伊莉討論區

標題: 「中指蕭」的父親氣炸一堆名嘴 邱毅:還有臉call-in! (視頻) [打印本頁]

作者: abby0562743    時間: 2010-12-27 01:42 AM     標題: 「中指蕭」的父親氣炸一堆名嘴 邱毅:還有臉call-in! (視頻)

轉貼:今日新聞網
「中指蕭」的父親氣炸一堆名嘴 邱毅:還有臉call-in!
2010年12-26  獨家

住在新北市新店區豪宅的「中指蕭」12月24日因不讓道給救護車,延誤86歲余姓老婦送醫急救的時間,老婦最後不治死亡,「中指蕭」此一惡劣行徑受到社會各界斥責。12月26日TVBS的2100周末開講節目中,名嘴嚴加譴責,但讓人十分意外的是,「中指蕭」的父親竟call-in到節目,企圖為兒子辯解。

「中指蕭」的父親一開口就指責節目中的名嘴算不上是名嘴,因為他們不了解真相,任意指責。「中指蕭」的父親說,根本不知道車內有病人,大家也不了解我兒子的病情,兒子難過得要自殺。節目中的名嘴及主持人簡直忍無可忍怒問,「救護車裡怎麼不是病人呢?」

call-in到節目中的「中指蕭」的父親,不道歉卻指責,立委邱毅不客氣的說,子不教,父之過,知道自己兒子有精神官能症,怎能讓他開車?這算什麼父親?還有臉call-in。主持人董智森則說,兒子已經30多歲,不能什麼都讓父親出面處理。(「中指蕭」的父親到底call-in說了些什麼?場面又多麼火爆?

http://www.youtube.com/v/gQxykI9krNU

---------------------------------------------------------------

個人觀點:

中華民國刑法 第一篇 第五章 刑法第135條140條→妨礙公務
第135條 對於公務員依法執行職務時,施強暴脅迫者,處3年以下或300元以下罰金。

第140條 於公務員依法執行公務時,當場侮辱,或對於其依法執行者,處六月以下有期徒刑、拘役或一百元以下罰金。對於公署公然侮辱者亦同。

真是便宜你了,一條人命,你丟幾張鈔票出來就解決了。

這個視頻真的是富有趣味性.......

蕭某聲稱,他不記得自己有比中指,至於煞車則是想停車讓救護車先行。

另外不幸往生的病患是86歲余姓老婦,有心臟病及高血壓病史。

蕭父說他兒子不知道救護車上的老奶奶有病!!!!!!!

那請問什麼樣的人才會坐救護車......

何況他還比中指..

怎麼看都覺得老奶奶的死是他造成的,

如果救護車子能夠開的平順點

中途少一點煞車、少一點停滯

也許還有一絲絲希望

這蕭先生也算走運

老奶奶家人是基督徒所以懂得寬宏大量看待這件事

不然過失殺人罪嫌應該是跑不掉!?

其實在外開車最好都要附帶行車紀錄器

除了保障自己的安全,

如果真的不幸發生意外,也是最好的證據

千萬別指望警察會幫你..........

至於路邊的監視器有一半以上都是故障的..........。

作者: tomato823    時間: 2010-12-27 01:52 AM

作者: nkyoddk828    時間: 2010-12-27 01:53 AM

現在版的子不教,父之過
都已經出人命了,父親還一昧的替兒子講話
再想,兒子都已經30幾歲人了,卻要由父親出來講話
也難怪兒子可以這麼囂張
有病又怎樣,有病就可以胡亂非為嗎?可笑!
作者: juuhorng    時間: 2010-12-27 02:05 AM

坐上救護車   能沒病嗎(PS除了工作人員及家屬外)

