伊莉討論區

標題: 钢弹DX出了!!先听我的勸告!! [打印本頁]

作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 07:49 PM     標題: 钢弹DX出了!!先听我的勸告!!

[attach]44913831[/attach][attach]44913831[/attach]                                                                                                          先別扭!!  要扭碰運氣的話就存至少一萬G幣然后兩抽就好!! 辣椒現在機率比以前底了更多!!別把你們辛苦捐回來的錢就這樣丟給它們的吸金機。。。。所謂捐款于善事,也會有神賜的少少回報            捐錢于辣椒,絕對沒回報(有回報都要看你是不是那千中之一被選中。。。)機率以后遲早會變萬中之一呢。。。        先在已經有宗師和雙頭龍讓大家就慢慢去合來玩了先去玩吧      所以    看到別人有DX或無限正義?!最重要別灰心。。。把它們打到退出房間會安心。。。打爆新機很開心。。。看到新機不貪心。。。克服辣椒的野心。。。           所以呢?先在用舊機又怎樣?那些新機遲早也是會量產。。。辣椒要跟我們玩我們也可以跟去玩他們,我是要用G幣滿滿等。。                                   怎樣?    別再送錢了,不用擔心它們會倒閉啦。。。因為他們絕對不會倒閉的。。。因為它們不只有SD還有其他吸錢游戲。。。我只能救SD的玩家而已。。。不過光靠我是不行的。。。你們也要會救自己才行!!   希望你們看了之后也會幫幫忙去勸一勸其他人,以免他們變受害者。。                                                                                                                                                                                              哦我會為你們祈禱讓你們遇到跟她一樣美的美眉然后再保佑你們。。。。戰勝辣椒的野心                      阿阿阿。。。勒魯亞。。。。。。  阿阿阿。。。勒魯亞。。。。。阿勒魯亞!阿勒魯亞!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          [attach]44913148[/attach]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: wl00186069    時間: 2010-9-16 07:54 PM

好詭異的文...這是在勸人不要扭超扭嗎?
不過超扭裡面有機體材料,經濟許可抽一下會比較好吧@@
作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 08:06 PM

回復 2# wl00186069

可以扭啊,別用代幣就行了。。。金錢自己用自己吃就好了哦。。。別給黑心的公司好嗎?話說回來你根本沒看完這篇文吧
作者: brent0253    時間: 2010-9-16 08:23 PM

已經有零式特裝型對這台就沒啥感覺~
所以超鈕....沒興趣
作者: 金凱杜    時間: 2010-9-16 08:27 PM

反正10抽就好 就只想拿圖章和拿不到的ar機而已
作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 08:32 PM

回復 4# brent0253

恭喜你沒被投入絕望辣椒的手中,要感謝上天!!啊。。。。
作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 08:39 PM

回復 5# 金凱杜

遲早你會慢慢的墮落進他們的陷阱的啊。。。。10抽。。。好吧,你去吧但決不能用代幣!!給點耐性用G就好。。。別丟錢去大海啊!!!!
作者: seedss    時間: 2010-9-16 09:30 PM

你太偏激了點~
基本上...辣椒並沒有拿刀架著你去花錢
花不花錢,全看個人意願,有閑錢的就願意花
沒錢的就乾等,如此而已~

又說一句難聽的話,所有玩SD鋼彈的玩家都不花的話
辣椒不會倒,但是辣椒會停止代理SD鋼彈
賺不了錢的遊戲哪家公司願意代理阿??
這是非常現實的問題

所謂花錢早享受,不花慢慢來
所謂的遲早會開放的,那是要等多久阿...
本來按照辣椒超鈕出的順序,9月應該是F91,10月是V2B
11月12月是S死神和曉,S雙頭龍M圖應該是明年1月才會看到
可是F91的剝皮價值太高了(我相信很多人都超想要的)
所以被無恥的延後,把剝皮價值搾乾的S雙頭龍丟出來了

天知道下個月是不是V2B和是F91,或著繼續鎖=_=
S重武裝也是大熱門機體,可是按照這樣一月一S機出法
起碼是明年2月份以後才有可能看到S重武裝的M圖吧
想用早點用的,除非是跳韓服,不然就是花錢拼活動~

一切都是看個人...
作者: 浮游蟲    時間: 2010-9-16 09:31 PM

拿錢吃飯我還比較開心
之前有勇者COIN跟G幣百抽(我朋友
都得不到所愛
看到那慘烈的代價我收手了
我也省悟了
作者: sai25002002    時間: 2010-9-16 09:39 PM

作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 09:41 PM

回復 9# 浮游蟲

恭喜你。。。你也救到自己了,錢是靠我們心血捐回來讓我們過好生活的。。。那些不講情的公司沒姿格收我們的錢,它們拿了別人的游戲然后又不大方點。。。這誰都玩得不爽啊。。。
作者: AsuraHamato    時間: 2010-9-16 09:45 PM

