伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-10[Goodbye Days] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-6-5 09:17 AM     標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-10[Goodbye Days]

活動內容:
這是個很簡單的活動
就是把你看完的最新一話動畫 在本帖依照格式下寫心得即可
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~最新一話動畫出來止((以伊莉討論區為主))

[attach]39722707[/attach]

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: j010203x    時間: 2010-6-5 09:31 AM

申請人:j010203x
是否願意遵守版規:是
心得感想:
原本當初是想著這集會狂發便當
結果看了下集預告 才知道是關於由依的故事
想想也是 畢竟還有4話 要發便當也可以慢慢發
德式拱橋、足球過5人射門、全壘打、結婚
沒想到音無這麼有耐心的陪她一路完成夢想
最後基本上是因為日向帥氣又感動的發言才HAPPY END的
可是GDM少了主唱 是要由誰來唱阿...該不會由久子來唱吧WWW
而預告中的影子,又是什麼東西
眼看著漸漸接近完結,真的打從佩服還能加入新要素
就看作者如何給我們一個難忘的結局吧
作者: edfr2881    時間: 2010-6-5 09:38 AM

申請人:edfr2881
心得感想:
沒想到先從唯開始
唯真的很可愛,沒有多加懷疑音無的作法,音無只是 ...
想幫助死前戰線的所有人完成自己的心願
而天使下一集會不會就真的裝上翅膀呢?
真的超級可愛的說!!

雖然這集沒有花太多時間去演譯唯的生前劇情
但是從她想運動和結婚的幾點,足以描述所有
到最後沒想到日向會有衝擊性的告白

可惜陪著唯做這些事的人並不是日向
而是那天殺被奏摸過臉的音無(大私心)

到最後我依舊送上眼淚給這部好作品
雖然是領便當走了,不過那感覺依舊存在
下一集預告更是令我期待呢!!

附上截圖一枚
[attach]39723707[/attach]
作者: hopsing200    時間: 2010-6-5 09:43 AM

作者: z07488848    時間: 2010-6-5 09:51 AM

作者: bookfild    時間: 2010-6-5 10:05 AM

申請人:bookfild
是否願意遵守版規:是的
心得感想:
果然看完上回的預告後,唯喵就要注定領便當了
果然剩下這幾話就要一直砍人T^T
前面又是歡樂的,一開始音無的計畫還成功不了xD
之後唯喵的心願還真多呢,音無的吐槽吐的真好
足球那真是快笑死了>口<
沒想到真正的心願是結婚,日向又帥氣的跳出來答應
這段真是強力的催淚彈呀((眼紅...
如果這有出遊戲那張應該算CG了吧
下一集"黑影"又是什麼外掛呢xD
作者: a1513520    時間: 2010-6-5 10:17 AM

申請人:a1513520
心得感想:一剛開始我一直以為唯不會消失
沒想到他在這集消失了
沒想到日向真是浪漫阿
看到日向在照顧唯的景象
眼淚都留下來了...
每想到常鬥嘴的兩人
原來有這種關係
真是讓人猜不到阿

在這集裡天使轉型
天使變的好好笑喔
呆呆的樣子好可愛= =
還假裝把吉他撞飛
超好笑的

這一集又是有歡笑又有淚水
剩下3集不知這3集怎麼做下去
希望有個超感人的結局
作者: love20039    時間: 2010-6-5 10:33 AM

申請人:love20039
心得感想:
首先OP不見了...有預感這次劇情會比較長(通常沒OP都這樣)..
焚化爐...奏在做學生會長的工作(倒垃圾..真辛苦..)..
先從唯下手嗎?....(為啥會選她...)
音無..解釋的不錯....可是有那麼簡單嗎?...
VRE 5 ....好像很...可怕......(哈哈打圓場很棒Q~)...翅膀...(會飛的天使..好像不錯..)
好像很完美的作戰....可是...(計畫永遠趕不上變化)...
音樂練習教室...(好像要一直創新曲..真了不起..)...
果然...新手果然是新手....(這個樂團果然很厲害...)
突擊...奏果然是健忘型的...(前兩句話...沒講...)..還被誤導.....(帥)...
偷偷摸摸...(很像做壞事的人)..
喔喔...有天份....果然耐性很低..(一下子就生氣了...)...
奇怪的方式把...音無的劇本..發展下去....(屌..)
唯...果然是搞笑的...(哈)...
音無...難道是非常具有吸引力的人?(像哥哥?)...
恩...又是一個可憐的人...(好像初音..)..媽媽好偉大...(付出..)
可怕.....好多興趣...(不...應該說好多夢想)....
自己要幫人家的...(現在又沒面子下台...)..可憐阿....音無..
好像...被摔假的..(哈...)..結果...基本就不會...(哈哈...)...
想不到...這麼快就成功了...(還自己配樂...哈..)..喔喔(閃亮亮)..
1對5...當她是神阿....(音無好像第一次喝不同的咖啡)...
神手(頭)....頭都不會痛唷....手勢不錯..(OK?)
挑戰書....(不愧是音無)...事情好像都會特別順利...(幻覺?)...
足球場...唯....(單馬尾..耶...讚!)...這時候講會不會太慢= ="(還是她踢太慢...)
講完...無意義停頓...(不過還是上了...為啥?)..
很有氣勢的鏟球....好像被石頭打中偏了...(100%是天使)..
靠...犯規...(挖..有笑點...SAVE...)...
TK好帥氣搶到球...被內奸音無撞飛...(作弊太明顯了...)
還必殺勒....(看不出來她有這麼強.....)..最後奏又出手了...避免任何意外...(果然她才是最強的)..
其實你們並沒有輸...音無算敵對...其實是3打4..(都偷襲..而且奏1個可以擋多個)..
棒球場...看來是沒前途...(除了第一球比較好外..)..
第2天練習中...有人偷偷來看練習...100%是日向..(藍頭髮)...其實..日向..(好像很強..)..
第3天...果然手不行了嗎?...(她的耐性也差不多了..)..
最後...感覺出來了...開始講最想要的願望...(結婚阿..真看不出來...)
詢問的...眼神...(很認真呢...)....日向...也是...(超認真...)..
通常內心會怕的人...會開始想自己在意的缺失.....
可是內心明確的人...才不管他人有啥麼缺失.....(插曲不錯)
真奇妙的相遇....(故事不錯...)...唯很幸福呢....(消失其實是好的?)..
這個時候的日向...感覺有比較帥?(風景好?)..
一張幸福的圖...(小小的感動)...Goodbye Days
下集預告....一個黑影....看來又是一段新的劇情....
作者: a789456748596    時間: 2010-6-5 10:38 AM

申請人:a789456748596
心得感想:
這集前面我覺得超搞笑的
首先是天使一眼看穿樂團弱點樂隊的反應...
再來是足球賽天使暗箭加上TK被撞飛還有客串裁判YUI..

後面感動部份
老實說第一次看感動只有4 5分
第二次仔細揣摩日向和YUI的對話 突然快達臨界點
第三次發現有歌詞 看著歌詞在配合畫面實在感動到沒話說 直接淚目...
很可惜沒學日文一開始不懂歌詞說的話只能後來仔細看翻譯來補上..暑假要好好學習
希望下集也能讓我如此感動
作者: damask    時間: 2010-6-5 10:50 AM

申請人:damask
心得感想:
繼上集音無與天使確定合作之後,本集決定先超渡樂天的唯...
只能說會來這個世界的人生前都有遺憾...
唯會這麼好動,最主要的原因是生前癱瘓,現在在彌補以前沒動到的部分...
所以音無搭訕完唯之後,決定幫唯把她的願望達成...
只是音無的搭訕計畫...天使丟吉他的部分太呆了吧,那個眼神 XDDD

首先是完成摔角的願望...
難怪唯會一直跟日向用關節技,原來平時就是在練習阿 XDDD

再來是足球...
在天使的作弊跟音無撞飛TK之下,唯一人突破五人防守(只是太犯規了,紅牌阿...)
原來handsonic ver5的作用是彈弓(默)

接著是棒球...
一開始以為會是向足球一樣,用石頭把棒球打的更遠,直接達成全壘打的條件...
結果音無很認真的在幫唯做練習...(足球都作弊成這樣了,怎麼棒球這麼乖...)
經歷了幾天的練習,唯的手都受傷了,只是放棄全壘打的願望...
也說明了這些願望其實最主要的因素就是可以「動」

最後唯的願望是希望有人能娶她...
因為癱瘓,無法出門、不能動、啥都不會、一切都只能靠媽媽...
最後日向衝出來搶婚...在搭上新ED?...有感動到...
(只是日向與唯...這算不打不相識嗎 XD)

只是最後日向那段話,是察覺到音無的計畫了嗎?
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-6-5 11:02 AM

申請人:契約的詠唱
心得感想:
這一集真的是很有趣!
先是小奏的驚人發言,TK的地板動作,還有小唯的德式拱橋
可是沒想到一下子就談到了結婚的話題
我想日向應該早就看穿結弦在做什麼了吧!
所以最後也一起推了小唯一把(但他大概也是真心的)
最後又出現了謎樣的影子
真是越來越令人期待下一集了!
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-6-5 11:02 AM

申請人:契約的詠唱
心得感想:
這一集真的是很有趣!
先是小奏的驚人發言,TK的地板動作,還有小唯的德式拱橋
可是沒想到一下子就談到了結婚的話題
我想日向應該早就看穿結弦在做什麼了吧!
所以最後也一起推了小唯一把(但他大概也是真心的)
最後又出現了謎樣的影子
真是越來越令人期待下一集了!
作者: clock5478    時間: 2010-6-5 11:05 AM

作者: blackjack214    時間: 2010-6-5 11:23 AM

作者: hideep    時間: 2010-6-5 11:24 AM

申請人:hideep
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)
音無與奏的計劃開始了
最先被盯上的是唯阿
音無制定了個讓唯能和他獨處的作戰
沒想到一開始還不得手阿
好不容易成功
唯的心願居然是如此的多
生前是全身癱瘓的唯
只能看著電視的各種轉播
因此心願相對的也都是轉播中的內容阿
德式背橋摔這也太............
音無居然會被舉起來 到底是唯的蠻力大還是音無瘦阿
在音無細心的調教下 終於做出了背橋
(不要趁機亂碰阿 音無你這禽獸~"~)
在被摔了N次之後 終於讓唯成功了
接著的目標是足球
而居然要求要一人過五人加射門 這麼想當羅納度阿
而在音無的陰謀下
一群無知的男性羔羊們站上球場
在奏用新的彈弓狙擊下
為成功的突破了防守
不過踢人肯定要紅牌的阿 那個SAFE是想模仿誰阿
最後的守門員是日向 突然感覺看到少林足球般的懷念
其實只是奏的狙擊幫了忙XD
而唯的下一個要求是全壘打
不過這即使音無再怎麼幫助 似乎也無法令唯成功
而日向也注意到了唯與音無的奇怪活動(莫非已經識破音無的目的)
而在唯打算放棄後 對音無說出最後的心願 想結婚阿
一時間我還真擔心音無答應了(不要橫刀奪愛阿)
還好日向出面了 對唯做出了告白???
在日向的甜言蜜語與替唯構思的相遇的故事之下
唯似乎滿足了
操場只剩下音無與日向
日向所言 令人覺得他已察覺音無的目的了阿
唯在此離開舞台了
以後的發展會是怎樣呢
神秘的影子又是..........
希望眾死人們都能得到理想的結局
期待下一集
作者: lich083101    時間: 2010-6-5 11:34 AM