這個當爸爸的也太能扯了吧
作者: downff    時間: 2010-12-27 03:28 AM

雖然2100不怎麼吸引人,不過這集應該收視不錯
至於肇事家屬不應該再辯解什麼,在法律上所給予的處罰已經夠輕了,你的兒子值得同情的話,那死者呢?你家的兒子是人,別人的母親就不是人嗎?
聽到救護車聲就應該讓路,你不讓還故意煞車比中指,最後還要狡辯說不知救護車上有人、煞車是為了讓路、不知當時做了什麼、平時情緒管理就有問題……
聽不下去,這樣說是要大家怎樣?
作者: tj06xl3284    時間: 2010-12-27 03:45 AM

作者: bird19831126    時間: 2010-12-27 05:16 AM

這應該能過失殺人起訴
不過當事人是惡意
那意圖謀殺也算的上吧
作者: st88050812    時間: 2010-12-27 05:47 AM

只要出事就推給有病就好了啊
超扯的~救護車上當然是救病危的人不然是救心酸的嗎?
真會瞎掰
作者: sfightrt    時間: 2010-12-27 06:31 AM

作者: axie    時間: 2010-12-27 07:27 AM

這說明了有什麼父母就有什麼小孩~~~~一點都不假~~~~
作者: ryan55666    時間: 2010-12-27 07:46 AM

什麼鬼阿= =
只想到自己的兒子有沒有病
有病就出來講阿 = =
我看他兒子有沒有病都不知道
再說好了  有病還出來開車???
如果他真的這樣出來開車的話後面不是救護車早被人打死了
在裝阿  很會裝   看得懂!
作者: alex780709    時間: 2010-12-27 08:11 AM

現在就等吧 看看法院能不能給人一個交代囉
不過 我倒是挺同情這個做老爸的 兒子都30歲了 還要幫他擦屁股
作者: bear1972    時間: 2010-12-27 08:37 AM

拜託救護車會哀哀叫就是在執行公務
這是常識吧
沒病人的時候它是不會亂叫的
真的現在就是這樣指鹿為馬才會造成亂象
小孩有病放任他出來才該死吧
作者: Josh00701006    時間: 2010-12-27 09:02 AM

真是無言阿,都30幾歲了,比我年紀還大,既然敢做卻不敢出來面對,真是人渣一個~~~
好像大家對不起他一樣,沒有"同理心"!!!今天如果救護車裡是他家人,看他還會不會發病?既然有病,就關在監獄裡不要出來,以免又出來擋住救護車救人了~~~
作者: 伶仃    時間: 2010-12-27 09:05 AM

回復 2# tomato823

現在討論的是 遇救護車不讓 感覺您好像文不對題阿  如果要討論邱毅  自己開個版吧
作者: MAX65    時間: 2010-12-27 09:09 AM

我就就放放出來後,他兒子又發作,砍人的話,
這位爸爸一直還是怪我們不知道他兒子有病
所以他爸爸的意思是,大家誤會了是嗎
作者: joyyyyyyyyyy    時間: 2010-12-27 09:13 AM

都三十幾歲了精神關能我想因該是喝酒之類的吧
現在生活在這個 社會的都有的文明病吧
作者: nike0000007    時間: 2010-12-27 09:46 AM

個人覺得那位比中指的人 應該沒有精神上的疾病

如果有精神上的疾病 還讓他開車 太危險了吧
作者: vincentpai10    時間: 2010-12-27 10:22 AM

作者: f9714011    時間: 2010-12-27 10:24 AM

真的是喪盡天良~沒有天輪道德~!
作者: hn202788    時間: 2010-12-27 10:33 AM

我看過有警車鳴警笛要趕回用餐的(10年前遇到有上過當時的報紙)
另有次在新莊方局前遇到輛警車鳴警笛
我想 ...
tomato823 發表於 2010-12-27 01:52 AM

邱毅的國中母校霸凌超嚴重還有臉上節目談霸凌

一整段回復只有這幾個字被標示紅色
原來您就是要強調這幾個字
請問邱毅的國中母校霸凌超嚴重這跟邱毅談霸凌有啥關係??
那我們前總統貪污坐牢~~我們國人還有臉談貪污問題嗎??
簡直就是亂回復...
作者: GROVE8837    時間: 2010-12-27 10:37 AM

