伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第322話-雲雀vs500具 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-1-22 11:06 AM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第322話-雲雀vs500具

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第322話-雲雀vs500具

注意事項:
1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: 葬魂    時間: 2011-1-22 11:13 AM

申請人ID:葬魂
是否願意遵守版規:是
心得感想:(至少30字以上)
雲雀根本就是開外掛阿
不用兩三下就把500具通通打趴了
彭哥列齒輪威力真強
畢竟最強的守護者不是假的
話說彭哥列第一代還有第十代
相似之處真的太多了
作者: btx79513    時間: 2011-1-22 11:16 AM

申請人ID:btx79513
心得感想:
雲雀太誇張了  1個打500個!!
狂開無雙...  根本就是給他練功麻
還給我打哈欠咧  太囂張了~~~
不愧是最強守護者
不過  初代霧守 好像一點也不擔心的樣子
應該還有更深的陰謀才是
作者: fji31j45    時間: 2011-1-22 11:22 AM

申請人ID:fji31j45
是否願意遵守版規:YES
心得感想:雲雀阿 她又讓我展示到她的強大了= =
             1對500 還說在玩 這太恐怖了拉
                      我覺得阿 要跟她打的話 最好要想清楚免的被咬死了
                      嘛 不過初代霧守看起來還是很輕鬆的樣子
                     總而言之言而總之雲雀快點把敵人咬殺吧= =
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-1-22 11:23 AM

申請人ID:冰破銀剎
心得感想:沒想到雲雀的戰鬥能力已經進步道這種地步....500個分身完全不是對手= =
很漂亮的運用鎖鍊跟小捲的刺增值來消滅分身!最漂亮的是運用雲屬性的增值來加長鎖鍊消滅多數分身!!
這樣的戰鬥力讓初代霧之守護者想起除了阿鋼像一代再世以外的第2位,像初代雲之守護者兼門外顧問..
阿鋼看著雲雀的戰鬥中也體會到雲雀的覺悟以及尊嚴!!
接下來就是雲雀跟對方的戰鬥了~
作者: steve50204    時間: 2011-1-22 11:26 AM

申請人ID:銀色之空
心得感想:
雲雀的齒輪是能力強化嗎?或許這都在他的計算之內吧!就算面對這種狀況還是笑的出來,他所賭上的尊嚴真是可怕說,看著這一切的D,又看到了初代的身影了,說不定不只阿綱,而是每個人都很像,這集的雲雀真的是大顯身手呢!帥極了,而且都是用那種滿不在乎的口氣說話,而且還加個打阿欠"玩夠了..."完全表示出了,這樣他一點都不放在眼裡,真是個讓人目瞪口呆的結束啊!真的是震驚到在場的所有人,而且看這從容的樣子,他應該是還沒出全力吧!期待他接下來的表現...
作者: govf5566    時間: 2011-1-22 11:29 AM

作者: rainhard    時間: 2011-1-22 11:33 AM

申請人ID:rainhard
心得感想:
這...壓倒性的時利差距...
完全就像是大人在跟小孩的戰鬥...
整個就是輾過去的...
毫無招架可言
可是 關鍵是 對方的主體根本還沒出手
我相信 絕對不會那麼容易
畢竟 現在 西蒙家族一勝都沒有
這樣的設定 讓我不禁擔心
彭哥列這邊 難道說 會輸掉的....希望不要阿
雲雀大人 加油 QQ
作者: rock5136    時間: 2011-1-22 11:43 AM

申請人ID:rock5136
心得感想:又把這部漫畫看成X國無雙了
             好像最強的應該不是阿綱
             是雲雀吧!
             人氣票選的時候也是雲雀領先的說
作者: a900259    時間: 2011-1-22 11:51 AM

申請人ID:a900259
心得感想:雲雀好強啊
三兩下就把500個人給滅了
不過我比較懷疑初代霧之守護者
他真正的目的是要幹什麼
雖然說他跟彭哥列一世感情好像不怎麼好
但也不會刻意讓彭哥列毀滅吧
總之現在西蒙剩下的人也不多了
說不定讓西蒙跟彭哥列分裂的主因
就是初代霧之守護者
阿綱加油啊
作者: 0御兒0    時間: 2011-1-22 11:51 AM

作者: sktf859745    時間: 2011-1-22 12:09 PM

申請人ID:sktf859745

是否願意遵守版規:能遵守

心得感想:上回最後面就預告了雲雀將以壓倒性的戰鬥力把西蒙給打得滿地找牙 這集果然就是他的
個人秀 拐子裡的鎖鏈連刃 鞋底的刺刀 再外加刺蝟球能將刺增長一口氣刺死一堆冰人又或是增加數量一揮出去就像步槍子彈一樣再了結一群 而且也把手銬重現 一扔出去就又打死打殘了一堆冰雕 最後再來個縱橫迴旋橫掃全場清潔溜溜 真是讓人大呼過癮啊!!!!!! 下個禮拜該換本體覺悟了!!!!!
作者: 800517    時間: 2011-1-22 12:30 PM

