伊莉討論區

標題: 日本祈福活動,到今日12點截止,各位把握時間 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2011-3-13 02:58 AM     標題: 日本祈福活動,到今日12點截止,各位把握時間

各位版友大家好,我是版主M.D
相信各位都知道,最近日本的大地震造成的海嘯,使日本死傷慘重
這種天災是無人能預期的,我們能做的,只有防範

現在日本正在全力搶救災情,就讓我們為小日本加油打氣和祈福吧

加分格式:
  1. 我的帳號:
  2. 想對小日本說的祈福或打氣:(超過50字以上,最少有20分可以拿,最多有30分喔)
複製代碼
加油小日本

[attach]53106063[/attach]
附上一張雙版娘
作者: zxcchia    時間: 2011-3-13 05:25 AM

作者: cheng9658    時間: 2011-3-13 07:29 AM

我的帳號:cheng9658
想對小日本說的祈福或打氣:看到日本這次地震,真是讓人震驚就如2012場景的感覺,但是也讓大家件到期民族性的強韌及反應冷靜迅速,確實值得借鏡學習,希望看到復原後另一個令人驚艷的面貌.最後也希望不要再有相同的災難降臨在世界上,希望不止我們台灣自己,全世界都是一片祥和平靜.
作者: TRADE0369    時間: 2011-3-13 08:17 AM

我的帳號:trade0369

想對小日本說的祈福或打氣:
看到日本這樣的天災,我的心情非常沉重,但是天災來的太突然,無法避免,雖然心情悲傷但還是要勇敢活下去,為自己為家人,捲起袖子盡快重建家園,全世界的人都會幫你們加油、祈福。
日本まんさい!!!
頑張れ!!!
僕らは倒せないだろう!!!
作者: 鬼鍊    時間: 2011-3-13 08:40 AM

我的帳號:鬼鍊
想對小日本說的祈福或打氣:雖然這次的地震真的很嚇人,這已經讓全球知道日本的受創,各國紛
                                       紛開始準備救援日本,所以要堅強下去,就把這場地震當作一次的洗禮!
                                       那是為了將來必須要承受的痛苦,將悲憤化為力量,就一定會比過去來
                                       的要更好,畢竟不能每天以淚洗面吧!加油日本~~
                                       我期待未來更好的你們~~
作者: twins    時間: 2011-3-13 11:03 AM

我的帳號:twins
想對小日本說的祈福或打氣:面對著史上未見的重大災難,比起我們台灣921更嚴重,希望日本人民可以堅強,勇敢的面對這環境,世界其他國家的人都和你們站在一起。日本和台灣的關係一值是親密的,我們台灣人很多地方處處都向日本學習,日本這次的反應都很值得誇獎和學習,對我們台灣是個很好的範例!
作者: coldsake    時間: 2011-3-13 11:08 AM

我的帳號:coldsake
一陣天搖地動後讓日本瞬間天黑地暗,死亡的無家可歸的和失蹤人數不斷上修,樓倒了路裂了機場淹水了田園被沖走了,首相呼籲冷靜處理人們也不哭天搶地,數百數千避難所成立物資準備暫時無虞,媒體不斷即時提供最新的空拍畫面,我心默默為日本祈福祝禱喊無數聲加油,堅韌的大和民族必能全力以赴度過傷痛,沒有爬不上的高山也沒有渡不過的長河,為死傷人們默哀為活著的人們再次加油!
作者: gary777666    時間: 2011-3-13 11:33 AM

作者: 103022    時間: 2011-3-13 01:30 PM

我的帳號:103022
(超過50字以上彯彰徹徶,馹駂駁駇最少有20分可以拿,最多有30分喔)

想當初在九二一大地震的時候
我還小,什麼都不懂
只知道天搖地動,媽媽爸爸應拉我姊和我跑出家門
那種可怕的感覺又回想起來
一想到日本現在也遇到相同情境不禁感到無奈
不過!!在以前日本幫助我門許許多多
現在也輪到我門了!
我們也要拿出最大的最有力的幫忙給他
讓她們也感受到溫暖
全世界都很關心他門!!
♥讓愛傳下去♥
作者: 謎漾天使    時間: 2011-3-13 01:38 PM

我的帳號:謎漾天使
加油吧,日本!這次的天災是非常的嚴重,但是希望你們可以很快的站起來,天佑日本。看見你們發生了災難,就不經想到你們所遇到的痛苦,希望你們可以很快的恢復正常。
作者: enjoy810404    時間: 2011-3-13 04:30 PM

我的帳號:enjoy810404
想對小日本說的祈福或打氣:這次日本的大地震真的很可怕  不同於台灣的921...
日本除了有震還有海嘯兩個天災的雙重打擊。
我希望日本人們可以早點振作起來!!妳們是很強大的國家
也為這次罹難的人祈福,尤其是波多野結依(我也只知道他XD)~~
R.I.P  日本加油
作者: qawsed2468    時間: 2011-3-13 05:26 PM