申請人:lich083101
心得感想:看著標題就想的到有人會如願以償的離開了,
繼之前音無和奏的計畫,他們打算先從唯開始,然後天使就出現在樂團面前奪走唯的吉他,
他們也驚訝的說天使竟然看得出他們的弱點,其實都在音無的計畫之內,把唯引出來再跟唯聊聊天,
引出來後,音無就問她有什麼心願是未完成的,
唯也說了除了演唱外,還有摔角、棒球、足球 = = 興趣還真多阿,
後來才知唯生前因車禍導致癱瘓,有許多興趣是看電視而來的,
還蠻同情唯的,畢竟身體都不能動真的很痛苦,
後來音無想幫她完成心願,從摔角開始,陪她練習,不過身體可不能承受那強大的撞擊,也快死了 XD
再來是足球,這比較扯.......,寫的那封信根本是自己寫的,還把其他人騙到足球場來,
還搞作弊 = = 這算哪門子的射門,不過也做到這個了,
只剩棒球,要揮出Home Run這就真的有難度了,
練到最後真的打不出來也放棄了,但她覺得只要能動,做什麼都好,
後來音無再進一步的想幫她時,沒想到唯說出了最後的心願是"結婚",
當場看到傻眼了@@,由於唯不能動,就算是能動什麼事都做不好,說沒人會娶她,
當音無尷尬的不知如何是從時,最後日向大聲的向唯告白,娶她做妻子,呵呵 0.0
原來他們兩個生前有遇過的阿,帶著唯逛逛,讓她開心,
唯也如願以償的離開了,看完蠻感動的,
下集劇情會如何呢,令人期待。
作者: a04811010    時間: 2010-6-5 11:46 AM

申請人:a04811010
是否願意遵守版規:YES:)
心得感想:這集   我也等很久了
感動阿    音無大哥-ˊ-   如此有耐心   想讓 這些人實現夢想
唯  摔角   那招式   真的夠屌的 (有妳的)  足球   最後那招式怎樣 -.-  有威到哦
棒球   不要放棄  持續努力  一定 會  打出全壘打的  :)   
日向   跟  唯  的對白   那首歌
真的很好聽   我都起雞皮疙瘩了  
-------------------------------
我也好寫出  讓人感動的歌
作者: ak225566    時間: 2010-6-5 11:53 AM

申請人:ak225566
這集終於開始實現大家的願望了
一開始決定實現的是唯
當音無要天使引唯過來時
還以為天使會拒絕呢- -
雖然乖很乖但是也太乖了
至少也要想一下吧~
但單獨相處後
終於知道了唯的夢想
竟然是摔角.足球.棒球.樂團
還真的很多阿= =
最後也慢慢的完成了~
但棒球怎麼打也無法完成
雖然有些可惜呀><
但唯的主要夢想竟然是要結婚~
這真的是所有女生的夢想呀- -
還提出音無是否要娶她哩~
看到這裡我還小小的心動一下XD
因為可能可以看到結婚照!!!
但卻在音無支支嗚嗚下日向跑出來說我來娶她!!!
還跑出一堆相遇的設定- -
但簡單卻很美><
最後那段是生前唯跟日向的相遇嗎??
還是想的??
最後唯消失了((消失了啊!!!
竟然沒有結婚照啊!!!!
害我也心碎拉XD 哈
日向最後說的那句話
因該是明白了音無要做的事情了
不愧是他的兄弟XD
最後那段影子是什麼呀0.0
新的敵人?!
作者: 阿徹〃    時間: 2010-6-5 12:13 PM

申請人:阿徹
是否願意遵守版規:有的
心得感想:剛看完覺得有點感動又有點悲傷阿>O<"
唯就這樣消失了 日向肯定覺得非常難過QˇQ"
但是最後日向會那樣 難道是發現音無跟奏在做的事情了嗎0.0"
哇 超想知道下一集會怎麼樣呢>O<  出現了影子!?
作者: ak225566    時間: 2010-6-5 12:17 PM

申請人:ak225566
這集終於開始實現大家的願望了
一開始決定實現的是唯
當音無要天使引唯過來時
還以為天使會拒絕呢- -
雖然乖很乖但是也太乖了
至少也要想一下吧~
但單獨相處後
終於知道了唯的夢想
竟然是摔角.足球.棒球.樂團
還真的很多阿= =
最後也慢慢的完成了~
但棒球怎麼打也無法完成
雖然有些可惜呀><
但唯的主要夢想竟然是要結婚~
這真的是所有女生的夢想呀- -
還提出音無是否要娶她哩~
看到這裡我還小小的心動一下XD
因為可能可以看到結婚照!!!
但卻在音無支支嗚嗚下日向跑出來說我來娶她!!!
還跑出一堆相遇的設定- -
但簡單卻很美><
最後那段是生前唯跟日向的相遇嗎??
還是想的??
最後唯消失了((消失了啊!!!
竟然沒有結婚照啊!!!!
害我也心碎拉XD 哈
日向最後說的那句話
因該是明白了音無要做的事情了
不愧是他的兄弟XD
最後那段影子是什麼呀0.0
新的敵人?!
作者: govensing    時間: 2010-6-5 12:20 PM

申請人:govensing

心得感想:
沒想到這次是唯消失了
他最後的心願是結婚還挺意外的 呵呵
但是最後日像突然跑出來真的是超酷的
而且超感人
我只能說他們兩個讚!!
還有踢足球
天使盡然在旁邊偷襲
XD
接下來天使搞不好會有翅膀囉~~~
因該是會很帥的^^
期待下一集~~
作者: 123695123    時間: 2010-6-5 12:21 PM

申請人:123695123
心得感想:竟然一集才讓一個人上天堂XD
不過唯也太扯樂吧~竟然有那麼多想做的事呢
可是這也沒辦法阿!!小時後被車撞到
結果一輩子不能動....((泣))
幸好死後世界讓她完成夢想= =
話說她的夢想也男性化樂吧....
電視還真是個要命的東西XDD
踢足球那段~天使雖然改樂Handsonic ver.5
不過好像xx戰隊的武器的說><
結果天使竟然拿來當彈弓射!!真是個創新的做法阿XD
日向也很會說故事喔XDD
這集還滿感動的ˊˋ
不過最後竟然還有個不知名物體= =
真期待接下來的發展~~~
作者: asd45654    時間: 2010-6-5 12:22 PM

申請人:asd45654
心得感想:
音無先想幫助唯實現許多夢想  摔角  足球 棒球
前兩項都因為音無的幫忙 和奏偷偷的幫忙而成功
只有棒球打全壘打沒辦法 最後放棄了
但她還有個願望 就是結婚
這時後  日向衝擊性的告白
最後的插曲 和 日向和唯的景象  配合得很好 超感動的
但是最後的最後 新的敵人出現!?  名為 影子 的存在
世界開始改變?
持續期待下一集
作者: Sammywong    時間: 2010-6-5 12:33 PM

申請人:Sammywong
心得感想:

剛剛看完就上來看到這個貼了,上次看完第九話都沒回的說。好了
入正題吧 ,這一話叫Goodbye Days是因為又有人消失吧,只是想不到
消失的是唯……感覺上她不太可能會消失的,要實現很多很多心願呢,
好像有4個來著的,摔跤啦,踢足球啦,全壘打啦,嗯,還有結婚,是
4個心願沒錯。話說音無還真的一個個的幫她完成呢,雖然有點最巧的說。

我呢,想不到唯平時那麼開朗也會有這樣的一面,更想不到她死前
是這樣的……努力的活著,不想成為母親的麻煩。而日向的出場時間也
正適合呢,當時音無正考慮怎回答的時候。

唯:那麼前輩……你願意告我結婚嗎?
      音無:呃……這個……(那佑里 和 奏怎麼辦……)
      日向:我願意和你結婚
 唯(望向聲音方):嗯?......
音無(望向聲音方):嗯!......(得救了!)

日向和唯的對話加上音樂,真是很感人的說。就算是不能走路,
無法站立,無論是有怎麼樣的問題也願意娶你啊!加上感人音樂真的
令我起雞皮疙瘩(鄙人在感動時候的反應)唯最後也消失了呢,現在的
心情不是太好。

看完第10話之後呢,我在想……key為什麼會畫感人的動畫……
想來想去也想不出,而且,每個動畫也有不同的意義吧!每個人都有自
己的夢想,每個人也想去實現,可惜並不是每個人都有能力去完成。因
為我們不能完成,所以才會有動畫出現,動畫的存在不就是為了完成我
們所寄託的夢想嗎?

Key之所以畫這套動畫,在現實中帶有遺憾吧,自己不能完成它,
是因為給我們帶來希望吧,雖然離目標很遙遠,但他們仍然努力著。死
後世界就是給帶著遺憾的人來完成他們夢想的地方,所以說,實現了夢
想後就會消失,不!應該說是再沒有存在於死後世界的意義吧!

真好呢!可惜在我們的生活中,是沒有死後世界的存在,死了就是死
了,所以才會有遺憾的存在。要完成自己的夢想,願望,還得自己努力呢!
作者: aaron86174    時間: 2010-6-5 12:47 PM

申請人:aaron86174
心得感想:
沒想到天使的殺傷力這麼強大
樂團因為妳的吉他而失去活力
從天使口中說出
多麼令人強大啊!!

唯的願望真多啊
摔角 足球 棒球 結婚
不過最後的結婚願望
日向他是真心的吧
因為一輩子的幸福
最後的歌
真是讓我感動呢!!
日向和唯的相遇
戀愛

天使的第五樣式
真的是彈弓內
厲害到可以把球給彈開呢
男人的自尊
輸給了一個小女孩

最後的影子是什麼呢??
更是期待啊!
作者: zyx55886    時間: 2010-6-5 01:03 PM

申請人:zyx55886
心得感想:
嘛,原本感覺最不會先領便當的人消失了......(失策+震驚)
原來唯的夢想是那些啊......(該說是喜好眾多嗎?)

