伊莉討論區

標題: 一樣的工作內容,薪水不一樣,你能接受嗎? [打印本頁]

作者: saniae    時間: 2010-8-9 01:47 AM     標題: 一樣的工作內容,薪水不一樣,你能接受嗎?

作者: A818999    時間: 2010-8-9 07:55 AM

作者: fp557s    時間: 2010-8-9 08:57 PM

別走啊don't go
舉自己成功case的例子,從早忙到晚,案子成功了,而且也有一定的經驗,再跟其它人相比,如果老闆還是不識相,不加你薪水再走人。
如果你都不說老闆是不會主動去知道的。
作者: apply92    時間: 2010-8-10 11:51 AM

嗯嗯  有實力去跟老闆說你想走人
老闆想\覺得你是人才得化一定會主動留住你
沒的話換間有發展的公司也是步錯
作者: pettson    時間: 2010-8-10 05:54 PM

虛偽的職場 能力不重要 拍馬屁才是王道
作者: smallyoung03    時間: 2010-8-10 08:13 PM

如果能找到更高的話,就可以離職.....要不然的話,就只能低頭....
作者: virtualking    時間: 2010-8-10 08:59 PM

計較這個是沒用的…
要嘛 你走 要嘛就繼續幹…
說實話 一個聰明的老闆 知道這種情形…
就算是放任其它人不管 也會把你薪水調上來…
因為他看得出誰的努力、貢獻
但一個沒頭腦的老闆…
我想也不值得你繼續為他賣命…因為公司是他的…搞垮也是他自己的事…
去找一個懂你的人吧…
何況 作多少事與領多少薪水 有時也不盡然是表面看到的…
有些人你表面看他很閒…事實上 他要忙著開會、忙著決策、出點子、忙著溝通…
這都不是用眼睛看得出來的…
而且工作說實話  薪水很重要 但不要一直比較…不然會作的很幹
像我之前的工作 剛進去也是約聘 作的事和正職一樣 但薪水就是比人家少了3~4千…
但當下的我也只是覺得 若有值得學習的地方 就努力挖吧…
挖到了 學到了…聘用的時間也到了…老闆沒繼續聘你或沒把你升正職…
此時 要走也是走的光明正大 心安理得…而且經驗都有了…
出去還怕找不到更好的嗎?...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!