我的帳號:qawsed2468
看到這次情況這麼嚴重
那些因為海嘯而沒了家人的人還有那些火災中喪生的人
讓我有好幾次都哭的好慘
希望我們台灣也可以盡最大的力量幫助他們
也希望日本的人民都團結一致,一起度過難關
加油阿日本!
作者: eva8502249    時間: 2011-3-13 05:50 PM

我的帳號:eva8502249
想對小日本說的祈福或打氣:日本 加油!這次的天災造成美麗的日本便得滿目瘡痍
每當看到新聞時,都心痛不已.但日本可是很堅強滴,雖然重建之路漫長又痛苦
但只要同心協力、互相幫助,期待日本回復以往欣欣向榮的那天
作者: di350539    時間: 2011-3-13 05:56 PM

我的帳號:di350539
這次日本的天災真是相當嚴重與恐怖
每次看到新聞 心情一整個沉重
祈願日本能展現強韌的民族精神
盡快從紛亂中重新站起來恢復生機
不只是台灣  相信世界都會為日本送上溫暖與祝福
加油!!
作者: muser002    時間: 2011-3-13 05:57 PM

我的帳號:muser002

看到海嘯紀錄影片一次又一次在媒體播放,心都揪在一起了。
和我們同文同種的你們,卻一次同時承受9級地震和毀縣滅村的海嘯,
實在讓人難過。我雖幫不上任何忙,但會盡力幫你們祈福,
希望在日本政府和世界各國的援助之下,你們的核電廠能安然無事,
你們的救災工作能順利推展,你的復原工程能在最短時間看到成果。
加油!同為亞洲人,同為太平洋西岸的人,同為島嶼住民,加油!
作者: live0426728    時間: 2011-3-13 06:29 PM

我的帳號:live0426728
想對小日本說的祈福或打氣:加油日本!我已經在新聞上看到你們面對困難的冷靜與堅強。
在短短的數日中,你們的遭遇我心裡真的很難過...
平時上線看到玩到,無一不是日本所出版的遊戲與光碟。
雖然事後的清潔與修護,是需要花很長久的時間,
不過我相信你們是做得到的!
加油日本!像國旗一樣,再次變成光輝的太陽!
作者: z83x06vu    時間: 2011-3-13 06:42 PM

我的帳號:z83x06vu
說來小日本對我的生活而言密不可分呢
舉凡生活用品、代步工具、休閒娛樂等,幾乎都可以見到日本的影子
台灣與日本的相互關係大改僅次於阿共吧
看見這次怵目驚心的天災,我想往後我會更加賣力的支持任何阿宅領域的正板
以表達我最高的誠意,雖然買正版本來就是應該的XD
希望日本能夠走過這次難關,因為可以看出日本這次地震的災情可以說遠超過阪神與關東大地震
海水倒灌、煉油廠大火、發電廠事故,整個日本幾乎要垮了般
加油阿~
我忠心期望還能在看見蓬勃發展的動漫產業
日本別輕易被及垮了~你還有我們這群死忠支持者!
我還想吃仙台的干貝呢~一定要回復往日的繁榮阿
作者: k55678888    時間: 2011-3-13 07:36 PM

我的帳號:k55678888
想對小日本說的祈福或打氣:(超過50字以上最少有20分可以拿,最多有30分喔)
日本受到這麼大的傷害我真的很震驚但我心裡還是希望日本能夠渡過這一次的傷害
希望我們可以盡心盡力的幫助日本日本加油阿全世界包括台灣都會幫助的希望他們
的人民可以渡過這一次的難關阿
作者: carl6523    時間: 2011-3-13 08:31 PM

我的帳號:CARL6523
前天剛聽到消息還以為是在開玩笑,
沒想到是真的,不過我覺得日本人真的很鎮定,
換做是台灣人的話,我想早就暴動了,
還有加上核電廠爆炸,真的好可怕,
希望全世界的人,可以捨棄什麼種族觀念,
一起幫忙日本度過難關,畢竟人是高等智慧的動物,
再這種時候,反而更應該要互助,
患難見真情,大家都是人...
日本加油加油,全世界的人都在關心你們,你們不是孤立無援的
作者: geni    時間: 2011-3-13 08:35 PM

作者: 111110    時間: 2011-3-13 08:46 PM

我的帳號:111110
希望他們能趕快好起來   走出這個陰霾
我想趕快看到連載  和遊戲@@
作者: Alexh925    時間: 2011-3-13 10:07 PM

我的帳號:alexh925

日本這次的地震跟我們921一樣都是淺層地震,理所當然可以預見災情的慘重,看著新聞畫面的慘重不堪,不禁讓我想到921的畫面而眼眶泛紅,隨著災情畫面不斷更新播送,這次日本的災難絕對有過之而無不及,同時世界各地不斷湧至的愛心關懷,希望他們可以挺過去,撐過這一次的磨難,一定會有相對好的事情會發生.日本加油!!!
作者: wht534    時間: 2011-3-14 01:02 AM