最後果然還是突顯了死亡留下的遺憾啊......
看到日向推輪椅的畫面心稍微刺痛了ㄧ下......感覺很可惜
(還搞了那種ED配樂......更難過了)
願他們能來日再見吧......這是自己唯一能做的

啊......還有感覺音無的計畫快穿幫了呢......(感覺來自日向)
要是真的穿幫,百合恐怕不會輕易的原諒音無吧......(退團+追殺+監禁處置?)

期待下回......
作者: a63883325    時間: 2010-6-5 01:07 PM

申請人:a63883325

心得感想:
這集一開始天使的新武器誕生....看起來像惡魔之爪.....製作原因 音無說冷酷的天使看上去非常可怕.....所以天使有了這個想法(我看到有點想笑)....接下來天使可能會做一對翅膀了吧!!
音無和天使的第一次聯手想拯救的是  唯  所以一開始就和天使討論如何讓唯和音無可以獨處聊天....
在聊過後唯說他生前因為小時候的車禍讓他無法行動....因為無法行動只能看電視所以他也想像電視上的人做一樣的事:邊彈吉他邊唱歌.再來想打棒球打出全壘打.足球.摔角想學德式拱橋摔.......
音無想了後從最簡單的摔角開始再來足球(這裡天使用了新武器拿來當彈弓用.....)=>再來打棒球為了打出全壘打練時....因為唯的力氣太小(我覺得好怪可以使用德式拱橋摔會力氣太小= =....)一直無法打出全壘打...
最後唯說了她只是想活動.....所以些算達成了....
我認為最後的才是真正願望:結婚........因為她媽媽為了照顧無法行動的她......她認為媽媽很辛苦...
所以想要結婚....希望有人可以照顧她...幫媽媽分擔....
結婚總是要有對象...這時日向出現了說"我來和妳結婚".....唯也接受了....
音無和唯第一天棒球練習結束時日向有看到有和音無談了一下吧........
所以果然打是情.罵是愛.........
作者: 0你好嗎0    時間: 2010-6-5 01:17 PM

申請人:0你好嗎0
心得感想:總覺得看完這一集 心理有總感覺
感動嗎? 還是感傷呢?  我已經分不清楚了
而且到最後配的那一首音樂在加上畫面 真的事很感動
下一集  影子@@  期待下一集
作者: TamaA    時間: 2010-6-5 01:27 PM

申請人:TamaA
心得感想:(至少30字以上):
每想到音無第一個下手的是唯.. 那樂團怎麼辦  以後就沒有佯裝部隊了
本來以為會是大家最後再一起走的  沒想到居然是一個一個分開 真是讓傷心
不過想想剩下三集 可能也沒辦一個一個消失 又出現新的敵人
看來能期待地2季了
這集最後真的實在令人太感動了啦
日向:如果還能在這六十億分之一的機率下再相遇  不管你不能動還是不能走 我都還是會喜歡你
這真的是讓人太感動了 眼淚都跟著狂飆T^T
作者: jaugugrkimo    時間: 2010-6-5 01:28 PM

申請人:jaugugrkimo
心得感想:
上一集中於交代完音無的故事
會長也回來了
果然 唯 和 日向是最配的一對啊!
希望 日向 與 唯喵 也能幸福的在一起啊!
不過 小奏 已經從無口屬性,完完全全變成了天然呆屬性了啊
催淚彈威力強大呢   下集還會不會感動到大家
作者: lavender01    時間: 2010-6-5 01:40 PM

作者: kwo750614    時間: 2010-6-5 01:40 PM

申請人:kwo750614
心得感想:
音無你這渾蛋,把我的唯喵還來啦(淚奔)
本來想說開始砍人,結果第一目標是唯,實在讓我想像不到,還以為她會是倒數幾個消失的說.....
話說日向然到知道音無的意圖?還是他真的喜歡唯?
下一集要出現共同敵人了嗎??不搞消失囉??
作者: 1357qwer    時間: 2010-6-5 01:44 PM

1. 申請人:1357qwer
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 心得感想:可惡的麻枝准阿!! (當然不可惡)  ㄧ開始看,雖然就覺得會很壯烈,但也不是那麼的有感覺,音無啊~ 果然是想救人的,雖然很矛盾,在這裡要讓人消失,才算救了他們,不過也算是幫他們完成夢想了,唯,頭髮放下來出奇的好看,從感動度2.多   到最後日向好像察覺到音無的計畫,跟唯的對話,整個欲哭的感動度已經漲停板了!!雖然說是計畫,但日向是真心的啊!!!!唉~總之唯走了....
作者: peror    時間: 2010-6-5 02:11 PM

申請人:peror
這集催淚彈又丟出來了

這集似乎也很趕呢  直接刪掉片頭曲
一開始天使又展出天然屬性!!
HandSonic Ver.5的樣子....
音無還要求奏長出翅膀呢
這根本就是"音無專屬天使補完計畫"嘛....
音無的計畫也很戲劇性呢
第一次失敗是因為由依沒追上來
無奈的音無直接拿到天使帶來的吉他
第二次由依追了上來
天使拋吉他的樣子想必又剎的許多人
由依的身世也很可憐哪
身體癱瘓
很好奇由依是怎麼死的呢
對於由依來說電視世界裡的 就是一切
丟給了音無一對難題
音無只能吐槽在心裡口難開
先試的是摔角
音無受差點掛掉之刑
接著是足球
TK轉這麼久不會累嗎?
找的人全都是容易受騙的笨蛋
野田帥氣的滑壘
這時天使的HandSonic Ver.5派上用場了
隱藏技能--彈弓
由依對藤卷使用飛踢 抗議卻遭到棒球規則out
最後日向防線也失守
男生慘敗
最後是棒球
無奈由依不夠力打不出全壨打
但這不是重點
由依只是希望能像正常一樣活動玩耍做想做的事情
最後的夢想是結婚
但是身體癱瘓一直呆在家裡的她
根本不能和人相遇
不能做事的她 只會被當成包袱
當由依問音無 你會合我結婚嗎
是相當認真的
然後 日向帥氣的豋場了
他說出來的那話 真實世界中有多少人有勇氣說出呢?
這集最經典的話就是
"如果在六十億分之一的機率再次相遇 即便你的身體不能動 我也會和你結婚"
對於不能和人相遇的由依
日向也替她編織了一段故事
然後 由依安心的走了
看到這裡(催淚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
很明顯的 日向已經發現音無的目的了吧
以為之後還會以這種故事為主
但麻枝魔王似乎覺得不行哪
死後世界開始異變  影子出沒
對SSS團展開進攻?下集預告一樣讓人在意
讓我們期待吧 只剩下3集而已
麻枝魔王要怎麼做結局呢?
作者: 0912745182    時間: 2010-6-5 02:14 PM

申請人:0912745182
心得感想:結果這集要先攻陷的既然是唯 (不捨捏
             雖然唯帶點傻傻的感覺 可是我覺得她其實不是這樣的一個人
             這集才可知道為甚麼 她在劇中角色的定位,原來生前甚麼都做不了的她
             想在這個世界裡做些她做不到的事情 最後還想要結婚(我想是因為她生前
             看到她母親這麼辛苦的照顧她,心裡有種難以報答的感覺吧,唉 好可憐
             日向最後也向唯表白了 ,其實前幾集也不能發現日向是喜歡唯的, 日向你可是好男人呀
             明知心愛的人要離你而去了 ,還是願意這樣做,你這可謂是大愛阿
             (之前 唯看到你升天了 故意不讓你走呢)
             話說 擔任主唱的都先領便當了!? 這是魔咒嗎..
作者: 無意經過    時間: 2010-6-5 02:16 PM

申請人:無意經過
心得感想:
再上一集音無與奏達成協議之後,首要目標就是歡樂的唯喵
在死後的世界...每個人的過去都是看到現在的他們所感覺不出來的啊
沒想到這麼好動的唯生前居然是因為車禍而癱瘓,所以現在才會這麼的好動吧。

接著音無與奏聯手計畫要達成唯的願望(奏的新裝備登場)
不過一整個看都是音無再搞笑...
首先是陪唯練習最簡單(?)的摔角...
原來平常跟日向玩關節技就是這個原因啊...
就在音無被摔了幾次之後,為終於成功了(第一個夢想達成)

接下來試穿越五人之後的足球射門
話說找的五人都是笨蛋啊...
不過...原來這樣子作弊真的可以嘛...(handsonic ver5功能居然是彈弓...

最後是棒球的全壘打
不過足球是這樣的作弊...到了棒球會是意外的平凡呢...
連續幾天的練習...結果唯還是沒能成功
不過這些其實都實現了唯生前最想要做的事...
也就是想要「動」

最後唯的願望是想要當一個新娘...
因為不能動,凡事只能夠依靠母親來照顧...
原本以為音無會答應要娶唯的
結果日向卻出現並直接向唯告白

這一集在日向跟唯告白的這邊一整個感動啊
不管是日向對唯的告白,或是在想像畫面中兩人從相遇到在一起
最後日向幫唯推輪椅的畫面讓我差點淚線崩壞啊

而最後的結果...
唯消失了...(我還想要看更多的唯啊!!!麻枝你這個渾蛋

預告之前,似乎出現了不明的影子,而在跟佑里通電話的聲音..
感覺像是奏的聲音啊
作者: GidaMF    時間: 2010-6-5 02:38 PM

申請人:GidaMF
心得感想:
看第一遍時感覺日向的告白有點突兀
感覺有點簡短
但看第二遍卻又被日向所說的話感動的亂七八糟的
只能說有些東西是不能只看一遍的
像Angel Beats我次都看至少三遍~~
作者: sp3cialboy    時間: 2010-6-5 02:45 PM

申請人:sp3cialboy
是否願意遵守版規:Aye aye Sir
心得感想:
本集的劇情做的很好 雖然還不至於讓我飆淚 但是已經非常感動了
前面因為唯喵的關係 一樣比較輕鬆
不管是天使亂入 還是唯喵跟音無在完成夢想 都帶著很愉快的感覺在看
不過到了最後 日向捨棄了音無奔向唯喵的懷抱中
配上ED跟唯喵幻想中的結果 真的非常讓人感動

而最後的預告 暗示著新的事件又要發生 不過該不會是因為剩下3話 才弄個大事件 一起給大家退場吧..
= =
作者: sapcst34    時間: 2010-6-5 03:08 PM

申請人:sapcst35
心得感想:
這集一開始經過隱藏大魔王音無和小奏的商討決定,
對活潑的唯出手 ,在經過音無的計畫後= ="第一次失敗...
不過最後還是成功了,小奏丟吉他的叫聲很可愛喔(大好)!!!!!
之後在經過音無旁敲側擊的詢問之下,唯說出了她的夢想以及原因.....

不過音無實現摔角願望那部份..我看到都覺得脖子有點痛了= ="
至於足球還是要靠小奏的暗箭啊!!!!雖然她的武器實在不像天使用的...

