伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-12](完結) [打印本頁]

作者: 15641853    時間: 2010-6-23 11:51 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-12](完結)

這集圭太終於從初中畢業了呢 真是恭喜他了
[attach]40621144[/attach]
後來他的姐姐來學校要找圭太要鈕扣 但是圭太的鈕扣卻已經被拔光了
為了彌補沒有鈕扣的錯誤 亞香姐姐想到一個特別的活動:小圭畢業紀念品爭奪阿彌陀簽
[attach]40621142[/attach]
原來最大的贏家是三國呢 獲得跟圭太獨處在體育器材室5分鐘
但是因為一個不小心 又被誤會了呢@@
[attach]40621147[/attach]
晚上到了 兩位姐姐要幫他做另外一件事的畢業典禮喔!!
[attach]40621151[/attach]
原來他還有留一個鈕扣 雖然只有一個
[attach]40621152[/attach]
圭太成功升上高中囉 祝福他跟姐姐們能夠永遠甜甜蜜蜜的 期待下一季囉!!
    1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
    2.)回覆字數必須要有35字以上
    3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 月夜草子    時間: 2010-6-24 12:31 AM

為啥那色狼三人組這麼輕鬆就考上玉秀高中,
圭太拼成這樣只是後補上的,是兩位姊姊害的
嗎= =?
不過看到三國美春也上了,就知道高中的生活
一定更剌激,不知道有沒有體育器材室吼。這
兩個人只要進了器材室就一定會發生一些特別
的事哈。
理香姊難得會害羞耶,大庭廣眾之下不敢親下
去>///<
結果三國幸運的和圭太再進一次器材室…還好
兩位姊姊時間到就衝進來,不然黃金之水可能
又要再次噴發…

這集終於完結了,總算可以不用再偷偷摸摸的
把畫面縮小,聲音調低的看了。

果然被上星期的3P給騙到,就知道一定沒那麼
好康,所以只好自行腦補…

亞香理香掰掰囉~期待下季的高中生活~
作者: fyk54    時間: 2010-6-24 01:24 AM

這結局讓我覺得可能會有第二季
溫泉旅行
是要接OVA的意思就是囉
還滿希望出第二部的說
預告中說好的3P咧?怎麼變成在玩鈕釦了
穿性感內衣不代表3P好不好
看到後面 一開始還滿吸引人
看到後面感覺只是在搞同樣的事情
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-6-24 01:44 AM

圭太的3笨蛋朋友一開始就在旁邊咆哮(幸福的高中生活~~
到底第2顆鈕扣所代表的涵義是?...
(圭太出乎意料的受歡迎...
亞香姐想出的辦法真是妙
徹底變成圭太的四人後宮之爭(可是她中到第一簽,領帶...
三日月更狠,沒穿好內褲給圭太看(好幸福啊~~
理香也會害羞(比亞香更具有常識是怎樣的吐嘈...
在倉庫三國又對圭太產生反應(真敏感
也因為種種意外造成了"撲倒"的局勢
圭太的父母真是開放(國中畢業=脫離童貞...
亞香&理香還搞夜襲(衣服好sexy~~
可是他做的夢好無厘頭...
不過還是為了姊姊們保留了一顆鈕釦
最後的ed不錯聽
一部好動畫就這麼完結了(好可惜...
期待下一部作品的發行
作者: wl01919230    時間: 2010-6-24 11:02 AM

首先呢
先祝圭太畢業快樂!
掀三日香的裙子  好笑阿
原來早就預先把內褲拉下了...~"~
理香抽到那種明明很喜歡的
又不敢做= =!
三國和圭太又被關在體育器材室了
這次是踩到球跌倒
又剛好時間到  ..哈哈XD
最後那段在床上真激情..(?
還薄紗!! 超讚 XD
不過圭太被搞這麼久還沒醒...誇張阿=口="
作者: wl01469740    時間: 2010-6-24 11:42 AM

話說那3個色狼為啥考得上呢= =
成績不是比圭太爛嗎= =??
而且圭太女人緣太好了唄ˊˇˋ
鈕扣都被搶光
還舉行那種活動
最後還是被誤會阿XDD
晚上兩位姐姐要幫圭太舉行另一個畢業典禮
成人禮吧!?
之後發現了鈕扣是要留給兩位姐姐的
真是可喜可賀阿XDD
作者: 動畫許    時間: 2010-6-24 11:53 AM

說真的道12集了也おわり了
跟原版的漫畫差滿多的
圭太畢業妞扣是被用強這拔走....
我個人覺得,這只是動畫要是真的有的話,這些人真的是...
H有各程度就好,更本就是H神上身...
說實話有事有這樣的姊姊跟這些學妹,每天的日子會很爽的
說重點了,圭太晚上差點被吃掉了,姊姊穿一身火辣裝看漫畫版都沒感覺看動畫超有感覺的
作者: 小穴超養    時間: 2010-6-24 02:25 PM

好希望第二季快點出  
第一季  劇情改好大!!
作者: honami    時間: 2010-6-24 03:30 PM

這一季要結束了哦,圭太終於從初中畢業
到了高中應該沒有學妹和以的老師
圭太的鈕扣,怎麼這麼多女生要
亞香姐姐想為圭太畢業紀念品
回想起來真是很有趣
期待下一季吧
作者: aaron86174    時間: 2010-6-24 08:00 PM

