伊莉討論區

標題: 貼圖新規定(請看完後再發帖,不看違規保證帖子被刪喔!!!) [打印本頁]

作者: bt0358    時間: 2010-6-18 05:45 PM     標題: 貼圖新規定(請看完後再發帖,不看違規保證帖子被刪喔!!!)

《公告》貼圖新規定3/3起強力執行

本版貼圖規定已更新完畢,請參閱:

(七) 聊天室文章以文字為主,圖片為輔,請勿發表無關主題!或是非必要之圖片附件!
      特別注意一點!所有貼圖主題必須圖文並茂,內容絕對不能過於簡略隨便,

而貼圖是為了作證用途,請勿為了貼圖而發帖
      本版雖無字數限制,不過既然選擇貼圖內容就必須更豐富更生動,

每帖貼圖上限為四張 (2011/10/15修正:上限為一張)(2013/02/22修正上限為五張),貼圖時請
      特別注意尺度,

本版為一般區,禁止一切裸露及搧情.露內褲露內衣等照片
      圖片亦不得出現其他網站網址或是對外所有連結

以上規定原文出處(出處為吹水區基本規定)
http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=4996363&page=1#pid118021318
需特別注意的是 本篇規定為針對貼圖主題的特殊額外規定
因此如果貼圖主題有違反吹水區基本規定任何事項者仍然會比照非貼圖主題進行處罰
(例如:"貼圖+轉錄文章但是心得不足30字"的主題會因為違反吹水區基本規定4而被刪除+酌量扣分處理)

◎自3/3日起強力執行貼圖帖審查工作,凡是觸犯以下規定即刻執行刪除

1.圖片超過4張1張5張以上(執行刪除)

2.搞笑貼圖(執行刪除)

3.主題沒有以文字為主,圖片為輔(執行刪除)

4.貼圖主題沒有圖文並茂,內容過於簡略隨便(執行刪除)

5.發表無關主題,或是非必要之圖片附件(執行刪除)

6.為了貼圖而發帖(有圖無文、有圖少文、主題跟內容一樣)(執行刪除)

7.發表裸露及搧情,露內褲露內衣等照片(執行刪除)

8.圖片出現其他網站網址或是對外所有連結(執行刪除)

《目的》導正貼圖亂象

本版是聊天區圖片只是輔助主題用,自從開放貼圖以來版面亂七八糟,許多非必要的貼圖
紛紛出現尤其以搞笑貼圖帖居多,幾乎很多的搞笑貼圖都是由搞笑貼圖區轉載過來
未來將強力執行搞笑貼圖之審查動作,過去所發表的搞笑貼圖帖經發現一律關閉轉移至歷史區
此公告發佈後如再發現一律刪除(不得有異議
)2010-6-27生效

《錯誤範例》非必要之圖片附件
內容:如果旁邊坐了這個美女球迷,大家還會專心觀看球賽嗎?
[attach]40840198[/attach]
註解:以上該帖無圖一樣可以討論,畢竟「美女」大家都看過吧
沒有必要再將美女的圖片PO上讓大家複習美女的樣子吧
所以發圖片只是希望藉由美女圖引起大家注意,所以附圖是多餘的(執行刪除)

《正確範例》「以文字為主圖片為輔」
範例1主題:生活飲料中獎!!!!(標準典範)
範例2主題:東西莫名奇妙不見?沒關係~有這個就搞定了(標準典範)
範例3主題:
台灣的休息站~真的不像休息站

內容:我最近到日本去玩
         從東京坐遊覽車到名古屋
         中途停個休息站

我發現他們只把休息站當休息的地方
[attach]40840304[/attach]
         裡面也只有一些賣小吃的攤販
         與8,9台的飲料販賣機
         超樸素的
         但台灣國道休息站就不一樣
         舉例:像國道3號(2高)的清水休息站(抱歉我沒圖)
         整個就形成超級對比
         清水休息站裡幾乎甚麼都有
         結合了休息,吃飯,遊樂
         我個人覺得,台灣人很厲害
         可以把單純的休息站便成一個商機

註解:完全以文字為主,內容豐富詳盡,圖片只是輔助主題的次要功能(標準典範)*********************************************************

《錯誤範例》何謂搞笑貼圖
        內容:男人對女人的對比反應!
                真笑死我了
                男人果然在這一方面好現實~

[attach]40839583[/attach]
註解:依圖片來作為搞笑重點,毫無討論意義可言,應至搞笑貼圖區發表(執行刪除)

《錯誤範例》貼圖主題沒有圖文並茂,內容過於簡略隨便

內容:原來外國有這種販賣機

[attach]40840360[/attach]
註解:內容很隨便,缺少個人觀點及想法,再以自己的角度出發探討這個議題
只有看圖說故事而已,既然選擇貼圖來豐富議題,如此粗糙失去發圖意義(執行刪除)

《錯誤範例》圖片出現其他網站網址或是對外所有連結
        內容:做菜並不是女人的天賦
                現代的很多大廚都是男人
                如阿雞屍.....等等
                我本身也會做菜

尤其是麻婆豆腐(如下圖)
                你呢?你會做菜嗎.........男人               
[attach]40845828[/attach]
註解:圖片出現其他網站網址(請看圖片下方紅色框框白色字體為其他網站網址)
除了伊莉的網址可以出現在圖片中,其餘對外所有網址皆禁止(執行刪除)

《錯誤範例》為了貼圖而發帖(有圖無文、有圖少文、主題跟內容一樣)
             內容:你喜歡去劍湖山玩嗎?
[attach]40846482[/attach]
註解:只有圖片只有主題,沒有討論內容及個人想法
明顯是為了貼圖而貼圖,內容跟主題一樣失去貼圖意義(執行刪除)

《錯誤範例》發表無關主題之圖片附件

內容:每到了夏天就是戶外運動的最佳時機

我對爬山跟去海邊衝浪都很有興趣
        有時候心情不好時去山上走走呼吸新鮮空氣
        有時候工作上壓力太大就去海邊聽聽海浪的聲音
        總之爬山跟海邊我都非常喜歡........你呢???
        (附上一張清涼圖讓大家消暑一下 呵呵呵......
[attach]41357059[/attach]
註解:圖片明顯跟主題一點關連都沒有,所以貼圖只是想要吸引大家的目光(執行刪除)

《錯誤範例》發表裸露及搧情,露內褲露內衣等照片(執行刪除)

註解:內衣褲的照片相信大家都非常清楚,所以在此我就沒必要再舉出圖例
        至於比基尼不等同於內衣褲喔,不過若是穿著比基尼做出不雅的動作也算
        且只要發表比基尼圖片就該跟討論比基尼的議題有關,不然視同非必要之圖片喔

※※※此為分格線※※※※※※※※※※※※※※※此為分格線※※※※※※※※※※此為分格線※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※此為分格線※※※※※※※※※※此為分格線※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※此為分格線※※※※※※※※※※※此為分格線※※※※※※※※※※※※※※※此為分格線※※

《公告》執行正妹帖轉移

經過連日來傾聽吹水各位版友的意見後,本版所有版主已達成共識
即日起將針對本版過去至今所有發表過的正妹帖,一律執行關閉轉移動作
無論該帖回復量多高、人氣多旺、或是已有設置精華、加分過........等等一視同仁
(自即日起如再發現發表討論正妹帖一律刪除)2010-06-18生效