再來的棒球雖然沒有完成全壘打,但也實現了唯能夠自由活動的願望,
最後的願望是身為女孩子最大的幸福也就是結婚,但是唯反問音無願不願意娶她時,
她也說出了她的悲哀....不過日向早在一旁觀看並且衝出來告訴唯願意娶她,

之後就是催淚彈大發射,日向勾勒出他與唯的相遇直到最後,唯也因此完成心願消失了><
下集似乎該換肌肉男消失了= =
作者: vtwu1001    時間: 2010-6-5 03:09 PM

申請人:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

第五型態...那是啥!? 拳套還是爪子?
[attach]39740056[/attach]
雖然音無這麼做最終目的是為了戰線的大家...但感覺像背叛呢...
創造跟 唯 單獨相處的情境...要做啥? 感覺很可疑...

阿...小奏是不是掠過好幾段了!? 跟音無當初說的計畫好像差很多...

好假喔...音無那不是撞到人而是故意去推的吧...
小奏更假...還:哇! 然後把吉他往上丟...

原來 唯 是癱瘓阿...但她在這個世界超~活躍(好動!?)的啦!

拱橋...真是特別阿...
可憐的音無...感覺根本是活受罪咩....

音無還蠻厲害的嘛...可以跟TK溝通...
音無...好假阿...為何就是沒人發現呢!?
TK...被音無撞飛...太明顯了吧!?
原來小奏那武器能拿來當彈弓用喔...真是 多功能 阿...

日向真的那麼喜歡唯喔!? 好感動呢!
唯...消失了...
作者: leehung86    時間: 2010-6-5 03:22 PM

申請人:leehung86
心得感想:
沒想到唯喵這一話真的消失了啊...沒想到唯喵生前是因為癱瘓
所以在死後的世界會那麼好動...特別是看她跟日向互動的時候
還真搞不動她們倆感情是好還是不好...看奏這回的演出...
只能說...怎麼想都會讓我想到琴美啊!!身負天才跟天然雙屬性
真是有點違和感啊...看音無辛苦陪唯喵滿足心願...
摔角、足球、棒球,可是最大的心願"結婚"...聽到這個...
讓音無整個傻眼...真的很好奇那時音無想到的是誰呢?
不過幸好日向跳出來跟唯喵求婚...
從那邊開始讓我忍不住又重新看了好幾次...
我想女孩子被這樣地告白應該都不會拒絕的吧...
雖然平時日向跟唯喵都是這樣地互鬧...
可是看到後面日向推著唯的畫面只能說...
真的滿滿地都是幸福...能像這樣流下幸福的眼淚
是女孩子們的夢想吧...日向真的是罪人啊!!
不過看到這邊...看來日向也倒向音無那了吧...
日向不笨...也真的很溫柔...讓唯喵能順利昇天...
還說出我會留到最後...看來他也有讓所有夥伴升天的打算...
不過看到最後面出現的黑影...總覺得那個可能跟百合有關...
感覺似乎是"怨念"的實體化,但似乎蠻弱的...居然被最笨的給宰了xd
作者: devil001    時間: 2010-6-5 03:30 PM

作者: ezgo3333    時間: 2010-6-5 03:35 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:天使跟音無合作第一個要開刀的對象
就決定是唯了沒想到音無的計畫這麼的天真  結果
唯偏偏沒有去追 不過後面還是去追了同時也問了
唯的夢想讓她升天...沒想到唯的夢想這麼多 不過
真正的夢想只是要當個新娘有個真正喜歡她的人吧
日向果然是唯的好情人...同時日向也知道音無所
做的事情了 看來日向會最後才消失了~下集要升仙
的人就是笨蛋了
作者: 15641853    時間: 2010-6-5 03:40 PM

申請人:15641853
心得感想:
這集的主角是取代岩澤的唯
因為上一集音無已經確定要跟奏合作為戰線裡面的人帶來幸福(也就是讓他們消失)
所以這集先拿佯攻組GDM的主唱-唯 來開刀
一開始為了將唯騙出來
奏只好去當強盜
把吉他偷出來
讓音無跟唯有機會單獨相處
好讓他知道他想要的幸福
單獨相處之後 音無發現唯想要做的事都還滿難達成的 有摔角阿.足球.棒球.樂團等
所以音無只好硬著頭皮做了 很幸運的是 經過大家的努力 最後只剩下棒球而已
但是棒球沒辦法完成(因為力量限制) 後來唯說出了一個女孩子最基本的渴望-結婚
但是音無卻沒辦法達成 這時日向出來了 答應跟他結婚 必且讓他幻想他們倆個人怎麼認識的
1/66的機率 還真是有點低 但是唯很感動 也達成了最後的夢想 消失了
又有人被發便當了 下集好像又出現新的敵人囉 期待一下
作者: onex6zero    時間: 2010-6-5 03:50 PM

申請人:onex6zero
是否願意遵守版規:YES
心得感想:先從結尾的感想開始說...,日向你實在是太帥啦!!!!!果然沒有看錯你!果然不是個BL!

回到開始,音無跟奏兩個人一起去倒垃圾難道不怕被戰線的人抓包嗎?(雖然這樣很甜蜜..)
想不到奏開發了「HandSonic Ver.5」...還挺帥的說,接下來音無想出一個蠢斃了的計畫..。
兩人於是開始實施計劃,不過才剛開始奏就忘詞了(好笨拙、好可愛>///<),
直接說「你的吉他使樂隊失去活力」,讓原本會使人生氣的台詞變的超帥!
搶了吉他後,就傻傻的直接跑去拿給音無,至於唯則是過了好久才反應過來(果然是笨蛋),
奪回吉他後,音無開始實現唯的夢想(德式拱橋摔...好痛的感覺..)。

在唯踢足球那邊,奏展現了高超的狙擊能力!(新武器的能力!?)唯還直接把藤卷踹爆(球員兼裁判),
在射門時使用殺人射門讓日向語無倫次了起來,不過TK從頭到尾都很配合呢!不愧是TK!
打棒球時唯還有一球閉上眼睛...,就算打到也不會變全壘打的喔。
唯在最後說出了心中最大的願望,結婚。看到唯說「前輩你願意跟我結婚嗎?」,
害我還在想難道要腳踏兩條船了嗎? 這時日向出現!「我來和妳結婚!」
帥氣值滿點阿!!!出場的氣氛也超好!這句更是經典!
[attach]39743272[/attach]
「如果我們還能在六十六分之一的概率下相遇,就算那時的妳仍舊無法行走,我也會和妳結婚的」
超帥氣~~~!!!!! 現實中如果有人被這樣求婚應該沒有不答應的吧!
這集的唯很美阿!不過日向就有點孤獨了...。 目前天使陣營已經有三人了不知道會不會再增加呢?
話說音無開口的話直井會加入吧?令人期待阿! (片尾最後的黑影到底是...?)
最後祝他們倆個能幸福快樂~ (^^
作者: 被上帝遺忘的人    時間: 2010-6-5 04:10 PM

作者: aaak    時間: 2010-6-5 05:35 PM

申請人:aaak
心得感想:
終於要邁向完結了....
有種淡淡的哀傷(炸
ユイ的夢想真的很多
但是換個角度想,若是你,什麼事也辦不到,什麼忙也幫不上,只能靜靜的躺在那邊
所以夢想也很多阿....
只是真正的夢想是結婚(望
看來是不想讓媽媽擔心,並且找到一個好歸屬吧(涙
這集真的挺感傷的.....
可惜音無幫了那麼多忙...
看樣子真的要完結了..
作者: ga622633    時間: 2010-6-5 05:44 PM

申請人:ga622633
心得感想:
這集想說音無要開始讓人消失了
結果亦開始就看到個很有趣的東西
hand sonic  第5型態..整個就超有趣的外型
不過會沒想到那個其實是拿來當彈弓用的阿!!
這集是唯喵的故事
為了讓他離開那個世界做了各種她的願望
不過最後面他最大的願望是結婚
日向就說她願意娶她
賭上六十億分之一的機率也要取她
那一大段整個超級感動的
我直接整個看到哭
最後那些幸福的畫面  也是非常的感動
預告前出現了奇怪的事件!!
就等著下一集了!!
作者: qoo31751    時間: 2010-6-5 05:44 PM

申請人:qoo31751
心得感想:啊!又有人領便當了啊!這難道是GDM主唱魔咒嗎?這該不會是公司的陰謀吧(再換一個主唱再出一次專輯...)天使的handsonic ver5長得太詭異了吧...而且是彈弓....倒是翅膀令人滿期待的.話說唯的一生也滿可憐的,難怪她都一直跑來跑去的.踢足球時如果唯一開始就使必殺射門的話搞不好音無跟天使就不用幫她了(腦子突然閃過少林足球的畫面)最後日向對唯說的話真的是太感動了!!!日向應該會加入音無的行列吧!他也好像沒什麼牽掛了
作者: iopkl12345    時間: 2010-6-5 06:04 PM

作者: FINAL_FANTYS    時間: 2010-6-5 06:10 PM

申請人:FINAL_FANTYS
是否願意遵守版規:昰
心得感想:第十級似乎少了點笑點多了點眼淚! 不過唯的人生也挺悽慘的 躺在床上一輩子都不能動(難怪總是喜歡搞怪...)   埃~~Girl dead monster的主唱好像都有詛咒後...(上了主唱一定會消失0.0)  讓我想起了巖澤阿...感慨   祝你一路好走!!唯
作者: wl01919230    時間: 2010-6-5 06:11 PM

申請人:wl01919230
心得感想:這集音無和小奏果然開始合作了
一開始小奏好可愛啊~側頭 =ˇ=!!
而作戰策略畢後 便開始進行!
整個超好笑的啊..第一次唯喵根本沒跟出來 哈  小奏實在太可愛了啦~
第二次 小奏把吉他拋出去還真假啊 !
音無和唯喵獨處過後 音無開始感覺有難度了XD
樂隊.棒球.足球.摔角..
之後決定從摔角開始了 音無根本被摔好玩的XD
數時間後(? 唯喵就這樣練成了  也把音無成功摔出去 ..
摔角就這樣告一段落..
接著是足球.. 唯喵要求五對五啊! 音無只好這樣去湊人了
找到TK的時候 TK實在太強了 又在高速頭轉=.="
湊齊了五人後 又是整段搞笑片段啊!
什麼運動家精神 直接打起人來了XD 唯喵還瞬間跑出一副墨鏡喊了SAVE 超好笑的~
音無也直接把TK撞走了~ 還有小奏的彈弓技術真神啊 !
棒球練了N天後 決定放棄了 不過唯喵感覺好拼 握到手都已經受傷成那樣了..
最後的夢想--結婚  日向跳出來說要和唯喵結婚!
日向說的那句:「如果我們還能六十六分之一的概率下相遇」.... 實在太感人了
配上最後的那動畫...  
就這樣 在短短的一集 唯喵消失了  我的眼眶也再度濕了 看到現在不知是第幾次了=.=..
主唱也又沒了呢..
作者: btx79513    時間: 2010-6-5 06:13 PM

