伊莉討論區

標題: 仙劍奇俠傳《仙五發售前一天的心情》趕緊把自己的心情添上去吧~ [打印本頁]

作者: FT.Natsu    時間: 2011-7-6 11:52 AM     標題: 仙劍奇俠傳《仙五發售前一天的心情》趕緊把自己的心情添上去吧~

*活動前言:

這個活動的目的是爲了讓大家留下仙五正式發售之前的心情
沒有什麽嚴格的要求
只要把自己的心情按照回覆格式寫上去就可以了
但字數最起碼要10字哦~
使用複製粘貼湊字數可是不允許的> <
PS:大家接吻節快樂

*活動時期:

2011.07.06  一  2011.07.07

*活動規則:

只要參加活動都可以得到最少3積分的獎勵
根據原因的充實度進行額外獎勵
分數上限為30分

*注意事項:

①每個會員只能參加
②不按照格式回覆/灌水,複製回覆等,將一律-30分處理
③禁止貼圖,違者-30分處理
④發表與主題無關的回覆,-30分處理
⑤參加活動者已熟讀本版版規

⑥凡是參加活動者,一定要按照格式進行回覆

*回覆格式:

1. 會員ID:(你的ID)
  2. 現在的心情:(你現在在想什麽,今天做了什麽,但必須與仙五的發售有關哦)
複製代碼

作者: FT.Natsu    時間: 2011-7-6 12:17 PM

會員ID:FT.Natsu
現在的心情:可以說得上是非常緊張呀,畢竟自從仙四首發會後已經過了大概4年多了吧?個人對於記日期不是那麼擅長,只是隱約記得貌似已經有4年的時間,反正就是一段很長的時間就是了唷,數字遊戲什麽的,我才不在乎呢((嘟嘴
由於身處遠洋,所以我買的只是數字版,沒有機會買實物,等我改天回去再補上吧>"< 不過限量版是不能弄到的了((畫圈圈
今天的日期是7月6日,這個星期我非常倒楣的被法庭選上當陪審團,雖然只是預審,不過壓力還是有的,我怕因為自己判斷錯誤而導致某人終身監禁,總之言之這個星期我是每天都有一早就去法庭待命,下午才可以回家,明天也是一樣,所以也許會少玩了幾個小時((丟   ,這樣一來進度也就比大家慢了,估計這個星期六幾乎90%玩仙五的人都會超越我,啊,感覺真不爽呀,最討厭被人超越的說。
嘛,不過這也是沒有辦法的,跟在別人的後面也是一種新體驗~
作者: skaren7815    時間: 2011-7-6 01:54 PM

會員ID:skaren7815
現在的心情:明天就要上市了,好期待,希望明天趕快到來
看到官方釋出的消息和畫面好華麗喔,不禁有點擔心電腦好像跑不動
所以現在既期待又擔心,好複雜的心理阿
作者: 洩恨心碎    時間: 2011-7-6 02:04 PM

會員ID:洩恨心碎
現在心情:很多的興奮、一點恐懼以及失望感,因為遊戲的設計在我的印象中一直都不錯,但是如果預購的產品到手上,產品內容會讓我很悶的話,我只好靠著遊戲內容彌補,但是如果遊戲內容也無法等於或大於我的想法的話,那失望感會很明顯的顯現。
作者: 啪拉啪    時間: 2011-7-6 08:02 PM

會員ID:啪拉啪
現在的心情:跟大家一樣都很興奮啊!!!!! 有一點比較不太一樣的是 我比大家更興奮XDDD!
(謎之聲:不是都一樣很興奮嗎?
今天一早在床上賴床了半天,就是希望快點到明天
就連一開電腦上的都是有關仙劍五的網站!!
時間就為了明天 開始快轉吧!! 仙劍五!!!
作者: harold    時間: 2011-7-6 09:14 PM

會員ID:jooeee
現在的心情:
明天仙5要出了,還蠻期待的,畢竟睽違4年多的等待
而遊戲畫面也是一絕
從10幾年前的DOS版一直到現在的仙劍
一代比一代還華麗、精彩,也有不同的故事(二代不一樣...是一代的後續劇情)
所以...明天趕快到來啊(在這之前不知能不能跟我老媽預支一點錢...不然根本買不起)
作者: qw32    時間: 2011-7-6 09:17 PM

會員ID:qw32
現在的心情:明天就要上市了,尤其在七月七號這天!之前玩仙四!等很久仙五終於推出了!一定要去買來玩玩!看看劇情!我想因該很棒巴!
作者: aspirin37    時間: 2011-7-6 09:20 PM

會員ID:aspirin37
現在的心情:
錯過了預購,現在還不知去哪買,何時才能玩到仙五,好煩ㄛ
希望趕快全省鋪貨,期待2011年全新的戰鬥畫面與情愛糾葛的劇情
作者: diehorse    時間: 2011-7-6 10:34 PM

會員ID:diehorse
現在的心情:
我現在就是期待著的明天趕快到來,今天無論在工作或吃飯就是一直想著就快玩到仙劍五了,晚上還把仙劍四拿出來玩一下,霎時間,這陣子實在看了網站太多關於仙劍五的資訊,一切的等待就在明天,趕快來吧~
作者: yellowminhow    時間: 2011-7-7 06:51 PM

會員ID:yellowminhow
現在的心情:16年的等待,當然很期待,畢竟它是我最喜歡的PC Game
                  也希望大家多多支持正版,讓仙劍文化永遠傳承
                  看了很多仙劍五的資訊,7/7日心情當然是悅雀不已
                  仙劍五,我來啦~~~
                  話說仙劍五的RAM要2GB,我家只有512MB,看來電腦應該要升級了
作者: zxcv0122    時間: 2011-7-7 06:57 PM

作者: hansontest12312    時間: 2011-7-7 11:25 PM

會員ID:hansontest12312
現在的心情:仙五不久就要出來了,想當初是第一次在玩仙四被感動到,剛剛看到一些遊戲畫面,跟仙四介面好像,希望劇情能讓人再一次感動,越說越是迫不及待要趕快玩啦~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!