說真的
住哪!!
車牌4569-er
紅色免魯smart
全都被找出來,準備團練下副本
有疑似精神官能症的網友不妨參家看看
作者: lv007    時間: 2010-12-27 10:38 AM

我的死亡筆記本上已經寫上中指蕭的名字了

他快接受到該有的制裁了
作者: dinorick    時間: 2010-12-27 10:39 AM

在這裡我們很清楚的看到了,
甚麼樣的家庭教育, 就會出現甚麼樣的貨色.
也難怪中指男會這樣啦....
老子英雄兒好漢, 老子糊塗兒混帳~~~
作者: duncan2624    時間: 2010-12-27 10:48 AM

難道他不了解社會觀感嗎?你兒子有並致使別人家庭破碎.道歉就好了.不用說那麼多.只會讓人更生氣而已
作者: 阿土仔    時間: 2010-12-27 10:48 AM

作者: akirag    時間: 2010-12-27 10:51 AM

最好是有問題啦

應該去調一下他的就診記錄 跟

病歷

有夠會鬼扯的耶  那家人!!!
作者: 幻翼星羽    時間: 2010-12-27 11:04 AM

原來在救護車上不一定有病
他想自殺  那就去吧
沒人會同情的
作者: casper97    時間: 2010-12-27 11:07 AM

真是太扯了!
有這種溺愛子女的家庭,
才會教養出這種孩子,
這個真是印證一句話:別人的兒子死不完呢!!
姑且信之他有精神方面的疾病,
但明知這樣還放他自己開車外出,
那不就是在開自己和別人生命的玩笑嗎?
現在出了事情,還有那個臉出來指責別人,
真是讓人嘆為觀止呢!
我在想這個老爸,
在"明知"他兒子"病情"那摸嚴重,
還讓他駕車,這樣算不算是幫凶呢?
作者: ericpatch    時間: 2010-12-27 11:07 AM

真的是子不教父之過
不管如何
都是不對的示範
作者: 毛a    時間: 2010-12-27 11:20 AM

回復 15# 伶仃

他跟蕭先生一樣
作者: jackywu007    時間: 2010-12-27 11:22 AM

就算救護車裡面沒人, 只要它鳴笛, 我還是會讓
雖然曾經碰過
救護車每天上班用鳴笛的方式趕路:每天同一時間同一地點, 一路鳴笛往前衝
作者: a22337261    時間: 2010-12-27 11:23 AM

他這是救子心切..
以後他兒子出門才不會被指指點點
或是被丟雞蛋.!
作者: kemp4    時間: 2010-12-27 11:33 AM

作者: Corrine88    時間: 2010-12-27 11:40 AM

什麼人玩什麼鳥,什麼爸爸就會教出什麼兒子
為了避免危害社會,應當把他兒子用殺人罪移送法辦
作者: howhoohowhoo    時間: 2010-12-27 11:42 AM

二樓…
邱毅的國中母校霸凌嚴重,邱毅就不能談霸凌??這啥咪邏輯啊?
邱毅學校的風氣和邱毅個人品德有什麼關聯。
三十五樓…
這也能扯到主播。

說到文中,看看這種父親。是否?就是一味的包庇孩子,
所以才養成現在青少年心態上太過放縱,無法無天的心態。
間接導致霸凌的產生。
作者: jia711102    時間: 2010-12-27 12:18 PM

作者: 星才子    時間: 2010-12-27 12:44 PM

某些人的思想總是特別微妙
造就出自己很委屈的病態心理
都是別人 名嘴霸凌他??
明明就他自己有毛病
父親 兒子一個樣  
很明顯的肇事者的精神官能症(這病應該是掰的)是遺傳的
作者: saikogundam    時間: 2010-12-27 12:55 PM