申請人:btx79513
心得感想:
這集終於出現一段時間不見的搞笑無俚頭部份了  
後面日向講話那邊 還真是有點小感動的說  
不過看到唯這樣努力  突然很正經  有點不習慣  
雖然他想實現的願望都是從電視上節目得到的靈感  但卻他最真摯的想法  
她只是想像一般人一樣自如地活動罷了   
所以 就算音無陪她一起做的事  有些是跌跌撞撞沒有完美的完成   
但唯能夠這樣高高興興的活動身體  應該也是很幸福  快樂  很滿足了吧   
所以  最後她也幸福地消失了  

日向不愧是跟音無最合得來的朋友  竟
然看出了他的目的跟決心  而想要一起幫助唯  (還是他真的喜歡上了唯也說不定...)  
不管如何  他們倆也幫助了唯  
不過話說回來 唯的媽媽 還真像他的姊姊之類的...
作者: 超級小雛    時間: 2010-6-5 06:19 PM

申請人:超級小雛
心得感想:
一開始OP不見了
馬上進入本篇
奏當學生會長真辛苦
還要把垃圾拿去焚化爐焚燒
「VRE5」還真恐怖
要把唯領便當也不要這樣嗎
目的是叫天使從唯的手中搶吉他
計畫趕不上變化
好笑的還是天使在音樂教室的話
「樂隊因妳的吉他而失去活力,所以我要沒收妳的吉他」
其他人馬上一針見血
天使丟吉他的部分太呆了
眼神漂移中....
哈哈
這次的目的就是幫唯完成5個願望
摔角
明明自己要幫人家
可憐音無阿....
全部都摔假的 根本都不會
最後還是成功了

第二是足球
所有裡頭最爆笑的
足球場上唯綁單馬尾讚!
第一位的鏟球蠻有氣勢
還被石頭打中偏了
第二個球員唯從後面踢一角
還假裝當裁判判SAVE
這蠻有爆點的
TK搶球非常帥氣
還被音無撞飛
這很明顯是作弊
有內奸  這應該判紅牌驅逐出場
唯還藏必殺勒
最後奏還是出手了
果然最後的勝利者還是天使
哈哈

接著是棒球
前面作弊做太誇張
音無還是很認真的在幫唯做練習
第一天沒前途
第二天進步了一點點
還有人到球場偷看
這不用說一定是日向
第三天練習到手受傷了
最後還是放棄打HOMERUN的念頭
證明唯的目的就是可以「動」
生前因車禍而癱瘓
什麼都不行 一切都只能依賴媽媽
最後唯的願望是結婚
結果是日向搶婚
真是奇妙的相遇
看到日向生前照顧唯
再搭配新的ED
感動到眼淚都掉下來了
唯感到很幸福
這種HAPPYENDING的消失是最好的
再最後一小段出現不明黑影
下集待續
作者: nashill    時間: 2010-6-5 06:24 PM

申請人:nashill

又中了大魔王的催淚彈了
想不到唯的人生竟如此的....
唯消失了  在日向的告白之後
不過滿喜歡唯的
看他這麼早領便當(誤?!
真有些不捨
不過這集的天使好可愛
有點呆呆的味道  哈哈
作者: ddojqh    時間: 2010-6-5 06:34 PM

申請人:ddojqh
心得感想:上一話的最後 音無跟天使合作 要讓所有人升天
                     音無第一位人選 唯(為什麼= =
             音無有什麼願望想要實現的嗎
                     結果有摔角 足球 棒球 樂團
                     其中天使在拿吉他那邊好假好可愛><
             唯生前原來是一個半生不遂的人
                     由於每天坐在病床上看著電視 所以心中充滿了夢想
                     音無一個一個幫唯完成夢想
                      但最真實的夢想 就是結婚
                      當唯問音無"你願意跟我結婚嗎?"(願意!!!
             我有點傻了 想著唯不是喜歡日向嗎
                      但這時日向站出來了 "願意"(真是時候
                      當日向說明著如果在現實他們的見面方式 那幾句話真的很感動
                      雖然唯消失了有點不捨 但日日向似乎也了解這個世界的意義
                      下一話 黑影到底是什麼東西呢
                      且只剩下兩話了 還有很多人未消失 不知劇情會怎麼走
                      期待~~~~~
作者: 月夜草子    時間: 2010-6-5 06:35 PM

申請人:月夜草子
心得感想:
開始發便當了…怎麼會這樣!!!
而且是從最有元氣的小唯發起…還有…怎麼都是拿GDM的主唱開刀

重點是,我竟然是看到最後一幕日向和音無在講話的之後準備進預告
前才發現小唯不見了。

雖然在日向對小唯告白時,配上插曲很感動人,可是也消失的太快了
吧!

前段看天使和音無的配合還蠻好笑的,天使果然有點呆啊!還意外地
點出GDM的弱點…

再來是德式拱橋摔、馬拉杜納連過五人、打不出去的全壘打、跟結婚…
話說那幾幕應該不是生前的記憶吧!而是日向讓小唯產生了實現真實願
望的想法。(回去看了第二遍…雖然很不想再傷到自己…

嗯,日向果然不是「那個」,看到這日向也應該知道音無想做什麼了吧
!唉…非消失不可嗎?

下集有新的劇情,影子…是啥!?新敵人!?
作者: 阿不懂    時間: 2010-6-5 06:35 PM

申請人:阿不懂
心得感想:這集~ 一開始就有奏~(感動  
好像要開始讓大家感到幸福而...(消失?!
全消失後要演什麼呢...
唯的心願多也不奇怪呢~ 況且之前都在床上沒事做...(有阿!! 還是有的~
不過他的心願好特別喔 摔跤.足球.紅不讓.結婚
摔跤有笑到...最後竟然成功了...
足球呢~ 音無撞了TK大家都不覺得奇怪...還直接失望的走了
紅不讓似乎是沒成功 他說運動道就很好了~ 這樣也不錯!
最後的結婚 我以為音無會幫她 竟然出了日向...原來日向是他 我一直以為是別人 人有些多
沒想到跟他打打鬧鬧 他還來跟她告白 不知道是不是真的 我認為是真的! 唯就消失了。。。 有種可惜的感覺呢。。。
最後的影子是什麼阿 天使? 不大可能 下一集快快出吧
作者: rucy1006    時間: 2010-6-5 07:06 PM

作者: as423850    時間: 2010-6-5 07:13 PM

申請人:as423850
心得感想:剛開始音無就計畫讓戰線的人員能帶無遺憾的消失
是唯還真讓人捨不得阿...不過天使還真是出現剛好的時間
讓樂團都傻眼了 一眼看穿最濫的 唯想做的事情還真沒連貫性阿
唯的之前還真慘 一生都不動只能靠著母親
戰線的人竟然因為一封信被騙到足球場 還被騙上場...
4個因為天使幫忙還有音無所以自悲了 5個打不嬴一個
唯的最後願望竟然是結婚 最驚訝的是日向跑出來說願意跟唯結婚
最後問音無願意跟他結婚嗎 唯的眼睛好認真的感覺
最後日向跟唯的說的話 跟插曲 讓我留下幾滴眼淚了
作者: kuma99876    時間: 2010-6-5 07:21 PM

申請人:kuma99876
是否願意遵守版規:yes 確認
心得感想:

開心果了無遺憾的消失了
生時的遺憾一件件的確實完成了
雖然在下看來他真正的心願只有一個
結婚
對他來說不可能的相遇
被一一解除
過著一般人
最簡單的幸福

雖然日向不知道抱著什麼樣的心態去幫助唯喵
不過想來音無又多了一個夥伴了
雖然最後還是得送他走

裏感想 :  要是結婚先完成而未消失,而是在德式拱橋摔下充滿燦笑得離開....
作者: 不關我的事    時間: 2010-6-5 07:32 PM

申請人:不關我的事
心得感想:
這集一開始 天使跟音無在焚化爐那燒垃圾 並一邊討論要讓誰超渡!
音無決定讓唯喵領便當~
原因是因為她精力充沛 總是盡情做自己想做的事情~也許心願也完成了差不多了吧!
天使也研發出了HandSoinc Ver5出來...真的好像惡魔的手唷..
然後音無就跟天使擬定出怎麼引誘唯喵出來...只是剛開始好像不是很順利!
不過之後還是有照著計劃走..呼..

音無因此問了唯喵 還有什麼事想做的...想不到這小姑娘想做的事可多著呢...
原因是她小時候被車從後面撞了...所以全身都癱瘓不能動!好可憐唷~
音無聽了就決定要幫她完成心願!
首先是摔角....德式供橋摔~喜愛的原因是可以快速KO掉對手!!
只是因為唯喵的腰不好..害音無被白摔了好多次..最後也再音無的特訓下 完成了!

再來就是足球!為了要實現同時過五個人,並射門得分的願望!
音無找了TK,野田,日向,藤卷來幫忙!
一開始野田很帥氣的過去鏟球!只是被天使的鏢給射中~
藤卷則是被唯喵給踢飛~還扮成裁判說Save~~~
TK則把唯喵的球給搶到~只是被音無窩裡反給撞飛....
就只剩下守門員日向了..唯喵使用了她的必殺技閃耀殺人射門~
很奇蹟四的踢中了 威力也雖強..不過還是在天使的幫忙下 順利的射進球門!

接著就換棒球 唯喵想打出飛過柵欄的全壘打.
音無因此又開始幫她特訓! 一天 兩天過去了 唯喵的打擊速度越來越慢
因為手破皮了~唯喵也知道自己辦不到!而選擇放棄~不過還是很開心自己能這樣動!

原以為願望都實現了~唯喵這時又說出自己的最終的願望!就是結婚~
怨探神明奪走了她的全部~還問音無說 願意跟她結婚嗎?!
這時 男主角日向很帥氣地出現了 並認真地說願意娶她~
也相信在日後他們兩個會相遇 日向會因為練習棒球而打破唯喵家的玻璃!
在聊了一下之後 覺得滿合的~因此日後就經常去找唯喵!並照顧她~!
而唯喵也默默地答應了~只希望那時獨立努力照顧她的媽媽能變得輕鬆一點!
就這樣唯喵帶著微笑的淚消失了......
最後感覺日向也大概知道音無的計劃了...吧!

下集就是黑影~不知道又有誰會領便當呢..@@
作者: aisars0    時間: 2010-6-5 07:56 PM

申請人:aisars0
心得感想:
這集天使跟YUI賣萌都很好很強大...
天使天然呆再+1(尤其是拋吉他那兒...)
YUI萌死人不償命

似乎是時間緊迫,OP跟ED完全消失了...
看來是不想花時間重製?!