《目的》改善吹水發帖風氣
討論正妹帖都屬於正妹美眉區的空間範圍
過去沒刪除是盡量給大家自由空間發揮

版主盡可能尊重各位的發言權利不去做干涉
不過卻造成本版漸漸淪為正妹貼圖討論的版區

為了避免與正妹美眉區的版性重疊,因此不得不關閉此帖
關閉帖子並不代表違規,而是希望能從此斷絕所有討論正妹帖的風氣
此帖亦視為吹水歷史的一部份,即刻轉移至歷史回憶區存放
(轉移帖子並不會流失積分)

《正妹帖定義》
凡是貼上正妹照片討論你喜歡誰?她正不正?你選誰?你給她打幾分?她長的如何?
誰是你心中的女神?你心中的宅男女神?誰適合當你女朋友?喜歡那一型的?她可愛嗎?
那國的妹正?........以上只要是附上正妹照片然後讓你做選擇都算是
以下是關閉轉移正妹帖清單,未來將不定時公佈

《備註》凡是已轉移至歷史區的帖子,如已達到精華標準照樣可以至以下連結提出加分申請

◎ ◎◎ ◎ ◎  吹水投訴、意見、疑問、申請精華、新手教學區◎ ◎◎ ◎ ◎

---------------以下為回復量高~低1~50頁關閉清單(已轉移完畢)------------------

(圖片新增)豆花妹.蝴蝶姐姐.遙遙.小予.糖果.......讓你當女友.選誰勒

徐若瑄跟李毓芬
        哪一個才是你心目中的女神?

中國最美空姐!台灣的有嗎!?

像我這樣的女孩算的上是美女嗎

大陸的電腦展(9p)

你們喜歡日本林志玲,波多野結衣嗎?(新增2張照)

這一個正咩她.........

現在對岸的女生越來越漂亮了!

E奶早餐妹

><"你被朋友抓去聯誼配對, 看到聯誼的正妹,第一直覺會喜歡誰? (附圖)

越南瑤瑤,台版遜了

這三個護士小姐.會想選哪個幫你打針

路過正妹
       你會看他嗎?(必看)(附圖)(男生請入)(女生請給意見)(2010/4/30更新)

誰會覺得這幾位日本正妹不正!

正妹VS正妹
        大家喜歡哪一型的呀?

這位美眉跟瑤瑤..你覺得哪位較優???2/19更新照片囉!!

台灣,日本,韓國與中國哪一國女生比較正?

(翁滋蔓vs蔡黃汝)這兩位正妹您選誰

遇到了 7-11 正妹 !! (增圖)(必看)(2010/4/19更新)

這兩位像不像?

猜猜看他是女生還是男生??

她是美少女漫畫家夏達

大家覺得正嗎??

你們喜歡日本林志玲,波多野結衣嗎?(新增2張照)

^^- 天使般清純甜美的笑容~~1-6

最吸引你目光的是???

你比較喜歡哪位正妹呢?

你想和哪個正妹交往呢? 新增貼圖

哪個妹妳最喜歡?

(照片新增)御宅女神..豆花妹.夢夢.李毓芬.遙遙.安心雅.舒舒.

你或妳?喜歡這個女生嗎?

捷運浴巾三正妹

女優贖罪的方式(感謝回復增加新圖)

剛剛在整理相簿偶然發現的....真的完美無缺的正妹

大元 VS 卓文萱

哪一個比較正

我覺得他們很可愛!

日本和服美女真不少,你會選誰

哪種膚色的女生你們最喜歡呢!?

大家覺得乃姬如何?

各位覺得豆花妹

長得好看嗎??

去醫院看病看到這位護士

覺得目前兩位日本甜心....

CKS廣告女主角

女版西遊記

各位怎麼看???

你給這位正妹打幾分?

古裝美人VS洋裝美女~大家喜歡哪一種呢?

大家覺得台灣的正妹正還是國外的正妹正呢?

大家認為的漂亮??

大家知道這位正妹主播嗎?

這位少女給妳()的第一映象是?

住澳洲的台灣人都這麼正唷?!台灣人才是我的菜

(志玲姐姐)vs(豆花妹妹)誰是您的菜

各位對最近的宅男女神有什麼看法?覺得哪個最漂亮呢?

正宗路人素人照.. (全體素顏) 圖中...五位女子..你能接受..哪位..當你女友...?

20104月正妹選拔

給大家猜,誰是女生

中國最美空姐!台灣的有嗎!?

豆花妹跟遙遙誰最美?

漂亮既可愛的校花

很漂亮的女生不知道是誰

您心中的1~3名是??

各位覺得蝴蝶姊姊是可愛型還是漂亮型呢???

大家喜歡哪一位?

網路麻豆,在你們眼裡哪位麻豆比較正???

你地給多少分@@?

有比台大五姬正媽

瑤瑤和蔡依林你會選擇誰當你女

如果他是你馬子 你願意嘛?

哪一位新聞主播最美(看圖複選3)

各位覺得這位妹長的如何??

來猜猜看~

這個正妹適合當警察?還是當護士?

假如有個這樣的女友

你覺得她可愛嗎?

亞洲2位性感女神 誰最擄獲男心

各位 喜歡小予嗎?? 會希望自己的女友 長的像她一樣嗎??

單純欣賞正妹

大家喜歡綾瀨遙嗎?

豆花妹 快要出唱片了

越南林志玲??你們認識嘛??

你喜歡哪一位正妹呢?.......不看可惜喔

[不同類型的女生,會選哪個呢?

你覺得豆花妹和劉亦菲長的怎樣?

越南美女新照曝光

讓你跌破眼鏡的泰國美女

---------------以下為回復量高~低51~100頁關閉清單(已轉移完畢)------------------

5位台灣明星帥哥讓您選您會誰??
      韓國豆花妹vs越南遙遙你支持誰
      中國關東煮正妹..= =..正嗎!?]
      各位大大來猜猜看!!!!
      你們覺得可愛嗎
      徐若瑄跟李毓芬 哪一個才是你心目中的女神?
      你覺得豆花妹是何種類型的女生?........是男生必看
      這到底是誰 幫忙看一下...附圖.無名
      最美麗市議員, 藤川優里
      這是我喜歡的女星 我認為很正
      林依晨和侯佩岑你會選誰當你的女友
      長太很像林志玲了
      舒舒 vs 李毓芳 你會選誰?
      看到這位美女想必大家認識她...
      各位覺得郭采潔..可愛嗎?
      我算優質嗎><?
      想不到菲律賓也有這麼美的女生@@
      大元 夢夢你喜歡哪一個
      大家來為自己心中的童顏巨乳投票吧!!(圖以修復)
      你會照著作嗎?
      新垣結衣和網路美女小予的明星臉!?
      大家覺得奶茶妹跟豆花妹誰比較正阿
      有多少人喜歡新垣結衣?(4p)
      如果有個老婆像這樣
      這兩位男生哪個比較好看呢?
      最美獸醫劉乃潔乃姬
      以下女明星哪些是你心目中的女神?
      漂亮清純的豆花妹能當你女朋友願意嗎..?
      FHM Super Girl 目前十名看圖喜歡哪一位(四票)
      美女投票(台灣,大陸,日本,韓國)各一代表
      請問有人知道這個女生是誰嗎
      日本版的慧慈喔..
      大家喜不喜歡陳怡蓉呢?
      你能接受你的妻子是AV女優嗎?
      偷瞄姐姐的胸部
       ...........................................................
      正妹明星一籮筐,你喜歡哪一位呢?
      她像隋棠嘛??
      [投下你心中想要的美女類型[不定時更新
      台灣正妹大票選,選出你心中的那位女神!!
      大家知道這位港星嘛?
      選老婆?
      極盡完美的女人 看了就好愉快 增日本妹
      在你還不認識這位正妹之前,請先回答我你喜不喜歡他!?

