伊莉討論區

標題: 戰國basara3--手殘者想要拿大名的兜方法 [打印本頁]

作者: derek7621    時間: 2010-10-14 06:06 PM     標題: 戰國basara3--手殘者想要拿大名的兜方法

這一代有兩個好用的道具要用大名的兜作出  
一個是反彈飛行道具   一個是反彈判定變容易
不過一開始要關卡拿到大名有點困難  有人建議先去找天海彈   不過小弟手殘還是覺得太難彈
以下是我的方法

難度:我玩究級,不知道難會不會數量有差
角色:前田慶次(補血奧義要出來)
裝具:隨便裝 怕死多防 
夥伴:加運不知道有沒有效 像我怕死就帶南部復活 或者是想順便練的夥伴
關卡:睡夢戰

這關麻煩的地方就是阿市一直出現,不過嚴格上來說不算難打,慶次押一手很imba,大不了第一次打阿市的時候送他一條命(雖然手殘如我 但是玩究級一樣沒死過...)

這關的特點就是打完阿市開門之後,就不會再出小兵,只要把旁邊的清光,就可以用陣大將慢慢練彈反...
陣大將的攻擊動作慢到很好抓,我一開始不熟的時候被打到沒血就退後幾步補血補到滿~而且越彈他攻擊的頻率會越高,幾乎是彈完動作恢復之後就滿上前至動作要下一次攻擊,三個陣大將都彈死之後打阿市,我每次過關之後都大約3個左右

除了阿市第一階段之外,其他階段被打到沒血都立刻烙跑,跑遠之後就開補血~或者是像這關的跳台跳過去之後就可以開始補血

看要先用8個作出判定變大還是9個作出飛行反彈
前者繼續用原方法 但是因為判定變寬所以可以改帶別隻順便鍊鍊
後者雖然比較花時間 但是可以在雜賀關輕鬆反彈
作者: 大人大    時間: 2010-10-18 12:26 PM

嗯嗯看來好像沒什麼難度喔加油囉
作者: k2204    時間: 2010-10-19 04:41 PM

這片我也好想玩,為啥不出在360上呢~~~~
作者: star醉    時間: 2010-10-21 07:13 PM

那個反彈很難用= =

作者: 桐矢葵    時間: 2010-10-28 07:05 PM

我也是玩Wii版的BASARA3,我想知道所謂的反彈判定變大是什麼意思...
是隨便都可以反彈嗎= =?
作者: 翱翔天者    時間: 2010-11-8 01:04 PM

作者: elebert    時間: 2010-11-10 03:34 PM

這個大名兜,在不知不覺的時候拿到了
作者: g5978gyy    時間: 2010-11-12 11:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!