伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第587話 我,不會逃 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2010-6-3 09:21 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第587話 我,不會逃

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第587話 我,不會逃

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: playmatty    時間: 2010-6-3 09:54 AM

申請人: playmatty
是否願意遵守版規:是
心得:
看完這一話...深深的體會到...再這個城市裡的生活模式...
貴族們用盡方法~不擇手段的~只想要為自己的利益更往上一層樓...
垃圾山的人們也只是不惜犧牲的想要活下去...
這跟我們生活在當今社會下不是也一樣的模式縮影呢!?

布魯傑姆也因為被利益給蒙蔽了...連自己的海賊團都給順便滅了...
這個放火的罪名還在他身上...真是可憐阿...
但就算面臨著死亡~還是想著財寶....也不虧他是一方之霸的海賊阿~哈哈!!
當魯夫跟艾斯兩個面對他的時候...連霸王氣都不經意的用出來了~
我以為"龍"會出場解救他的兒子..結果沒想到竟然是~山賊 達旦出手救了他們..
這個達旦跟伊萬兩個角色還真像阿...都是怪怪的個性...但都有英勇的一面..
最後也不知道怎麼了!?艾斯..達旦..布魯傑姆..三個人不知道經歷了怎樣的一場大戰...
最後看到了~薩波出海了= ="...所以說~薩波目前還活著嚕!!?
作者又埋下一個梗....不知道薩波到底會是誰呢!?哈哈...期待嚕
作者: p99961512    時間: 2010-6-3 10:07 AM

申請人: p99961512

是否願意遵守版規: yes

心得:
  新的一話!
  「一旦對上了,我就不會逃跑。」這是艾斯的格言!
  最後他並沒有逃跑,對上了他曾害怕多時的海盜首領,
果然英雄出少年,他小時候就有驚人的霸氣!不過那個船長
看來也不是省油的燈,居然沒有倒下!艾斯與達旦的聯手,
可能也拿他沒轍吧.....這場大火,其實我期待艾斯會在此刻
的到果實能力。
  多拉格的能力可能就是風了吧....在居民逃出火場的那
幾格中,都有咻咻的感覺...可能是他幫助民眾逃離火場!!
眼尖的人應該都有看到,他與伊萬後面那位有熊耳朵的傢伙
,可能就是大熊!!難怪伊萬跟他對上的時候會說:「難道
你忘了我嗎?」這句話...也難怪他會幫助魯夫他們了....這
一切都說得通。
  看來薩波並沒有加入革命軍,而是自己出航了!?天龍
人將近,他們看不順眼的人可是會被殺的,小心啊!薩波!!

期待下一話會有驚人的發展!海賊王好看的啦!!

作者: allenhuang666    時間: 2010-6-3 10:17 AM

作者: beasilter    時間: 2010-6-3 10:20 AM

申請人:beasilter
心得:
今集還以為會看到龍出手...可惜呀!今集又再一次明白到人類在富有的生活中會迷失自己
連人類本身善良的本性都會失去了:只要自己好不理會別人的死活,這個國家的人內心傲慢自私
雖然身份尊貴但是品格低劣,最可憐的是連小孩了都是這樣...
這一話令的很驚奇,原本艾斯都會用霸氣,比路飛還要早使用
我明白一點霸氣是在有危險時可以激發出來的
最令的有驚喜的是薩波出海,又是一個很美妙的伏筆
又令人期待下一話,尾田又一神作..
期待下一話
作者: ak47126    時間: 2010-6-3 10:21 AM

申請人: ak47126
心得:(字數需大於30字)
沒想到艾斯在十歲時就能發動霸王色
只可惜沒在頂上對決用出來就死了
我看那海賊雖然有點厲害但應該會被艾斯給幹掉
然後傷痕累累的回來
我覺得那爆炸應該是龍的能力
但也有可能是大熊的熊之衝擊
沒有明講也引起我的好奇
作者: 賢ㄟ    時間: 2010-6-3 10:28 AM

申請人: 賢ㄟ
是否願意遵守版規: 是
心得:
看完第587話 我不會逃跑
讓我最驚訝的就是艾斯..
那麼小竟然就會使用霸氣
布魯傑姆也不是省油的燈
不過還是被艾斯的霸氣嚇
到了  果然是哥爾D羅傑的
兒子 遇上強敵也不會低頭
認輸 後面我還以為垃圾山
的人們會被燒死原來都加
入了革命軍  革命軍的勢力
會越來越大把 好期待下一
集   (完畢謝謝)
作者: kiroszong    時間: 2010-6-3 11:04 AM

申請人: kiroszong

什麼…艾斯這麼早就會霸氣了,難道也是霸王色的,怎麼一些雜魚昏倒了
那麼看來艾斯也是來不及把霸氣學好,不然怎麼會讓海螺石給困住後,就任由海軍處置
還有小時候的魯夫,難道也有霸氣了,他竟沒被艾斯給震昏了,這實在是太強了
小時候的魯夫就有這麼強的實力,好險達旦到了,他們才沒有丟了小命
可惜還沒能看到達旦的能力

薩波這角色還真是愈來愈有個性,有情有義之外,還非常有遠見、有勇氣
一個人就開著船出海去了,還以為會被龍給納入反抗軍,那麼期待他在之後的劇情裡
能和魯夫相遇,兄弟就可以再聚了

龍和伊娃不知道在那邊做什麼,真的要和天龍人對上嗎,難得有反抗軍的劇情呢
希望可以一探龍的能力是什麼
作者: ericon23    時間: 2010-6-3 11:12 AM

申請人:ericon23
心得:
看完這1話以後,有些地方不是很懂,薩波出海?他是怎麼出海的?有人相助嗎?如果有的話,是誰會相助?而且薩波自比做籠中鳥,何能逃逸遠走高飛?再者,一個小孩子怎麼弄到一艘船?沒有其他任何的人存在,那誰去操縱船隻?誰去觀看氣象?又海賊旗幟是誰製作?種種疑問尚待尾大在後續交代。
不過可以相信的地方有兩點,其一就是艾斯有霸氣,雖然有人提問如果有霸氣,怎麼會敗給黑鬍子?關於這個疑問,個人淺見,應係艾斯有霸氣,卻未能去完全的控制及使用,就好像初期塞亞人會因為生氣變成超級塞亞人一樣,沒有辦法自己控制,而艾斯就是未能掌控霸氣,所以才會輸給黑鬍子吧!另一則是薩波未死,必在後話再度出現,他的出現(存在)剛好可以頂替艾斯的位子,填補喪兄之痛-魯夫的心靈,能力肯定是強於艾斯,只是目前定位尚未明確,無法肯定是正派角色或是反派角色,很期待過去篇完結後,新時代的到來。
作者: wind_x    時間: 2010-6-3 11:31 AM

申請人: wind_x
心得:
WOW~這集讓我驚訝了!
小孩版艾斯竟然會用霸氣
還有
沒看錯的話龍後面站的是大熊??
難怪大熊在肥皂泡島會幫助魯夫他們
想必大熊只是在看時機要反叛海軍吧!