這樣的美女要跟你結婚但是!!

突然發覺豆花妹和丁貝莉好像哦

推一位韓國妹妹...她的憂鬱眼神一次就勾上了我~

好棒的賽車女郎

若有這樣的老師你會認真上課嗎?

各位客倌給她幾分呢?已附主角資料!

邵安瞳(夢夢)

有一天她說她喜歡你,你第一時間是什麼反應

哪幾位妳心目中最喜歡的明星阿

如果你在網路認識了個這種女生..

---------------以下為回復量高~低01~100頁關閉清單(已轉移完畢)------------------

小予VS豆花妹...今晚你選哪一道?
      你會為了這個服務生再次光顧這家咖啡店嗎?
     去哪找這麼舒服的枕頭?
     這就是日本的學生妹@@~超愛制服風!但是....
     麥當勞正妹又來了..會特定來這一家買嗎!?
     你們覺得艾莉絲怎麼樣~~??
     沒想到...吹水有這種現象
     懷孕? 負責? (女生請入)(男生請入)(附圖)(2010/4/25更新)
     大家會喜歡自己的女朋友穿這樣嘛?反應熱烈2010/6/5更新圖片
     這是正妹...只看上半身就好
     如果你的女朋友像這樣
     這幾天台北中和大戰警察的那位檳榔西施
     爆乳正妹工程師!假如她坐在你旁邊跟你共事,不知能為上班的各位增加一點活力?
     工作了一天..回到家!!!
     如果是你..... 你會選擇???
     71 猜看看 哪個是女的
     激凸的女市議員參選廣告
     原來女相撲選手也有正妹阿...
     為何四川成都出美女?(附出差圖片)
     當你回到家...
     她是""的吧!?
     我的女朋友, 可愛嗎????
     到底有多少是"波多野 結衣"的粉絲呢?
     天阿"突然覺得夢夢好可愛
     外國男孩的視線 !?
     豆花妹 快要出唱片了
     葡萄姊姊也往日本發展了..?
     魔獸正妹你要哪一個
     讓她當你書法家教你覺得如何!?
     會吸引你目光的穿著!?
     中國的城中村分享
     呂素....你在哪..
     各位大大來猜猜看!!!!
     要是學校有這樣的教官...
     最近在大陸爆紅滴奶茶妹"章澤天"你覺得最像誰~?(正妹一枚)
     YOYO家族的姐姐誰比較正
     我的一顆心
     ☆☆世界上最美的女人★★ ㊣投票㊣
     大家喜歡的女生~類型喔
     猜誰是女生?
     你覺得這個明星怎麼樣??
     大家覺得LADY GAGA 怎樣
     你們喜歡櫻井莉亞嗎? 還是有其他的勒?(新增圖喔!4/6)
     喜歡他嗎 仙三女角
     我覺得他稱得上是台版新垣結衣,大家覺得呢?

---------------以下為回復量高~低100~500頁關閉清單(已轉移完畢)------------------

你看過他!但你絕對不認識她!
     你知道世界上最正的妹是誰嗎?
     香車配美人,你喜歡哪一種??
     你真的覺得網路很多正妹嗎?
     他現在還漂亮嗎?
     說說女明星笑容誰最迷人?
     想看豆花妹的....請進
     有人認識這個嗎???
     你們給這位帥哥打幾分?(每次都正妹~該換帥哥了吧?)
     暴力小英的秘
     看到這張圖 你的想法是?
     BY2各位喜歡嗎?
     請問大家有沒有參加豆花妹的後援會嗎??
     周曉涵超可愛的拉!!
     豆花妹和奶茶妹
     大家覺得這女生如何?
     好扯!2個女的我說她們是泰國人你信嗎?
     什麼都打正妹牌..正妹世代來臨
     你們覺得她像桂綸鎂嗎
     大家喜歡哪一個類型的女生呢
     你心中的美女藝人是?
     這位越南名模到底幾歲啊?
     大家對iphone女和Android女的看法??
     延續 豆花和奶茶議題 改正版
     請大家票選哪一個正妹比較正呢? 新增照片喔
     我覺得這女的很正
     如此正妹 該當如何處置 打個分吧
     大家來猜猜()()
     我的同學是廣告明星
     麥當勞正妹又來了..會特定來這一家買嗎!?
     我的二個小孩可愛嗎?
     內地人稱她 "小林志玲" ~漫琦
     請問大家覺得她像林志玲嗎?
     這些妹正不正?
     正咩的相似度
     你認識這個美女嗎?
     這個是澤尻英龍華
     各位覺得justin bieber這位歌手如何呢?
     史上最饑渴小美女,有圖有真相
     朱茵 早期的宅男女神
     這女生長的怎樣??
     雙胞胎護士 古川姊妹
     你喜歡什麼類型的女生?
     你們會選哪位當你們的老婆呢...
     大家覺得這個女藝人-曲家瑞好看嗎?
     瑤瑤.豆花妹.劉薰愛.安心亞這四位中你們覺得誰比較正呀??
     很久沒看到這麼純樸的正妹了
     寶咖咖 是正妹吧!
     大學正妹
     會念書的女生最漂亮喔
     大家知道吉高由里子嗎??很漂亮的日本女星!

---------------以下為討論豆花妹專區關閉清單(已轉移完畢)------------------

豆花妹VS桂綸美 你比較喜歡誰!?
      豆花妹與人妖劉薰愛比一比
     劉薰愛、豆花妹、瑤瑤
     豆花妹v.s瑤瑤
     豆花妹跟搖搖
     豆花妹 遙遙 舒舒 你們喜歡哪一位呢
     談談韓國的豆花妹南相美
     舒舒的網路人氣超過安心亞、豆花妹~有什麼看法?
     大家喜歡豆花妹嗎??
     豆花妹好看嗎
     豆花妹
     大家覺得遙遙跟豆花妹誰最正
     你們覺得豆花妹正嗎??
     豆花妹 瑤瑤誰比較好看
     豆花妹跟遙遙...

---------------以下為討論瑤瑤專區關閉清單(已轉移完畢)------------------

()比較喜歡瑤瑤還是喬喬(曾之喬)
     大家喜歡殺很大的瑤瑤還是黑澀會的瑤瑤?
     大家喜歡哪個郭小姐呢?(采潔 瑤瑤 郭靜)
     國內版的瑤瑤被比過去了....新竄起的國外版的瑤瑤
     瑤瑤漂亮嗎?
     張韶涵輸給瑤瑤
     瑤瑤vs舒舒!?
     舒舒or瑤瑤
     大家比較喜歡的是瑤瑤還是豆花妹?
     瑤瑤VS舒舒
     到底瑤瑤哪裡吸引你!?
     大家覺得當紅瑤瑤紅什麼
     豆花妹VS遙遙
     遙遙與舒舒???
     越南版的遙遙
     遙遙跟舒舒讓你選你會選誰?

