伊莉討論區

標題: 托3該如何使用?? [打印本頁]

作者: kobe20499    時間: 2010-2-28 01:49 AM     標題: 托3該如何使用??

[attach]35156671[/attach][attach]35156740[/attach][attach]35156749[/attach][attach]35156755[/attach]
如題~~
各位大大~~
小弟我超級愛托3!!
尤其是那"超大根"的米加加農砲,
和那"超長超淫"的電熱鞭,
真是帥呆了>///<

OK回正題,
在下是屬於愛龜在後場=  =
並能支援隊友的類型,
這支托3的2武和技能二都符合我的個性,
但我知道2武僅僅只有三發ˊˋ
回彈一發要五秒...
只龜在後場火力輸出絕對不夠...
不料小弟我是拳機白癡=  =
比刀絕對輸ˊˋ
但感覺用電熱鞭抓人完再接1武應該OK...
在這邊有個疑問~~
請問電熱鞭定人後幾下(秒)才能接1武啊??

小弟我材料和G幣已經準備完畢,
等G圖出來馬上會和一隻托3~~
還請各位大大提供一些托3打法!!
小弟我感激不盡!!
作者: ts559976    時間: 2010-2-28 01:54 AM

托3其實有輔助性質,去砍人時假如稍稍有點距離,請用"超長超淫"的熱能鞭,再來就是靠近扁他嚕,2武的話要遠距離時再用,其實不要太近也是有效果的,等到和平呼喚出現,他的輔助性質就出現了,剩下就看你怎麼打嚕,要一直用和平幫人,還是用和平的效果去扁人,都看你嚕~

以上是我的打法

熱能鞭的話我是都放完才接的,放完就不用算秒數了吧~
作者: seedss    時間: 2010-2-28 02:11 AM

其實爬一下文都可以找到類似的帖子

推薦這篇你可以看看,我覺得很好的帖子

連結:http://www03.eyny.com/thread-4259873-1-4.html

其實我也可以複製過來給你看比較方便

不過此篇作者已經聲明禁止轉貼,你還是自己去看看吧
作者: jason67777777    時間: 2010-2-28 02:31 AM

電熱鞭不管電多少秒
都會讓你的1武少1下
變成鞭+3下倒地
所以不一定只能接1武
可以採不打倒的方式
電熱鞭+2下1武+超視炮→離脫(把距離拉遠超視炮繼續開)
個人的接法"
作者: sixninesong    時間: 2010-2-28 10:24 AM

比較保險的接法,三武抽,賞一發二武就跑了。

點血跟防吧
作者: ryothekof    時間: 2010-2-28 11:22 AM

其實爬一下文都可以找到類似的帖子

推薦這篇可你看看,我覺得很好的帖子

連結:

其實我也可以複製過 ...
seedss 發表於 2010-2-28 02:11 AM

想說看一下是誰的帖子爬一下做做參考
結果是我自己的
站內引用可以啦!
我只是禁止站外轉帖而已
不過我覺得看這帖要連回復一起看
很多大大對於優缺點有很多不錯的補充
作者: jacklee91727    時間: 2010-2-28 11:46 AM

作者: 海爾斯    時間: 2010-2-28 11:56 AM

屬於後方火力支援機體,近戰方面也能擁有不錯表現,它的刀不算長,雖有鋼彈格鬥術的加持,但是它並不適合接近戰,但是非必要時機,就拿起你的鞭子用力先給它抽下去,除非是遇到太強勢機體,不然對方不死也半條一命了。
作者: kobe20499    時間: 2010-2-28 12:57 PM

真的很謝謝樓上幾位大大的回覆^^
小弟不勝感激!!
作者: 下雪的日子    時間: 2010-2-28 01:23 PM

托3是輔助性質的吧
他的和平不錯捏!
作者: 唔知叫咩名    時間: 2010-2-28 01:26 PM

作者: hb45oo    時間: 2010-2-28 01:37 PM

很強的機體
可衝可龜
作者: seedfans    時間: 2010-2-28 02:18 PM

感謝大大的無私分享!!!~
作者: sss810910    時間: 2010-2-28 03:42 PM

作者: XiaoChunDan    時間: 2010-3-1 06:34 PM

要把托3玩得淫~~~~~說錯!是玩得強.
SM皮鞭~~不!是電熱鞭就一定要運用得熟!
最簡單的方法是放2武~然後靠近!再放2武~然後再靠近
之後一口氣衝過去用鞭子抽他蛋蛋~~不!是抽他彈彈!
如果實力夠還可以左右移動鞭子一次2~3P!
然後衝刺向前去拿出淫蕩的1武痛責他一輪!
就可以揚長而去!
當然對方若沒有上天堂!那麼等他爬起來再給他一輪!就差不多了!
作者: a3795025    時間: 2010-3-1 08:12 PM