薩波出海
遇到天龍人的話會不會被殺?
又會是令人悲痛的一集嗎?
作者: aisars0    時間: 2010-6-3 11:31 AM

申請人:aisars0
心得:
龍不一定是能力者吧?

譬如紅髮跟白鬍子談判的時候,相互對砍,天空就破了個洞

也許四皇這種等級的實力,即使不用果實,也能輕易撼動大自然

也就是說,也許龍(後期)也有這種能力,所以才有辦法當初用閃電救魯夫

至於現在的回憶篇,可能只是把一些人完整的介紹出來,以及他們的經過
那隻美腿如果是人妖王的...難道人妖王原來是個大美女? 或者人妖王已經有果實能力了?如果這樣, 龍應該也是有果實能力才對....但又說還不是時候...
這集天龍人, 龍, 人妖王, 艾斯, 魯夫不知會不會碰面...卡普會出現嗎? 我想應該會帶出天龍人的人怨, 但不知海軍畏懼天龍人的原因會不會帶出來.....
至於薩波.....500 多集都沒注意的名字...實在很難猜
作者: 小諸仔    時間: 2010-6-3 11:34 AM

申請人: 小諸仔

海賊王哥爾羅傑的兒子果然從小就是不同凡響!!
竟然會使用"霸氣",布魯傑姆真是沒見過世面的小海賊
連"霸氣"都不知道,難怪只能在鄉下地方當海賊,被國王利用也不知道!!
反倒是魯夫怎會那樣"肉腳",看他小時後的樣子,真的很難想像未來是懸賞3億的超新星之ㄧ!!
達旦雖然把魯夫跟艾斯當作傭人使用,但是最危險時刻還是出手相救!!
也難怪卡普會把魯夫他們交給達但扶養,眼光還真沒看走眼!!
不過那些王城的貴族真的太討厭啦!!除了薩波外沒有一個好人在!!
多拉格他們竟然能再大火開出一條路,真是厲害!!
但是看到除了多拉格外還有伊娃科夫跟暴君熊也在,有這3人在場,開一條路算不了什麼!!
最後薩波終於出海,還選在天龍人到達的時間,膽子真大!!
但是會發生怎樣的事情不敢想像?!畢竟魯夫他們還不能氣候,天龍人又很兇殘!!
感覺到薩波的舉動真是充滿危機!!!
作者: n198629    時間: 2010-6-3 11:38 AM

申請人: n198629
心得:
          掯!為什麼貴族的嘴臉都那麼囂張~完全不把殺光垃圾山的居民當做一回事
真的是豬狗不如不配做人!!令人吃驚的是魯夫要被砍殺的瞬間艾斯使出霸氣好扯
一開始被達旦的氣勢給嚇到才剛覺得她還蠻猛的~第二句話居然是快逃吧哈哈~
有點搞笑呢~至於龍的能力還是摸不透阿''由於爆炸形成沒有火的路''這是龍的能力
造成的吧?而且船上有七武海的大熊~是不是要重新定義七武海了?不一定是海賊?
革命軍成員也能當七武海是吧?而且薩波居然獨自出航~先前大家還在猜他會加入
革命軍這個梗應該無法成立了囧~期待下集阿感覺越來越精采!
作者: pop0859    時間: 2010-6-3 11:45 AM

申請人:pop0859
心得:
看到這一話最後一幕薩波出海時的旗幟 ''打X的S''

突然讓我想起艾斯手上的刺青,也有個''打X的S''

會不會是因為要紀念薩波而故意刺的呢?

所以艾斯應該不是英文不好刺錯的..被大家誤會了...

另外一個感想是...原來達坦並不強阿= =....

才剛威風的登場而已....馬上就烙跑了....

還以為能讓卡普如此信任的人一定很猛...XD
作者: TODO1984    時間: 2010-6-3 11:48 AM

作者: zin0123    時間: 2010-6-3 11:51 AM

作者: alex11300    時間: 2010-6-3 12:00 PM

申請人: alex11300
心得:
這一話的內容實在是太勁爆了!!
沒想到艾斯也會使用霸氣
而且還是跟紅髮、雷利、魯夫相同類型,可以把敵人震暈那種
不過當艾斯使出這樣的霸氣的同時
矛盾點也出現了不是嗎?
既然天生就有這樣的天賦
為何在長大後完全沒看他用過霸氣
他跟在白鬍子身邊應該會經歷很多冒險
為什麼在霸氣上完全沒成長
就算他不會用好了
至少在緊要關頭上應該會發動出來的吧
就像小時候保護魯夫一樣
魯夫雖不會運用霸氣
但是他在緊急的時刻往往會不由自主的發動
我想這是人求生的本能吧
可是他在海軍總部時竟然都沒使用到霸氣
甚至到最後令自己喪命
希望尾田作者能在往後的劇情裡把這疑點交待清楚
作者: 方糖怪    時間: 2010-6-3 12:10 PM

申請人: 方糖怪
心得:
這次的新大發現就是艾斯竟然在這麼小的時候就可以用出霸氣了,這是多麼了不起的事情啊,在他之後長大的時候應該就用得很熟練了吧,不過這個霸氣應該不是霸王色的霸氣,不然也就不會那麼簡單就輸給黑鬍子了吧……
他還是超有個性,「我不會逃跑」,就算遇到實力比自己強的對手,無論怎樣都堅持自己的原則,這也就是他成功和厲害的地方。
原本我還以為在龍的船上舉手那個就是薩波咧,因為他說想要追尋自由的就歡迎來他船上,而且薩波也和他說待在這個國家根本就得不到自由。而薩波的出海,到底會對之後的發展有何影響呢?真是另人期待下一集。
作者: auther122    時間: 2010-6-3 12:35 PM

申請人: auther122
心得:沒想到布魯傑姆船長會被耍的團團轉,想當貴族,
放火燒垃圾山,卻連逃生的工具都給燒光光,應該可說是
自作自受.
話說回來,貴族的"教育"真是令人驚奇,只要不跟名聲,
地位,金錢有關的,都是骯髒的,真不知道這樣一個族群
是怎樣在歷史上持續存在.不過,連國王都在耍陰謀,
恐怕是上梁不正下梁歪,貴族也有樣學樣.但即使得到一
時的好處,這樣的作風,就會為加亞王國以後埋下滅亡的
種子.
另一方面,在這一集,對魯夫和艾斯來說,在生命優先的
考量下,最重要的應該是逃跑.布魯傑姆船長也說了,
有勇無謀,自尋死路.為什麼艾斯要在沒有足夠能力對
抗布魯傑姆船長時選擇留下來呢?也許是自尊心作祟,
也許是應著"我不入地獄,誰入地獄",還是認為自己有
機會打贏??但不論哪一種,艾斯都是在貫徹自己的意志,
"絕不,絕不,絕不,逃走"
最後龍帶著希望改變這世界的人們,一起出航,這些人
都有同樣的想法,就是要讓這世界不再被金錢,名利所
敗壞,人人都可以擁有自己夢想的自由,不論結果如何
這些想法就是活下去最重要的支柱.
作者: aeroxxx    時間: 2010-6-3 12:44 PM