作者: 魯啦啦嘿    時間: 2010-6-21 10:22 AM

---------------  6.21轉移正妹討論帖清單  (已轉移完畢)------------------

外國私立高中女生的短裙+制服~果然女生制服短裙是王道阿!-已更新! (9P)
你對她眼熟嗎?千萬不要被她騙了...... (1P)
網路的正妹電視大家會想看嗎? (3P)
很久沒出現這種傲視群雄的SG了 (2P)
玩對戰遊戲!對手是這個!!女孩...你會 (1P)
理想中的女友迷你裙的裝扮~你的尺度在那裡?(可複選喔) (6P)
大家都喜歡那個年齡段的? (2P)
夏天衝海邊的目的? (1P)
認識3個月的女生...幫助 (1P)
公園裡相當驚人的女吉他手 (1P)
==========1~10帖==========
哪裡的餐廳阿..門口那護士是怎麼回事 (1P)
如果展場的show girl變成這樣的話...... (2P)
各地的高中生.. (5P)
巧合 (2P)
人擠人時正妹的"上圍"不小心貼在你的手上,她卻沒發現,你會怎麼做 (2P)
有人有注意過她嗎?? (1P)
你曾經喜歡過遙遙嗎? (1P)
這種醫護兵沒有止血的效果阿!!!
豬排美女..20分內吃8人份!?你辦的到嗎!? (4P)
看到諸葛亮後代-你有什麼感覺!!!!!! (2P)
==========11~20帖==========

---------------  6.23轉移正妹討論帖清單  (已轉移完畢+事先關閉)------------------

對於整天混夜店的女生.......? (2P)
正妹的真相 (6P)
你想看到女朋友~穿上哪件衣服?? (附圖-例如..空姐服) (7P)
她是人還是洋娃娃!? (3P)
中國某大學女生公開招男友!結果.. (6P)
是不是很羨慕阿 (1P)
這個女生當你的女友,你願意嗎? (2P)
各位喜歡女朋友穿褲襪/絲襪? (1P)
最新線上遊戲代言人選拔(女)(增圖)(增個人資料)(2010/6/16修改)
你覺得眼鏡可以幫一個正妹加分嗎? (1P)
這張圖中的女生有沒有穿內衣 (2P)
如果有一天你發現圖中這位你深愛多年女友是雙性人你會? (1P)
女友做錯事情 跟你露出這表情 你會? (1P)
日本女子高生制服:新瀉最高 (3P)
你(妳)們認為 有一個姐姐好嗎 (1P)
為啥拍照都要這樣拍 = = (2P)
如果你遇到個漂亮女生天天煩你 而不找其他男生 你會怎麼做 (1P)
男人真本性..... (1P)
吊襪帶配網襪還是黑色絲襪性感?(附圖) (2P)
這三人是同一人? (3P)
==========11~20帖==========

---------------  6.24轉移正妹討論帖清單  (已轉移完畢+事先關閉)------------------

虎牙好看還是兔牙好看呢?可以先看下面MM的照片再選擇啊 (4P)
如果放假回家 隔壁長的如此甜美你會??? (2P)
史上最強的偽娘..... (2P)
看Show girl !?大家都在想什麼.有比他誇張嗎!? (4P)
韓國女人成世界第一美女?! (1P)
你會希望你女朋友怎穿? (3P)
你能接受你的另一半甚麼工作?.. 想到隨時更新 (4P)
在這種社會 你們會想學習武術保護自我嗎? (1P)
走在街上時突然被一個很可愛的女生叫住你希望... (3P)
我覺得放大片真的能讓女生變正 (1P)

---------------  6.25轉移正妹討論帖清單  (已轉移完畢+事先關閉)------------------

正妹跌倒...好難得的鏡頭 (1P)
當正妹旁邊位子空著 你會刻意去坐? (附圖)(必看)(2010/5/15更新) (1P)
兩家店你會選擇誰?? (2P)
化妝差很多!!! (2P)
大家覺得美女抽菸好看嗎?(附圖)(1P) (3P)
檳榔西施的誘惑.... (3P)
向店員搭訕失敗記~ 之無言拒絕法 (1P)
各位男士們!有這樣的感覺嗎? (2P)
美女大庭廣眾之下 公然被摸 毫不在意 (3P)
如果有這樣的捐血站... (1P)

---------------  6.30轉移正妹討論帖清單  (已轉移完畢)------------------

大家對正妹的定義? (4P)
作者: bt0358    時間: 2010-7-7 08:49 PM

此帖為版主專用帖(保留)
作者: bt0358    時間: 2010-7-7 08:50 PM

作者: bt0358    時間: 2010-7-7 08:50 PM

作者: 乂小黑輪輪乂    時間: 2010-7-7 09:54 PM

申請者ID:乂小黑輪輪乂      
是否看過貼圖新規定: 是     
請提出你對本規定的意見:
此規定非常的不錯~自從2008年加入伊莉以來,吹水始終都是人氣超旺的一個版~
但是整個文章的趨向,近年來真的有很大的改變!
從我剛加入時的以聊天帖為主,到現在幾乎都是圖片的文章~
讓我有一種跟不上時代的感覺
前陣子,吹水呈現一個大亂的情形,到處都是以貼圖為主的文章!
不僅把所有聊天帖都擠到後面,而且這種文章灌水的情形也越來越嚴重~
好在此規定的出現!!現在...就希望它能有效的改善此情形囉!
讓以前的聊天帖再重新浮上檯面吧
大家都能盡情的聊天,討論~這樣才是聊天室的本質麻!!

作者: homemarch    時間: 2010-7-7 09:55 PM

頭香.....《有沒有加分壓》

申請者ID:homemarch

是否看過貼圖新規定:當然有

現在的版面比1週前來的好看多了
不然每次進來吹水看到的全都是正妹的照片
我還以為我走錯區了
所以我非常支持版大這項新措施
讓喜歡聊正妹的人都去正妹區
吹水就回歸一般普通聊天區

加油喔...
作者: zxcv41410    時間: 2010-7-7 09:56 PM

申請者ID:zxcv41410
請提出你對本規定的意見:沒有麼意見     我願意遵守
作者: q184588    時間: 2010-7-7 10:04 PM

作者: 沁涼綿羊    時間: 2010-7-7 10:11 PM

申請者ID: 沁涼綿羊

看完才了解到有這麼多的規定關於這版版的
舉例還蠻清楚的,可是定義必要或非必要的貼圖這很主觀吧
內容:如果旁邊坐了這個美女球迷,大家還會專心觀看球賽嗎?
有人會認為有圖可以更呈現出情境吧@@
內容:你覺得三媽臭臭鍋好吃嗎?我昨天去吃時覺得料很多
那這時要不要貼圖呢@@

如果這兩帖有貼圖.就算是非必要的圖片
在本版規則說的很清楚.什麼算非必要的圖片

作者: t0928373232    時間: 2010-7-7 10:39 PM

申請者ID:     T0928373232
請提出你對本規定的意見:       貼圖能表達主題  其它沒意見 只是不要想看貼圖時都會扣積分好像很缺積分的樣子
作者: panda0220    時間: 2010-7-7 10:50 PM

