伊莉討論區

標題: 熱火給你死過~~~~ [打印本頁]

作者: cola_tam    時間: 2011-5-2 09:17 AM     標題: 熱火給你死過~~~~

熱火常規賽對塞爾特人表現一般,第二圈塞軍必勝~~~
作者: ~火影之忍~    時間: 2011-5-3 12:07 AM

這是季後賽  跟常規賽可大不同噢
別拿常規賽來評論= ="
而且 首勝已經被熱火拿下了  你死過什麼東西   哈...
作者: purposeforjust    時間: 2011-5-3 03:20 AM

作者: azrael6190    時間: 2011-5-3 01:32 PM

Celtics現在真的是缺了一個中鋒 禁區明顯遜了一籌 大歐尼爾再不回來 綠衫軍第二輪真的很難說喔
不過第一場熱火能輕鬆拿下真的是靠了James Jones瘋狂的三分 連三分王Ray Allen都顯得遜色 不過他能在第二場保持這種表現嗎? 很難說
其實第一場Chris Bosh表現低於水準 真的多虧了James Jones補上 所以第二場還是照樣封鎖CB和James Jones應該就可以了 Wade和James相信就算想防也很難有效果 就照第一輪的防守繼續努力吧
再來就是Rondo 一定要有些貢獻啦 不能再這樣打了 綠衫軍加油!!!
作者: willisfu    時間: 2011-5-3 03:34 PM

作者: j100782002    時間: 2011-5-3 09:12 PM

現在超賽的禁區弱太多了
大歐回來也不一定是解
所以超賽不一定會贏
作者: 嵞嵞嵞    時間: 2011-5-4 08:50 AM

季後賽跟例行賽是兩種
截然不同的對抗
作者: 花雨    時間: 2011-5-14 03:04 AM

塞隊GAP+軟豆四巨頭,不敵熱火LCD三王,
最終4:1,塞爾提克掰掰,熱火準東區冠軍啦!
(東區冠軍賽:熱火VS公牛,公牛挫勒等)

如果LCD在熱火合體三王的第一年便奪總冠軍,
那相信季後會有更多30幾歲、打超過10個球季以上,
卻仍指上猶虛(無冠軍戒)的待退球星,會想要加盟熱火。
(這也是 32歲的Mike Bibby為何願意拿幾十萬的薪資加盟熱火的原因 )

34歲的Vince Carter來吧!來當Wade的替補SG吧!
只要你願意把薪資從本季的1750萬打個3折,降價到525萬就OK;

31歲的Tracy McGrady來吧,來當Wade或L.B.J的替補吧!
只要你願意把薪資從本季的850萬打個4折,降價到340萬就OK;

35歲的Brad Miller來吧,來熱火隊當替補C吧!;

總之,想要總冠軍戒的前A咖球星們,快來邁阿密熱火隊吧,
讓LCD三王來幫你們圓夢囉!!
作者: gx12    時間: 2011-5-14 09:01 AM

我猜是三十五歲啦
隨便猜猜
真的是很厲害
身體彈性超好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!