我的帳號:wht534
面對突如其來的巨變,讓多少無辜的生命受害,更讓多少家庭心碎。面對大自然無情的反撲與摧殘,人類顯得既無助又脆弱。然而,即便是未來重建家園的路途漫長且艱辛,在此祝福所有的災民都能夠對未來充滿希望與信心。願上蒼保佑,讓這一頁痛苦的歷史早日平復,賜福給所有渴望重生的人們,平安與喜樂,天佑日本所有受災的民眾。
作者: peace510637    時間: 2011-3-14 01:09 AM

作者: 玩具熊    時間: 2011-3-14 01:13 AM

作者: likeshe    時間: 2011-3-14 03:03 AM

回復 1# benson20084

我的帳號:likeshe
這次的地震不僅震傷了日本人,同時也震醒了全世界,
向日本這樣對地震措施如此嚴密的國家,
還會有那麼多人傷亡,實在是教人不勝唏噓。
而且未來不管是重建或是後續的任何事項都困難重重,
不過我相信日本這個堅強的民族一定會勇敢的走下去,
加油日本人,全世界的人都會為你們加油,你們一定能夠勇敢的重振起來!!
作者: fd8316    時間: 2011-3-14 01:16 PM

作者: nichaellin2    時間: 2011-3-14 01:20 PM

我的帳號:nichaellin2
發生地震的第一天以為災情沒有很嚴重
沒想到日本防的防災做的很好卻還是抵不過洪水海嘯的威力
看到報紙跟新聞一篇篇死亡人數跟新的訊息
覺得非常的難過
日本一直以來是很進步的國家
希望他們能夠堅強的面對這次的災難
並且加緊腳步回到當初的國力
而我也想為死去的那些人哀悼
不分台灣日本
大家都是地球人 真的很難過
祝你們一路好走
R.I.P.
作者: 無名流浪    時間: 2011-3-14 01:56 PM

我的帳號:無名流浪
想對小日本說的祈福或打氣:加油!!!你們可以站起來的。國際事務上或許有不愉快的地方,但是遇到這麼悲慘的事,恩怨放一旁,直接回歸到最原始的基本面:我們都是人。
人類的背負著原罪,你們又多加背負著二戰的包袱,但是此刻不是在那笑說:活該的時候。
而是發揮人類的價值:博愛。是的,博愛。人有惻隱之心,看見你們受苦,內心很難受的,很希望幫上你們一點忙,哪怕只是這小小的加油打氣,只要可以給你們鼓勵就感到欣喜。
願天佑日本,願死者安和,願活者堅強。
我祈禱著......
作者: 水水兒    時間: 2011-3-14 02:12 PM

我的帳號:水水兒
想對小日本說的祈福或打氣
雖然這次對於日本來說是種打擊,但是日本是打不敗的!
希望能夠快點好起來!
這次日本天災很多地方台灣需要多多學習
一起為日本祈福~
God bless you, Japan!!
作者: ab01892002    時間: 2011-3-14 04:31 PM

1. 我的帳號:ab01892002
2. 想對小日本說的祈福或打氣:(
看到新聞一整個就很傷心,和驚恐,再這裡認識不久的日本朋友也回國了,他說日本真的很慘
雖然我們不能到場救災,但是我們能捐錢,再這裡祈禱災情不要在繼續的加重下去了,
在其他地方,雖然有些辛災樂禍的話,帶我覺得他們一定會有報應,這個時候還要落井下石,
你不要說你是人!!!!!
所以大家阿,能捐錢的就捐錢,沒有摳摳的可以在心裡祈禱他們,這是個世界需要大家一起經營的
之前921日本也有來幫忙救災,現在事展現我們台灣人的器度的時候了!
”日本”加油!!!!!你們很堅強!一定能撐過去的~~
作者: slyugi    時間: 2011-3-14 05:51 PM

作者: luosha123    時間: 2011-3-14 07:31 PM

我的帳號:luosha123
想對小日本說的祈福或打氣
日本 加油啊!! 雖然這一次的天災珍的超嚴重的9.0級的地震再加上大海嘯
是極大的打擊但我相信你們能夠稱過來的!
作者: akaksam    時間: 2011-3-14 08:00 PM

我的帳號:coldsake
一個地震,引發海嘯,真的事一場世紀災難~
現在只能為他們受難的祈福,倖存的獲救,死亡的安寧
加油日本,全世界都會幫忙你們的
快點站起來吧~!
作者: sogoodla    時間: 2011-3-14 08:15 PM

我的帳號:sogoodla
想對小日本說的祈福或打氣:每每在新聞上看到一些天災地變的消息 總覺得想為他們做些甚麼 無奈於現實 日子總是要過下去 不過大家如果可以有錢出錢 有力出力 不然在心裡默默地為他們祈福 相信一定會有奇蹟出現的 乾爸爹!!
作者: star1962    時間: 2011-3-14 08:21 PM

我的帳號:star1962
想對小日本說的祈福或打氣:(超過50字以上,最少有20分可以拿,最多有30分喔)
><"......雖然遭遇到如此浩劫..
.....但是日本民眾的民風...真是讓人讚賞

遇到事情不慌不亂.......
.....................民族性強..