回復 10# sai25002002

你玩了。。。超扭?你花台幣了嗎?  最好是別花。。。別管它們辣椒死不死啦。。。
作者: conten2005    時間: 2010-9-16 10:30 PM

總有人要花錢去幫我們為池台服啊~是不是
作者: XiaoChunDan    時間: 2010-9-16 11:05 PM

是的
小弟已經抽了快100抽了!
甚麼也沒有~是的!甚麼也沒有
雖然有抽到材料!但是材料!也是得等半年後才可能會出M&G圖
總之~~
目前要再重新存錢
作者: 笨死了ㄟ    時間: 2010-9-16 11:21 PM

他是利用玩家心靈上的渴望
這就是商機懂嗎
沒商機他會賺虧本錢?
如果一個機體好拿就沒價值了
作者: ojhn5204    時間: 2010-9-16 11:55 PM

其實要不要砸錢都是看你自己想不想砸吧!?
有些人就是喜歡砸錢抽超扭啊~有人就是會乖乖等圖
我是會看啦...看對推出的超扭有沒有愛還有
有沒有多餘的錢,有的話會去抽一點試試看
像之前的重武裝就被我賽到了
最主要還是看個人吧!?
作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-9-17 12:06 AM

看個人吧,有些人就是希望最快拿到新機

不過我就沒甚麼興趣,除非超扭裡有我想要的其他積體(像上次的GN阿罵就讓我抽到睽違已久的主天)

完SD我只花錢買機庫~
作者: 小電    時間: 2010-9-17 06:53 AM

撲~~~~
按照慣例.有出新的就來扭個10~20發
枚重就收手了...
作者: chienpat    時間: 2010-9-17 07:14 AM

作者: s2321313    時間: 2010-9-17 08:29 AM

我轉這台主要的目的是純黑   不過一灌純黑竟然花我2萬多
作者: a23202295    時間: 2010-9-17 08:51 AM

沒必要位ㄌ一支虛擬ㄉ東西這樣灑鈔票    這只是娛樂
作者: 952235024    時間: 2010-9-17 09:13 AM

作者: willy0119    時間: 2010-9-17 10:07 AM

對這架沒有愛~(迷聲:明明就抽不到
外加聽說這架S機不是很好用....
作者: FAIL    時間: 2010-9-17 12:59 PM

作者: c17298416    時間: 2010-9-17 01:11 PM

作者: st9020615    時間: 2010-9-17 01:14 PM

先向勇者保是敬意
但如果有我需要的材料
我還是會丟
作者: 曰照無華    時間: 2010-9-17 01:14 PM

反正我也只是 抽抽材料的

( 這次新任務刷的圖 裡面有材料在超扭~

外加 對 DX 興趣不大~
作者: n8956766d    時間: 2010-9-17 03:29 PM

我很久沒轉超扭和無敵台了
只有重武裝ew和死神ew手癢各轉2次
再來就不轉了
不用說了是摃龜啦
作者: u9333033    時間: 2010-9-17 05:25 PM

超扭真的太難抽了
因為辣椒實在太黑心
自己看看宗師
用過之後很普通
但是黑椒就靠他騙了很多錢

總之
我贊同版大說的話
別被坑錢了
偶爾用g幣抽一抽就好
反正一定抽不到的
作者: ts900773    時間: 2010-9-19 12:07 AM

看到也不會新騰
因為它功能跟天使鋼但差不多= =
把她想成天使九ˋ好ㄌ
但是確實完全一模一樣= =
作者: acesyr777    時間: 2010-9-19 02:05 PM

作者: mark510415    時間: 2010-9-19 03:06 PM

對DX沒啥興趣= =
我比較想要F91阿!!!!!!!!!!
超扭抽了一次
純粹好奇0.0
作者: a9874102356    時間: 2010-9-19 04:55 PM

作者: sspan0928    時間: 2010-9-19 07:14 PM

已經不想再抽了!!
越抽越心碎!!
曾經花3000抽F91卻連屁都沒有的人!!
作者: xswzaq33    時間: 2010-9-19 07:23 PM

一次3200真的有點嫌貴了點
不過....我只敗了一次
中里歐....之後就沒轉了
作者: yahoo97    時間: 2010-9-19 07:55 PM

對裡面的獎品都沒興趣
所以也懶的抽超鈕
浪費錢
作者: ~堤雅~    時間: 2010-9-19 09:31 PM

作者: lunchbar    時間: 2010-9-19 09:50 PM

內有我超想要的黑色顏料說
不過我也不太會去用C
用G玩比較不傷身     XD
作者: s29441529    時間: 2010-9-19 10:00 PM

都靠自己的手
自己用金幣抽就好了
作者: zx4754911    時間: 2010-9-19 11:38 PM

恩我覺得你說的很對美錯辣椒真的越來越黑心了
作者: onepiece416    時間: 2010-9-20 12:36 AM

按照大拳機時代的年曆表
我想...
下兩次改版是s死神和s沙漠吧...(誤)
作者: X109seed    時間: 2010-9-25 02:37 PM

又是一支帥氣的積體....

讚啦
作者: lutest02    時間: 2010-9-25 05:32 PM

重武裝EW超級
想要的說

不過還是會等M圖吧

我只花錢買機庫的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!