申請人ID:800517
心得感想:(至少30字以上)雲雀真的好帥阿!!!尤其是在他講他的台詞時,[我要將你咬殺],整各就覺得氣勢也太強!!!我想阿剛他們應該不會輸掉吧!!!不過就算如此,故事劇情應該也會很讓人想繼續看下去的!!!雲雀加油~~~阿綱也要加油
作者: Shana_fish    時間: 2011-1-22 12:35 PM     標題: Shana_fish

申請人ID:Shana_fish
是否願意遵守版規:是~
心得感想:喂呀喂呀....500具已經是外掛了....現在....到底是誰在開外掛了分不清楚啦= =浮萍拐裡的鍊子這麼長用起來一定很困難...雲雀果然很強O[]O..對於雲雀那句「正因不能拱手相讓才可稱之為榮耀」我不能同意更多....可能自己是為學校出賽的,這種感受特別深刻~然後這句說話似乎點醒了綱吉啊~雲雀責備雲豆擋住視線那裡好萌xDD
初霧依然看戲中= =

好了豪乳女別躲在冰裡啦快出來xDD期待下一集~@@
作者: dog6827    時間: 2011-1-22 12:47 PM

申請人ID:dog6827
是否願意遵守版規:yes
雲雀的實力果然不同凡響
輕輕鬆鬆就把500人殲滅
而且它的齒輪能力似乎還沒完全發揮
好像還留有一手
他的實力連一代霧之守護者好像都會畏懼
而且使用的武器好像也一樣
手銬!!
作者: coastq24399    時間: 2011-1-22 12:56 PM

申請人ID:coastq24399
心得感想:
感覺雲雀還沒認真愛戴爾海特就整個吃土
每次雲雀出來都差不多是這種結果
不過應該不會那麼簡單就結束吧
也許雲雀會為了讓阿綱體認到自己的覺悟輸掉(?)
不然西蒙真的輸的一蹋糊塗了
作者: a255194    時間: 2011-1-22 01:08 PM

申請人ID:a255194
心得感想:雲雀真是超強的,那種戰鬥方式真是厲害...他的武器好多變化喔....手銬...小刺蝟(針狀)....鍊型拐子真多啊!!!不過他的實力也讓D嚇到....他可能忘了還有六道骸吧!!!真不知道骸啥時來就庫洛姆!!期待
作者: walile5    時間: 2011-1-22 01:14 PM

作者: bruce50812    時間: 2011-1-22 01:15 PM

申請人ID:bruce50812
心得感想:(至少30字以上)  雲雀太威了  一瞬間 而已就將 將近500具的冰女 全滅  而在全滅強錢還擺出了打哈欠的動作 說他不想玩了  還真是有夠...的     不過雲雀偵不是蓋的  跟初代  一樣  都是最強的守護者
作者: a0937610046    時間: 2011-1-22 01:18 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:雲雀也帶強了吧
一瞬間就消滅了所有的分身
不知道西蒙的守護者的實力
怎麼樣還有初代霧守究竟要
做什麼希望雲雀會贏但這樣
西蒙也太可憐了一勝都沒有
期待下一集
作者: a5301244    時間: 2011-1-22 01:43 PM

申請人ID:a5301244
心得感想:這集雲雀果然開掛了,完全不保留的直接把500具人偶直接滅了,連在旁觀戰的初代
霧守也覺得雲雀很像彭哥列一世的雲之守護者,不僅是最強而且還擔任門外顧問,可以說是彭哥
列隱藏的最強之柱,雲雀主要是想透過戰鬥教會阿綱尊嚴的重要性,雖然他光靠實力就已經無敵了,
冰雪女王不知道還有沒有什麼招式,因為就這樣的實力想要變成西蒙最強也很難吧,而且只靠人偶
給人的感覺也太弱了,下一集應該要換冰雪女王發威了吧,只是想打贏雲雀還是不可能= =期待下一
話~
作者: ethan10152    時間: 2011-1-22 02:13 PM

申請人ID:ethan10152
心得感想:本話跟本是看雲雀有多強!!
          外掛開真大,不過這樣也表現出
          從初代以來雲之守護者都是最強的
          不過看到最後雲雀好像還有起的絕招,真是期待下一話
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-1-22 02:22 PM