小孩腦子......就連父母也......無言......
作者: amber0843    時間: 2010-12-27 12:59 PM

有什麼樣的父親 就有什麼樣的兒子
我只能說 這位先生品德爛成這樣
根本原因是因為父母本身品德就很糟糕
兒子怎麼好的起來
這位父親 從頭到尾避重就輕希望人家閉嘴
但是你兒子的一舉一動都癱在大家眼前
下三爛的行為要如何杜悠悠重口
你就算能打電話去2100叫名嘴閉嘴
但是你能管住我們所有人嗎?
我們又不是瞎子,只要看到貴公子的行為
我們都覺得不齒,都覺得應該把牠嚴懲、嚴辦
作者: hadeschang    時間: 2010-12-27 01:09 PM

這些父母是沒聽過阿土的故事嗎???
有空去找出來聽聽看吧
作者: sakulanoki    時間: 2010-12-27 01:12 PM

沒病坐救護車是坐爽的喔....還在那強辯....
作者: ailson11    時間: 2010-12-27 01:25 PM

他父親是想要跟大家說
救護車鳴笛並不代表裡面載的是危急的人嗎
不然救護車鳴笛是鳴心酸的嗎
太可笑了吧
如果他真的要讓道
那麻煩請慢慢的向旁邊滑行
而不是直接煞車
救護車上載的人沒有那麼多條命讓他玩
作者: hn0000    時間: 2010-12-27 01:31 PM

我認為最無奈的是台灣的法律最後只能罰款
救護車難道沒有特別條例嗎?
交通違規導致他人傷亡不都是有過失致死罪嗎?
像是你闖紅燈 發生車禍有人死亡很多新聞不是都判過失致死嗎?
救護車案例 雖然他交通上沒有重大違規
但他擋救護車 急煞車 這些都是交通違規導致他人傷亡阿
作者: sky051096    時間: 2010-12-27 01:34 PM

什麼人玩什麼鳥
什麼動物養什麼樣的兒子...
作者: ladier19619    時間: 2010-12-27 02:09 PM

蕭姓駕駛父親:「因為我兒子確實是有精神病,他就為了這事,他的難過,他想自殺,第二點,那位老奶奶,那位老奶奶她有病沒有錯,因為我兒子他當時,不知道她有病。」

誰沒病會去坐救護車!?
就算有精神疾病也不至於不這麼無知吧!?
作者: nancy7951    時間: 2010-12-27 02:14 PM

作者: kusla584    時間: 2010-12-27 02:15 PM

太扯了  這位蕭先生言論難以讓人茍同
那我不可以說 我喝酒從沒肇事過 所以我可以繼續喝酒開車
作者: 傑公子    時間: 2010-12-27 02:22 PM

別再苛責牠與牠父親了.也許牠們一家都有病.該怪政府怎麼會放任這種有病的人開車上路!!!
作者: findyou    時間: 2010-12-27 02:26 PM

就社會大眾直接把他逼死就好啦
垃圾就是該即早丟棄才是
作者: bomb7878    時間: 2010-12-27 02:34 PM

邱毅母校霸凌
關邱毅甚麼事?
請不要答非所問
請問大大以前國中有打架事件   不好的事發生
你就不敢出門見人嗎?   還是很慚愧到受不了這樣?
作者: qazwsx7689    時間: 2010-12-27 02:38 PM

天啊~  看來現今的社會真的病了!

每個犯錯的人都說自己有精神病,希望他家被"真的"神經病放火燒!!
作者: coolistiger    時間: 2010-12-27 02:53 PM

有病就不能開車阿
以前沒發生過難道都不會發生嗎?
還牽拖一大堆
作者: iylu    時間: 2010-12-27 02:53 PM

作者: taco2009    時間: 2010-12-27 02:57 PM

回復  vincentpai10

20-30起學校毆打老師當然是我親眼目睹事件阿
這樣不算自身經歷現場經過嗎?還是你 ...
tomato823 發表於 2010-12-27 02:50 PM

就算你說的是真的
那跟我該去踹老師幾腳又有啥關係?
那跟現在的邱毅又有何關?
請問您畢業幾年了?邱毅畢業幾年了?
像樓上有個大大說的....難道阿扁貪污被關...台灣人就沒資格談貪污
文不對題....亂扯一通....
作者: jim996    時間: 2010-12-27 03:01 PM