嗯.....
托III的和平的呼喊防禦加多少啊?
有像吉翁之魂那樣加攻擊力那麼變態的程度嗎?
作者: sopenny    時間: 2010-3-2 12:32 AM

我也在等他設計圖
等合了之後再慢慢摸索
這樣比較有成就感
作者: yenmins    時間: 2010-3-2 05:07 AM

別的不說,光就"只龜在後場火力輸出絕對不夠..."這點就看出來大大是有水準的玩家^^"
技術可以多練,但觀念一定要先正確,不然就會像某些玩托3的因為超視砲強就老龜在後面...
火力支援不夠不說,他三發還不一定打中人,別人強攻時還馬上瞬死那種真的很點點,,,
打法樓上大大都有提供了,但其實打法本來就飾情況而鄧的,如3武也沒一定要接或是先出後出之類的
三武攻拒長又抽彈,有這武器的機體都會是主要武器之一(托3,古夫,蓋茲指揮官等,當然最威的還是托3的,連甩鞭都蠻痛的)
單就3武來說,無論是中程救援隊友(被甩到的機會除了會彈切以外還會硬直),或是1武連段接3武,遠一些就3武接完趁硬直瞬間馬上撲上接1武連段~再者2武但切時,1武沒把握,身邊有隊友時~也可以單甩鞭打擊敵人,讓隊友去攻擊也是一種打法...
主要是技能2開以後就稍微窩一些維持靈氣長存就對了!!

ps最重要還是加強自己抓人近戰技術囉,畢竟是石頭機,要威要強格鬥難免的
作者: CK121340    時間: 2010-3-2 09:23 AM

作者: sim0608    時間: 2010-3-2 10:59 AM

托3請擅用2.3武
盡量以2武對敵
或是鞭子抽完+2武and拉開距離
不得已白刃戰時
1武*3+3武(要注意準星不然抓不到)+2武and拉開距離
盡量避免3武+1武
遇到出刀快的機體你會被反抓
遇到出刀慢但是會甩刀的你還是會被反抓
作者: john安    時間: 2010-3-2 11:20 AM

新托爾吉絲3  恭喜你收集到嚕 @@  恭喜唷!
作者: ytbc5129    時間: 2010-3-2 11:50 AM

作者: w852764    時間: 2010-3-2 07:23 PM

我也要拖3啦
都抽不到
作者: willanson    時間: 2010-3-26 03:48 PM

作者: th9d00064172    時間: 2010-3-26 04:06 PM

當然是 用電熱鞭 抽 打倒對手
作者: lok08    時間: 2010-3-26 04:19 PM

輔助性質的 的和平不錯捏
作者: alexluo    時間: 2010-3-26 06:51 PM

本人也是托爾吉斯三的愛用者
可是我是拳機出身
目前對自己的近戰能力挺有自信的(笑)
托三的技能一
千萬別讓他荒廢了..
作者: wion2003    時間: 2010-3-26 07:44 PM

有2種玩法
對自己刀戰有信心 其實可以玩壓陣的方式
對自己刀戰沒有把握 可以玩守護隊友型  

不過比較建議  和平召喚出來 就要盡量保命龜一點
隊團體效益很大幫助
作者: seedfans    時間: 2010-3-26 08:13 PM

比較保險的接法,三武抽,賞一發二武就跑了
作者: magemanx    時間: 2010-3-26 09:27 PM

通常大概就是3五丟鞭抽光武器之後再用1武

至於要遠要盡可能又是看場地來判斷吧
作者: a32153    時間: 2010-3-27 02:11 PM

作者: try789852    時間: 2010-3-27 03:33 PM

其實都要看團隊啦!!
如果隊伍裡沒較強的近戰機體的話...托3就要扛起這個重責大任啦!!
不過如果有負責衝前線的機體的話 在後場的時候放放無視砲 敵方靠近你家的布或剪刀的時候就給它SM(?!)下去啦~~
基本上托3算是泛用型的機體了!! 之前也看過把托3用的跟神人一樣 = =
2:XX的時候就有50分了 點敏之後MCA的整體輸出也不算太差(是目前看到最嗆的托3打法!!)
作者: UFO7788    時間: 2010-3-27 04:45 PM

可是遠距 和天使互打 好像吃虧
近戰  熱鞭   對方因該送你大絕嚕~
作者: lukex2002joe    時間: 2010-3-27 06:15 PM

托三個人認為要用收刀
不然可以常是這樣的攻擊
一武先扁兩下然後接三武
沒倒地的話往後跑用二武偷射他兩下
有大決這時候這時候放
應該一隻就爆掉了
作者: haha761514    時間: 2010-3-27 06:28 PM