申請人ID:米迦勒之舞
心得感想:這一話的的家庭教師 非常的精采壓 雲雀的實力非常無法曉看
雲雀駛出所有實力 很快就秒殺了500具的對手 增值的效果 果然適合來對抗群敵
月確的柺杖 竟然可以生長太不可思意了 期待下回最終戰況 雲雀到底會輸會贏 下回應該就回分曉了拔
]
作者: x9982641    時間: 2011-1-22 02:42 PM

作者: keiyahoo    時間: 2011-1-22 02:45 PM

申請人ID:keiyahoo
心得感想:
雲雀太誇張了吧...
一下就把500個人打掛了...
那這樣冰之城堡裡的那隻不是兩三下就能解決了?
依照這個情形看來
目前彭哥列裡最強的就是雲雀了吧..
不過阿綱看完這場戰鬥後
大概就會省過來了吧~
他一定會想證明:我爸不會做這種事的..之類的話。
總覺得炎真的伙伴一個一個都被抓走了
也挺可憐的~
最可惡的就是那個初代霧之守護者
竟然敢對庫洛姆用幻術!!!
打到最後他一定會讓庫洛姆和彭哥列的戰鬥
一想到就生氣!!(雖然只是個人猜測)
作者: zero18    時間: 2011-1-22 03:06 PM

申請人ID:zero18
看前面的戰鬥根本是雲雀在試招,在玩的樣子
而且也真是強阿 瞬間就將500人毀掉了,並且
從斯佩多口中得知,門外顧問是由阿諾德所創
也從雲雀的口中 讓阿綱想到了甚麼的樣子
作者: 456357159    時間: 2011-1-22 03:12 PM

申請人ID:456357159
心得感想:真是太強大了
雖然早就可以想到
這集雲雀大概可以把他秒掉
不過也太過了吧
真是太威了
話說10代目的守護者不會跟1代目的守護者一樣的能力吧
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-22 03:13 PM

申請人ID:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

心得感想:
感覺真是誇張的數量阿...500...
對比好懸殊啊!

雲雀的一番話...對阿綱有所提醒嗎?
阿綱似乎有點 開竅 的感覺了!?

好誇張!
不是號稱跟本人有相同戰鬥力嗎?
結果都是被秒殺...
而且旁邊的 叛徒 所說的話...從未來篇開始就覺得一代目跟其守護者.與十代目他們有夠像的...
這是再次繁榮的象徵嘛!?

最後...全滅!
雲雀真的是強到一個很誇張的地步啊!
期待下一話~對方要怎麼辦呢!?
作者: canom    時間: 2011-1-22 03:22 PM

申請人ID:canom
心得感想:
維護尊嚴的決心下,

雲雀展現出誇張的實力呀!

像是彭格列匝子(小卷)和手拷的應用,

加上雲的增埴,

攻擊方式既聰明又華麗!
(冰分身的攻擊方式都沒看到是怎麼樣,不是說和本尊實力相同,是指體術方面嗎...)

總覺得這些分身會有什麼伏筆,
(削減體力? 好像沒什麼效果...)

畢竟她的實力應該不止如此...
作者: ~魅影天忌~    時間: 2011-1-22 03:41 PM

作者: b9434050    時間: 2011-1-22 03:49 PM

申請人ID:
b9434050

心得感想:
這是切豆腐吧..
最強的守護者...感覺像沒用甚麼大絕招..就打完了..好空虛啊!!!
不知道之後如果和阿綱打誰會贏..
不知道下幾畫的六道骸要怎麼打...
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-1-22 03:52 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
哇哇!!委員長果然是最強的,面對這個多的對手毫無畏懼
應該說根本不放在眼中,而且是輕鬆得看待眼前的一切
甚至在最後還可以打哈欠,然後,讓對方的分身全滅!!
簡直讓所有人都看了目不轉睛,而且還十分的震驚啊!
不愧是彭歌列最強的守護者,就跟初代雲之守護者兼門外顧問的阿勞迪是一樣的
就連斯佩德也沒想到吧!看來他曾經吃過阿勞迪的虧吧!
他想打的如意算盤,最後恐怕會被委員長給粉碎掉!

委員長的戰鬥真如同鬼神一樣,雖然感覺齒輪裝上後沒什麼變化
但感覺好像強化其他地方,因為委員長的戰鬥幾乎都是肉搏戰啊!
很漂亮的運用鎖鍊跟增值,以及阿勞迪的手銬,一一消滅攻擊上來的分身
尤其最後還說出了"是因為不能轉讓的東西,才稱之為榮耀"這句話,讓失志的阿綱似乎有了很強烈的反應
委員長的戰鬥應該可以幫助阿綱恢復自信才對!!
剩下的就是如何破解對手十分堅強的冰鑽堡壘
而且委員長還十分的從容,很想趕快知道委員長如何破壞堡壘!!
作者: blowmy    時間: 2011-1-22 03:55 PM

