伊莉討論區

標題: 523話忍刀七人眾帶有7把刀剩的鬼燈滿月未帶刀 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2011-1-26 10:37 AM     標題: 523話忍刀七人眾帶有7把刀剩的鬼燈滿月未帶刀

忍刀七人眾
先前任的忍刀七人眾開始說起

一是桃地再不斬(叛忍)
二是鬼燈滿月是指哥哥(弟弟是鬼燈水月)
三是栗霰串丸
四是通草野餌人
五是林檎雨由利
六是西瓜山河豚鬼
七是無梨甚八
後來由鬼燈水月想要繼承下一代復興忍刀七人眾之一開始說起七把刀帶有名稱給大家介紹一下好了
一把刀是雷刀"牙"林檎雨由利
二把刀是打破一切防禦的刀純刀"兜割"及其操刀者通草野餌人
三把刀是刺穿並縫合一切的長刀"縫針"及其操刀者栗霰串丸
四把刀是融合刀法和爆炸的刀爆刀"飛沫"及其操刀者無梨甚八
五把刀是干柿鬼鮫(叛忍)"鮫肌"的原操刀者西瓜山河豚鬼
六把刀是惡魔般的哥哥鬼燈滿月不知是不是"諜目魚"呢
還在長十郎手上嗎
七把刀是斬首大刀有特殊能力吸取他們的血才能修復的刀需要的鐵就是說不滅之刀吧
不過講完後鮫肌還在八尾人柱力的奇拉比
諜目魚還在長十郎手上
斬首大刀還在524話拿到守護的東西是卡卡西
他們是否繼承下一代的忍刀七人眾之一
剩下的鬼燈水月要怎辦要怎繼承嗎要怎拿到大刀嗎

作者: ada0932605973    時間: 2011-1-26 10:58 AM

咿~~ 我想它的刀應該不是蝶目魚
水月有說過 那把刀是密傳  且使用方式也失傳了  只剩長十郎會使用
他的意思應該是他從組了新‧忍刀七人眾
那把刀他也會想辦法拿到手
且 滿月召喚刀子的卷軸上有七個召喚印
所以說他還是有一把屬於他的刀 不過刀子被召喚 或者已經毀壞了
況且他有水身體 跟活用其他人的刀的能力  所以沒差

水月也是個超刀高手  他可以拿正常的刀使用
後面換不換跟卡卡西碰面 拿到展首大刀 這就步確定了
作者還沒畫出來 xDDD
作者: 震雷    時間: 2011-1-26 12:42 PM

水月有說她哥哥是會使用七把忍刀
作者: din123    時間: 2011-1-28 11:59 AM

斬首大刀是我最喜歡的大刀!
因為超帥的
作者: biollante    時間: 2011-1-28 12:43 PM

回復 2# ada0932605973

滿月應該沒有水身體吧
水月有是因為被大蛇丸調整過的關係吧

還有他是不是超刀高手我不知道
我只知道他明明實力蠻爛的=]
當初佐助襲擊五影會議的時候被打假的
還妄想重組七人眾
作者: a021028    時間: 2011-1-29 01:45 AM

讀過我蠻喜歡水月的!@還蠻討喜的樣子~!
作者: ada0932605973    時間: 2011-1-29 02:05 AM

回復 5# biollante

滿月有水身體喔
在水月介紹他時  他就是使用水身體攻擊敵人
水身體也不一定是本身  也可能是術

鬼鮫有說過
水月是個有天份的小孩  就像他哥哥一樣
且要配影這稱號需要具備強大的實力
要精通忍術
水月只能用刀 且沒用忍術
面對五影當然只有挨打的份
作者: c7611051111    時間: 2011-1-29 02:19 AM

水月他哥能熟練的使用七把刀,說不定最後就是由他一次控制七把刀來戰鬥呢!
作者: opp785    時間: 2011-1-29 03:48 AM

忍刀七人的刀還真是各有特色!

真想知道他們的鑄劍師傅是誰!
作者: willythecool689    時間: 2011-1-29 10:27 AM

作者: cloudfy    時間: 2011-1-29 11:31 AM

作者: kskks    時間: 2011-1-29 12:22 PM

期待忍刀七人眾集結及出場~~~
作者: dglsforum    時間: 2011-1-29 01:45 PM

現在五個合一,七人眾不再只屬霧隱了
也許卡卡西、奇拉維、水月、長十郎會是新的七人眾的人

就剩下雷牙、兜割、縫針、飛沫不知會給誰繼承,還是就這樣算了散了
雷牙給奇拉維用也不錯,期待奇拉維和鮫䰲和八尾的合技,再加上雷牙

現在多線戲情同時進行,真不知道會發生什麼事

也許鬼燈兄弟的能力幾乎是不死的,他的死和雷遁也許有關
作者: qwq1    時間: 2011-4-4 11:35 AM

鬼燈滿月已經夠強了所以不需要佩帶刀
如果真的使用的話  他應該可以殺全場了
作者: 我就是很色    時間: 2011-4-4 12:04 PM

感覺他沒什麼特殊能耐當七刀感覺有點遜
作者: zaqwsx147852    時間: 2011-4-4 12:31 PM

作者: cocoman6862    時間: 2011-4-4 01:59 PM

作者: a8901101    時間: 2011-7-9 11:01 PM

我反而很喜歡長十郎這個人物
造型 性格 還有那把平目鰈 都很棒
感覺威力十分驚人的平目鰈是兩把對秤的刀合在一起
所以有兩個握把 雙手持刀揮擊 超帥!!!
平目鰈 開放!!!
作者: qoo8892000    時間: 2011-7-10 02:20 AM

其實干柿鬼鮫沒比八尾強
我是這麼覺的
一開始鬼鮫的能力跟誰打都佔優勢
八尾知道他能力打起來會更好打
作者: rsx810    時間: 2011-7-10 06:03 AM

作者: banono21    時間: 2011-7-12 09:34 AM

滿月不是沒有刀,但他會用其他六把。
作者: 宅性仍厚    時間: 2011-7-12 12:47 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2011-7-22 06:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!