好快啊
親吻姐姐這麼就完結了
日本原來有畢業給對方鈕扣的文化呢
真是讚內
圭太人氣也太好了
一下子鈕扣就被拔光光了

三國也喜歡上了圭太了呢
亞香 理香的最大敵人出現拉
是個巨乳女內!!
上高中我看第二期如果有應該就是高中的故事啦
好期待圭太會跟老師發生什麼火花呢
期待二期拉!!
作者: shin1520    時間: 2010-6-24 09:46 PM

原來他們畢業時都會被拿鈕扣啊
現在才知道有這件事
不過主角也很拼命地保留一顆扣子
其實他可以一拿到證書就趕快把扣子拔掉了啊
不然其他人動作太快了
上到高中了還有這麼快樂的同伴們一起學棋真不錯
要好好珍惜呢!
第二季希望!
作者: rosahybrida    時間: 2010-6-24 11:15 PM

想不到圭太這麼受歡迎喔~
釦子全被學妹拿光~
真是想不到。
之後三日月也真猛~
居然事先把內褲脫下~
叫圭太去掀裙子~
三日月比里香與亞香還猛。
最後圭太還是跟兩位姐姐一起上學去了~
看來以後在學園有得瞧了。
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2010-6-25 12:28 AM

終於在刺激的生活中
主角考上高中了~不過在畢業典禮完後
還要推倒一位美少女~真是讓人羨慕

原本看到兩位姐姐終於要逆推主角了~想說夢想中的事情終於要出現了
結果被一顆鈕扣給破壞了~~可惜阿

接下來就等待外加期待TV版第二季了
作者: 尬貞    時間: 2010-6-25 02:51 AM

作者: piece89654    時間: 2010-6-25 10:01 AM

圭太看來他有一被子的幸福,不過他的朋友為什麼沒約他一人出來,他們真是太笨了,想一想也是可以辦的到。
作者: 19920122    時間: 2010-6-25 10:40 AM

作者: qoos20    時間: 2010-6-25 11:36 AM

最後一集啦 雖然終就還是沒有3P XD

不過最後的感覺還不錯@0@

在畢業典禮後的遊戲時在太爽啦!!

三日月還直接拖好小褲褲勒...天阿 會不會太好啦XD

還有三國也太瞎好玩啦幾乎可以說是從尿在桂太身上之後

就與桂太結下了不解之緣啦XD (幾乎每集預道都會漏尿..)

最後比較讓我不解的是...那個老師怎也畢業去高中了阿= =?
作者: 佛心來了    時間: 2010-6-25 03:08 PM

那個紀念品比賽
三日月 也真市太殺了吧..
看來不可小看蘿莉畢竟他
姊姊也是個..發育不錯的吧
還有體育倉庫 還以為又要上演
那個..洩洪記勒..還好沒有 不過
那個也太讓人誤會了吧 不過另外..
被說成快槍手 也只能無奈搖搖頭了.
就最後一集來說 應該算是和諧了吧
不過這應該會出dvd吧..應該更殺
作者: jimling1234    時間: 2010-6-25 08:24 PM

色狼三人組的成績很好喔????
圭太真的是搭末班車趕上
高中又要遇到三國美春了
看來以後玉秀高中體育間又要有爆點了
小三日月明年加油 也要進玉秀喔
今天以為亞香 理香會卯起來上
結果 要等下一季了 哈哈
作者: smile1475    時間: 2010-6-26 07:42 AM

看到後面 一開始還滿吸引人 看到後面感覺只是在搞同樣的事情
阿勒 好多東東都END了  空虛阿 {哭~~~}
希望圭太能夠過者幸福快樂的日子= =
{以上純屬廢話}
預告中說好的3P咧?怎麼變成在玩鈕釦了
穿性感內衣不代表3P好不好
這結局讓我覺得可能會有第二季
要不然就是OVA
期待!
作者: n3ph223172    時間: 2010-6-26 06:43 PM

圭太拼成這樣只是後補上的
感覺真慘Orz
不過看到美春也上了,可見作者的用心~~
只要圭太和美春在一起就會誤會發生0.0

話說,這樣就完結篇了
感覺好可惜ˊˇˋ
不知道有沒有下一季!?
有的話一定會支持的!!
如果沒有
可能就開以前的來看看囉˙^˙
這麼好看的動畫,如果沒有繼續出的話,我會想死啦><!
作者: bzxxzd    時間: 2010-6-26 08:39 PM

這次的春番都差不多結束了呢!
第二個釦子的意義到底是什麼= =?
圭太的女人緣也太好了吧= =
本來以為每個女生都會鄙視他的說= =((因為誤會跟姊姊....XD
笨蛋三人組果然沒人要阿XD
話說這一集三國居然沒有失禁了呢!
跌破我眼鏡= =
這部也是不錯看的作品((不用擔心被誤會了XD
作者: c89827918    時間: 2010-6-26 09:12 PM

江之助啟太  要是他一開始就說要在五分鐘解決(被關在體育器材室)
那應該會不錯看 應該是會出第二季吧?
因為 啟太 完全不知道 要跟她上同一所高中
這個沒交代清楚 第二季 我認定 大概會出吧
最後的 啟太那個夢 那個鈕扣 應該是兩個人一起共用吧(就像OP說的 分半吧 愛!!)
作者: sf特種    時間: 2010-6-26 09:37 PM

回復 23# c89827918
這是哪個字幕的....
還是你自己翻的?
作者: sf特種    時間: 2010-6-26 09:46 PM

回復 20# smile1475
再來好像是接OAD吧
與第7本綑綁的OAD4,不過是11月22號的事了

話說我敗了漫畫6綑綁OAD3
快破產了說
看來11月又會再敗一次了
誰知道其中會不會買OP . ED 的專輯

大家一起來敗家吧,した準備作動摟

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!