申請人ID:blowmy
心得感想:雲雀真不愧是最強的守護者
對5百人還能這麼輕鬆的面對,他對自己的實力相當有自信
只能說太厲害了!! 在場的所有人全部都被嚇到了~
初霧也不經感嘆阿~ 鬼神!!
真是一個好形容詞阿!!
作者: magic810226    時間: 2011-1-22 03:55 PM

作者: cc890614    時間: 2011-1-22 03:56 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
太誇張了啦!!!雲雀整個就是壓倒性的勝利阿!!!
每次進化都是他最強= =應該是說他太威了!!!
看來巨乳媚要準備備復仇者抓走了!!
不過我絕得不會這麼順利!!依訂有什麼報點出現!!
作者: eddiemimi.tw    時間: 2011-1-22 04:00 PM

申請人ID:eddiemimi.tw
心得感想
媽呀雲雀根本是外掛
話說初霧也LAG真久
都那麼久才覺得每個人都像初代的每個人嗎??
那樣的話   能對付初代的霧應該也只有10代的霧了
雲雀把小捲的分身打出去的那招好像在魔法少女奈葉中也有類似的
這根本不能說是無雙
只能說是大將打小兵
根本欺負到徹底
作者: s223568    時間: 2011-1-22 04:22 PM

申請人ID:s223568
心得感想:
雲雀開小外掛囉
雲雀不愧是最強守護者
500人瞬間滅團
有種無雙開到爆的感覺~那些都變小兵了XDD
根本就比首領阿剛強了嘛
沒想到已經瞞下伏筆了啊
那隻鳥飛到哪去了?
可能下一畫就要被打著玩了
作者: polik4112    時間: 2011-1-22 04:30 PM

申請人ID:polik4112
心得感想:外掛開好大啊!
雲雀也有很可愛的一面
也不忘在打鬥時跟捲髮的雲豆說話呢!
作者: 黃祥銘    時間: 2011-1-22 04:31 PM

申請人ID:黃祥銘
心得感想:這是雲雀又變的超強回來,500冰人?我看1000都不一定夠
西蒙這下被電慘了,除了第一戰平手,其他都是輸了
下集大概鈴木準備領便當了
作者: s0930194    時間: 2011-1-22 04:50 PM

申請人ID:s0930194
雖然知道雲雀是很強,但這也太誇張了吧?!!= =這是變態了吧...
500名士兵一下被掃掉!(他老大哥連個汗都不滴)
感覺起來如同秋風掃落葉般簡單
雖然那些複製出來的士兵感覺起來沒甚麼特殊攻擊(好像單純的物攻罷了)
不過這一回感覺起來似乎太單調了    純粹是描述雲雀的強,不過照老規矩,下一 回肯定會反過來陷入瓶頸,不然就這樣結決掉那就太無趣了
作者: kopy224700    時間: 2011-1-22 04:50 PM

申請人ID:kopy224700
心得感想:
雲雀是真的太厲害了!!!
竟然一下子就打敗了那五百人!!
不愧是稱為守護者最強的男人!!
太強拉~超帥的說!
那邪惡的眼神~我喜歡!!
那個哈欠~好樣的~哈~
再來就是本體拉~加油雲雀~賭上自己的尊嚴上吧!
你一定會拿下這一勝的!
實情慢慢開始揭曉拉~加油彭哥列!!!
天野老師你給的神祕感真是強大呀!!!
(我相信~山本  骸  最後一定會出現!!)
天野老師辛苦你了!我也為你加油!!
作者: 鄭至傑    時間: 2011-1-22 05:00 PM

申請人ID:鄭至傑
心得感想:我真是沒有想到這真是精采的戰鬥沒有想到一對五百這場戰鬥我想是非常的精采的我好期待下一次的連載希望下回有更加精彩的戰鬥下一個連載不容錯過一定要看
作者: toms91615    時間: 2011-1-22 05:15 PM

作者: ms0085079    時間: 2011-1-22 06:14 PM

申請人ID:ms0085079
雲雀好強啊
三兩下就把500個人給滅了>根本就是雲雀秒殺她們嗎'>完全就像是大人在跟小孩的戰鬥...
整個就是輾過去的...毫無招架可言可是 關鍵是 對方的主體根本還沒出手
不過我比較懷疑初代霧之守護者
他真正的目的是要幹什麼
作者: linda81526    時間: 2011-1-22 06:31 PM

申請人ID:linda81526
心得感想:真不愧是雲雀阿阿阿阿啊!
好威啊!
不過...我最不擅長看打鬥畫面了= =所以打鬥畫面還是要等動畫lol
雲豆你真是可愛,可是打鬥中還是不要跟雲雀待再一起比較好噢XDD
不過中間穿插了一段雲雀想睡覺得樣子 好可愛~
一下子就全滅啦!
哈哈一訂很快就結束了!加油~
作者: n90028000    時間: 2011-1-22 06:34 PM