一開始是擬定策略
我只能說這策略有點兒那個...
而天使的審美觀以及音無的要求.........
(嚴重無言)
話說他們在焚化爐幹什麼啊

奏:因為你的吉他,樂隊死了
(默)
大魔王開玩笑也開得夠好
這什麼反應啊囧
小奏你還沒留意到自己說錯了什麼嗎?!
然後樂隊看箸吉他被收走還真啥反應都沒有啊?!
簡而言之全部人都是笨蛋...連小奏也(掩臉)
這兒YUI的呆呆臉很不錯XD

順帶一提,入江台詞多了幾句...

我已經沒力吐小奏還在教室外卻沒人感到奇怪的問題...
之後是小奏天然呆的表演(?)
...YUI你還想找天使啊,還真一點都不怕被獵奇(?)

生前的YUI又更萌了...
不不不,我是忠於天使黨的!
不過兩個一起我也沒關係!

中間就是音無跟YUI玩...
不過果然戰線都是笨蛋
對音無這麼明顯的舉動居然一點異議和奇怪都沒有
連YUI自己也一點都沒留意= =

躺草地YUI大好き!
馬尾YUI大好き!
體操服YUI大好き!
及腰長髮YUI大好き!
(謎:其實你是蘿莉控吧!)

沙耶棒球練習射擊轉向
那個Ver.5是這樣用的嗎= =

日向其實一直都很在意YUI的吧....
總是表現出不耐煩樣子的人,二次元中往往都是....嘿嘿
而YUI嘛,大家也心照不宣...

最後的願望是結婚...
還真的典型少女的夢想呢

音無已經有正室了
所以是不會跟你結婚的XD

日向應該已經觀察到了音無的舉動(不概是戰線中最不笨蛋的傢伙...)
事前應該也知道這樣會令YUI消失...
不過一來認同了音無的目的
二來對YUI也有點意思吧....

如果最後那段想像回憶在他們來世真的有發生
那就真的是很美麗的事...
不過YUI這樣消失,看箸日向還真的有淡淡的憂傷...
我說YUI的惡魔打扮都還沒解謎,當主要角色又好像沒當出味道
真的這樣就便當了嗎...

唔,又有兩首新曲了
「一番的寶物」「Shine Days」
同樣由LiSA唱出
作曲作詞都是大魔王
編曲是光收容

背景曲:Shadow Busters
暗之執行部部長 時風瞬出現(綠川光再度串場)
沙耶要再次為得到世界出發

次回予告:
[c216]這個世界發生了異變
[c39]又干了什麼!?
[c175]他竟然會掉眼鏡
[c160]這是惡夢嗎?
[c170]我也想幫忙的!
[c141]我不需要幫忙!
[c177]太不正常了...
[c46]有什麼東西進來了 音無!
[c144]dancing in the shadow!
[c211]還不如被天使消滅更好呢
[c192]會消失的
[c178]究竟發生了什麼事了?
[c207]可惡!!
[c281]由理貝!
[c274]我等箸!
[c280]那麼 還能再見面的話就到時候見了! (這句真像LB中的台詞...)
[EPISODE.11]Change the World

世界到底發生了什麼事嗎?
不會又像LB一樣維持世界的人不夠了!?

上集的預告猜這一集結果還是幾乎全錯
這集的預告可以想出的可能性更是太多
看來還是乖乖等下一星期吧
作者: snipenazi    時間: 2010-6-5 08:01 PM

申請人:snipenazi
心得感想:
最近感覺好像都在催淚。
不得不說,比起這一集,上一集實在是小咖了。
唯似乎是下肢行動不能,不過頭部以上還可以移動的。
其他的夢想可以說都是在搞笑,不過真正的催淚彈果然還是在棒球那一段。
應該說,一看到音無和唯的表情很認真就知道應該不會再搞笑了。
果然最後還是打不出全壘打,不過事實上世界上有些夢想就是在做了以後就滿足了。
不是為了達成夢想,而只是純粹給自己一個理由而已。
最後,日向的告白。應該說,會在棒球場那一段聽到日向的聲音還是令人很驚訝。
不過仔細想想,確實也明白了,然後劇情也能接得下去。
日向說的是一個夢想,在生前他們沒有達成,當然在死後世界也沒有發生。
但是其實他們也達成了,因為他們知道這有辦法發生,就算只是六十分之一的機率。
只要有希望,夢想就會達成。
然後唯就消失了。同時是good end,但是再來是或許也是bad end.
話說那影子是怎麼回是呀,差點就破壞了我的感動心情。
似乎下一集由理就要消失了。
搞什麼呀,大家預測最不可能消失的兩個人竟然是消失音模型動的前兩位受害者!?
作者: hhh6890    時間: 2010-6-5 08:16 PM

申請人:hhh6890

心得感想:
一開始音無和小奏就在策劃如何讓音無和唯獨處
不過方法是不是太過複雜了阿
話說小奏在說別人弱點時都面無表情
這樣的殺傷力似乎異常的大阿
看GDM的成員每個都震驚成那樣
天使被音無推到並把吉他丟上去所發出的聲音真的很萌阿

唯會在這邊的世界那麼活潑好動跟以前有關阿
不過該說唯真不愧是唯嘛?!
那個職業摔角的夢想是怎麼回事阿!!
真是可憐的音無為了要幫唯完成夢想被摔那麼多次

最後日向似乎從音無的行動中知道音無的目的了
日向和唯果然是非常相配的兩位阿
要是真的在現實中相遇一定就會像後面那些片段一樣得到幸福的
這集之後兩人的圖片應該會多不少吧(收圖時間!!
在片尾死後世界似乎發生了變化阿?!
剩下3集!!!不知道哪集會有大量的便當呢??
作者: 無0    時間: 2010-6-5 08:16 PM

申請人:無0
是否願意遵守版規:是的!!
心得感想:
這集因為今天我哥打來跟我說 唯喵領便當了!!!!
當下馬上衝到電腦前看看到底怎麼回事= =
因為...本人認為唯喵是不會那麼快下場的說=3=...沒想到...QˊQ
原來唯喵是植物人阿~(應該吧?)
因為只能待在床上所以非常想動一動 做非常多的運動~
音無為了幫她做出那個摔角的大絕招
犧牲了不少呢~(噗! XD
唯喵也很努力~尤其打棒球的時候~~
最後~唯喵說要結婚的時候 各位應該都會想到一個人吧~  當然是日向拉!!! (還是只有我想到?
呵呵~果然猜中了呢XD
在來就是只有兩個字可以形容了~  感動到哭@//ㄦ//@
最後面想像的那一段
真的太棒了
哭阿~QˇQ經典!!! 做的實在太好了!!! NICE!!
在來就是黑影了
黑黑一陀= =
看來有新BOSS出現了
在後面說話的時候 百合說了:這個世界產生了異變...
看來有某種平衡被破壞了吧......怪物就出現囉...
.結.
死後的世界阿...
這真的是死不瞑目的世界 完成夢想投胎? 是天使的職責
BUT 當大家都走了 那......
奏呢?
我不要達成自己的夢想
那我要違反世界的原則  留下來   陪她
音無  你應該也會這麼做吧? 要就一起走 一起留 是吧?
永遠支持Angel Beats!!!!!!!!
作者: yilin77612    時間: 2010-6-5 08:30 PM

申請人:yilin77612
心得感想:這集又消失了一位了!那就是可愛活潑的唯,在主角音無跟奏的幫助下,以及最後關鍵的日向,完成生前無法完成的心願,讓人感傷又替她感到高興呢^^。
作者: bill50212    時間: 2010-6-5 09:11 PM

申請人:bill50212
心得感想:
沒想到音無先從最單純的唯開始...
從 德式拱橋 開始 足球過5人射門 全壘打 結婚...
沒想到音無這麼有耐心的陪她一路完成夢想
而唯真單純 也沒有懷疑音無為甚麼又去幫她...
到最後日向衝擊性的告白
我想日向在撿起球跟音無打棒球那段 應該早就看穿音無在做什麼了
最後也在音無猶豫 唯 問他是否願意跟他結婚時幫了音無一把 (但他大概也是真心的吧)
(配上那歌詞 心裡突然一陣酸...(新ED超好聽!!))

但這時突然想起!!GDM主唱又消失了!! 要由誰來當主唱!!!
(音無都沒想過嘛...? 還是說 已經用不到暴風作戰了不需要GMA了!!?
但奏去找唯時他們在練甚麼 GMA因該不會這樣就解散了吧!!)

期待下一集奇怪的影子? 到底是啥阿!!?(新版的預告)
奏(天使)會不會後面就真的裝上翅膀!?
(奏真的超級可愛的說!!)
作者: asdf93512    時間: 2010-6-5 10:00 PM

申請人:asdf93512
是否願意遵守版規:好
心得感想:
雖然在還沒出第10集之前 就有看一下 預告的圖片
而知道這集 唯 要消失了
讓我很驚呀 這樣以後他跟日向 就少了一個笑點了 (好可惜阿...
不過 在還沒消失之前 音無一直幫唯幫 讓他人生沒遺憾..在過程中 也滿好笑..摔角  栱橋 呵呵..
但在最後的遺憾 是 結婚 也讓音無吃驚 在想到底要不要回答這個問題..而在音無猶豫不決的時候
日向 盡然說: 我娶你!! 攘後 還把假如的生前相遇 都跟唯 講 唯感動流下眼淚..
(同時看了也好感動..但同時也感到悲傷...假想 生前的回憶..只到現在..唯已經沒有遺憾了... 而音無 也好像覺得自己好像有點做錯
但日向卻沒哭..而是笑著..看著對面的天空....
阿...越想超想哭的... 要是我是唯 如也是最後一個想結婚的遺憾..我想我也會感動到 升天吧XD..(後面變詭異了XD
而看到 接下來是 不知道的類似怪怪的影子 該不會是天使的技能吧XD
不過這樣來 聽說的暫定只到13話..我絕得應該不只了吧?
也不想看到13話 最後隨便濫結局 如能到26不知道該多  以上只是假想 跟猜測 但 做後 還只能作者
決定..
[attach]39758919[/attach]
作者: wl01469740    時間: 2010-6-5 10:32 PM