申請人: aeroxxx
是否願意遵守版規:Y
心得:貴族真的是種畜生的存在,自我的優越意識十分濃厚,貴族應該可以獨立出來算是一種種族了
             再來看到艾斯似乎放出了霸氣,一群突然昏倒加上吐白沫,真是個恐怖的小孩阿,又看到龍救了
             那些垃圾山的人一命,順便吸收了許多部下看到這種吸收的速度,就可以想像出革命軍的兵力了
            最後小薩波竟然開著船出航真的很帶種阿
作者: btx79513    時間: 2010-6-3 12:49 PM

申請人: btx79513
心得:哇塞~~艾斯這麼小就會霸氣了喔  不過可能年紀還小  所以布魯傑姆還挺的住   一個小孩跟女人對決大海賊  不曉得最終結果會如何   能不能出來呢?  另外  在龍跟伊萬背後那個人的身影  看起來挺像大熊的   薩玻在天龍人來臨的前夕出海   很擔心下一集會不會就這樣被天龍人打掛了阿   天龍人做事看心情的  殘忍又無情...
作者: joge980    時間: 2010-6-3 12:54 PM

申請人: joge980
心得:    貴族的人怎麼可以那麼的討厭阿
             還有布魯傑姆也很討人厭
             這回最精采的還是莫過於艾斯阿
             沒想到艾斯那麼小的時候竟然就會霸氣了
             但可能跟魯夫一樣
             只有在最危險的情況下才會無意識的使出來
             而且在龍的船上
             除了人妖王跟其他人之外
             最高大的那一個該不會是熊吧
             而且有耳朵
             艾斯跟達旦也不知在哪
             薩波真的後面還活者嗎??
             很期待下一回
作者: 狂人不曉    時間: 2010-6-3 12:56 PM

申請人: 狂人不曉
心得:這集看完有幾個有令人震撼的爆點!!
如果沒看錯的話!! 感覺艾斯好像是放了霸氣!!
一口氣解決了許多人!! 難怪魯夫一直強調艾斯從小開始就很強...如今看來果然沒錯!!
另外就是薩波居然出海了!!
而且是在天龍人要出現的時刻出海!!
看來薩波可能難逃一死的命運!!
另外世界貴族真的是越看越不爽!!
龍跟革命軍趕快將他們給敲下台領便當吧!!
作者: as121454    時間: 2010-6-3 01:04 PM

作者: 佛心來了    時間: 2010-6-3 01:06 PM

申請人:佛心來了
心得:想不到艾斯 這麼小的年紀
就已經有淺在的霸氣存在 難怪
那些海賊會那麼吃驚..也算是順利解開了
原來魯夫頭上那麼疤痕 是這樣來的阿..
看了就好痛阿..最後雖然不知道那個女山賊怎麼了
不過至少確定艾斯還活著吧..最後薩波 有不詳的預感
竟然敢檔天龍人的航海路線..我想大概也不會有什麼好下場吧
話說 這次好像有看到大雄的蹤跡阿..非常明顯阿 超大隻的
作者: knight60615    時間: 2010-6-3 01:20 PM

申請人: knight60615
回憶篇差不多該終結了
看來艾斯死前說的"薩波那件事"就是這個吧
話說艾斯居然有霸王色?!
會不會只是普通霸氣啊?
不然在馬林佛多的海賊們應該會說"和紅髮 老爹 艾斯一樣的霸王色!"
說起來艾斯真可惜啊
在白頁還沒用過任何一次霸氣呢
就這樣領便當了.........
作者: t58901015    時間: 2010-6-3 01:29 PM

申請人: t58901015
心得:

貴族其實也蠻可憐的~被尾大設定成壞人之後~連臉都變的有夠醜陋的~真的是有夠奸的嘴臉!!!
布魯傑姆發現被貴族背叛以後~還不忘要搶財寶~其實他不只要財寶吧~連魯夫他們兩個的命也不放過!!!
艾斯最後被逼急了~竟然把霸氣也使出來了~其實看起來金黃色的霸氣也蠻多人會用的嘛!!!
山賊達旦其實還蠻像騙人布的~很英勇的登場~最後竟然烙跑~一出來那種帥氣的分數都被扣光光了!!!
後來龍~出面救了垃圾山的居民~還把他們納入反叛軍~看來他真的是對貴族不爽到了極點了~不過站再人妖王跟龍後面那個好像是大熊耶~他後來怎麼加入七武海的~一定是龍給他的薪水太少了!!!
薩波最後很帥喔~選擇在天龍人來的航道上出發當海賊~他能順利當上海賊嗎?~可是那天營救艾斯的時候他沒出現呢~可能被天龍人幹掉了吧!!!
作者: p101982    時間: 2010-6-3 01:32 PM

申請人: p101982
心得:
看完這一畫終於發現原來~~伊萬和大熊都是反抗軍的人
怪不得他們會在大事件時~對上可是這樣看當時大熊好像
是有原因的離開~~話說回來看完這一回後讓我深深感受
到人性的險惡~~人類的自傲~卑弊~殘忍~就像古云道:
非我族者~必殺之
作者: zouk339072001    時間: 2010-6-3 01:34 PM

作者: 花生蝦米代誌    時間: 2010-6-3 01:35 PM

申請人: 花生蝦米代誌
是否願意遵守版規: 是!
心得:
艾斯小小年紀就有霸氣!?
雖然是無意識下用的  
但是也太威拉~~

中間一小格戰在龍後面那位是否是大雄!!
有種似成相識的感覺阿~~
難怪伊萬第一次遇到大雄會跟他說 "難道你忘了我嗎"
大雄到底又是怎麼了阿~~~
趕快說阿~~

薩波這樣出海
會不會被天龍人殺阿
好可怕阿
薩波該不會也死了阿.....
下一話怎麼還不快出呢~
作者: *羊羊*    時間: 2010-6-3 01:36 PM

申請人: *羊羊*
是否願意遵守版規:是滴
心得:多拉格出現了,其他的革命軍也跟著出現,真是令人精神振奮,
   大熊、伊萬等人,還有艾斯的行動真是令人欽佩,絕對不會逃,
   就是他的座右銘,很想知道他最後到底怎麼逃出來的,尾田大大
   快點畫,我好想看:),薩波他終於出航了,他心中可能有些遺
   憾,畢竟沒有跟魯夫他們道別,心裡一定很難過,真是期待下一
   話的到來呀!!
作者: shown9744ers    時間: 2010-6-3 01:45 PM

