伊莉討論區

標題: [Fileserve] 神奇寶貝樂園 皮卡丘的大冒險 (Wii@日文@RAR(ISO)@1.5GB) [打印本頁]

作者: c84149108    時間: 2010-12-6 04:55 PM     標題: [Fileserve] 神奇寶貝樂園 皮卡丘的大冒險 (Wii@日文@RAR(ISO)@1.5GB)

[attach]48649571[/attach]

【檔案名稱】:神奇寶貝樂園 皮卡丘的大冒險
【遊戲類型】:ACT - 動作冒險遊戲
【遊戲平台】:Wii
【遊戲語言】:日文
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.5GB
【檔案內容】:RAR(ISO)
【遊戲簡介】:

《神奇寶貝樂園 Wii ~ 皮卡丘大冒險 ~》是一款動作冒險遊戲,玩家將通過強化與神奇寶貝的友情聯系來加強實力,在不同的事件中,玩家會與不同的神奇寶貝組隊,例如在Sky Race 事件中,一個會飛的神奇寶貝就會是更好的組隊伙伴;而在 Marine Slide 事件中,水系神奇寶貝則將會是明智的選擇。

【使用教學】:
檔案是ISO(映象檔),請由網路上抓取相關燒錄軟體,燒成光碟後放到Wii主機即可。

【下載技巧】:
只要開啟Freerapid或JDownloader,並把載點連結"全部框起來複製"
全部檔案即會順利註列在免空下載器裡
之後等它跑完就可以囉

用免空下載器抓Fileserve或者Filesonic空間~若為分割檔,其間隔10分鐘為正常現象 請耐心等待
並且請勿使用續傳軟體抓取(如迅雷、Flashget等等),以免抓取失敗或抓到不完整檔案

【下載鏈接】:
  1. http://www.fileserve.com/file/Ee9vcGC
  2. http://www.fileserve.com/file/2jtSSAg
  3. http://www.fileserve.com/file/UXvFt4F
  4. http://www.fileserve.com/file/cRD5MJS
複製代碼
PS:所有檔案均有設3%還原紀錄,如下載檔案損壞可以自行修復

【WII模擬器下載】:
如果家裡沒有WII主機的話!!可以選擇開電腦用模擬器玩WII遊戲
以下提供32BIT和64BIT給大家抓 (XP一般來說是32BIT、VISTA跟WIN7是64BIT)
(使用方法有內附)

32BIT模擬器
http://www.fileserve.com/file/7XVbmA4

64BIT模擬器
http://www.fileserve.com/file/8umn6ke

【預覽圖片】:

[attach]48649592[/attach]

喜歡的話記得回覆哦,小漓感謝您

也歡迎各位轉貼哦^^

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓): (若無需密碼就可解壓縮~也請在此項告知)
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: sam00180    時間: 2010-12-16 08:45 PM

謝謝大大的分享喔
謝謝大大的分享喔
作者: tch281    時間: 2010-12-17 02:01 AM

作者: alanchi    時間: 2011-1-6 09:43 AM

下載項目:神奇寶貝樂園 皮卡丘的大冒險
下載日期:2011/01/06
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語: 感謝c84149108大大分享
心得: 感謝分享..還沒玩過Wii耶..拿來試模擬器..3q^^
作者: 水月冥    時間: 2011-1-13 05:00 PM

作者: deletea11    時間: 2011-1-16 09:27 PM

作者: SDF23C1NDHM    時間: 2011-1-17 03:38 PM

看了影片之後 覺得不錯玩的感覺
感謝大大分享
作者: annatasa    時間: 2011-1-29 10:19 AM

看起來好像還不錯玩的樣,我想女兒們應該會滿喜歡的吧,謝謝大大
作者: 5l4vu06vm430    時間: 2011-1-31 11:37 PM

作者: allen12337    時間: 2011-2-1 12:23 AM

感謝分享~~可惜日文不好~~純推不下囉
作者: stronghsu    時間: 2011-2-5 03:12 PM

回復 1# c84149108

下載日期:2011/02/06
心得: 感謝分享
作者: 3548    時間: 2011-2-12 04:04 PM

感謝大大的分享囉:)~~~~~
作者: 壟斷    時間: 2011-2-12 07:06 PM

看了影片之後 覺得不錯玩的感覺
感謝大大分享
作者: tpf4159    時間: 2011-2-12 08:34 PM

作者: 壟斷    時間: 2011-2-13 10:22 AM

謝謝大大的分享喔謝謝大大的分享喔
作者: tompagry    時間: 2011-2-13 11:17 AM

回復 1# c84149108

非常感謝大大分享.3qq
作者: lkk98773    時間: 2011-2-27 01:57 PM

作者: j2000302000    時間: 2011-3-3 09:57 PM

我小孩超愛皮卡丘的說,趕快下載來玩!!!
謝謝大大無私的分享!!!!
作者: dark5202424    時間: 2011-4-14 05:53 PM

下載日期:2011/04/14
心得: 感謝分享..還沒玩過Wii耶..拿來試模擬器..3q^^
作者: j22519913    時間: 2011-4-24 04:42 AM

感謝大大分享 我很喜歡神奇寶貝
作者: DIA55    時間: 2011-4-24 01:30 PM

謝謝大大無私的分享
趕快下載玩玩看
太謝謝你了
作者: eynycats    時間: 2011-4-26 01:01 AM

可愛的遊戲.推一下.感謝大大分享
作者: j22519913    時間: 2011-5-1 09:30 AM

感謝大大分享 這是好遊戲
作者: money1122    時間: 2011-5-1 01:42 PM

看起來好像還不錯玩的樣
我想小孩們應該會滿喜歡的
謝謝分享
作者: sky1988416    時間: 2011-5-7 02:50 PM

作者: weber12385    時間: 2011-5-7 02:55 PM

謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!
作者: tycijacky    時間: 2011-5-7 11:05 PM

只要是提供在免空的,
我們就應該特別鼓勵一下,
感謝大大提供在免空的分享,不會像bt超慢,
感謝完就要趕快下載去了
可愛的皮卡丘我來了...........
作者: akpp    時間: 2011-5-11 08:55 AM

下載日期:2011/05/10
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓): 正確
心得:用最新的模擬器進入Loading畫面時死機,所以請不要分享模擬器載點了吧?
作者: vip32461    時間: 2011-5-14 11:51 AM

看到這個最喜歡的wii遊戲了~~~
感謝大大的分享哦!!
作者: twlinc    時間: 2011-5-17 09:51 PM

下載日期:2011.05.17
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝c84149108大大的分享
心得:載點已經失效,真可惜,不過還是感謝。
作者: weber12385    時間: 2011-8-6 03:29 PM

謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: aple3485    時間: 2011-8-28 02:28 PM

下載日期:2011/01/06
作者: yowlc628    時間: 2011-10-18 02:38 PM

作者: doctor1540    時間: 2011-10-24 09:31 PM

謝謝大大無私的分享喔~~~~~~
作者: michael577    時間: 2012-5-2 12:22 PM

作者: saml321    時間: 2012-5-2 05:30 PM

感謝大大的無私分享喔~
作者: mic3    時間: 2012-5-3 11:48 PM

小鬼的最愛

作者: k3506203    時間: 2012-5-5 04:01 PM

下載日期:2012/05/05
心得: 感謝分享..^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!