相信他們一定能在很短的時間內
重振災區........
..........慢慢的走出失去親人的傷痛

並且><"..   ..
希望你們能夠更堅強....更樂觀的...面對以後的生活..
............儘快的重建家園...

希望日本民眾...可以儘快走出地震的陰霾...
................度過往後的生活
作者: win16800    時間: 2011-3-14 08:59 PM

作者: a550559    時間: 2011-3-14 09:15 PM

我的帳號: a550559
想對小日本說的祈福或打氣:日本 你要加油阿...,一聽到日本發生大地震,放學後我有去關廟拜
                                       拜 祝福他 平安無事,生命要勇敢活上去 一定要,日本國家只有日本
                                       的科技非常很棒,可惜科技不多被埋掉了,我想起日本大地震讓我差
                                       點哭出來,日本是我最大的夢想,希望各國家 為他祝福、祈福、打
                                      氣,老年、青年、童年一定要勇敢活上去 我支持你。

作者: s123n    時間: 2011-3-14 09:17 PM

我的帳號:s123n
日本的各位民眾大家加油~
雖然這次天災非常嚴重
有非常多的人上喪生
但我們大家一定會盡力募款幫助你們
也會為你們祈福
希望你們能趕快重建家園
並且從悲痛中振作起來~~~
加油!!!!
作者: yuugi    時間: 2011-3-14 10:47 PM

我的帳號:yuugi
這次的天災真的很可怕,比921還令人難以置信,短短一瞬間什麼都沒了
活下來的人比死去的人還痛苦,但是你們要加油!相信有更美好的未來。
作者: geniussilly    時間: 2011-3-14 11:26 PM

我的帳號:geniussilly
這次的地震 經過媒體的放送 可得知其嚴重性 卻也從中發現到日本的團結向心 從政府到黑社會 大家都是卯起來要一起度過這次的難關 我相信老天爺看在日本這個團結的份上 一定不會拋棄你們! 曾經從原子彈陰影下走過的日本 相信也可以度過這次難關 此刻 作為日本鄰居的島國上一個小小的住民 只能幫助你們祈福! 希望你們可以重新站起來! 甘巴爹!
作者: 悠悠遊遊    時間: 2011-3-15 12:04 AM

我的帳號:悠悠遊遊
看到新聞畫面上房屋和車子如火柴盒般在水上漂流~即使沒有親自體驗過~也可了解到大自然的可怕~希望日本人可以振作起來~世界上有許多國家都有注意到你們的災情~也願意提出任何的協助~因為我們是生活在這地球上的共同體~加油!
作者: 黑卡帝    時間: 2011-3-15 12:30 AM

作者: MO0601    時間: 2011-3-15 01:49 AM

我的帳號:MO0601
想對小日本說的祈福或打氣:日本這次的災難真得震憾到我,偶爾會想如果事情是發生在和日本一樣同屬海島國家的臺灣,那真是一場末日災難呀!不過這些天來從新聞裡發覺到,日本人對災難發生後的應變措施處理的很有一套,人民們也都不會因災難而整個亂套,只能說日本真得對災難教育做得很徹底,這是同屬海島國家的我們臺灣值得學習的。天助自助者,我看到了日本本身的努力,接下來老天一定會幫你們的,日本加油呀!
作者: hjtping    時間: 2011-3-15 03:09 AM

作者: scott319    時間: 2011-3-15 09:36 AM

我的帳號:scott319
想對小日本說的祈福或打氣:加油日本,雖然這次災情慘重,當相信以你們的民族性,一定能很快就在站起來,台灣的同胞也會發揮自己的一點點的力量來幫助你們,大家請踴躍到日本的紅十字會捐款,想當初日本在921地震也幫助我們不少,該輪到我們幫助日本了
作者: 飛天老小    時間: 2011-3-15 11:06 AM

我的帳號:飛天老小
日本加油!!這次的災情真的非常嚴重,又是地震又是海嘯,但是看到日本處理事情的態度,以及人民的配合度,就真的覺得日本很真的很有秩序,相信日本一定可以重新站起來的!加油加油!!
作者: acml    時間: 2011-3-15 11:39 AM

作者: evolet0000    時間: 2011-3-15 03:25 PM

我的帳號:EVOLET0000
想對小日本說的祈福或打氣:(超過50字以上,最少有20分可以拿,最多有30分喔)
希望日本可以趕快復原 我本來今年年底決定好要跟家人一起去日本玩  結果日本居然發生這種慘劇 現在又被列為紅色警戒區 希望年底的時候日本可以復原完成 讓世界各地對日本的旅遊不在是發佈紅色警戒 讓世界各地的旅客除了在自己國家幫他們打氣之外 也能親自到日本幫他們加油或是給予他們幫助 美麗的日本 加油
作者: harryzx1234    時間: 2011-3-15 06:57 PM