申請人: shown9744ers
心得:艾斯有霸氣了  果然是羅傑的兒子
             只可惜不是霸王色的   
             希望他們沒事 我想下一回就會交代清楚的
             那時人妖王跟大熊都還在革命軍裡面
             看到ㄧ些熟人的面孔真是開心啊
             尾田真的很會鋪序  看到他們也不奇怪
             薩波跟魯夫一樣搭艘小船就出海了
             感覺他會被入港的天龍人的船攻擊 (為了尊敬他們 = = )
        好期待下一回
作者: mgwirmrhg    時間: 2010-6-3 01:55 PM

申請人: mgwirmrhg
心得:
薩波的造型我覺得很不錯啊~
雖然不是故事主軸,但有做為主角的格。
而且也終於出航了,期望未來會再碰上魯夫。
相對的艾斯和魯夫就感覺少了點什麼...在造型方面。
這話的感想,我想著重在海賊首領遭到背叛後居然還想拉艾斯和魯夫陪葬。
好現實的劇情,尾田的手法越來越注重內心戲啦~!
果然是有進步,而這話我想很多人大概都會被嚇到的是...
艾斯也會用霸氣!大家應該都是這樣認為吧!
哈哈..不虧為海賊王羅傑的兒子,了不起。
另外對於最後艾斯的生死,我也跟前面幾位大大有相同的論點,
或許這場火會是艾斯吃到惡魔果實的契機,
在達旦方面我想...他會盡量的完成卡普的吩付,照顧他們二個,
所以可能會死吧!! =.="
最後魯夫被砍的這刀...有個疑問??
顯然是重傷,卻在後來的造型上沒人留下什麼傷痕耶!  ^^"
他一開始用刀劃傷的臉都留著疤,這裡的傷卻沒有...
只能說這就是漫畫啊!或許是後來才想到的劇情吧!!
作者: 陸由    時間: 2010-6-3 02:12 PM

申請人:陸由
心得:討人厭的人都要長那麼醜嗎
整個長相就表現了新的醜陋呀!!
好酷喔...
薩波出海去了耶
他會往哪走呢
好期待唷
作者: koala1130    時間: 2010-6-3 02:28 PM

申請人: koala1130
心得:
沒想到艾斯這麼小就會用霸氣了(雖然是無意中用出來的= =")
真不愧是龍的兒子啊~~~~~沒昏倒的魯夫也很強= =+
不過後來跟那位海賊的pk沒畫出來
不知道艾斯和達坦下落怎樣~.~
不過貴族的心還真是醜陋啊
請問有誰生下來就想當窮人的啊ˊˋ 誰也想當貴族啊
難道這樣就該死= =+ 尾大直接畫出人心的醜陋面啊~~~
本來想說薩波會被吸收進去反叛軍
沒想到又被抓回去ˊˋ 最後還第一個出海...
不知道會不會因為擾亂了儀式 而發生什麼大事件吧?
說不定龍也會出現在這次的事件中 = =+
不過看到大熊站在龍後面還是令我蠻驚訝的說!!
期待下集嚕~~~~
作者: jayip2005    時間: 2010-6-3 02:42 PM

申請人: jayip2005
心得:
今集都挺有趣@@
那個海賊真是沒頭腦
被人說幾句就相信放火結果自己都逃不到- -
那些貴族全部都認為自己高人一等全部人的樣都很滑稽..
說回那班海賊自己都被火圍困還想著寶藏
路飛被斬的時候艾斯用到霸氣應該是像路飛一樣無意使出吧
不過那個海賊連霸氣都不知道註定他是一個小卒~_~
達旦來到接回路飛艾斯的時候想不到之後竟然是逃走而不是打敗他-  -
而艾斯都是這個時候還是一樣-  -一戰鬥就不會逃走~o~
接著垃圾山的人那個爆炸感覺是伊萬的絕招什麼拋眉眼做成的
龍後面那個人是熊果然他們是同伴在泡泡島拍路飛他們走是為了救他們
最後想不到薩波會出海薩波沒有在之前的劇情出現是因為出海阻礙了天龍人所以被殺嗎??@@
期待下一集
作者: 洪阿富    時間: 2010-6-3 02:46 PM

申請人: 洪阿富
原來大熊之前是革命軍的一員啊..
難怪伊萬跟它對打時 一直在警告它 最好別打起來..
原來 是不想傷了之前的同伴啊...
艾斯年紀小小 就已經能用霸氣了..
不愧是海賊王之後!! 不過.. 死了.. 也沒用了~"~
希望 能在這回憶中 了解艾斯是怎樣得到火之果實的^^"
作者: uppower    時間: 2010-6-3 03:12 PM

申請人:uppower
這一話主軸還是在那場火災中, 布魯傑姆這群人真是機車到了極點, 都已經要死了還去找小孩復仇, 真沒水準= =   而且不知道有沒有看錯, 艾斯使出了霸氣?   真厲害, 小時候就已經會霸氣了, 那長大了還得了...那場戰鬥最後應該是達旦跟艾斯贏了吧, 不過不曉得他們最後是怎麼逃出去的
另外, 那個跟大臉人妖與熊人在一起的人是誰阿, 似曾相識, 但回想不起來阿T_T, 看漫畫跟唸書一樣, 不複習不行阿~~~    最後一幕停在薩波出海了耶, 想必薩波也在長大後成為一個響噹噹的海賊了吧, 酷!!   我有預感接下來薩波應該會出現~~
作者: lowerbond    時間: 2010-6-3 03:14 PM

申請人: lowerbond
心得:
這一話交代了一些事情....但也多了一個謎團
如果沒看錯的話....龍的後面戰的應該是七武海之一的熊吧
看來...之前他們是一夥的....但是之後為什麼會分開呢???
還有阿....在莫莉亞的船上以及香波地的時候...
熊很明顯的都是在幫忙魯夫....
看來...熊應該還是革命軍的一份子...
搞不好之後他又會出現....帶來什麼衝擊也不一定
作者: 我從天堂跌下來    時間: 2010-6-3 03:27 PM

申請人:我從天堂跌下來
心得:
看來艾斯從小就繼承了羅傑的血統,並能使出霸氣,
血統還是有差阿!!
媽呀~豬頭國王和她的女兒,嗚~給她醜到爆,何不食肉縻?
龍的登場、人妖王、還有迷之大熊...
看來鋪陳都是在交代前因後果,
這種國家應該一掌就把他滅掉才對,
薩波比魯夫和艾斯還要早踏上海賊王的路途。
作者: qaqatt001    時間: 2010-6-3 03:49 PM

申請人: qaqatt001
心得:
貴族的嘴臉真的是越看越不爽呢ˋˊ

我想尾田大大也是在這麼想的情況下把他悶畫出來的吧

不然怎麼每個人都一副醜不啦機的樣子~XXD

而且連說話都是那麼的令人不爽阿ˋˊ

說什麼只要是身為貴族生下來就好

說啥白癡話阿~!!!難道一個人有辦法選擇自己的出生環境.父母嗎!?