申請人ID:n90028000
心得感想:跟我所預想的一樣,雲雀果然還具有雲屬性的能力增值,因為不管怎麼想單憑雲雀一個人也打不完,因為體力會有限制,所以我當初就想如果劇情是朝著一打500來說的話那雲雀應該還有著增值的能力,只是不知道增值甚麼就是了,不過想來想去應該還是只有武器可以增值,不然的話雲雀自己增值的話就等於犯規了嘛XD
作者: 楊金真遠    時間: 2011-1-22 06:50 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:哇嗚~雲雀帥喔!一次把所有的敵人全秒光太爽了啊!被攻擊的時候還很輕鬆的檔下來並跟雲豆講話哩= =
作者: len90150    時間: 2011-1-22 07:25 PM

申請人ID:len90150
心得感想:
哇賽~~~  雲雀也太誇張了!!!
1人打500人還打的那麼輕鬆!!!  還有餘力給我打哈欠~~~
那個刺蝟的球好帥喔!!!  可以把針伸出去~~~
沒想到他前面打的都是在玩的!!!@@
最後出個大招~~~  利用雲的增值把鎖鏈伸到很長!!!
就把其他的秒殺了!!!:5::5:
真的是強的太誇張了!!!  真不愧是最強的守護者!!!
接下來就要打本尊囉!!!
作者: qoo5228    時間: 2011-1-22 07:38 PM

申請人ID:qoo5228
心得感想:
最後打呵欠的雲雀好可愛喔><(根本不像是在開無雙了囧)
最強的守護者還是當之無愧阿
不過初霧的情報好像不太齊全阿XD
不過鈴木本人實際實力也還有得探討
作者: Dwayne777    時間: 2011-1-22 07:53 PM

申請人ID:Dwayne7777
雲雀無雙!!!
500具冰人瞬間全滅
這回雲雀的表現與齒輪的運用
真的是相當的精彩
不愧是最強守護者
不過如何打破連X Burner也無法破壞的冰壘呢?
期待下話雲雀的精采表現
作者: tomtooyyy    時間: 2011-1-22 09:13 PM

作者: hank830324    時間: 2011-1-22 09:36 PM

申請人ID:hank830324
這話就一直看雲雀耍帥~發動齒輪後招式變那麼多喔 對手好像不會動一樣被打假滴!?
雲雀說賭上他的尊嚴是絕對不會輸的 這時阿剛突然領悟到了什麼!?
原本壓倒性的擊倒五百隻就很威了 雲雀他到最後竟然打了哈欠!?
原來他早就能一招必殺了= = 為了耍一下帥才多弄些花招? 這太強 強過頭了!
阿剛如果無法克服心理障礙 炎真就給雲雀來解決好了~~
作者: 4Q毛    時間: 2011-1-22 09:54 PM

申請人ID:4Q毛
心得感想:
我被雲雀嚇到了...
這誇張的實力..外掛嗎
居然用增殖效果一次放倒幾百隻=ˇ=
不過如果不強就不叫雲雀了啊啊啊!!
愛迪梅德爾好像也傻了XD
下一話絕對是彭哥列的勝利!!!
作者: XXI2    時間: 2011-1-22 09:56 PM

申請人ID:XXI2
心得感想:果然 他每次打鬥畫面都是這樣 超強的震撼 期待下一話她秒殺敵人
                      到底這次打鬥的目的是啥 真希望他快點出來 初代這種意識模式太扯拉
                      盡然可以活到現在..那初代彭哥列找個人附身繼續當就好啦
作者: asd2496    時間: 2011-1-22 10:10 PM

申請人ID:asd2496
雲雀真不辜負最強的守護者的名號
雲鳥超可愛的啦~頭上那髮型
一直在想說
彭哥列第十代家族會不會就是第一代的後裔
阿諾德好帥
話說
最強的守護者是指實力
也是指尊嚴的守護
500人在雲雀眼裡完全不堪一擊
其實只要放最後面那一招讓拐子延伸到最長的招式就可以全滅這500人了
大費周章的要讓雲雀的實力顯現到很神的地步阿
作者: skyp123789    時間: 2011-1-22 10:46 PM