世界無奇不有
傷害已經造成又有誰能彌補
好自為之吧
別遇到瘋子就好
作者: masanori7012    時間: 2010-12-27 03:08 PM

大家明明都知道有救護車就要禮讓    明明自己做錯還有硬掰!!
作者: hn202788    時間: 2010-12-27 03:09 PM

今天有網友搜出那位"蕭寶貝"是台大博士生
台大的或曾讀台大的依tomato的理論是沒資格發言的
且要羞愧到不敢上街才對
作者: taco2009    時間: 2010-12-27 03:16 PM

回復  hn202788

我的理論是什麼?好笑了喔   台大的或曾讀台大的有說姓蕭他做的對嗎?
不像某人明明校 ...
tomato823 發表於 2010-12-27 03:13 PM

請問您畢業幾年?
您跟邱毅同時在校嗎?
您覺得校風不好
他覺得他那時還好
這樣不行嗎?
話再說回來
連老白姓都在這談霸凌了
他為何沒資格談?
作者: 毛a    時間: 2010-12-27 03:18 PM

就事論事

別牽扯一堆
作者: taco2009    時間: 2010-12-27 03:27 PM

回復 70# tomato823
當有一個人在校風敗壞時還跟媒體說了該校 校風良好
跟蕭的父親不是一樣   自我感覺良好   
我都說了我2-30年前就讀該校
你想知道邱毅那時就讀該校應該去問他

您都說您2-30年前就讀了
那現在呢?邱毅是在2-30年說的嗎?
您覺得不好...別人覺得還ok啊
難道您說的就要所有人接受?
您說不好就是不好嗎?
話再說回來....這樣邱毅沒資格談霸凌?
您怎不想想這板上多少人幹你的言論啊
作者: angel03190    時間: 2010-12-27 03:29 PM

作者: hn202788    時間: 2010-12-27 03:31 PM

難得有一個議題是在這不分藍綠大家共同譴責的
沒想到還有您這個特別的人
哈~~~
作者: vincentpai10    時間: 2010-12-27 03:31 PM

作者: hinaxing127    時間: 2010-12-27 03:37 PM

在一次證明...
法律無法給予制裁的對象...
真的需要地下世界的另一種法律...
作者: jackhu530    時間: 2010-12-27 03:39 PM

他應該要懂得現在不要出來發言 才對.....
作者: hn202788    時間: 2010-12-27 03:39 PM

回復  taco2009

別人當然可以覺得毆打老師叫校風良好當然ok阿
邱毅說校風良好有很久前的跟最近的耶
...
tomato823 發表於 2010-12-27 03:35 PM

我說了拿槍去學校跟一學期發生歐打老師幾十件有人說這叫優良校風
您的意思是上面那句是邱毅說的嗎?邱毅說拿槍去學校跟一學期發生歐打老師幾十件有人說這叫優良校風   
您說這是邱毅說的是嗎?
作者: akirag    時間: 2010-12-27 03:40 PM

想說 這帖應該是不分藍綠了

沒想到

還是有比較特別的人呀
作者: dormicum    時間: 2010-12-27 03:41 PM

作者: taco2009    時間: 2010-12-27 03:42 PM

回復 75# tomato823
OKOK
我瞭解閣下的水平了
不回應了
看了你的文後覺得有這樣的蕭式父子....不意外了
作者: h9688    時間: 2010-12-27 03:48 PM

超扯的~救護車上當然是救病危的人不然是救心酸的嗎?
真會瞎掰
作者: hn202788    時間: 2010-12-27 03:49 PM

回復 83# tomato823
算一算不只個人在幹你了
難得這是個不分藍綠都會譴責的發文
真有您的~~在這種議題下還能犯眾怒
看來是眾人皆睡您獨醒了
再回應也是多的了
謝謝您的答覆
祝您:繼續保持良好的自我感覺
作者: li4673    時間: 2010-12-27 03:53 PM

虧他還是台大的博士生
台大的道德教育教到那去啦??