真是超討厭啦~~~~

然後布拉什麼姆(不記得= =)的海賊還真是笨阿~

只能說被利用了  自己還渾然不知 爽的要命

結果發現被耍還想要報仇阿

重點是還想抓愛斯跟魯夫洩恨阿!!

這個時候霸王資質的愛斯也爆發啦~!!!

沒想到愛斯也有霸氣呢(應該說不意外才對=ˇ=畢竟爸爸是羅傑阿~)

只能說上天捉弄人阿><

讓我悶發現他會霸氣的時候   他早就死了~><

不過兄弟倆都是為了保護自己想保護的人才爆發霸氣的呢

而且我記得漫畫之前有說過

要有相對的實力跟自信才能發現這個潛質

也就是說當初的愛斯早就能夠獨當一面啦~~~(環境所逼><)

然後達旦也現身囉~~(乎~~艾斯差點掛點=ˇ=)

雖然嘴裡說討厭愛斯跟魯夫兩

可是到了關鍵時刻還是會擔心的阿(難道是...母愛!? XD)

這時愛斯還是選擇不逃跑阿(有GUTS !!  但是...也太魯莽了點=ˇ)

然後革命軍行動囉~

不知道爆炸  是不是龍跟伊萬(看到熟人真興奮XD)用他悶的能力使出來的!?

也在這個時候  開始召集那些被唾棄的人悶組成更強大的革命軍阿

不知道這算不算趁人之危吼~XD

因為這些人一定也很討厭貴族狗悶

所以龍找他悶當革命軍   一定是一堆人答應的啦~~

然後過了一夜   愛斯跟達旦都沒回去呢(好擔心阿><)

愛斯想當然是沒事啦   不過達旦我就不知道囉

應該也是會沒事啦

因為漫畫在之後那個風車村的村長還有提到她呢~~~

然後的然後       薩波出海囉~~~~

不知道他後來是死了還是怎樣

總之漫畫沒提到

就等作者解謎囉~~~
作者: z07488848    時間: 2010-6-3 04:19 PM

作者: 一安藤正樹一    時間: 2010-6-3 04:24 PM

申請人:一安藤正樹一
心得:果然跟我猜測一樣!在上一話龍旁邊的人就是伊娃~但是這裡完全看不出來龍的能力,可是很好奇~那條火中的道路真的是爆炸產生的?還是說龍的能力真的跟天氣有關如(天氣、空間、氧氣)等等,那條道路就像是一層斷絕氧氣的道路一樣!像一個保護膜~另外怎麼還是沒看到天龍人...........以及薩波出海了!!如果劇情就這樣結束,那我說不定可以去猜測薩波是四皇之一也說不定唷~
作者: yaboy8888    時間: 2010-6-3 04:32 PM

申請人: yaboy8888
心得:布魯傑姆也真的很蠢...國王怎麼可能會放你這種海賊進入貴族世界呢?這樣貴族不會亂翻天了嗎?!貴族的人都畫的一附討人厭的樣子!看了就討厭! 布魯傑姆到最後一刻也不放棄財寶呀?還要把兩個孩子拖下水... 當時應該是艾斯用霸氣把其他人嚇暈的吧??然後達旦就跑出來埔尾刀!可惜艾斯不肯就這樣罷手...也要跟布魯傑姆來上一戰,就這樣回不來了...到底結果是什麼呢?真讓人好奇!!不過薩波竟然沒跟著龍走...而是自己乘著一條小船就出海了!真是勇敢呢!
作者: 葛刖    時間: 2010-6-3 04:49 PM

申請人: 葛刖
是否願意遵守版規:是!!
心得:
歐歐
這一話真的是很熱血
艾斯為了保護弟弟
所發出的霸氣(?)
以及達坦的及時救援
真的讓人看得目不轉睛
最後留下的達坦還有艾斯
不知道怎麼了
不知道是生是死(應該是不會死啦= =)
都讓人很緊張
不過!!
最後面出來的龍和伊娃
他們倆個人中間站的是不是大熊阿??
體型很像的說!!
該不會尾田在這裡又要做梗了吧??
還有最後面的薩波
不知道是用麼方法出了海
不過挑的時間好像不太對
該不會要領便當了吧> 3<
這一話好多讓人猜想的東西唷
真的很好看
作者: libra99785    時間: 2010-6-3 04:54 PM

申請人: libra99785

心得:那個國家給人無情又自以為很崇高!真是悲哀!
      感覺在那的人好可憐!好像只會為了利益而活著
         ,沒有同理心的傢伙只會感受到孤獨!
作者: allen2254    時間: 2010-6-3 04:55 PM

作者: 冰澤龍也    時間: 2010-6-3 05:03 PM

申請人: 冰澤龍也
心得:原來艾斯也會霸氣?
不過以後也看不到了吧
這集讓我更懷疑龍是不是吃了暴風果實=_=
羅格鎮那次、終點站這次
另外兩個穿斗篷的應該是大熊跟伊萬
大熊到底是哪邊的阿= =?
最後的薩波好可愛XD
作者: skychang23    時間: 2010-6-3 05:10 PM

申請人:skychang23
心得:總覺得貴族只認為自己身上留的是優良的血統...

難道平民百姓的血統就不優良了嗎?

有吃不完用不盡的財產,思想卻這麼骯髒。

難道這就是所謂的優良血統嗎?

用著祖先留下來的財產,完全不用白手起家。

這樣真的就覺得很了不起嗎?(真是令人作噁...)

還有那個布魯傑姆,也真是的。

發現被騙還心裡想著財寶,難道不用先想辦法活下來嗎?

艾斯這集爆發出霸氣,超酷的啦!!

布魯傑姆的小兵全部嚇暈,真的有夠厲害。

畫中沒有提及艾斯的狀況,他絕對會沒事的!!

這集也看到革命軍了,真的好期待下集的發展...

最後滿好奇,薩波怎麼拿到船的??

最後薩波發展怎樣了,真的滿值得期待的。

還是...剛出海就被海王類吞了!!
作者: BC8472    時間: 2010-6-3 05:10 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規: y
看樣子成為暢銷作家之後尾田就開始皮了 開始學富堅一樣在漫畫中加入對社會的諷刺性
畫漫畫就好好畫嘛~何必去牽涉那些敏感地帶~好笑有趣也就罷了~問題是並沒有啊~這樣子要怎麼帶給少年們愛、勇氣、與希望呢XDDDD
作者: touchtea4762    時間: 2010-6-3 05:29 PM

作者: 賴義閔    時間: 2010-6-3 05:33 PM

申請人: 賴義閔
心得:看到最後一慕~~
讓我又熱血了起來~~
薩波到底是怎麼樣的一個海賊呢??
好期待阿!!
多拉格好像也吸收了很多人呢.....
艾斯跟達旦不知怎麼了??
只能等尾大來告訴我們了..
作者: y2751488    時間: 2010-6-3 05:34 PM