作者: alpe    時間: 2010-7-7 11:00 PM

1. 申請者ID:     alpe
   2. 是否看過貼圖新規定: 是
   3. 請提出你對本規定的意見:   

發表無關主題或是非必要之圖片附件

這個非必要比較難判定吧... ...
作者: shao_cheng    時間: 2010-7-7 11:02 PM

申請者ID: shao_cheng
版規是很多很詳細不過執行力要強才行
作者: plus849    時間: 2010-7-7 11:04 PM

申請者ID:plus849
請提出你對本規定的意見:  對於這樣的新規定給予肯定,很多版友感覺是為了貼圖而發文,這樣的規定或許能讓版上的文章增添有建設性的話題
作者: iambigtree    時間: 2010-7-7 11:09 PM

申請者ID:iambigtree
請提出你對本規定的意見:非常樂見此規定產生,如此才能讓論壇各版分類清楚,讓網友依各人所需進去瀏覽,加油!伊莉!
作者: aeromouse    時間: 2010-7-7 11:09 PM

申請者ID:aeromouse
吹水聊天室畢竟不是灌水聊天室,貼出畫龍點睛的圖當然有加分的效果,但是如果沒有這樣的效果,倒不如多把心思放在如何充實發文的內容,這樣對於看文的人也算是一種尊重。
作者: 2425    時間: 2010-7-7 11:10 PM

申請者ID:  2425

請提出你對本規定的意見:  我之前的想法本來是 圖越多越好 比較有趣

看完以上的解釋之後 我才恍然大悟 那些東西並不符合本版的面貌

另外一點則是 正妹帖  之前每天來逛 最不喜歡看到這類的帖

佔掉此版相當多的空間 而且實在沒什麼內容可言 現在終於要抓了

可以常常來這邊逛 而不用看到那些雜七雜八的 我覺得很好!
作者: uoujackyuou    時間: 2010-7-7 11:19 PM

申請者ID:uoujackyuou

看完規定才發現 最近文章似乎都是 圖片過多= =...

不過這樣 版面應該會乾淨不少
作者: DAVID1989    時間: 2010-7-7 11:40 PM

申請者ID: DAVID1989
請提出你對本規定的意見: 新規定可以讓版面變的乾淨些,大家也比較容易找到真的想討論的主題,不過對圖的數量限制我覺得倒是不需要訂的如此嚴格,應該更著重於圖文的比例會更好,比如說內文內容相當豐富的,就可能需要比較多的圖片做輔助,至於其他規定就沒啥意見啦!
作者: xutru80199    時間: 2010-7-8 12:00 AM

申請者ID:    消失的回憶

請提出你對本規定的意見:其實怎們貼圖很難去界定
一個界線出來
可是之前有很多帖一看就知道是為了賺積分
才拼命貼圖片上來
這種我覺得很沒意義
譬如標題打著:請問大家這位妹正嗎?
就貼個十幾二十張
很明顯就是要賺積分
要看美女去別的版區看就好
根本不值得在吹水聊天這一區討論
作者: kine76714    時間: 2010-7-8 12:31 AM

申請者ID:kine76714
請提出你對本規定的意見:沒有其他意見,感謝板大的用心,繼續加油努力!
作者: awea0029    時間: 2010-7-8 12:50 AM

申請者ID: awea0029
"謝謝板大這麼用心的維護吹水版,每次進來伊莉時,一定會先進來看一下;
有次舉辦投票時,後面某位大大補了一句,<按照慣歷補一張美女圖>
頓時小弟在想,難怪各位版友都是為了美女在投票嗎?應該不是吧!!
版大的用心大家都看的見,所以請依規定下去做吧,謝謝!
作者: hn72781917    時間: 2010-7-8 12:53 AM

申請者ID:hn72781917
是否看過貼圖新規定:是
請提出你對本規定的意見:無
作者: IceCopy    時間: 2010-7-8 01:07 AM

作者: pooks    時間: 2010-7-8 01:10 AM

申請者ID:pooks
對於這樣的貼圖規定,
感覺可以減輕網頁的Loading負擔與版面閱讀性,
樂觀其成。
作者: qq012034    時間: 2010-7-8 01:20 AM

申請者ID: qq012034
貼圖版規限制的確的是對的,去過許多論壇也看過許多發文者的文章,常看見的就是圖片文不對題,或者像版主提出的範例「非必要之圖片附件」。

嚴格上來說這貼圖新規定我個人是蠻支持的,要是沒有這條版規,有些發文者可能就只PO大量圖片
了事,但是有了這條版規說真的文章變的很乾淨,可以很快的知道發文者要表達的意思和情境。
作者: 書生伯    時間: 2010-7-8 01:27 AM

申請者ID:書生伯      

說真的非常贊同做法..以前乾淨的板面跑那去啦,到處充斥濫貼圖的文章
想說這樣有衝比較快嗎? 雖然這裡是閒聊的地方,但是很多附圖的帖
應該到專板去吧? 什麼搞笑貼圖之類的..發覺板上有不少
總覺得單純來衝文章數的,好像對於"閒聊"兩字一點關係也沒有
應該要控管一下..還我當初那個吹水聊天室..不是貼圖區= =
作者: BEYOND_CURE    時間: 2010-7-8 01:41 AM

作者: because111    時間: 2010-7-8 01:58 AM

申請者ID:because111      
請提出你對本規定的意見:  很好!每次進吹水就是一堆 永無止盡 的美女正妹帖,看多了真的有點膩。美的人事物大家都愛看,就請移步至正妹版吧!!!!!!!
作者: s22432525    時間: 2010-7-8 02:08 AM

申請者ID:s22432525

是否看過貼圖新規定:是的

請提出你對本規定的意見:同意說法 一定遵守!
作者: 小至其    時間: 2010-7-8 02:15 AM

作者: 7322000    時間: 2010-7-8 02:19 AM

申請者ID:      7322000
作者: hoolb134    時間: 2010-7-8 02:35 AM

申請者ID:hoolb134
是否看過貼圖新規定:是
請提出你對本規定的意見:以文字為主我認為是非常正確的
有些論壇沒有管制常常有人一張圖就帶過
這樣實在是很不好
如果再繼續不管的話
很容易就壞掉了
也就是說版主以文字為主
這方法是好方法
作者: eyny48t    時間: 2010-7-8 02:57 AM

申請者ID: eyny48t
請提出你對本規定的意見:恩!的確更新成這樣的規章很好,不然很多很雜亂的帖一直出現
這樣也很不錯,不然一堆沒意義的妹圖,看了真還以為這裡是自拍區咧= =...
作者: pk09282001    時間: 2010-7-8 03:07 AM

1. 申請者ID: pk09282001
    雖然我剛加入這個大家庭,對於新的規定我覺得是有必要的,回想起剛加入這個大家庭的時候,真的是完全摸不著頭緒,重複的東西不定時會看到,想找一些帖子還會誤以為跑錯地方,有了新規定以後,我想本區與其他區勢必會更加的分明,想找一些帖子或討論聊天,都不會再看到一些不屬於本區的帖子,這樣不僅可以縮短我找帖子的時間,更可以有效的減少我翻頁的次數。我非常支持版大這次下決心的改革,讓我們可以得到一個純淨的聊天園地!!!
作者: s0918819012    時間: 2010-7-8 03:15 AM

作者: arashi515    時間: 2010-7-8 03:17 AM

作者: shiangs    時間: 2010-7-8 03:44 AM

申請者ID:shiangs

是否看過貼圖新規定:

