊的...那個工具圖案(系統管理)的東西
畫面往右刷一次,選擇在 Connect 24 (忘了,懶得開機查) 上面一格的選項,也就是倒數第二個,又名網路選項
進去後按第二個
Mac Address 就出來了 (是第一個啊)
回到正題,輸入你的Mac Address之後,選擇下面兩個按鍵其中之一,看你要切藍線還是紅線...切錯電腦就會格式化,然後自己開始瘋狂運作,直到把自己給熱到燒掉為止....呵呵呵....
不過不用擔心,因為兩個都是對的...(毆)
好的,切完線後就開始下載了,把下載的東西放到SD卡的根目錄去吧
然後把SD卡塞到wii裡,因為我是日本機,所以會發出 ITAI~~ 的聲音(開玩笑!)
把wii開機,這次點右下角的系統消息,把日期換到當天的日期,因為時差,前後大概會差1天,反正把月曆打開就沒事了
找到 紅色炸彈包, 沒錯,炸彈包就在消息區裡,點他
之後就到了hbc的安裝了,就醬!

覺得不錯就頂一下吧,讓後面的人比較容易找到
PS 沒圖片,懶的拍照了...現在忙著抓魔物獵人3美版,連線免錢,wii升級後正版不能玩...會有區域限制...可憐我的存檔,HR 218啊....
作者: kenhuang1023    時間: 2011-8-25 08:44 AM

很有用的消息,未來買新的Wii時可以用到.
感謝分享.
作者: b3339945    時間: 2011-8-25 10:03 AM

回復 2# kenhuang1023

咦?你打算買第二代嗎?
第二代如果訊息系統不變的話,這個是可以共用的
但是如果漏洞被補上的話...就沒用了
作者: k1214790    時間: 2011-8-27 09:42 AM

作者: dick580306    時間: 2011-9-4 02:42 PM

作者: by3210    時間: 2011-9-12 09:18 AM

作者: k1214790    時間: 2011-9-17 07:23 AM

作者: sd76594123    時間: 2012-7-19 03:14 PM

感謝b3339945的分享
我家的Wii被我弄出HBC後,我把它從4.3刷回4.2繁體了-  -
終於看得懂介面了0.0
作者: art51005    時間: 2012-7-24 08:55 AM

真是太感謝分享了,
我想這應該是許多手滑升級的人面對的問題

作者: ljh2336    時間: 2012-7-25 03:07 PM

謝謝您的分享
真的很感謝 謝謝您的分享
真的很感謝 謝謝您的分享
真的很感謝 謝謝您的分享 :)
真的很感謝
作者: niclastinfun    時間: 2012-7-26 02:47 PM

感謝大大的分享...我要好好研究一下
作者: dickyofking    時間: 2012-8-2 10:22 PM

一直出現 error

為什麼...

怪怪的阿

看不太懂
作者: hmscugua    時間: 2013-2-28 11:13 AM

作者: t12447    時間: 2013-3-2 08:20 PM

謝謝大大~之前去網路找都只有換片的方法而已
作者: jacky681114    時間: 2013-3-22 08:00 PM

雖然不識很懂但是可以試看看~
希望不會有問題
作者: zxcvb98765    時間: 2013-4-25 07:18 PM

作者: mesnake    時間: 2014-8-18 02:59 PM

最近想裝DVD player 在wii 上,不過都要先裝好HBC回家試試看可不可裝起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!