申請人:y2751488
心得:哇~~看到艾斯使用霸氣~真是太屌啦!!!那麼小就有霸氣~雖然是不經意的~不過好強啊達旦出來的正是時候啊~~"勇者絕對會死"這句話讓人聽了真不高興~不過也很接近事實~~沒想到..伊娃.熊.龍~都在那艘船上啊!!!熊原來饒過索龍是因為那段時間跟龍在一起~所以看在魯夫的面子上啊~~薩波好可憐啊~根本就是被軟禁了~~不過最後~~竟然出航了!!!應該會碰上天龍人吧~我猜啦~~希望趕快進到精彩片段啊!!!
作者: lanxan    時間: 2010-6-3 05:36 PM

申請人: lanxan
心得:
原本還以為龍他們要攻打這個國家呢!
沒想到是趁這個機會吸收兵力啊!
不過這也是正確的
唯有把不平這個世界的力量蒐集起來才能跟世界政府戰鬥
我真的是完全支持龍的行動啊!
對於這個噁心的世界貴族
對付他們的方法只有推翻
不過沒想到艾斯在這麼小的時候就已經初窺霸氣的門檻了
這也是為甚麼艾斯可以先魯夫一步盡到新世界的因素吧?
而最後薩波的決定應該說是一個轉折嗎?
燃燒最後的火焰,名為自由意志的火焰
作者: sigurmogwai    時間: 2010-6-3 05:44 PM

申請人:sigurmogwai
心得:
那些貴族的嘴臉與對話像極了現代某些自認為是菁英份子的人,
雖然在現實生活中拿他們沒辦法, 但在海賊的世界裡能期待魯夫把他們打飛,
光是這點, 就值得繼續把One Piece看下去啦!

小艾斯的霸氣真不是蓋的, 只可惜沒能壓制布魯傑姆,
不過相信這一戰後必定能成長不少, 也希望養母達妲平安,
不然誰來照顧小魯夫啊?
只是艾斯的霸氣怎麼沒再練下去? 沒遇到名師指點嗎?
實在太可惜了, 否則長大後應該不會遭黑鬍子的毒手.

沒想到結義三兄弟第一個出海當海賊的竟然是薩波?
可是以他的能力再加上天龍人就要來了, 不會有危險吧?
若能活到長大, 應該也會是個大海賊才是, 看來尾大似乎沒能讓他長大.
作者: qplay    時間: 2010-6-3 05:49 PM

申請人: qplay
心得:艾斯真不愧是海賊王哥爾羅傑的孩子,那麼小就會使用霸氣!!  
        震那一下很多人都倒下去了~真厲害!山賊養母也蠻有義氣的
             原來不只有海賊重義氣,山賊也很重義氣,哈哈,竟然留下來陪艾斯
             對付布魯傑姆,艾斯應該沒死,但是山賊養母不知道有沒有掛呀~
        超期待接下來的劇情~
作者: maya8517    時間: 2010-6-3 05:53 PM

作者: 29652071    時間: 2010-6-3 05:58 PM

申請人: 29652071
心得:
           魯夫他爸也就是"龍"的出現,我以為他會去救艾斯和魯夫,結果沒有真是出乎意料
。沒想到只有單純的招募成員而已,為了自由的人們紛紛上船了跟隨"龍",跟現實世界還
挺像的,一些人為了自由也紛紛組成一小團一小團的小團體。有一哲學家說:「生命成
可貴,愛情價更高,若非自由故,兩者皆可拋。」由此可見自由得重要性,航海王的一
小回沒想到可以帶給大家這麼大的啟發。
         艾斯的憤怒,不知道會帶來什麼精采的結果,不知道猴老大最後有沒有一起平安無事
的歸來,期待下一集的到來!!!
作者: jakco70    時間: 2010-6-3 06:15 PM

申請人:jakco70

心得:
艾斯那麼小就會用霸氣了呀.
可是長大怎麼沒看過他用過
而且龍跟熊.原來熊以前是革命軍呀.
我還以為只是跟龍認識的朋友
而薩波自己出海.當初魯夫也是自己出海找夥伴加入
才有今天的草帽海賊團.薩波應該也跟魯夫一樣
沿途找新夥伴加入吧.說不一定現再已經雄霸一方了耶
作者: cc落    時間: 2010-6-3 06:32 PM

申請人: CC落
心得:
真是 刺激的一集阿!!!
沒想到 艾斯原來 小時後 就會使用霸氣!!
真是相當了不得阿~~~((崇拜...
不過 養母 也不是蓋的 真是帥氣!!!
希望 養母和艾斯 能好好回來阿!!!
沒想到 大熊原來跟龍是一伙的...真是看不出來
不過 這樣 也就能解釋 為何 大熊 會擊飛 魯夫他們了...
薩波 沒想到阿~~~竟然出海了!!!! 他能長大嗎!!!
好期待下一回!!
作者: lunchboxx    時間: 2010-6-3 06:42 PM

申請人: lunchboxx
心得:
喔喔~薩波終於出航了......
所以下一回的劇情應該是要演薩波以後的事了吧
反正艾斯也不會被燒死

話說多拉格的革命理念怎麼跟拿破崙有點像......?
同樣都是為自由而戰鬥
難道......以後多拉格會稱帝嘛!?
作者: 極冰之風    時間: 2010-6-3 06:50 PM

申請人: 極冰之風
心得:布魯傑姆真的是太壞了,得知自己被騙了,還想去搶人家的財寶,還說要死也要一起死...艾斯現在把魯夫的命看的比他們辛辛苦苦存的財寶還重要了,還在魯夫危急之時發動了霸氣讓小嘍嘍們昏倒了,不過既然他那麼早以前就有用過霸氣了,在跟黑鬍子、赤犬打的時候怎麼都沒發生作用呢?還是說後來就完全沒有去掌握霸氣呢...期待後面有解決這個疑問吧。達坦最後還是出來救他們了,不過他跟艾斯卻沒有人看到他們出來,不知道跑去那邊了,而那些人們也因為奇怪的力量開出來的路而逃出去了,多拉格的船上有大熊的影子呢,他以前也是革命軍的樣子,只是不知道後來為什麼跑去跟政府有什麼協議。薩波最後還是自己跑出海了,而且還選在天龍人到來的時候出來,不知道會不會而外影起什麼樣的事件呢,期待後續發展!!!
作者: iosnicholas    時間: 2010-6-3 06:52 PM

作者: Thanatos07    時間: 2010-6-3 07:00 PM

作者: ben31623    時間: 2010-6-3 07:05 PM

申請人:ben31623
心得:
果然到最後龍還是出手相助了
魯夫還好也被山賊養母給帶去了
不過艾斯應該是打敗海賊或聯手出海
不過他小時候就使用一些霸氣
長大好像不是很會使用或不會用
到最後還給他領便當很可惜
這幾話應該是要幫長大後的薩波鋪路
他會不會是魯夫下一個船員還真期待
作者: edfr2881    時間: 2010-6-3 07:14 PM

申請人: edfr2881
心得:
艾斯真的有成為海上王者的資質
小小年紀就使用了霸氣
而龍,救了那些海賊團的人
並立下了誓言要改變了世界
造就革命軍的一場事件
讓這世界面臨要改變的命運
薩波出海了!!  艾斯和達旦呢?
真不希望後來是達旦犧牲的劇情
而魯夫的果實能力沒有發揮出來?!
居然被砍傷了 ...
作者: p123758486    時間: 2010-6-3 07:14 PM

申請人: p123758486
哇!
艾斯那麼小就能用霸氣了!!
太強了吧!
可是....會甚麼她用霸氣時那個海賊船長沒有倒下呢!?
而且....艾斯長大後很像都沒用到霸氣呢!!
而且白鬍子是他的船長也很看重他...
為甚麼沒有開導她呢!?