申請人:wl01469740

心得感想:
天使完全都聽音無的指令了呢...
小奏完完全全被攻略了ˊˇˋ
這集整體上就是幫唯完成願望讓她消失
不過這樣真的好嗎= =
GDM不就又沒主唱了
佯攻就沒了阿
雖然天使已經納入音無後宮團了
不過其他的隊員怎麼辦= ="
只是唯的願望還真是多阿
摔角技.棒球全壘打.足球過5人射門.最後結婚
很可惜全壘打沒完成
可是音無也夠厲害啦!!!
可以幫助唯做到不少件事
雖然結婚是靠日向的
只是真令人感動的對話阿Q_Q
難得唯這麼理性....
消失真的好可惜阿
而且沒想到日向也是計畫中的人呢....
還有handsonic ver5原本以為也是用來戰鬥的
沒想到是來射飛刀
要跟椎名戰鬥嘛!?
最後的那一幕到底是什麼!?
野田到底砍到什麼呢!?
期待下一集啊!!!
作者: zxcvbnm1665    時間: 2010-6-5 10:48 PM

申請人:zxcvbnm1665
心得感想:這一集的主角是唯~音無跟奏決定先從唯下手(誤)
不過因為唯的過去~想要完成的事太多了~
先是練摔角~然後是踢足球
自導自演裁判真的蠻好笑的
事實上沒想到,有這這樣過去的唯
竟然如此開朗樂觀~真的很令人感動
最後是想要結婚~日向冒出來了
真是動人的告白阿~不管唯到底怎麼樣
不管是不是有所障礙~都會毫無阻礙的來到他面前
不過66分之一是什麼?不太懂說~
兩人想像的未來~真的很幸福美好~
真的很令人鼻酸~沒想到日向除了搞笑還會說出這麼動人的話~
連我是男生都有點心動了阿阿阿~
我想這才是真正成熟的人遇到真愛時會說的話
不過日向還是留下來了~還在擔心夥伴呢~
話說~綁馬尾的唯~可愛到不行阿~~~
不過已經是別人老婆了~(淚目)
作者: chlrnstls    時間: 2010-6-5 11:06 PM

作者: 炎影乂舞    時間: 2010-6-5 11:31 PM

申請人:炎影乂舞
心得感想:
看完這集感覺感觸很多 ...
雖然唯出場次數不多 , 但是還是留給人深深的映像阿 !
不過前面許多唯的願望 , 足球阿 , 棒球阿 , 樂團等 .. 感覺都不是真正的願望 ...
其實唯的願望真的很簡潔有力 , 只希望有個人能娶她這個植物人而已
雖然感覺很平常 , 但卻有深深的感觸 , 不過至少他還是幸福的離開了阿 !
看來日向是察覺到了音無的目的才這樣幫他的 , 不過那些假想圖片真的很感傷阿嗚嗚嗚=  =
這邊的配樂也真是配的恰到好 , 還滿感動的
或許唯真的能滿足那小小的願望就覺得很幸福了吧 ?
還以為這集日向也會因為棒球領便當 ... 沒想到反而變成了解音無目的的一人了
不過最後那個黑影到底又是什麼東西?在那麼感傷的結尾突然出現一個新的敵人=  =?
剩下3集了 ... 突然冒出一個敵人真的演的完嗎=  =?
我比較好奇音無真正的願望是什麼 , 他的願望真的只是跟天使一起完成所有戰隊人的願望嗎 ?
由理可能就會比較難應付了 , 他應該也可以察覺到音無到底想作啥
感覺這部的走向會以悲劇收場阿=   =會有很多人領便當 ...
最後想對唯說 ... 一路好走阿= . =至少你也是幸福的消失了 , 你將也會是個偉大的角色的 !
以感傷的收尾來期待下集不要便當領的太激烈 ...
作者: colin0820    時間: 2010-6-5 11:32 PM

申請人:colin0820
心得感想:
這集催淚指數也是很高啊…
但是是感人方面的,想都沒想到,原來這麼活潑的唯生前竟然是無法行動的人。
而唯的夢想,看似很多,其實都只是一些小小的願望,都並不是想要奢求的願望,最終的夢想也只是結婚,再生前卻沒辦法完成。
雖說音無幫了很多的忙,但是日向最後還是幫忙推了一把,當他說出不管你是什麼狀態我都會娶妳時這種話,我是真的濕了眼眶。
雖然外表看似打打鬧鬧互相鬧得不愉快,但最終還是互相喜歡上了,在唯想像最終的畫面時,推著輪椅的日向,和坐在輪椅上的唯,這兩個人真的是有說不出的般配,而且也是令人感到多麼的溫馨。
下一集或許就不是幫助同伴們離開這裡了,似乎發生了一些令人不解的事情,總之劇情又開始往前推進了,期待下一集。
作者: eacome95    時間: 2010-6-5 11:42 PM

申請人:eacome95
心得感想:
這是一集又快樂又感傷的一集呢~~
前面一整個就再狂搞笑
摔角那段還真夠搞笑的呢
音無在要被KO前還獨白那麼一大串(真厲害啊)~~
不過那真的很痛死人啊(本人有類似經驗)
再來是快樂的足球
剛開始聽完音無
那一大串爛到爆的理由去附約
甚至還真的上場踢球的那些人.........
只能說真是夠呆的
TK被撞飛那段也讓我笑了徐久呢~~

後面...........
打棒球
唯因過於練習手受傷那段
看了真讓人不捨呢~~
最後日向的出現 (說了這集的經典名句)
也讓唯順利的回到原來的世界!?
這一集後半部
都是很感傷的呢
看完ED更是差點哭出來(可惜沒哭..........)
總覺得唯的消失
後面集數歡樂的氣氛就會減少很多很多呢(雖然也剩沒多少了.........)
唯的消失真讓人不捨啊....................
作者: easycook    時間: 2010-6-6 12:01 AM

申請人:easycook
心得感想:該說什麼勒 看到天使的笨拙 雖然說作戰執行的很成功
不過這世界果然是為了讓無法實現夢想得以實現的地方
音無證明了這點 因為它讓她得償所望了 雖然這次是靠著日向的最後一擊!
不過日向終於不再是我所認為的吐槽npc了...看起來比較像是一個察覺到現實的正常人嚕~
看下集的預告...貌似又有人要消失了 期待 與 不安並行!
作者: idomyway    時間: 2010-6-6 12:02 AM

作者: paly3503    時間: 2010-6-6 01:03 AM

申請人:paly3503
心得感想:在看過Angel Beats[10]以後
這集是在演音無和奏想要幫同伴們完成生前未能完成的夢想
於是一開始音無和奏兩人同心協力要幫唯完成他的夢想
音無一開始猜測唯的夢想只是當主唱歌手兼吉他手的夢想而已
就計畫了一場戲要奏奪走唯的吉他,在讓音無轉交給唯
但是唯的夢想並不單單只有這一個而已!!
他和音無說了他的過去
唯因為一些事故造成了他行動上的問題
使得唯只能躺在病床上給她的媽媽照顧
唯每天都看著電視想著自己有好多事想做但是沒能去做
音無一一的把唯的夢想問出來要去幫她達成 ( 感動 !!
唯的夢想一共有 1.樂團主唱 2.摔角中的德式拱橋摔 3.棒球本壘打 4.足球帶球連過5人射門
5.女性的夢想 - 結婚當新娘  
音無聽到唯有這麼多夢想要實現的時候也是無言了 ... ( 加油音無!!
她第一個要幫唯實現的是 德式拱橋摔 馬上脫了衣服就一試
但是摔個四腳朝天,唯的基本功夫還沒有底
於是音無幫唯做了小訓練,最後終於讓他完成的 德式拱橋摔 !!  ( 達成第二個夢想
接下來是要實現 足球帶球連過5人射門 的夢想
音無號召了其他 4 位夥伴用奏的名義寫的信
4 個人呆呆的就答應了,被音無唬一下就 ...
可是到了足球場卻只看到唯一個人
但是還是音無的嘴厲害說幾句 4 人就衝上去了
但是音無和奏串通好了,奏在旁邊偷偷的幫忙唯
最後讓唯射門成功了 !! ( 達成第三個夢想
接著是 棒球的本壘打 , 音無和唯在棒球場上打了2天還3天
但是始終沒能成功打出全壘打,音無看看唯的手嘆了氣
不過唯說:「就算沒能打出全壘打,能夠活動身體就已經足夠了」
姑且算達成第四個夢想 !!
不過最後一個夢想讓音無傷透了腦筋了
居然是想要結婚 .. ( 但是音無有眷戀的對象嗎 !?  猜測
沒想到最後是日向走出來很Man的說:「我來和妳結婚」
唯和音無都很吃驚,接著兩人講了一段話讓人很感動
唯雖然說:「前輩對我根本一無所知」
但是日向讓人不得不稱讚他
日向不管唯現在或者是生前他都會喜歡她跟她結婚的
不過最經典的一句還是「在這裡與我相遇的妳,不是虛假的妳,而是真實的唯阿」
之後唯就完成的生前的夢想而消失了 ...  ( 配樂讓人飆淚阿 ... 感動
日向和唯的這段應該讓不少人掉淚了吧,這麼感人
最後看到他們倆的照片是多麼幸福阿 !!!
作者: oo587946    時間: 2010-6-6 01:41 AM

申請人:oo587946
心得感想:這集我看到最後流淚了..太感人了(絕對不是以後看不到唯而傷心喔!!)
沒想到唯最後的心願是結婚,她那時問音無的表情超認真的,日向最後來個衝擊性的告白,作者還把日向訴說跟唯相遇的情節作成動畫再配上那首歌 太感人了 這顆催淚彈我擋不住阿!!!!
話說日向感覺要加入音無的計畫了 那句話的意思應該是要幫他。最後野田砍了個影子?!下集預告說這個世界開始產生異變 看來等不到所有人慢慢消失了! 超期待耶 不知道會有怎樣的結局來等著我們
作者: 幻星夜    時間: 2010-6-6 01:50 AM

作者: leochan0512    時間: 2010-6-6 02:08 AM

申請人:leochan0512
心得感想:沒想到唯就這樣的消失了呀~~之前看到最
後的ed中還有唯的說(果然那個預告是騙人的)只
是沒想到唯的夢想是那麼的多-樂團、足球、全壘打、
最後還來的結婚!!只是也沒想到會跑出個日向來救婚呢
~~難不成他們生前是真的認識嗎??雖說早就知道這部
動畫本身就是眼淚落不停的作品,但真的看著一個一個
的消失真是令人不捨呢~(而且每個人的處境都是如此的
不幸,唯竟是無法行動)作者你也太有想像力了吧!!
作者: adam6507    時間: 2010-6-6 02:15 AM

申請人:adam6507
心得感想:說真的唯剛出來的時候我就對她的生前很好奇,
本來以為應該也是個過HIGH的傢伙,不過完全出乎意
料之外,說真的,其實唯最大的夢想,都不是那些摔角
足球棒球之類的,我想她只是想要有人能給她幸福吧,
雖然日向的告白....恩 老梗到不行,不過還是蠻感動的,
尤其是他說的那段相遇,內牛滿面阿QAQ
不過最後的預告似乎又有新東西出來了,
不過聽說才13話,這樣OK嗎 囧
作者: trust943    時間: 2010-6-6 04:23 AM

申請人:trust943

心得感想:

音無與天使的作戰計畫 第一步..就讓我感動快哭了

麻枝大魔王發動大絕招了...又來催淚

這次是唯消失  說實在 認真看 他還蠻可愛的..