申請人ID:skyp123789
心得感想:這集換雲雀開始發花了對付這500隻冰之人雲雀也開始展露出他的實力而且打的
時候雲豆還擋住雲雀雲雀還叫他別擋著呵呵還是很關心然後廢話不多說但是他的齒輪能力到底是什麼都看不出來
只看出他的匣兵器什麼全都用上場手銬也是變越來越強了500冰之人也被打假的鈴木也嚇到樣子那個初霧說在初代雲守護者也是最強的喔呵呵
但後面雲雀打到快膩了數量還那麼多就好像知道他齒輪能力了結果把500冰人給全滅了雲雀還真是屌
不曉得鈴木還有什麼招式不然真的要被咬殺了耶~~~~~~~~~哈哈
作者: jia711102    時間: 2011-1-22 10:52 PM

作者: gas8955597    時間: 2011-1-22 11:07 PM

作者: liuchunkai    時間: 2011-1-22 11:14 PM

申請人: liuchunkai
心得:我覺得要打到兩個家族都重傷了~
        初代霧之守護者才要跑出來,甚至又帶來其他屬性的隨從
            然後兩大家族又要開始...合作之類的吧...在對抗初代霧之守護者
            類推下去.....有時候覺得好看的東西....弄太長會覺得再拖戲....
        未來篇 就還不錯了
作者: akkk5624    時間: 2011-1-22 11:21 PM

申請人ID:akkk5624
心得感想:大家都有個共同的感覺,雲雀開外掛了.....,跟前幾位比起來,雲雀真的太強了,獄寺才炸掉兩顆汽球就沒火炎了,了平發揮全力打得滿身是傷才平手,那不知道阿綱會怎樣更變態法,不過雲雀這話威還沒贏,有點擔心下回有什麼結果,不知道鈴木還有什麼招,該不會這回開完無雙,下回開始拆冰牆,鈴木完全沒有表現的機會冏,只能威一開始XD,這話透了阿諾德是一世的門外顧問,還有沒想到彭哥列齒輪也能變出初代的手銬來,其他人目前好像沒看到初代的武器,話說這話雲雀都在玩玩具阿,體術部分幾乎沒發揮到,難道下回還是雲雀爆殺鈴木嗎?
作者: snoopy810910    時間: 2011-1-22 11:33 PM

申請人ID:snoopy810910
心得感想:這一集看到了雲雀壓倒性的進化 初代霧之守護者 再旁邊也說了
不只阿剛像初代首領 連守護者都像 雖然這在前面跟未來篇的劇情就知道了
雲雀有一幕還滿可愛的= = 竟然還能打哈欠= = 會不會強的太噁心 最後五
百具全滅 雲雀贏的壓倒性的勝利!!
作者: z913801z    時間: 2011-1-22 11:53 PM

申請人ID:z913801z
真不愧是最強的守護者....

500隻本想說他遇到了比較棘手的敵人

只能說敵人遇到更棘手的 =  =

1代真得是每個都像10代的人呢....

1代的霧守護者到底想幹嘛......

雲雀的出場每次都令人感到有夠GJ!!!!

期待接下來的發展
作者: j03024    時間: 2011-1-23 12:08 AM

申請人ID:j03024
心得感想:
感覺上雲雀外掛也開太大了吧....
在 V.S 500人中居然還游刃有餘.....
忽然覺得她居然比阿綱還要威~~
說不定下一集有轉折喔~
期待下一畫的發展囉~~
作者: essc40292    時間: 2011-1-23 12:16 AM

申請人ID:essc40292
心得感想:
雖然雲雀本來就強了,可是強成這樣也太恐怖了吧...
我覺得大概他出場對方就全部等死了
一個打五百個作弊人偶,意思是他的實力比500本尊還猛...,到底是什麼概念阿 (汗
總覺得這設定一出來,雲雀會輸就是笑話了
會不會其實這部漫畫的主角是雲雀阿......
作者: l24814206    時間: 2011-1-23 12:17 AM

作者: z4626862    時間: 2011-1-23 12:32 AM

申請人ID:z4626862
心得感想:雲雀的實力真的不容小覷  五百人一下子  咻咻咻的被解決了

而且還說不玩了......我看鈴木應該很冏吧    我想雲雀的實力應該還有一大節沒發揮吧

爾且我看從雲雀的話中  好像對阿鋼的心情有稍稍的回復了   DEMON在觀戰居然說出

雲雀跟一世守護者看起來是後世  這代表著其他的守護者也應該都是吧

那.....DEMON沒有後世嗎?  真令人好奇....難不成是克洛姆  或 六道骸?