這叫些什麼第一學府??
作者: 小耗呆    時間: 2010-12-27 04:06 PM

哇勒
就是有這種老爸
才會有這種兒子
真是人渣
作者: Josh00701006    時間: 2010-12-27 04:07 PM

這位大大說得太好了,我們社會不需要這種連禽獸都不如的ooxx.......
作者: kavok    時間: 2010-12-27 04:09 PM

台灣到底發生甚麼事情了
生太少嗎 所以每個都是寶
還是家長都是有權有勢所以天他下來他們都擔的下來
所以他們的小孩就可以為所欲為啊
我的老天爺啊 救救大家吧
作者: clk9597    時間: 2010-12-27 04:09 PM

作者: hn202788    時間: 2010-12-27 04:09 PM

回復  vincentpai10

你馬幫幫忙那幾個會自己造字然後說是我說的
我要他們指明我那裡說過那一些了又指不 ...
tomato823 發表於 2010-12-27 04:04 PM

怎麼又變成邱委員衝撞法院了??
您從邱說母校校風良好變衝撞法院
想轉移話題嗎
作者: akirag    時間: 2010-12-27 04:14 PM

邱委員 衝撞事件

中指蕭這篇有什麼關係?
作者: hn202788    時間: 2010-12-27 04:17 PM

回復  hn202788

邱毅說拿槍去學校跟一學期發生歐打老師幾十件有人說這叫優良校風
原來你還在阿
...
tomato823 發表於 2010-12-27 04:12 PM

呵~~
1.我問你"那是邱毅說的嗎?'
您回答是或不是就好
2.你會被幹是因為妳在第2樓的說法~~怎會現在變成衝不衝撞法院?這不是轉移焦點是啥??
作者: akirag    時間: 2010-12-27 04:25 PM

回復 106# tomato823

所以 中指蕭不是人人都可以批評的是嗎?

是這意思嗎?
作者: babc22406    時間: 2010-12-27 04:38 PM

我覺得如果一開始這個男主角乖乖出來道歉接受社會大眾的責罵還好處理

偏偏窩在家人身後讓老父出面處理

光是這點就顯示他雞雞小敢做不敢當

再者呢 蕭父一直強調是因為有精神病

說真的 一開始這個就很好笑了..

讀到博士班耶!精神壓力應該不小吧!

難道他每次考試一緊張就把考卷撕掉還是拿筆肛監考官呢??

按個喇叭就發作到比中指還緊急煞車??

蕭父阿~你兒不僅人格十分有問題 看來你自己也是非常有問題喔

看你在摳硬節目上一直叫人:你不要說你不要說~

哪通通都給你們說就好了啊~怎不連總統都給你們做就好啊!

改天你兒子緊張是不是飛彈打出去跟對方說:

抱歉阿 我兒子有精神病 一緊張就不小心誤射飛彈了..

真的是唾棄你們這兩個到底了!社會敗類 人渣!這種行徑跟態度和殺人犯沒啥兩樣!

虧你們還是高學歷出身!社會倫理道德簡直比小學生還糟糕!
作者: akirag    時間: 2010-12-27 04:42 PM

回復 112# tomato823

你問我  我覺得的話

我覺得今天中指蕭的事件

人人都有資格去批評他
作者: 黃東    時間: 2010-12-27 04:50 PM

作者: eightyears73    時間: 2010-12-27 04:50 PM

其實看完後比較有疑問
為啥蕭爸爸會在版上回文~
而且一直跳針.....