而且他最後的願望讓人好看動...自己無力 而依靠別人

最終找到日向... 好感人

最後日向說他會最後走..這次一個伏筆嗎..?

這次沒有撥放開頭 與片尾  以後可能有人要消失的時候 那集也沒有op或ed巴!

話說 音無根天使說 裝上翅膀比較帥  應該是想說比較可愛吧 哈哈

唯在踢足球實..那個自己當裁判太搞笑了

還戴墨鏡一樣....但在結局時消失了這是事實..

看完後還蠻想念她的
作者: 地獄少年    時間: 2010-6-6 06:15 AM

申請人:地獄少年
心得感想:
吐槽滿滿的一集,這集我覺得還蠻歡樂的,沒想到被麻枝給陰了.
第一次看還好,再看第二次就飆淚了....
沒想到活潑好動的唯生前還有這麼一段,真叫人不捨.
最後日向跳出來告白實在感人,
"60億分之一的機率再次遇上妳"太犯規了吧,
日向你不是吐槽系嗎?角色崩壞啦!!!
話說日向也發現音無的想法了,果不愧是「正室」,心有靈犀.....

PS.  唯的裁判COSPLAY不會是惡搞毀了完全比賽的一壘審吧(還SAVE哩.....) =w=
作者: fyk54    時間: 2010-6-6 09:27 AM

申請人: fyk54
是否願意遵守版規: yes
心得感想:

音無大師和奏開始超渡計畫

不過奏突入教室拿走吉他的理由

變成說出事實而且根本是搶了就跑結果沒人追來

唯喵不虧是SSS團最笨的人

到練完才來搶.奏被推後在丟吉他的反應好妙

唯喵生前原來是因為交通事故的全身癱瘓人士

感覺音無之前好像被白摔了.結果唯喵最大的願望是當新娘

被一直以來照顧她的日向告白後就滿足了
(這段和後來的希望畫面真是催淚彈不虧是麻枝庫存催淚彈都要丟出來了)

日向是真的喜歡唯 還是為了幫他完成夢想0.0?

下一集音該也很精彩吧!!!
最後是出現新敵人了吧
作者: NOIR520    時間: 2010-6-6 10:50 AM

申請人:NOIR520
心得感想:這集天使依舊很可愛,還有那呆呆的感覺,讓人很想好好呵護她呢。看到唯的故事也是讓人會很感傷,而音無為了實現唯的願望犧牲很大,不過最偉大的卻要歸功於日向,求婚那段表現得很感人,結婚就是要照顧對方一輩子阿!! 依舊是經典的一集。
作者: SuperLoves    時間: 2010-6-6 11:01 AM

申請人:SuperLoves
心得感想
這集是在講唯的故事
音無跟天使串通後 進行攻略的第一個角色 就是唯囉
一開始還叫天使去搶唯的吉他 想不到歪打正著
不過唯還是追出來了
想不到唯以前身體不能動 願望也很多
打棒球 足球 連摔角都有= =
最後的願望竟然是 結婚
日向竟然會突然跑出來 讓我嚇到
不過還是平安的把唯送走了
作者: zzz941537    時間: 2010-6-6 11:05 AM

作者: 11245    時間: 2010-6-6 11:38 AM

申請人:11245
心得感想:  這部動畫,我認為變化十分的快,也許是受到集數影響,不過我想,也就是因為短短的集數造就出緊湊的故事情節,沒有拖戲的場景。這部是我少數願意從OP看到ED的,分秒不露,任何一秒都可能有驚人事件發生。

第十集,令我驚訝的是,日向的告白。
日向的動作,我推測是他發現了音無的計畫,因為有一小段,是日向撿起了球。

唯的內心想法,更讓我吃驚,沒想到平時的串場人物,竟有如此令人鼻酸的真實。平常看到她,直覺就是她又要出來賣萌製造笑點了。
作者: lsd885566    時間: 2010-6-6 11:55 AM

申請人:lsd885566
心得感想:我的感想是...
男主角根本就偷吃豆腐!!
該死的傢伙=.=
再怎麼說(正經)
的確第10集很感人
唯的現實不能動
活在死不了世界的確讓她很開心沒錯
但是她想做的是只有活在死的世界
她的夢想竟然是結婚這點就有點驚訝
然而為何要讓她走我就不知道
日向是為了她好吧
即使這樣說不定日向也是真心的
只能說看後面怎麼演跟解釋了
作者: 佛心來了    時間: 2010-6-6 11:58 AM

申請人:佛心來了
心得感想:想不到音無真沒有看人的眼光
這樣選著人選竟然選到了一個最麻煩的
唯..音樂..足球..棒球..職業摔角 果然這些
都是在電視上看得到的事情阿 不過做了這麼多事情
還是比不上最後一個願望結婚阿 看來日向也明白了
音無的想法 這集的唯依舊天真可愛跟囂張阿..
尤其是那個五人過門..太作弊自己還作裁判阿..
最後又出現新的敵人了 不過看來不是天使 期待中..
看來這個動畫應該還有繼續下去吧..千萬不要跟我說.
12話就結束了阿
作者: b255355    時間: 2010-6-6 11:59 AM

申請人:b255355
心得感想:
這集一開始就決定要幫唯完成他生前的事情
還蠻不捨的 因為他很可愛
後來天使和音無設計一個搞笑的計畫
尤其是唯沒追上來的時候
後來音無幫他完成多種運動
摔角也太搞笑了 音無不知道腦震盪多少次了
足球更是作弊阿 天使還在外面射弓箭
最高潮的地方就是打棒球的時候
日向說出令人鼻酸的真心告白
而唯也完成了她的目的而消失了
這集真的有夠好看
後面那影子不知道是啥 還蠻期待的
作者: Salisyian    時間: 2010-6-6 12:01 PM

申請人:Salisyian
心得感想:
原來摔跤那個德式拱橋可以一天就做到這我還是第一次知道
唯的世界對大家來說稍微的單純了些,想做的事情都是電視上看得到的事情
也難怪了,小時候都在床上度過
不過想做的事情也太多了吧,如果是我的話應該是不會贏了就好…她真是單純

不管日向是不是真的有那個意思,果然他跟音無默契是非常好的
他一定知道音無在做什麼了,而且也是一個溫柔的男生
最後編的故事雖然稍微的有點扯,但是其實也不是不會發生
唯果然就這樣感動的領便當了

不過唯走了以後,樂團怎麼辦啊?
連續兩個主唱都拜了,剩下的三個人該做什麼…
作者: aa9440307    時間: 2010-6-6 12:49 PM

申請人:AA9440307
原本以為唯還可以再多出現個幾集
沒想到這一集領便當了~"~
最後日向的大告白,讓唯覺得有好的歸屬
並且也完成了自己的心願了 雖說是happy end
但還是讓人有少許的難過
不知道結局的時候百合會不會領便當
期待接下來的發展@@
作者: MKQ0365    時間: 2010-6-6 12:52 PM

申請人:MKQ0365
心得感想:唯喵這麼的好動也是因為生前沒辦法自由自在的活動吧
到了這個世界連想做的事都是從生前電視中看到的,真的感覺很可憐
前面音無幫她完成的這些願望應該都不是重點,唯真正的願望是希望
有人能夠接受這樣無法行動的她,這樣的願望即使只是口頭承諾音無
是無法給她的,但日向卻願意接受她,雖然只是單方面的承諾但對唯來
說已經非常的足夠了,自己親自把唯送走真的是很痛苦的
話說接下來似乎有有突發狀況出現了,期待下集
作者: leo5112005    時間: 2010-6-6 01:32 PM

申請人:leo5112005
心得感想:
由依不見了........
真是超令人感傷的呀><
少了一個這麼有精神的角色
以後怎麼辦呀??
沒想到日向在這集做了愛的表白
只可惜由依先走一步了
最後日向似乎知道了音無想做什麼
可能是因為之前曾經體會過吧~~
但是有必要這麼快就超渡由依嗎??
以後再也看不到唯喵了QQ
作者: lizard76    時間: 2010-6-6 01:40 PM

申請人:lizard76
心得感想:沒想到第一個挑的是唯
前段天使真的好笨好可愛XD
足球那段我覺得很好笑
到了後段真的是快哭出來了QAQ
尤其是歌詞搭配場景還有幻想的畫面
下一話感覺又要超展開的樣子
很期待!!
作者: bmps    時間: 2010-6-6 02:11 PM

申請人:bmps
心得感想:這集是讓我十分吃驚的一集
從一開始的搞笑風
竟然突然切到感人劇情
尤其是日向對唯說的話
再加上超感人的歌
讓我當場哭了
不過下集終於又有稍微嚴肅的內容
期待黑影的真相
作者: imjyb2003    時間: 2010-6-6 02:37 PM

申請人:imjyb2003
心得感想:唯喵就這麼的消失了,一直以來在「死後世界戰線」充滿著活力的她
在生前是個下半身癱瘓的女孩子,只能待在屋內看著電視上的樂團演出、棒球比賽轉播等等
只希望能夠自由自在的活動,嚮往過著一般人的生活-命運真是愛捉弄人

這一集的舖陳倒是比上集顯得微弱了許些,劇情真的很趕
在結尾冷不防的殺出程咬金,老是與唯喵打打鬧鬧的日向願意與唯喵結婚
讓我不得不為日向給一個GJ!
其實在先前的集數這兩人的互動來講
雖然他們只有打打鬧鬧的場面,在情感上有任何的暗示跟表現
但個人認為動畫組很有意把唯喵和日向這兩個損友湊成一對

唯喵口中的「結婚」,應該不是只有所謂的想得到愛情那麼單純的層面
而是有人能夠接受她生前半身不遂的狀況,也好讓一直照顧她的母親得以減輕負擔
這集之後再也看不到唯喵了,讓我好傷心
一個這麼有活力、歡樂的女孩就這麼的消失了
還我唯喵來~
作者: kenrnnrn    時間: 2010-6-6 02:38 PM

申請人:kenrnnrn
是否願意遵守版規: yes
心得感想:
這集想不到是唯的最後一集
前幾集看到他的時候就被他所吸引
沒想到在第10集時就..誒~
不知道是不是因為唯想要完成的東西太多還是怎麼的
讓覺得這一集的內容相當的緊湊
但過程中還是少不了一些讓人覺得有趣的東西
在這集的最後
那段日向對唯所說的話
畫面再配合著歌聲及感人的歌詞
真是讓人鼻酸..
最後,日向的那番話似乎是已經發現了音無的目的了..

希望每個人物在消失之後
在往後的世界能夠過個幸福快樂的人生!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!