我的帳號:harryzx1234
想對小日本說的祈福或打氣:這真是太可怕了!地震完又有發電廠爆炸,接下來又要降到零度低溫...希望日本振作起來!動漫可說是我每一個禮拜的原動力啊!加油!日本!
作者: jordan_99    時間: 2011-3-15 08:11 PM

我的帳號:jordan_99
面對天災人們真的無能為力, 失去家園跟親人比失去什麼都要來的痛! 希望同為亞洲人的我們
能對日本伸出更多援助, 不管是精神上的鼓舞或是物質或是金錢上! 記取他人的經驗, 讓我們
台灣人們也能學習日人面對這麼重大天災的態度, 願上天保佑大家
作者: like7548    時間: 2011-3-15 08:47 PM

作者: st520788    時間: 2011-3-15 08:58 PM

我的帳號:st520788
想對小日本說的祈福或打氣:希望他們能夠加油 一起團結撐過這次的難關 看了報導福島那邊情況真的滿糟的 昨天看聯合報 新北市好像有日本交換學生在街頭募款 希望住那邊的網友有看到能去幫他們加油打氣 日本真的是一個值得自傲的國家 媒體不會灑狗血 民眾也不會只顧慮到自身 政府也不會打嘴砲 在幫他們加油希望他們好起來的同時 也希望台灣能好好反省 如果今天換作是我們 我們會是怎樣的一個情況 最後祝福日本 平安
作者: zx88818    時間: 2011-3-15 09:53 PM

我的帳號:zx88818

想對小日本說的祈福或打氣:加油吧!日本這次地震的災情非常的嚴重,但是希望你們不能就因為這次地震就倒下,看見了在CNN跟日本東京電視台的報導之後我非常的驚訝,所以日本的朋友們希望你們的生活可以快速恢復到平常的時候.
作者: x24286113    時間: 2011-3-15 11:31 PM

我的帳號:x24286113
雖然這次大地震使日本受創嚴重,
還導致了核電廠的爆炸意外,
但這使世界都開始關心輻射災害,
也讓世界更加敬佩日本人的守規矩與自律能力以及團結的力量,
衷心的祈禱日本可以早日走出這個創傷,
大家一起為日本加油。
作者: A5058    時間: 2011-3-15 11:35 PM

作者: a22850348    時間: 2011-3-15 11:36 PM

我的帳號:a22850348

看到新聞時還有點不太相信>...<

日本整個毀損超嚴重...

完全不再是以前的那個日本的感覺>口<!!

希望他們可以早日重建!!>...<

人員傷亡可以降到最低...

早日回復以前那美麗的日本吧>口<!!!

日本!!!加油!!!

也請大家為他們祈福吧~>0<!!
作者: f456kevin    時間: 2011-3-16 05:35 AM

我的帳號:f456kevin
想對小日本說的祈福或打氣:日本!加油! 我知道區區的地震~是不會震息你們的勇氣!
我知道你們會爬起來! 並且站得比之前更高!! 所以說~加油吧!日本!
等你們站起來之後 ~ 我一定會去你們那邊好好低看一下的!!
作者: tycijacky    時間: 2011-3-16 11:51 AM

我的帳號:tycijacky
想對小日本說的祈福或打氣:日本這次大地震,雖然不是史上最大,但卻是我有生以來見到最大的地震,真是令人震驚,同時也讓全世界看到你們民族性的強韌、紀律及互助冷靜的應變,這一點非常值得我們學習,我曾經去過日本旅遊五次,非常喜歡你們的紀律、守法及自然風光,希望能看到你們盡快重新站起來,恢復原狀,最後也為全人類祈福,希望不要再有大災難降臨,也呼籲大家更要愛護地球
作者: andy1201    時間: 2011-3-16 01:17 PM

我的帳號:andy1201

地震和海潚雖然造成了重大的傷亡,但在全球的關注下,你們展現了無比的勇氣及紀律,站起來吧! 讓世界看看你們如何向困境挑戰,創造自己新的未來!
作者: 碳烤人2    時間: 2011-3-16 04:27 PM

作者: 貳楞    時間: 2011-3-16 04:33 PM

我的帳號:貳楞
想對小日本說的祈福或打氣:從一開始發生大地震 就令人感到不捨 尤其台灣也發生過所以更能了解這種切身之痛 那種惶恐 擔心   每每看到新聞畫面上傳回來的景象 就讓人更擔心 尤其死傷人數一直攀高 但也看到日本人的另一面 發生天災 日本人還能夠如此的遵守秩序 更讓人敬偑 尤其記者採訪一位日本人問為何大家還能那麼冷靜守秩序?受訪者講日本己經發生天災不允許發生人禍!!  國際上也紛紛伸出援手 隨然重建期會很漫長 但我想日本還是會慢慢復原!!希望大家一起為日本加油 打氣 !!
作者: 蟬鳴之刻    時間: 2011-3-16 04:49 PM