邱委員跟這次救護車有啥關係.........
而且還自己寫道 想問的丘委員當天沒上節目 那又跟這次有啥關係...........................
為什麼這種帖都可以扯 政治....
政治迫害妄想症?
作者: akirag    時間: 2010-12-27 04:52 PM

回復 120# tomato823

你該回答誰是你的事

別把我扯進去

謝謝
作者: 黃東    時間: 2010-12-27 05:06 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-27 05:12 PM

作者: hopenessless    時間: 2010-12-27 05:13 PM

中指蕭的父親真的挺糟糕的...
無論他兒子有多優秀還是有多可憐...
現在有人因他兒子來延誤就醫而死去...
只是報章雜誌不敢鐵口直斷說這一切都是他孩子害的...
然而如果他孩子有意要放救護車過去...行車紀錄器拍到的中指難道是靈異現象?
邏輯上根本說不通...
結果接下來就是要用疾病來當作卸責的理由...
但是當警察不採信這部分的理由時...
惱羞成怒將氣出在媒體身上...
將警察的傳喚說成是自己前去道歉?
警察沒有傳喚就沒有道歉嗎?
這不是精神病造成的事故...而是過度溺寵造成的事故....
俗話說"不怕一萬只怕萬一"...
現在"萬一"已經發生了....怎還有臉說過去沒發生事情什麼的...
這種事情發生一次就夠了...難道還要再來一次?
若真的是疾病讓人容易暴衝個性...還要讓這樣的人開車上路?
今天耽誤就醫...明天是不是直接開車衝撞?
中指蕭的父親疼惜自己的孩子自責...就沒想過自己孩子做了多嚴重的錯誤示範...真可惡...
.
作者: 0214dio    時間: 2010-12-27 05:17 PM

中指蕭難過的要自殺?自殺不能解決問題啦
若真的發生什麼事情,可以打119阿
救護車很快就會到了,如果你的救護車也發生了被擋路,急煞等事情
你也不要急阿,說不定前面的車駕駛不知道救護車上有病危的你
作者: ken1210    時間: 2010-12-27 05:29 PM

有這樣的病根本就沒有資格開車,直接吊銷駕照,終身不得在考。
保障別人,也保護他自己。
做錯事道歉並不可恥,這樣的硬凹,真是令人生氣!!!!
作者: 彭彭魚    時間: 2010-12-27 05:29 PM

都三開頭的歲數了
怎還是要家人幫說話,
人家受害家屬多心胸寬大
自己誠心誠意的道歉不就沒事了
作者: 小魚兒MAX    時間: 2010-12-27 05:33 PM

逼死算了~最好是他自殺不成 坐上救護車 換別人檔他路看看他的感受
作者: 彭彭魚    時間: 2010-12-27 05:33 PM

回復 135# hopenessless

其實他不是躁鬱症
是驕頭症....
認為一皮天下無難事
有老爸頂著就好
就公開出來誠心誠意道個歉不就好了
他們是想要一直上頭版是吧-..-
作者: weiwei1209    時間: 2010-12-27 05:34 PM

如果那天救護車上的病人是蕭姓男子的家人,
遇到像這種情況,那蕭姓男子他們又會怎麼想,
什麼逼死他兒子,是他的行為逼死自己吧,
當人犯錯就都說自己有病就好了阿,
那全天下的人也這樣不就天下大亂,
這樣還有法律嗎?
作者: jackyoo3000    時間: 2010-12-27 05:35 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: mengjoe1025    時間: 2010-12-27 05:46 PM

作者: tomato823    時間: 2010-12-27 05:50 PM

作者: 幼舒    時間: 2010-12-27 05:57 PM

其實他父親在囂張下去也沒關係,越囂張大家越喜歡討論,但討論絕對沒有稱讚的成分,有種他們家都不要看新聞,要不然看到的多的是責罵成分
作者: 藏心忘魂    時間: 2010-12-27 05:58 PM

唉~現在這樣怪物父母可是越來越多了....
不管對錯一味維護自己的子女!!!
早晚報應在自己身上時可不要該該叫啊?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!