請提出你對本規定的意見: 其實現在的狀況比起之前那一陣子算好很多了
雖然也有看了很多主題但是沒有想要回應的狀況,來這個版可以看到時事 跟不同人的意見與想法
但是對這個不感興趣的人 也就不需要勉強覺得有趣
為積分而積分沒有必要 西方人想法是有興趣的才去做才去學 不像東方人愛面子 卻不知所謂也不開心
逛伊莉發覺有很多好版 對自己有興趣的進去看一下 倒是不錯 有用的資訊可以提升更好的生活方式
希望大家都能逛的快樂,版規是一個律法,當然還夾帶著人性(版主),相信在人性的理性判斷下,版區是精彩的
作者: foxying    時間: 2010-7-8 04:00 AM

申請者ID:foxying

請提出你對本規定的意見:只貼圖但不用文字敘述,
                              這樣很難知道他要表達什麼
                              而且有些圖片會覺得貼得很沒意義
                              只是單純想利用美女圖來作為引誘
                              大家回帖的動力,但那也是當然的
                              畢竟色鬼還是一堆,好文章我會想要回覆
                              但違規的帖子在這一區就真的很不應該了
                              這區已經算很輕鬆了,版主們版規也訂的很詳細,再違反規定
                              就真的是惡意了

作者: andy126588    時間: 2010-7-8 04:46 AM

申請者ID:andy126588     
請提出你對本規定的意見:個人很贊同版主的新規定
常看到有人拿圖片或文章加貼無實質意義的圖片
來洗積分~有了這項新規定
會讓吹水聊天區更實質上的進步
作者: karta265375    時間: 2010-7-8 05:08 AM

申請者ID: karta265375

前陣子吹水聊天室多了很多貼圖的人
但有些內容很無聊 讓人覺得只是來灌水而已
讓吹水版少了幾分趣味性
希望新制度出來後
會讓吹水版更有看頭更有內容
吹水版加油
作者: 美拉柔馬    時間: 2010-7-8 06:06 AM

申請者ID:美拉柔馬
(七) 聊天室文章以文字為主,圖片為輔,請勿發表無關主題!或是非必要之圖片附件!
      特別注意一點!所有貼圖主題必須圖文並茂,內容絕對不能過於簡略隨便,
      本版雖無字數限制,不過既然選擇貼圖內容就必須更豐富更生動,
      每帖貼圖上限為兩張,貼圖時請特別注意尺度,
      本版為一般區,禁止一切裸露及搧情.露內褲露內衣等照片
      圖片亦不得出現其他網站網址或是對外所有連結
我只希望以上所說要確實執行 新版規實施後 有圖才有文的現象還是沒有減少 而我檢舉以後所得的回覆是我過度解釋版規 看來真的乖乖依照版規走的人是傻子 遊走在版規邊緣才是王道 這帖也不用加分
我只是想讓板主們好好想想 現在這種看圖說故事的聊天室 是妳們真的想看到的嗎?起碼不是我想看到的 而放任這種現象是會讓此版有人氣沒錯 但是只會造成浮濫
http://www01.eyny.com/viewthread ... page=1#pid119331933
http://www01.eyny.com/viewthread ... page=1#pid119326972
http://www01.eyny.com/viewthread ... page=1#pid119324167(這圖有必要貼嗎)
http://www01.eyny.com/viewthread ... page=1#pid119271374
貼圖新規定雖已開始執行,但並不代表只要是『主題附上圖片就是有罪

附上連結的是我被說過度解釋版規的檢舉主題 我也不多說 依照上面標紅字的版規來說 妳們在去看主題內容 要是說我過度解釋我也認了 言盡於此 希望吹水能回到原來的本意看來還粉遙遠..
作者: zxc51207    時間: 2010-7-8 06:13 AM

作者: dt9450108    時間: 2010-7-8 06:40 AM

申請者ID:dt9450108
無意見~只能說 版大您辛苦了~
打這麼多的規定 我想聊天室版 想亂都不能了!
作者: wl02641171    時間: 2010-7-8 07:48 AM

申請者ID:      wl02641171
版大說實話  其實有時候有圖比較能夠帶出情境來
沒圖就很難想像   雖然圖太多不好   
但是也不能完全的減少圖量阿
如同10樓所說的   我個人覺得  
不需要嚴成這樣
作者: jackalliang    時間: 2010-7-8 08:44 AM

申請者ID:jackalliang
請提出你對本規定的意見:這樣的分類也好啦!不然,在這裡真的幾乎變成正妹討論區了,限定兩張圖,也不會到最後淪為只看圖片,不看內容。
作者: eynyeee    時間: 2010-7-8 08:50 AM

申請者ID:eynyeee
請提出你對本規定的意見:沒有麼意見     我願意遵守
希望吹水聊天室的香火綿延不絕
作者: s5830956    時間: 2010-7-8 09:39 AM

天阿~~~~
吹水的版規又變嚴格了
不過也感謝版大詳盡的解說
讓我們更加了解
往後也會發出較標準與較符合規定內的帖子 分享給大家~!

未依格式提出申請喔,請更正

作者: marchbibi    時間: 2010-7-8 10:16 AM

申請者ID: marchbibi

是否看過貼圖新規定: 背起來了

意見是沒有啦@@
十分贊同板大們的作法
因為一堆正咩圖乾脆就到成人或其他區看就好了嘛>"<
最近喜歡上來吹水看看
因為無聊...發覺吹水還真是個打發時間的好地方^^
作者: s1000410028    時間: 2010-7-8 10:27 AM

申請者ID:     s1000410028

我覺得版主的新規定很棒
這麼一來可以大大的提升這板的素質
已經近來依莉一段時間的
這版的人氣始終很高
不過有一種越來越多無意義的文
那些文幾乎沒有內涵
簡簡單單的幾個字幾張圖片
讓讀者越看越無趣  有種莫名的疲憊感
希望新的版規成立後
可以大大的提升素質
讓讀者們可以有收穫
可以看完文章是有內涵的
而不是那種莫名的空虛感
作者: klklkl49    時間: 2010-7-8 10:28 AM

1. 申請者ID:klklkl49
2. 是否看過貼圖新規定:
3. 請提出你對本規定的意見:-

自從版主們在6月尾開始嚴格檢舉一些違規帖子,我絕對給予100%的支持和贊同。。。
雖然我是今年一月才註冊《伊莉討論區》成為會員。。。但在這《吹水聊天室》是我最喜歡來的分區。。。原因是《吹水聊天室》可以看到一些有趣的圖片或一些話題的聊天。。。這是其他分區所沒有的開放式聊天。。。而且在《吹水聊天室》也是容易提升積分的一個分區。。。而且還有一大推正妹貼無意義的帖子,所以很多會員都已《謝謝分享》,《感謝大大無私分享》的方式回文騙取積分。。。這是我最不喜歡看到的。。。
    現在版主們都開始控制《吹水聊天室》和嚴格檢舉一些違規帖子。。。也因為這個原因,我最近看到很多會員開始發洩自己的不滿,和版主們開罵戰。。。這真的是讓我覺得版主們吃力不討好。。。但我一定給予100%的支持。。。