我的帳號:蟬鳴之刻
日本加油~~~雖然這次的地震讓日本人過的很痛苦,但是明天總會到來想,經過這次天災的考驗之後,再未來就能夠有更好的應變能力,而且成功的人通常都是死不認輸的傻瓜,所以不要消沈,所以在最後還是要再說一次~~~日本加油!!!
作者: lafavorita    時間: 2011-3-16 08:02 PM

1.我的帳號:lafavorita
2.這次的地震以及隨之而來的海嘯,帶走許多人的生命財產,更對世人帶來寶貴的一課,然對於天災之後的附加災害-核電廠的內部系統爆炸,造成核輻射外洩所造成的傷害更是讓世界各國聞之色變,而這樣的重創,我想是繼廣島原子彈爆炸後的慘況,似乎即將再次上演,回想起這樣的經歷,你們就不用害怕,因為那時是戰爭,是人們互相殺戮.....而現在,是全地球的人團結一條心,一起面對這樣的災難,大家出錢出力齊心救難,那時的悲愴都能走過,現在有這麼多的人在幫忙,相信一定可以很快就度過這樣的危機,所以加油!讓我們一起救日本,也讓我們一起救地球!!
作者: crd1871    時間: 2011-3-16 08:45 PM

我的帳號:crd1871
想對小日本說的祈福或打氣:這次的日本大地震,真是太可怕了,好像是台灣921大地震的250倍說,我以為我們台灣921時,就很慘了說,想不到還有更慘的,我想這次地震若是發生在台灣,一定非同小可,在此希望天佑日本,雖然核電廠輻射外洩了,但還是不希望有太多人受到感染,加油~日本^^
作者: a882925    時間: 2011-3-16 09:27 PM

作者: feiwei    時間: 2011-3-16 11:14 PM

我的帳號:feiwei
強震 震不垮對生命的堅持,海嘯 淹不掉對生命的希望
當事情發生的時候,為有一顆堅定的心,為逝去的生命,也為未來的生命
努力的活著,因為活著才有希望
加油  就算人生是那麼無常,還是要堅強的活下去
作者: sinetw    時間: 2011-3-16 11:18 PM

我的帳號:sinetw
這兩天看著日本地震的新聞,心情隨之沉重著。
地震消息傳來的那天下午,我馬上眼睛紅了,無法想像如果那是我..我該怎麼面對這個世界。
因為我看見了,世界末日的模樣。
所以在這個時刻,我們應該多想好事,而不是多想壞事。
日本加油...一切都會好起來的..
作者: missaery    時間: 2011-3-16 11:22 PM

我的帳號:missaery
地震、海嘯現在又有大雪,真的希望你們能撐過去!這次的災難讓我們見識到你們的秩序以及自制力,真的十分讓人敬佩~希望這次的災難能快點度過~傳來好消息吧!!
作者: sharkQ    時間: 2011-3-16 11:46 PM

我的帳號:sharkq

天災往往來的讓人防不勝防
希望小日本可以重新振作起來好好珍惜所擁有的
也希望大家好好把焦點放在救災上
不要在嘴巴上做功夫
作者: aass2288aass    時間: 2011-3-17 12:31 AM

我的帳號:aass2288aass

希望這次的核電廠風波能夠盡快的平息,不要造成太大的傷害。
加油吧!日本,雖然這次的天災很嚴重,但是看到新聞上的秩序以及積極後,我相信日本人並沒有被打倒,反而更加努力,日本一定會好起來的。我跟大家都是如此希望,阿們。
作者: mini-Orz    時間: 2011-3-17 01:09 AM

我的帳號:mini-Orz
想對小日本說的祈福或打氣:希望他們人民能早早從陰影脫離  但願老天爺眷顧他們 海嘯已經很慘  其他天災可以少一點 幫助他們復原家園的速度快一點 祝福他們
作者: ghnbs    時間: 2011-3-17 01:29 AM

我的帳號:ghnbs

說真的當週五還在上班時 , 聽到消息真的很讓我震驚 , 忙了一整天但就有朋友跟我說 , 挖日本地震 , 要有海嘯來了 , 整個才知道發生了這麼大的事情 , 一回到家後開了電視才真的感到那種驚心動魄 , 讓我回想起之前921的狀況 , 也不禁會想如果發生在台灣會是怎樣 , 但這麻多天來看到日本大家都真的很努力 , 所有的付出都只是為了大家可以更快度過這個難關 , 在這裡我要為日本在核電廠旁邊的50位為了全世界不只是日本的作業人員祈福 , 你們的努力讓我們盡可能的避免更大的災禍  , 真的十分的感謝 , 也相信全日本都可以好好度過這個難關
作者: 藍色羽    時間: 2011-3-17 02:05 AM

我的帳號:藍色羽
日本加油!即使最近災難連連也不要忘記了重整家園的工作!災難既已發生就無法改變了~如何繼續面對接下來的日子才是你們最大的挑戰!希望日本能快點重新振作!也祝福你們能早點平平安安的度過這個難關!
作者: a25627185    時間: 2011-3-17 02:20 AM

