伊莉討論區

標題: 愛涅爾的雷迎 用武裝色霸氣擋的下來嗎 [打印本頁]

作者: 61611925    時間: 2010-10-11 02:09 PM     標題: 愛涅爾的雷迎 用武裝色霸氣擋的下來嗎

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

我還沒好奇的
像是愛涅爾的雷迎
那種能量超強
範圍超大的
雷電攻擊
如果使用武裝色
可不可以檔的下來啊
不曉得是不是要很多人
如果可以的話
那赤犬的岩漿砲彈
應該也檔的下來囉
霸氣真好用
作者: 天空幻想    時間: 2010-10-11 02:23 PM

作者: vvv1123    時間: 2010-10-11 05:55 PM

應該擋不下來吧!  雷迎的威力很強耶~
不過應該跟樓上大大說的一樣,可以保護自己~
但是我還是覺得會受重傷,畢竟雷是大自然裡面威力最強的!
作者: ★微風落葉★    時間: 2010-10-11 06:09 PM

如果是在被動的情況下接受威力最大的攻擊

我想…武裝色霸氣應該也擋不下來

不過赤犬的岩漿炮彈應該可以擋

像紅髮不就用劍擋住了赤犬的拳頭…

白鬍子也用了武器擋住了赤犬用岩漿做出來的岩漿石頭…

如果沒有武裝色的霸氣…他們的武器應該也會被溶化
作者: 虛夜    時間: 2010-10-11 10:02 PM

雷迎的範圍太大了
就算自己擋的下來也沒用.立足點都被轟光了啊.
那是可以一及毀滅整座小島的絕招啊
真是恐怖的超大規模大絕
作者: inzaghi88    時間: 2010-10-12 01:21 AM

作者: azaz115    時間: 2010-10-12 01:25 AM

作者: t321096    時間: 2010-10-12 02:24 AM

新世界裡有一個 一直打雷的島(老婆婆類似賣避雷傘的..)

所以雷迎不算什麼,用武裝色霸氣應該可以擋下來
只不過是會受傷(因人的強度而異)
作者: paulxd    時間: 2010-10-12 12:53 PM

武裝色霸氣已經超越了人的智識範圍了(笑),照理說當初紅髮用劍怎麼可能檔的下岩漿??但是擋下來了不是,像是很多人在說像艾聶爾的雷,能量超高正常的橡膠怎麼檔的下來,但是魯夫檔下來了不是嗎?!所以我想在海賊王的世界裡,如果有高手用武裝色霸氣去抵擋雷迎,肯定是檔的下來的啦!!!
作者: 乂死乂    時間: 2010-10-12 09:04 PM

作者: jason94009    時間: 2010-10-12 09:15 PM

我只能說.....試試看就知道了
作者: 貴路郎    時間: 2010-10-13 12:09 AM

擋不下來!也就是雷迎如果聚集完出招!要用霸氣抵銷掉應該是不可能,
但是用武裝色霸氣可以自身完全防禦!也不會受傷才對~
作者: newday    時間: 2011-2-28 03:20 PM

路飛可以把武裝色的蛇女打爆..
但是沒辦法對戰桃丸對抗.......
那代表取決威力 跟防守能力
所以 雷迎要正面檔下..一人之力
不太可以..
作者: angusme    時間: 2011-3-2 02:07 AM

雷迎超變態的啊!!!!!!!!!!  擋不下來吧
作者: x721105    時間: 2011-3-2 02:11 AM

作者: s10131013    時間: 2011-3-2 07:22 AM

應該是可以吧
當初雷利不也把黃猿的光擋下來了
作者: sasuketing    時間: 2011-3-2 08:30 AM

應該只能保護自己吧...
一定範圍之外的人應該還是會被攻擊吧???
不過也很難說,
因為魯夫就曾經把雷迎給摧毀...
作者: axtl15968    時間: 2011-3-2 02:07 PM