作者: vv55665566    時間: 2010-3-27 06:35 PM

3武救隊友,其他稱技能隊友就愛死你了
作者: a1223356    時間: 2010-3-27 07:08 PM

最近我也合出托3,感覺打常規賽不是很好用,彈藥太少的缺點,打死亡滿強的...
作者: ☆囧阿颯囧☆    時間: 2010-3-27 10:11 PM

作者: judyjudy60899    時間: 2010-3-28 08:48 AM

我都是用來開砲比較多 到他開技能時在攻前線= =
作者: n84186325    時間: 2010-3-28 09:04 AM

本人覺得先把抓人技巧練起來
這隻抓人份量算很重
而2武超視砲  倒是隊友有防禦出來可以加減打
作者: updownth    時間: 2010-4-1 05:02 PM

先不說其他的
先推你的模型阿....
作者: evaer    時間: 2010-4-1 05:52 PM

可以待在隊友的剪刀附近...
如果對方的拳過來再進行攻擊
二武彈數少...回彈又慢...
除非技能2開啟...才在後場維持技能2
不然應該還是在中場見機行事的好
如果一面倒...還是要衝進去砍比較強!
怎麼說也是S...那五刀下去還是很痛的!
作者: v121431880x    時間: 2010-4-2 10:13 AM

作者: 就是王先生    時間: 2010-4-2 10:20 AM

作者: 就是王先生    時間: 2010-4-2 10:20 AM

作者: 小電    時間: 2010-4-2 10:42 AM

原來托三的推進器是裝在手臂上的啊!!
一直以為是裝在背部的說
作者: a4a4a4a4    時間: 2010-4-2 11:25 AM

作者: fx888999    時間: 2010-4-2 11:50 AM

我事先把它的主砲射完
再衝過去對布或剪刀放鞭子 把它們都武器抽掉
作者: orzhappy5487    時間: 2010-4-3 11:35 PM

比較保險的接法,三武抽,賞一發二武就跑了。

點血跟防吧
作者: ken0618    時間: 2010-4-5 03:03 AM

托3想用得好
首先是要靠走位
2武的確很容易使用
但是3跟1武都得上前線
如果你亂出刀打人
很容易被集中射死

所以托3出刀
我覺得有兩個概念:
1,覺得有必中的信心,一擊脫離
2,打剪刀

當然,會玩刀子的朋友又會說,其實還有很多學問
如:明知對方會等你過來就放必,道具的使用等等....但是那些都是經驗之談
說到底,lz應該多玩托3打不同的場合,就能打出自己風格吧
加油
作者: sis90446    時間: 2010-4-6 12:59 PM

托3可以視為防禦性機體
畢竟雖然速度反應都超快但是氣量稍微不足
油門踩的不夠精準者可能會出現在敵陣中央慢慢散步的萌樣
中距離能以鞭子牽制
近距離就不用說了
整體而言算是極有效"處理"剪刀系的機體體
作者: evanglion0823    時間: 2010-4-6 01:41 PM

多謝大大的分享 之持您繼續發帖
作者: 01645139    時間: 2010-4-6 02:40 PM

大大的模型看起來不錯哦!!
作者: kkeny00    時間: 2010-4-6 07:49 PM

以身為一個擁有托三和跟托三交手過的人發表看法

通常近身靠近托三還是沒什麼好怕的
而且托三並不是揮刀超級流暢的機體,還是有信心可以抓
不過當身為超視距剪刀遇到oc全攻托三是討厭的
有種推薦打法是中遠距離牽制
被動等敵人靠近在用鞭子主動打,這種打法跟技能還算搭配

更衝一點就不是很建議
除非近身有信心
作者: baqx2001    時間: 2010-4-6 07:54 PM

基本上我熱能鞭都放到完...不過也要看情況...因為有些會對你放大...所以有時候別全部放完...這時候就是要有一些經驗...反應要快...才閃的調大絕...如果怕對方放大的話...可以只鞭個一下八....因為這鞭子本來傷害就不高...只是要效果而已
作者: GPDX    時間: 2010-4-6 08:23 PM

支援攻擊!砍一刀快點跑~他噴很大
血又薄!!鎖已發動濟能後得請隊友援護
作者: zxc1053    時間: 2010-4-6 10:43 PM

拖三一從開始到最後盡量減少與同隊分離的時機
尤其是開了技能二後  盡量龜在隊友後面用二武跟三武幫助隊友
作者: sfg05088    時間: 2010-4-6 10:59 PM

作者: henny366    時間: 2010-4-6 11:08 PM

假如敵人很龜的話就搞輔助型妥善利用那"大根"的光束砲轟敵人
敵人衝過來或你衝時就讓敵人嚐嚐SM的刺激
再鞭子結束後換1武直衝但要離地面一點高度
因為有些反應快的會在鞭子結束後飛起來躲你
接下來就看大大的技術囉^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!