我的帳號:a25627185
想對小日本說的祈福或打氣:受到了這次大地震的摧殘,我光看新聞畫面就感受到了地震與海嘯的威力,但也體會到日本人高度的自律與守規矩,在災後仍然努力的替自己打氣,期望可以度過這個災難。盼望未來日本可以再努力的站起來,也希望劫後餘生的人們可以永保安康,早日讓傷痛雨過天晴。
作者: harryfbush    時間: 2011-3-17 03:55 AM

# 我的帳號:harryfbush
# 想對小日本說的祈福或打氣:

這次這么大的地震人員傷亡其實還過得去,只不過核電站千萬不要出事啊。否則殃及到的可不單單是日本了。在自然面前,我們都是世界的公民,大家一起克服困難,走向未來!
作者: f704045    時間: 2011-3-17 08:33 AM

我的帳號: f704045
想對日本說的祈福打氣:日本,相信你們可以很快站起來,災難發生時,你們冷靜
且守秩序,我對木工的情有獨鍾也是受你們影嚮居多,日本的木工是一級棒的,
看過住宅改造王就知道,加油!加油!加油!期待你們有更多的木造防災抗震屋
的作品及建築,願菩薩保佑及撫慰你們受傷的心靈,
作者: 碳烤人2    時間: 2011-3-17 09:37 AM

作者: meteor2000    時間: 2011-3-17 02:04 PM

我的帳號:meteor2000
想對小日本說的祈福或打氣:大家都是地球村的村民
希望能夠多多互相幫助
就像是八八風災以及九二一地震一樣
所有的人都是不分你我,互相幫助
四川大地震也不例外
這時候我們應該發揮人溺已溺的精神
有錢出錢,有力出力,最少也可以默默地為日本祈褔
尤其是看到日本人這麼堅強的一面真是令人敬佩
無論是在災害的迅速應變、災中的冷靜沉卓、災後的勇敢面對
相較之下.....我們還有許多要學習的地方
總之~~日本加油~
作者: cheng70560    時間: 2011-3-17 04:08 PM

我的帳號:cheng70560
想對小日本說的祈福或打氣:日本~加油!相信你們一定可以很快的站起來的,
看到日本發生這種災難,真是心疼又難受呀!希望天佑日本,保佑日本能快速渡過這次劫難
大家一起祈福吧!也希望世界都能和平
作者: a756855    時間: 2011-3-17 04:22 PM

我的帳號:a756855
日本人加油啊~~
當初921 你們日本幫助我們那麼多
現在換我們回饋給你們了 我會盡自己的力 雖然只是個窮學生
可是我願意拿出自己的生活費幫助你們
畢竟當初 也是有你們的援助 台灣才能那麼快在站起來
日本加油~~甘八爹~
天祐日本~~快站起來吧
作者: jason60314    時間: 2011-3-17 06:04 PM

我的帳號:JASON60314
天祐日本 希望日本在災後能恢復到以前那樣 且希望大家有錢出錢 有力出力 讓日本早日恢復原樣 不要以為沒發現在自身上就自知不理 要有同理心!!!
作者: ONK---    時間: 2011-3-17 10:04 PM

作者: 灰暗之怒    時間: 2011-3-17 10:31 PM

我的帳號:灰暗之怒

日本在這次的大地震中真的受災真的很慘烈阿,而且禍不單行,接連海嘯加上核電危機,真的讓局勢雪上加霜,保佑日本能夠從這次的挫折中努力的站起來,並且可以樂觀的面對未來,好好的重建家園,也希望台灣能夠從日本這次的災害中了解到防災的重要性。
作者: mang08    時間: 2011-3-17 10:49 PM

我的帳號:mang08
想對小日本說的祈福或打氣:希望你們可以早日完成修復的工作,重建家園,悲傷難免,但是希望你們可以打起精神,加油!
作者: ayanayou    時間: 2011-3-17 11:08 PM

我的帳號:ayanayou
想對小日本說的祈福或打氣:看到你們的國家遭受到如此嚴重的傷害,家園也都破碎了,但是請你們從傷痛裡站起來,打起精神重建家園,就算需要很久的時間,也請你們一點一點地努力,希望未來兩年內我再度踏入你們的國度,可以看到比以前更美麗的風景,可以看到你們更堅強的一面。你們的國家選擇婉拒了我們的援助,但是我們還是會盡我們所能把東西送到你們那裏,就算只有一點小小的幫助,就算只能給予絲絲的溫暖,但還是希望能夠讓你們在傷痛之中有一點希望之火在心中溫暖你們,身邊也有一些人,曾經去日本學校交流過,她也為了福島的學生們在擔憂,我告訴她,只要我們想著她們一定會相安無事就一定會平安的,所以,請日本的子民們加油,在此也對抱著必死覺悟心情進入福島核廠的那些英雄們致敬!因為有你們這麼堅決要完成任務的心,才讓你們的家人感到更驕傲。謝謝你們!
作者: henry50594    時間: 2011-3-17 11:54 PM

我的帳號:henry50594

日本這次真的是太慘了.........