也多虧版主們的努力。。。現在的《吹水聊天室》也開始蠻有意義了。。。
也發覺到已經有很多會員的回文也蠻有心思唷。。。。這樣才像一個聊天室,可以有話題互相聊天或討論。。。不像以前那樣了。。。

所以在這帖子我除了謝謝版主們的努力。。。也希望大家盡量配合版規,別在做一些違規的事情,不然版主們就頭疼了。。。

ps:-我中文不太好。。。希望大家可以真正了解我所想表達的意思啦。。。
作者: t56569877    時間: 2010-7-8 10:48 AM

作者: charlescat    時間: 2010-7-8 11:31 AM

作者: n81215    時間: 2010-7-8 11:32 AM

申請者ID:  n81215
請提出你對本規定的意見:要是可以看圖不扣積分就很方便哩
雖然聊天室的圖一定不會多到扣積分
有了管制之後 一些有趣的文章可能就會轉到搞笑貼圖了
版主大大們要多多努力了
作者: fourteenjhen    時間: 2010-7-8 11:42 AM

申請者ID:fourteenjhen
對於新規定我也非常贊同阿
這樣吹水聊天室就不會那麼混亂了
感覺就會變得很有內容阿
不然前一陣子進來看看都不想點任何帖子呢
雖然大整頓版大會很辛苦~(加油!!
不過會非常開心看到吹水新的一面哦~~~
作者: dark24    時間: 2010-7-8 11:48 AM

1. 申請者ID:dark24
從註冊的時候開始...偶而會來此版發發意見
看看有沒有甚麼好玩的論點...
最近有很多圖文...有些感覺圖片還蠻不錯的...可以拿出來討論...
大多是只發一兩句文...例如:各位覺得怎樣...讓人覺得很沒誠意
感覺也時候一些搞笑圖也是可以拿來討論的...雖然有搞笑圖版...
說真的很少會過去...大部分都是來此版挖寶
不過還是支持版主啦...
作者: kmshshit    時間: 2010-7-8 11:50 AM

作者: ass1919    時間: 2010-7-8 12:10 PM

申請者ID:ass1919
我覺得很好,這規定能減少混亂
我的積分更不會飛掉
希望板主能好好監控
作者: buckbuck90    時間: 2010-7-8 12:17 PM

申請者ID:buckbuck90
請提出你對本規定的意見:其實早該這麼做,圖片過於氾濫,變成只是貼圖大會,毫無自己新得感想.
  不過執法也要嚴,否則流於形式,毫無意義 ,既然是聊天室,那因該是大家發言的地方,而非貼圖區
  貼圖請至貼圖區
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-7-8 12:19 PM

申請者ID:星夜晨霜
我以前也很喜歡到吹水區(這重瓣帳號的 E-MAIL換了)
但現在這版跟我以前待的論壇簡直沒兩樣  
以前這版大家都可以聊天 感覺還不錯 文章也不差
可是最近看大一堆雜圖 還沒有文 看了真讓人生氣
對於版大的新規感到非常支持 就是這樣嚴格規定 大家才不會又亂來
對於那些藐視文章者就該好好懲處
我看我乾脆成為尊貴會員 多多支持伊莉好了 (錢包又要失血)
加油版主 對於你的新規我100%支持 希望這樣不會照成妳的勞累 您辛苦了啊!!
作者: fruits11    時間: 2010-7-8 12:20 PM

申請者ID:     fruits11
請提出你對本規定的意見:  很有耐心地將新規定從頭到尾詳細地看完,
覺得範例的圖片和文字說明很清楚,且更有內涵,更有可看性,
完全將正妹圖移除,實在太好了,否則簡直是春色氾濫,把這個版搞得色情意味濃濃,
所以完全支持版大的強力改革,希望這個版塊更能言之有物
作者: kitty4277    時間: 2010-7-8 12:23 PM

申請者ID: kitty4277

覺得非常好,開放貼圖後常常進去看主題都只有圖片
有時候都搞不懂他主題是什麼,只是版主寫的這些規定,可能還有些人會看不懂
大概要進行一段時間,讓大家知道大致上要怎麼發表
作者: duke27    時間: 2010-7-8 12:28 PM

申請者ID:duke27      
看到那麼多規定  
代表版主很用心的在經營
不過有個小小的意見
是否規定的圖數量  
能在多增加點
2張很像有點少
雖然以文字為主
但圖文並茂  不是更人讓人一目了然
作者: kimaru00    時間: 2010-7-8 12:29 PM

申請者ID:kimaru00   
版主就是神
眾子民一切比照辦理
作者: jonas123    時間: 2010-7-8 12:46 PM

申請者ID:jonas123
每個版有每個版的規定,
改善惡習很好,
不然大部分的文章都是圖片真的不算聊天室,
經過這次的貼圖新規,
也提醒其他版主要好好注意自己的討論區有沒有惡習產生唷。
作者: allem1234    時間: 2010-7-8 01:05 PM

作者: shing147852    時間: 2010-7-8 01:08 PM

申請者ID:shing147852
我認為會衝擊本版人氣,而且執行上或許會有許多灰色地帶
畢竟吹水版之前的特色是隨便聊隨便講
對於無意義的貼圖刪除,這點我相當贊成
但是吹水版的文章大多是博君一笑
如上例中:男人對女人的反應
搞笑貼圖能夠有效加強 讀者對文字內容的識別程度
使讀者更能感受到發文者的表達想法
建議對於搞笑貼圖或者是增加文字識別程度的貼圖
希望能夠再考慮一下
作者: yuwen0203    時間: 2010-7-8 01:10 PM

申請者ID:      yuwen0203
請提出你對本規定的意見:   我覺得這樣改能比較貼合本區的本意,之前雖然很多人都有發帖,但是大家的目光都被那些正妹圖所吸引,其他的帖子,如果無法引起太多共鳴的,很快就沉下去了,這樣感覺就失去了"吹水"的意義,都在欣賞正妹,誰還花時間在吹水區吹水阿?所以本人是強力支持新規定的!!
作者: leonono12    時間: 2010-7-8 01:12 PM

申請者ID: leonono12

能刪選實在是太好了
之前無意義的帖太多
導致別的版塊"搞笑貼圖區"衝突到
吹水聊天本來就該以文字為主
不過還是希望有個圖為輔
但是如果一張圖裡面都是字的話
可以只貼那張圖嗎
例如有張分手信的那帖
作者: l112244369    時間: 2010-7-8 01:18 PM

申請者ID: l112244369
請提出你對本規定的意見: 我非常支持這樣的規定,
這樣可以讓原本好像有點雜的吹水聊天室變得比較統一
而且本來就應該貼圖規貼圖 聊天歸聊天
作者: abcdefgh0000    時間: 2010-7-8 01:22 PM

申請者ID:abcdefgh0000
是否看過貼圖新規定:yes

版大終於發表新版規了
很多人都發一些沒意義帖和正妹帖
終於可以不用在看到這些帖了
希望大家一起努力維護吹水版
作者: zxcvberic04    時間: 2010-7-8 01:24 PM

作者: k612456    時間: 2010-7-8 01:25 PM

申請者ID:k612456
     新規定真的有差,之前來逛的時候都是正妹圖,正妹也就算了,通常正妹主題的內容還沒有甚麼營養,像是"大家覺得我好看嗎?"、""妳們覺得我朋友OK不OK?"之類的廢文。
        現在雖然還是多少有......(沒辦法,正妹人人愛看)但是畢竟跟以前比其來少很多了,謝謝板大們的努力!
作者: blacksun7    時間: 2010-7-8 01:52 PM