這集很像有出現大熊呢!!
他不是和魯夫他爸是一起得嘛!?
那他不是革命家嗎!?
為甚麼後來會變成七武海呢??

還有薩波到底是怎麼從他向堅牢的家逃出去並且出海的啊!?
真是有好多謎團阿!!
作者: uiksnkddn0723    時間: 2010-6-3 07:15 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:看完真的覺得艾斯真的是男子漢,他對魯夫真的是很照顧,看到魯夫受了傷馬上要達旦把魯夫帶走,為了自已的信念自已留下來對付布魯傑姆。
作者: blueman1120    時間: 2010-6-3 07:43 PM

作者: flamewolf    時間: 2010-6-3 07:44 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2010-6-3 07:53 PM

申請人: 楊金真遠
心得:艾斯這麼威喔!!從小就有了霸氣!!魯夫竟然沒有用到霸氣= =話說薩波怎麼逃出去的阿??艾斯去哪了哩??
作者: blossom13    時間: 2010-6-3 07:53 PM

作者: w032489    時間: 2010-6-3 07:59 PM

申請人: w032489
是否願意遵守版規:
心得:真是太讓人驚訝了
看來熊真的是龍的夥伴呢............
不過我最想看的還是魯夫能重新振作
然後把霸氣學起來
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2010-6-3 08:32 PM

申請人: 惠子ㄉㄉ
心得:
挖哩勒.....孩童時期的艾斯就已經使用過霸氣了!!!!(他也有王者氣質??)
還有多拉格身後的那位不就是大熊??這就難怪大熊在肥皂泡島曾幫助魯夫他們
或許現在的大熊只是在看時機要反叛海軍吧!(不惜犧牲自生)
作者: tmack560    時間: 2010-6-3 08:32 PM

申請人:tmack560
是否願意遵守版規:yes
心得:
我想拯救垃圾山人民的道路應該是艾斯轟出來的
感覺薩波下集會遇到大麻煩
不想看到他被貴族欺負了...
作者: mikesamt    時間: 2010-6-3 08:46 PM

申請人: mikesamt
心得:那些住在城裡的人們臉長得真噁心,就像他們的心一樣
沒有被作為貴族生下來的人就是髒東西,連小孩的心都是這麼的醜陋
他們的心真的是黑到讓人覺得可怕
看到垃圾山裡的人為了逃生的模樣,真希望被燒的是那些城裡的人
不過我總覺得布魯傑姆一點也不強啊,為什麼艾斯他打不過他呢
而且艾斯使用霸氣,但是布魯傑姆卻沒有倒(是說他還算強的嗎)
山賊達旦真的是有義氣,即使對魯夫他們很壞很兇
卻還是會來救他們,難怪卡普會寄養給他
他們之間講求的情義,跟城裡的人相比真的是差太多了
不過好替薩波擔心啊,在天龍人要到來的日子竟然選擇出航
我總覺得會遇到天龍人>"<,依天龍人更殘忍的個性看來
薩波真的恐怕會遇到不測了
我覺得艾斯會活著回來,但是達旦好像不會的感覺
好期待下一話啊
作者: wawa002    時間: 2010-6-3 09:17 PM

申請人: wawa002

心得:看完587[我不會逃跑]
       艾斯很厲害,這麼小就能用霸氣,一次秒殺這麼多的大人.
       如果他現在還沒有死的話,將來一定是一個轟動全世界的人.
       而且結尾說到薩波出海...下集會是怎樣呢...真的很期待....
                         [完]
作者: johncena8571    時間: 2010-6-3 09:39 PM

作者: yuiop358    時間: 2010-6-3 10:07 PM

申請人: yuiop358
想不到艾斯那麼小就有霸氣  真不愧是海賊王的兒子
此外  我好像看見一個很像熊的人
作者: wizozd61650    時間: 2010-6-3 10:13 PM

申請人: wizozd61650
心得:艾斯把一群人用霸氣震倒
我差點也沒反應過來發生什麼事= ="

沒想到艾斯這麼小就已經可以不經意的使出霸氣
作者: 死亡赫茲    時間: 2010-6-3 10:17 PM

申請人: 死亡赫茲
心得:

艾斯小時候就會用霸氣
這也太厲害了吧
不過為什麼全部的小海賊都倒下
唯獨布魯傑姆沒倒...嘖嘖

薩波擋到天龍人的路
感覺很不妙 希望會沒事
作者: topo1325    時間: 2010-6-3 10:44 PM

申請人: topo1325
心得:
這話真的還蠻不賴的...解答了一些事也多了一些後面劇情的梗...

結果薩波沒有跟革命軍走反而自己出航,但是我覺得會被保護天龍人航隊的人給轟沉耶...

也沒想到達旦竟然會去救艾斯他們...(難道是日久真的衍生出了母愛嗎= =)

更沒想到艾斯小小年紀就展露出霸氣...(難道是遺傳= =!?)

我比較想知道的是達旦跟艾斯到底躲在哪邊...畢竟是一定沒有死的= =

扉頁中龍短T上面的龍圖案以及他的龍型船不曉得是來自他自己的名子

還是為自己的果實埋一個梗...(當然不確定它有無吃果實...)

關於大熊的猜測~初期在革命軍,中期是被稱為暴君的海賊,後期則加入七武海

這樣的轉變到底是龍的計畫還是...