先是地震>>海嘯>>>核輻射>>>>大雪

一堆災害同時降臨......就算日本的政策再好也很難面面顧到了...Q口Q

但就算如此日本人民還是很有秩序的照著政策在走...這令我非常感動....

這也就是代表著人相信自己的國家!!

假如這事情發生在台灣....人們肯定是抱怨物資怎沒到?!政府在幹嘛?!我們有錢拿嘛?!

等到物資來時大家又搶一團.....但這在日本是看不到的....

可見日本的人民素質高於其他國家太多太多了..........實在是難能可貴,是世界上其他國家該效法的對象!!
最後祝日本早點脫離苦海...........這世界還很需要的日本的經濟體系與資源呢!!

板主妳的圖是吊帶襪天使吼?!我比較喜歡STOCKING!!!板主你呢?!(雖然PANTY較騷....O口O"
作者: iamlilili    時間: 2011-3-18 01:40 AM

我的帳號:iamlilili
看到你們的國家"日本"的這次災難真的很難過。海嘯,火山,地震不斷,火災,核災,禽流感...等。
上天給你們種種艱難的考驗,你們一定渡過去的。祈求你們可以早日脫離災難重建家園,祈求失蹤的
人們可以早日找到,祈求你們的核電廠快快修好。祈求活著的人可以快樂,離開的人們可以安息。
日本加油!!
作者: hello1zkey    時間: 2011-3-18 01:52 AM

作者: jasperyen    時間: 2011-3-18 02:49 AM

我的帳號:jasperyen
想對小日本說的祈福或打氣:看到這幾天的新聞都在撥日本的災情
尤其是今天核電廠的是 那幾十名英雄不顧自己身命危險就是為了要保衛他們的家鄉
心理看了非常感動 雖然這次的重建路可能會非常的艱辛
但是我相信小日本一定有辦法回到幾天前繁榮的景象
我想說:日本加油!! 你們一定行的
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-3-18 03:36 PM

我的帳號:星夜晨霜
MD啊你給的真是不手軟呢~~
最近比較愛看輕小說呢~~
魔法社女小圓聽說停播呢XD!!(打錯就算了)
真希望日本能趕快從傷痛中活過來呢
有希望才有天對吧~~
作者: ss91827355    時間: 2011-3-18 04:49 PM

作者: chiawei1223    時間: 2011-3-18 06:09 PM

我的帳號:chiawei1223
每每看到這樣的天災,就覺得人類好渺小
這次發生在日本,真的覺得他們好可憐,但是也覺得他們好勇敢
真心的希望天祐日本,核爆危機也能安然度過
甘巴爹!!
作者: ro12394    時間: 2011-3-18 07:33 PM

我的帳號:ro12394

日本是亞洲最大經濟體 希望別因為這次的天災而有損經濟 繼續帶領我們亞洲吧

日本人加油
作者: typenephew    時間: 2011-3-18 08:13 PM

作者: leolun8122    時間: 2011-3-18 10:07 PM

我的帳號:leolun8122
日本這次真的很棒,面對這些驚天巨變還是能冷靜的反應,
換為台灣的話,可能媒體拍到的都是人間煉獄了,只能說我們要好好像你們學習,
希望你們能快點復甦起來,對台灣來說,日本可真是我們紋話的衣食父母,我們也會多加努力
繼續幫妳們加油,願諸方神佛保佑,天佑日本!
作者: ap926012    時間: 2011-3-18 10:30 PM

作者: gigi10082005    時間: 2011-3-19 12:07 AM

我的帳號:gigi10082005
想對小日本說的祈福或打氣:(超過50字以上寠寤對屢,演漼漉滭最少有20分可以拿,最多有30分喔)

最近日本發生了大災難   說真的平時冷血慣了的我   也是會有感覺的

畢竟人家在台灣921   幫了不少忙   這時人家有災難   情義相挺 應該的

這幾天看電視   我跟老公都非常難過 前幾天聽CNN主播說   這種天災

連訓練有素的日本都灰頭土臉了   那全世界還有哪個國家能應付這種災難

這次的災難   讓原本非常倒彈的日本精神的我   徹底改觀   只能說日本災民態度

讓人為之動容   老實說蝦密川震   我真的沒感覺

晚上要去來買些乾糧跟水   要給日本災民一些溫暖   捐錢的部分   我還要再跟老公

討論要捐哪個單位   
大家都是地球村的一份子 ,如果有一天台灣也遇到這種不幸,相信其他國家的人也會幫忙我們的,不是嗎?天佑日本~~天佑地球~~
祝福他們~~加油~~總會過去的~~
作者: h7910230    時間: 2011-3-19 12:23 AM

作者: 飛魚老大    時間: 2011-3-19 01:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!