真期待阿   下一回雲雀會如何咬殺鈴木喔  :D
作者: CMEKOD    時間: 2011-1-23 12:33 AM

申請人ID:CMEKOD
雲雀根本就是很扯=   =
一下就把500具打爆~
最強的守護者果然不是假的!
看他說話就知道一定會殺完全部

初代霧之守護者斯佩多真是個心機的傢伙~
不了解他是要幹什麼?
而且還控制我最喜歡的霧之守護者><

最後預測下一集內容~
對面一定有有IMBA的技能要出來!
雲雀要被毀滅啦~
作者: ying28    時間: 2011-1-23 12:33 AM

申請人ID:ying28
心得感想:
許久沒見的雲雀變更強了,不愧為彭哥列十世最強守護者...
將本身的雲屬性能力使用的無懈可擊,配上小捲根本是如虎添翼...
不知道阿綱看到雲雀的戰鬥能否有相同的體悟呢?
一切下回分曉了:P
作者: jog0952    時間: 2011-1-23 12:34 AM

申請人ID:jog0952
是否願意遵守版規:y~e~s
心得感想:這一集雲雀不知道那來的力量比起以往不一樣有效的攻擊+上華麗的招式看了有點目不轉
                     睛的說而以雲雀還打到打哈欠並且還說我玩到好膩了..代表這500個分身只是在暖身而以
                     我想真本事還沒拿出來~賭上尊嚴就要拼命去做說的可真妙阿下一集快點來吧
                     等不及了
作者: 不織布    時間: 2011-1-23 12:43 AM

作者: ttc905    時間: 2011-1-23 12:50 AM

申請人ID:ttc905
心得感想: 十代雲的戰鬥經常都一面描寫他過人的戰鬥天才與實力,然後一面就佔了上風
     這一段似乎也沒有例外,不過每過一陣子就會給他安排比較狼狽的橋段(對xan老大,剛被送到未來時,對reborn), 或許接下來會有些意外的變數.
作者: evaned123    時間: 2011-1-23 01:31 AM

申請人ID:evaned123
心得感想:感覺雲雀整個就是超級BUG的腳色,冰雕在他眼裡好像一點也不怎樣,對方應該還暗藏一手吧,還是像之前幾隻一樣直接被秒殺哩。不過初代霧之守護者到底想做什麼啊,到現在還不出手感覺有什麼陰謀勒
作者: alex30410    時間: 2011-1-23 02:07 AM

申請人ID:ALEX30410
心得感想:雲雀發威了
500隻對他來說好像只是玩具XD
完全沒有在怕的
而且他還對雲豆說先走開
還有超口愛的打哈欠...
雲雀終於擺脫一些酷酷的印象了XD
作者: kyo80305    時間: 2011-1-23 03:36 AM

申請人ID:kyo80305
心得感想:雲雀果真是最強守護者阿.....戰鬥不囉嗦!!全力以赴的咬殺對方!!和其他守護者比起來真是差別太大了!!!
作者: s4626801    時間: 2011-1-23 03:55 AM

申請人ID:s4626801
心得感想:

這回事 雲雀的無雙回合 1vs500殺

不過我覺得某幾張圖雲雀的臉看起來實在很像白蘭尤其是打哈欠那張

雲雀身上也太多武器了吧 其他人戒指進化以後 跟十年後戰鬥差很多

只有雲雀還有用 感覺其他人十年後都白練了
作者: a9851007    時間: 2011-1-23 05:23 AM

申請人ID:A9851007

心得感想:雖然還不知道初代的霧之守護者為什麼要這麼做,但雲雀的攻擊本能真的強到不像話呢,竟然能讓初代霧之守護者說出他像初代的雲之守護者,我想初代霧之守護者應該是要鍛鍊他們吧,但為何要控制庫洛姆呢,我想可能是要使六道骸的能力愈變愈強吧
作者: jfet77889    時間: 2011-1-23 05:47 AM

作者: s510152    時間: 2011-1-23 06:09 AM

申請人ID:s510152
心得感想:雲雀果然很強,五百個人根本不算什麼,一下子就打倒了。現在的第十代家族根本就是就是一代的轉世,長得超相似的。
作者: qoontnt    時間: 2011-1-23 09:25 AM

作者: sh790201    時間: 2011-1-23 09:52 AM

申請人ID:sh790201
心得感想:雲雀每次只要一消失之後
再次的出現後實力都會增加很多
幾乎都是當時的對手沒有辦法對付的
而且他這次出現好像是為了讓阿剛打起精神才來的
我覺得她的實力真的越來越強而且也慢慢的有了雲守護者的樣子了
作者: Y-S-T    時間: 2011-1-23 10:27 AM

申請人ID:Y-S-T
雲雀真的太恐怖了
三兩下把500具給滅了
真不愧是彭格列最強的守護者
不過說真的
雲雀真的強的不像是中學生
蠻像是大學生或者是社會人士呢!!!
期待下一集啊~~~~~~
看雲雀如何把人解決掉

作者: www00038    時間: 2011-1-23 10:31 AM

作者: jj25302002    時間: 2011-1-23 10:46 AM

回復 1# s862082000

申請人ID: jj25302002
是否願意遵守版規: 是
   雲雀 只有強而已
只用了 一話 就將500具
全幹掉了
"因為不能轉讓,才被稱之為榮耀"
這句話 真是帥