回復 1# 61611925

擋下來應該很困難喔
不過應該可以減少傷害吧XD
作者: a30215z    時間: 2011-3-2 04:58 PM

作者: none7852    時間: 2011-3-2 11:59 PM

作者: pigkkk01    時間: 2011-3-3 12:18 AM

作者: jjj192021    時間: 2011-3-3 10:56 AM

要看使用者本身的等級
作者: tanchi95    時間: 2011-3-3 11:29 AM

我覺得雷迎已經不算實體一部分了 應該是擋不下來
作者: inkstone422    時間: 2013-2-11 01:00 AM

應該可以

如果是對雷迎的一個點進行攻擊

使雷的能量導向分開

變成類似扇形的形狀
作者: nhk12444    時間: 2013-2-11 02:12 AM

雷迎是以果實之力使出的招數,並非大自然的力量,所以一定有其他果實或招數可以防禦。

高級武裝色能不能擋下這麼強的招還不知道,但某個霸氣世界第一的人一定能擋下來!

作者: sanmi1981    時間: 2013-2-11 09:05 AM

應該只有魯夫 可以完全正面吃下雷迎吧...
作者: lulu176    時間: 2013-2-11 10:16 AM

用感知色加速度躲過,快速移動至近距離;然後攻擊.
所以魯夫才會說:[比你強的要多少有多少]

作者: misslemontea    時間: 2020-5-18 11:36 AM

我想主要的考慮不是強度
而是來得及發動霸氣嗎??
作者: benlu222    時間: 2020-5-20 07:48 PM

雷迎都可以毀掉一個島了檔下來他還能有立足之地嗎
作者: a67180    時間: 2020-5-20 10:51 PM

個人覺得應該是黨不住這種大覺吧
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-21 08:07 AM

a67180 發表於 2020-5-20 10:51 PM
個人覺得應該是黨不住這種大覺吧

錯了...擋的下來的...只要海軍上將等級..還有英雄卡普都擋的住

像戰國...赤犬盃..青雉庫山...藤虎一笑..黃猿...綠牛..

還有鶴中將都擋得下來..

只要武裝色霸氣修練到一定等級...除了可以發動攻擊..還可以變成強大的防護裝甲...雷迎將毫無用處

作者: dnrex1207    時間: 2020-5-21 09:16 PM

完全看強度吧

只要大於他 感覺都擋得下來
作者: go_dylan    時間: 2020-5-21 09:18 PM

應該可以吧
當初魯夫不強都能打爆他了
我看新世界一堆強者都能做到
作者: lerozz    時間: 2020-5-23 09:27 AM

看看BM那個級別的大小,使出來的「威國」也不過那樣(削半棵大樹而已),
和雷迎的範圍小巫見大巫⋯
個人觀感,即便是鷹眼級別的斬擊+霸氣可能都不見得對雷迎有用,
它就是一坨能量和雲,除非讓它整顆和Stampede裡的隕石(兩者大小差距很大)一樣粉碎,
否則大概還是會直接降落然後引爆吧。

武裝色的應用,除了「斬擊」目前可能是已知最大範圍,
像雷利or戰桃丸那樣徒手用高階武裝衝擊的,
對單體戰鬥有效,但對抵擋這種滅島級攻擊真的感覺不出效果⋯

另外提一點細節,老爹在頂戰初次用衝擊波進攻處邢台時,
三上將共同將雙手擺出「高階武裝」的姿勢,
才將老爹遠距離的衝擊波擋下,
但同樣的,
白鬍子一拳的震波和雷迎範圍級別還是有差距,
同樣的武裝防禦不知道是否一樣具效果。
作者: s35241607    時間: 2020-5-23 03:18 PM

沒有甚麼霸氣擋不了的 只要夠強 霸氣都能直接幹掉敵人
作者: ilove50girl    時間: 2020-5-23 10:14 PM

我覺得可以吧 只要霸氣跟對方能力果實同等其實可以的
要不然青稚大將的大絕超級冷感覺也很難檔阿就算擋也被凍死了
或是熔岩溫度那麼高怎麼擋 但是頂上戰爭看得出來 自然系的攻擊 霸氣都是可以抵擋的
而且愛捏耳果實能力強  本身其實還好 沒霸氣後面都是被打假的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!