總之
繼續期待下一話了
作者: smart45669    時間: 2010-6-3 10:59 PM

申請人: smart45669
願意遵守版規:是
心得:
艾斯的性格,還是這麼威!
多拉格也出來相救了!
可見他已經對貴族失望透頂了
布魯傑姆也因為被利益給蒙蔽了
小時候的艾斯也有霸王色真帥!!
薩波也終於受不了出海了!
真期待下一集阿
作者: rainblue310    時間: 2010-6-3 11:07 PM

申請人: rainblue310
艾斯真帶種阿,竟然要跟他單挑
還有魯夫他爸果然出手幫他們了  
他的能力果然還是一個謎阿
艾斯原來在小時候就會霸氣了 真威猛= ="
最傻眼的是薩波竟然出海了
接下來尾哥不知道要怎麼畫
期待下一集囉!
作者: 呆呆路線    時間: 2010-6-3 11:16 PM

申請人:呆呆路線
艾斯好強 竟然能使用出霸氣!!
不過海賊的頭頭沒事...
還好達坦出現相救~!
可是艾斯跟達坦沒有回去~
不知道跑哪了!? 不可能死的啊!!
最後一頁 薩波竟然出航了!!?
太扯了 天龍人會不會也在此時出現
期待下集啦~
作者: xpm119    時間: 2010-6-3 11:19 PM

申請人: xpm119
心得:
看完了這一話沒想到艾斯在十歲時就能發動霸氣!?
可是不知道為什麼作者沒有話到在頂上對決讓艾斯使用到霸氣?
真的想不懂,如果艾斯會用霸氣應該沒那麼容易被赤犬殺死 = =
作者: squall1533    時間: 2010-6-3 11:20 PM

申請人: squall1533
是否願意遵守版規:YES
心得:
艾斯果然是從一而中的堅持!!!!!!
對上就覺不會逃跑(好帥阿阿阿)
而且這麼小的小孩就會用霸氣
就算魯夫跟艾斯不是親兄弟 但都有一樣的氣魄
因為在艾斯用霸氣實魯夫並沒有昏倒呢~

但這集沒有看到龍有點失望
原本還猜說龍會帶著薩波走
但沒想到薩波就這樣自己出航了
不知道接下來會有什麼樣的發展呢
艾斯跟薩波接下來會怎樣 還有那頂帽子是不是真的有什麼意涵
真令人期待>///////<

另外海賊跟艾斯最後也很令人期待
不知道最後是艾斯自己打贏他的 還是?
不過達旦他們會來救魯夫跟艾斯 也很令人吃驚
也許他們對卡普 也有存在義氣吧^^
作者: ts01205311    時間: 2010-6-3 11:28 PM

申請人: ts01205311
心得:最後還是沒有艾斯的下落,不過想不到艾斯那麼早就可以擁有霸氣,真的是太猛了,可惜現實中艾斯已經領便當了,哀,這篇過了之後還能再看到艾斯嗎?ˊˋ
作者: tinasocute19861    時間: 2010-6-3 11:28 PM

作者: new112    時間: 2010-6-3 11:40 PM

申請人: new112
艾斯小小年紀無意間就使出霸氣,跟魯夫在海軍本部發出的霸氣一樣都是為了拯救重要的人,現在回想當時艾斯會有驚訝的表情說不定也有部分的原因是小時候的回憶重疊所致。龍拯救垃圾山的人很明顯的人妖王伊萬有在場,但不知道有沒有人發現龍身後的那個長的很高大的人很像"暴君大熊"!雖然身穿斗篷,但頭上冒出兩個疑似耳朵的圖案,再加上伊萬跟暴君大熊曾經是很熟很熟的夥伴,如此看來的確很有可能暴君大熊當初也是龍的夥伴,就看之後作者怎麼描述了!
作者: a321065401    時間: 2010-6-3 11:47 PM

作者: sensensennnn    時間: 2010-6-4 12:09 AM

申請人: sensensennnn
心得:
權力使人腐化,過度的優厚使人墮落,這在加亞王國的貴族中顯露無疑,難怪每個貴族的嘴臉都那麼令人作嘔,甚至連貴族小孩都是。
這集解釋了一些以前所不知的事件,例如魯夫眼上的刀疤是怎麼來的,龍、伊娃和大熊的關係建立是如此的早,只不過在薩波的部份似乎跳很快,不是才遇到龍,怎麼一下子又在貴族的城堡哩,一下子又出海了,讓人摸不清。
艾斯小時候就能使用霸氣,真令人吃驚,不知道是不是在這裡得到火焰的惡魔果實?
作者: ko7777    時間: 2010-6-4 12:39 AM

申請人: ko7777
心得:
這一話有很多的疑點
薩波如何出海
遇到龍的時候,說給龍聽的又是哪些
小時後的艾斯為了救弟弟
發動了霸氣...但是後來又怎樣發展
人...不見了 只能等待下一話
這一話只能說事件的突發鋪路
有很多懸疑點...
1:如龍的動向.百姓的流向
2:薩波如何取得船...我預測大概會突發天龍人事件不是被帶走.就是被龍就走
3:艾斯的劇情流向..大概是龍再危急的時候救了...
不過這一話劇情還沒有很明確的走向 真是耐人尋味阿
作者: 雪羽月    時間: 2010-6-4 12:42 AM

申請人:雪羽月
心得:
艾斯…
可能不會真的領便當喔= =尾大可能會讓他活過來
小時候都會霸氣了
長大連一發都沒發過就領便當
實在是不像尾大的作風
可是就該說~
真不愧是羅傑的兒子!!!

到底是否薩波會成功出海呢?
讓我們繼續看下去吧~~~
(其餘草帽團成員:我們哪時候要出場啊!!!
作者: oDIDIo    時間: 2010-6-4 12:45 AM

申請人: oDIDIo
心得:
看到這一話的封面 突然好奇 電話蟲 是從哪裡來的?
說不定 是 某個國家的特產~
在 多拉格 跟 伊萬 的背後  有看到 大熊先生 的影子
他果然 也是曾經是 革命軍 的一員~
薩波 到底會有怎樣的下場  真是令人 期待跟害怕....
作者: bossfish    時間: 2010-6-4 12:57 AM

申請人: bossfish
心得:
哇艾斯有霸氣啊
真的很稀奇
原來霸氣應該是與生俱來的
加上後續的訓練應該就會很兇悍了
魯夫小時候真的很沒用
但是會變強的
作者: s4626801    時間: 2010-6-4 03:34 AM

申請人: a4626801
是否願意遵守版規: 當然
心得:
最近幾話海賊王好悶阿 不知道還要悶多久

不過艾斯也真強 小小年紀就會用霸氣!? 雖然無意識的 但是比魯夫強多了 死了真可惜

很想看結束回憶篇以後魯夫的發展
作者: sape19900625    時間: 2010-6-4 03:46 AM

作者: XXXYYXX    時間: 2010-6-4 07:56 AM

申請人: xxxyyxx
心得:
我不會逃跑
感覺和白胡子的作風真像
不過艾斯這么小就會霸氣了
確實讓人驚訝
而且在以前的篇章艾斯和對手的戰斗中都不曾提過
這是有點說不過去
總覺得在伙伴朋友危機的時候體現一下霸氣是應該的
也許這個是作者為霸氣的發動條件埋下的伏筆
希望不是單純的為了表現艾斯有王者的潛質
作者: zero18    時間: 2010-6-4 08:08 AM

申請人: zero18
是否願意遵守版規:yes
貴族的人那種怪脾氣都有個共通點就是看到就想打爆的那種真是的
而布魯傑姆到死也想要寶藏真是蠢後面艾斯跟那個山賊一起在那對抗下落不知如何
而龍那邊有看到伊萬跟熊的背影,魯夫則是被救去養傷,薩波他在貴族來的那天出海
可能會被擊沈得機率很高

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!