申請者ID:blacksun7
請提出你對本規定的意見:沒有麼意見     我願會遵守版規的
作者: Lillyxandra    時間: 2010-7-8 02:00 PM

作者: chang89    時間: 2010-7-8 02:02 PM

作者: zaqwsx147852    時間: 2010-7-8 02:10 PM

作者: 雄老大    時間: 2010-7-8 02:11 PM

申請者ID:雄老大
是否看過貼圖新規定:看過了
請提出你對本規定的意見:原本就一直期待此版版主拿出魄力來掃蕩這些貼圖
現在終於等到了.只不過貼圖的主題還是很多
很多主題還是都只有單單討論圖片
希望版主多加油讓這裡更好.辛苦了.
作者: adx52111    時間: 2010-7-8 02:22 PM

申請者ID: adx52111
是否看過貼圖新規定: 是的
請提出你對本規定的意見: 這樣子規定.才可以讓那些亂發帖.只為加分的人有個約束
這樣子我們也比較好閱讀與回覆~~~
作者: qweq4qweq4    時間: 2010-7-8 02:23 PM

申請者ID:qweq4qweq4
請提出你對本規定的意見:其實版規已經很嚴密了,基本沒有什么漏洞好鑽了。良好的版面環境靠的就是大家的自覺遵守的。我們知道,過多的貼圖勢必會造成服務器的負擔,如果僅僅是為了積分而發貼,發圖的話,那樣還不如去舉報別人來得快。所以發貼的動機就決定了你是否真的熱愛這個論壇。如果真的把這里當成一個交流的平台的話,那么就遵守這里的規定,不要給自己和版主帶來不必要的麻煩。賺取積分不容易,版主刪貼巡查也不容易,希大家能夠將心比心,在這里得到盡情暢聊的快樂!
以上
完畢!
作者: hank0831    時間: 2010-7-8 02:30 PM

申請者ID:hank0831      

很高興吹水能做出這樣的整頓 真的覺得既然名為 吹水
當然是以聊天打屁為主 被轉貼美女圖 或性質不同的帖 真的很傷
有些別家的論壇聊天室可發美女圖 但變成劣幣驅逐良幣
網友濫發圖 想聊天的人找不到好帖文字發洩 轉去別處回文
搞的人氣每況愈下 真不值得

如今看您有心在板務上 這樣的好板主
我想應該是 論壇的福氣
也是我們看帖人 的福氣

真心祝福你
在論壇上多采多姿 受大家的景仰  願好運與你長相左右

..
作者: rey500    時間: 2010-7-8 02:32 PM

申請者ID:Rey500      
關於第一個說明的錯誤範例
但規定是規定 小心遵守也是維護此版秩序
其它事項都合理明瞭 多謝給了不少錯誤示範
如此才能有個好的方向~辛苦了 謝謝
作者: 藤蔓    時間: 2010-7-8 02:34 PM

作者: bill504    時間: 2010-7-8 02:39 PM

申請者ID: bill504

平常可能真的不問世事吧!
參加活動才知道,原來貼圖也是有這麼多規定
不過說真的這個規定也是不錯啦!
因為真的要看圖的話,隨時都可以去抓到,有些圖自己還滿常看到的
但是如果以一張圖,再寫多一點自己的看法的話,我個人就覺得滿不錯的啦!

像如果一直以圖來呈現,實在也看不出個所以然
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2010-7-8 02:48 PM

*申請者ID:☆~瘋狂叮叮~☆

*是否看過貼圖新規定: 是

*請提出你對本規定的意見:
新規定對於"吹水聊天室"有更明確的方向,之前都會以為這是專放搞笑或者是選正妹的議題,幾乎沒啥聊天性質的文章,這是我接觸此聊天室以來的觀感,且這樣做對於正妹版或者搞笑版,才會有人去觀賞那板,真不錯ˇˇ
版主可以考慮自行增加聊天性質的文章,提供會員在以下聊天或其他意見,增加此板的流動性,而非一般灌水或隨便回復,還好版主有提供違規舉報區來增加人替你看守那些老鼠屎。
作者: ~~但丁~~    時間: 2010-7-8 02:55 PM

申請者ID: ~~但丁~~

新的規定會少掉不少沒有以文字為主,圖片為輔帖子我覺得這相當不錯的一點
因為聊天應該以文字為主 雖然圖片可以增加可看度但是喧賓奪主這就不怎麼好了
是當的用圖片來做點綴就可以了
希望吹水區可以越來越好的說
作者: w29706027    時間: 2010-7-8 02:58 PM

申請者ID: w29706027
請提出你對本規定的意見: 無,我是守法的好公民,所以我會好好的遵守新規定。
作者: shane318318    時間: 2010-7-8 02:58 PM

申請者ID:太超過
請提出你對本規定的意見:我覺得把正妹帖移除的規定很好
不然總是逛到一些什麼她漂亮嗎? 她正嗎? 想娶她嗎?...等
這些無意義的文 看到都煩了

ID錯誤扣5分=10分

作者: 蘇氏    時間: 2010-7-8 02:58 PM

申請者ID:蘇氏      
新規定很不錯啊 很多人好像為了積分而拼命的貼圖
不過似乎沒考慮到圖跟文章或是討論區主題是否相符?
這樣會造成版面混亂而且版主管理上也增加難度
至於新規定運作之後的成效如何...
還是得辛苦各位版主囉!(版眾也要支持啦)
作者: jadanny86520    時間: 2010-7-8 03:08 PM

作者: cthch8284    時間: 2010-7-8 03:21 PM

申請者ID:cthch8284
沒有 願遵守  不過如果第一發帖 若沒有看這個新規定 幾乎都會被刪除吧>< 不過只要花點時間認真看完 應該就知道了^^
作者: edward2011    時間: 2010-7-8 03:25 PM

申請者ID: edward2011
我覺得新規定很好,畢竟這是以聊天為主的區域,
所以如果純粹要貼圖就到貼圖區,這樣比較不會雜亂。
作者: mick556612    時間: 2010-7-8 03:32 PM

作者: riobin.J    時間: 2010-7-8 03:33 PM

申請者ID: riobin.J
請提出你對本規定的意見:支持這樣的規定!
這樣可以讓吹水聊天室變得統一
作者: 亞任    時間: 2010-7-8 03:33 PM

申請者ID: 亞任   
請提出你對本規定的意見:   太好了...不然我每次來都看到一堆正妹圖  
才剛從電影區出來..現在又要進去!!!
作者: 河蟹的露珠    時間: 2010-7-8 04:00 PM

作者: nicknick76    時間: 2010-7-8 04:03 PM

申請者ID: nicknick76

看完才知本板有這麼多的規定
各規範的舉例雖然清楚
但是否會降低廣大板友的發帖熱情呢
像我看完板規之後就很擔心會無意中觸碰相觀規定

會降低發帖率........多多少少
不過若是發表沒有圖片的主題,相信觸犯版規的機率就會相對減少

作者: sidney3904    時間: 2010-7-8 04:19 PM

申請者ID:sidney3904
請提出你對本規定的意見: 不錯的新規定   可以減少浪費許多資源
作者: lake1115    時間: 2010-7-8 04:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!