蠻期待下集 看西蒙家族 有什麼反擊
作者: 笨蛋陳    時間: 2011-1-23 11:10 AM

申請人ID:笨蛋陳
雖然說......雲雀是最強守護者已經是眾所皆知的事了
但這會不會外掛開太大阿!瞬間秒殺500人!
我還以為這場會事均力敵呢!
不過,這一話寫說,加藤的身體是被佔領的,
也就是說,他應該沒那麼壞(雖然一臉色色的)
那初代物之守護者到底有何居心?
還有白蘭出現在病房到底有何目的?
會不會拖太久了!
作者: fonsn777    時間: 2011-1-23 11:20 AM

作者: asa036    時間: 2011-1-23 11:35 AM

作者: 龍貓狂熱者    時間: 2011-1-23 11:40 AM

作者: RSX-0806    時間: 2011-1-23 11:52 AM

申請人ID:RSX-0806
心得感想:
總覺得雖然鈴木說那500分身戰鬥力都等同於她本身
實際看起來似乎不是那麼回事
不過如果真的照321集所說
那鈴木大概所向無敵吧
雲雀似乎也變強很多
不過下集打鈴木本體應該不會那麼輕鬆摟
至於初代霧之守護者的動機不名
不知道他是在幫彭哥列練兵還是想滅掉彭哥列
這部份相信之後就會有答案摟
期待下一集
阿綱快點振作起來吧~
作者: zxas6868    時間: 2011-1-23 11:53 AM

申請人ID:zxas6868
心得感想:雲雀真的是太威了,三兩下就把那五百隻廢物給打趴了,可是那冰河女也太可惡了吧,那樣打根本是外掛瑪,不過雲雀真的好帥啊!
作者: 伊姆    時間: 2011-1-23 11:55 AM

作者: assvega    時間: 2011-1-23 11:57 AM

申請人ID:assvega
心得感想:看完只能說雲雀真的很強悍
球針態跟手銬都變小型化.在戰鬥上更加有利
加上雲屬性的增殖.要一對多根本是小事一樁
最強的封號真不是叫假的!!我愛你~雲雀
作者: banana528    時間: 2011-1-23 12:10 PM

申請人ID:banana528
果然雲雀並沒有把那五百隻的假人放在眼裡,
一下子就把它們全滅了.

雲雀看起來就是一副從容的樣子,
要是鈴木沒有想辦法打倒雲雀的話,
她應該會被雲雀秒殺.
作者: 冷月傲霜    時間: 2011-1-23 12:22 PM

作者: sknow    時間: 2011-1-23 12:31 PM

申請人ID:sknow
心得感想:
雲雀實在太強了!!!
每次的特訓進化都是家族中數一數二的強~
也幾乎不用家族的人擔心他會被打敗~~
而且感覺他相當的遊刃有餘,輕輕鬆鬆就把那500具
給瞬殺了~~~彭格列齒輪也讓他們都驚訝啦!!!
實力強到不像話啊~~~下一話就會正面對上啦
不知道雲雀對上本尊(又是他們之中排名第一的)
會不會也這麼輕鬆????
作者: zxdf4567    時間: 2011-1-23 12:35 PM

申請人ID:zxdf4567
心得感想:
說雲雀是最強的守護者一點都不為過,
從好幾次對戰中都看出他實力遠在對手之上,
只可惜他不喜歡群聚
但這也是屬於他個人的風格啦!
作者: zxc310120    時間: 2011-1-23 12:59 PM

作者: dshopping    時間: 2011-1-23 01:45 PM

申請人ID:dshopping
只能說雲雀真的是相當帥氣的角色,不過我想敵人也不是省油的燈,
除了目前出現的絕對防禦城堡和500個出來被打假的假人,應該還有其他的能力。
阿鋼也會在這場戰鬥中恢復吧,非常期待下一話的劇情發展
作者: buee30067    時間: 2011-1-23 02:38 PM

申請人ID:buee30067
心得感想:每次看到雲雀戰鬥都讓我歎為觀止
                      雖然對彭哥列家族的事情不是很在意
                      但認真戰鬥起來根本就像打小孩一樣  太可怕了
作者: 411093    時間: 2011-1-23 02:51 PM

申請人ID:411093
雲雀真是太強了
葉問一個人打十個
雲雀可以一個人打五百個
不知道雲豆有沒有什麼特殊的能力畢竟也改變了造型
雲雀的能力已經全開了嗎
還是還有絕招沒顯現出來呢
真是期待下禮拜的發展呀
作者: eyny29184657    時間: 2011-1-23 02:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!