伊莉討論區

標題: 你也有喜愛的機體卻不實用的苦悶?! [打印本頁]

作者: yenmins    時間: 2010-1-12 10:02 AM     標題: 你也有喜愛的機體卻不實用的苦悶?!

大家有沒有那種自己喜歡的機體,卻在SD裡不實用的沉悶感覺.在眾多的配角機裡,我最喜歡的其中之一就是暴風(在動畫裡為了保護大天使號挺身而出的氣魄呀!! 雖然武器只有配備兩種配槍,但還能再結合成長距離狙槍跟對裝甲散彈砲,還蠻有特色的)
也是我的第一台A機,我還記得好像3.4抽就中了@@"只是瞬狙卡卡的,血防又低實在不怎麼實用...狙擊之王硬是成了AR決鬥(見鬼啦!!到底誰才是用槍專門科的,力天使也就算了 ) 不過還是硬要用~呵呵
希望之後的暴風AR能更好用囉!!

...[attach]32513433[/attach](官網截圖)

總之,你也有那種喜歡的機體卻不實用的辛酸或是甘苦談嗎??  分享一下囉
作者: hunrryex    時間: 2010-1-12 11:12 AM

有阿 像飛翼零式特裝型
我很喜歡開但總是打不贏飛翼零式
總覺得他切成狙擊模式有點卡卡的
作者: 遊成十代    時間: 2010-1-12 01:02 PM

任務給的GP02
實在是不知道要怎麼用
明明就剪機,最遠的武器是火神砲
3武還是近戰用
連技能也是近戰用
作者: XiaoChunDan    時間: 2010-1-12 01:07 PM

如果覺得卡~可以靠1~2點敏捷補救看看!
雖然不會提升機體模組的速度!但總加起來從你點下去到子彈發射~是會變快一點.
(縮短鍵盤按下到機體反應的時間)..
或許能讓你的愛機更好用!
作者: jason67777777    時間: 2010-1-12 01:12 PM

我也覺得暴風很不實用
攻擊力居然跟BR的超級鋼彈一樣
那用超級鋼彈就好啦~"~
作者: BugsBunny    時間: 2010-1-12 02:48 PM

我很喜歡邱貝雷 雖然每次上場都被壓得死死的= =
作者: kkeny00    時間: 2010-1-12 03:44 PM

還好,暴風已經算是實用狙擊機體了
雖然說後期s機已經吃下半片市場了,以後會出ar暴風散彈槍
雖然變成剪刀不過感覺依然好用
請期待吧
作者: cwh0804    時間: 2010-1-12 06:06 PM

推GP02
根本就不知道他一堆近戰系的東東憑啥當剪刀機
作者: F129426351    時間: 2010-1-12 07:05 PM

最遺憾的喔
我的話應該是孫權吧
很難用耶
2武打個2.3下就沒了
3武有跟沒有一樣= =
作者: jeep0972    時間: 2010-1-12 07:41 PM

我的愛機是重砲型攻擊鋼彈阿
雖然不會不實用
但現在自由飛翼零式滿街跑
我都是被集中火力打的目標
作者: 0911993896    時間: 2010-1-12 07:46 PM

我覺得還好ㄟ
暴風算強了!!
報風會用很強!!我連碰都碰不到我就領便當了@@
作者: a77125jack    時間: 2010-1-12 07:47 PM

力天使如果三圍在好點就好囉ˊˋ

剛看完動畫對他滿心期待

沒想到..
作者: leos363636    時間: 2010-1-12 09:37 PM

暴風好用阿!
因為我只會玩布機
不要開狙鏡用盲狙
別人在跑就甩炮就好了
作者: GPDX    時間: 2010-1-12 10:11 PM

暴風已經算是目前拔槍超快的狙擊機吧
已經很久沒比較了....而且原作中他有導彈吧...
炒飯真的淚目了(指原駕駛
作者: 金凱杜    時間: 2010-1-12 11:15 PM

同感 愛用報風鋼彈 但是能力太低 最後還出ar導彈設裝備的暴風 他哪有導彈發射器阿 肩膀的內藏飛彈根本沒有當武器 只是換成散彈槍 打前鋒的布機 所以便房高這算啥
還有決鬥 武器根本就是石頭機卻是剪刀機 你好歹也把一招換成槍下的飛彈發射器吧這才像樣剪刀機 而且不能當材料簡直也算是廢才機一樣 除非ar決鬥根絕能合成s機決鬥 案r可爆甲裝備的決鬥 這才是我要的決鬥阿
作者: 蕭邦大爺    時間: 2010-1-12 11:18 PM

天帝鋼彈
不過我自己會用就好啦
只是為了他的評價差才說的
作者: lgtewlgtew    時間: 2010-1-12 11:29 PM

作者: hb45oo    時間: 2010-1-12 11:50 PM

吉翁克...攻擊力超低
用起來超無力
作者: 火把    時間: 2010-1-13 09:23 AM

有阿
像GP02  完全的不好用  頂多只能拿來當KEY機
還有就報風
雖然說有精密狙擊
可是遇上V剛  或  友光束抗  或布抗
基本上就沒意義了
很可惜的說
作者: seedss    時間: 2010-1-13 10:38 AM

我是滿喜歡天帝的
動畫裡很威阿,終極BOSS呢
機器人大戰裡也是很強的

可是在SD裡實在很難用的好=.=
只能當輔助攻擊和神風特攻隊而已
作者: a2300647    時間: 2010-1-13 10:47 PM

其實還好捏..
還是我的愛機都武裝太強大..
只有自由 正義
恩= =
作者: ryothekof    時間: 2010-1-14 01:44 AM

EXIA吧
竟然沒有7劍(S那隻脫了也沒有)
然後給一個卡通沒有出現的飛鏢
跟原設定差太多了
作者: henry0521    時間: 2010-1-14 01:52 AM

作者: 浩蕩蕩    時間: 2010-1-15 09:50 PM

"次代"把
沒抓到人....就只有被打的份....
在死亡是這樣....但是再常規就不一定了...(因為可以一直衝,而死亡就要打的很僅慎!!)
真的是差好多阿.....
作者: aleen0422    時間: 2010-1-15 10:48 PM

我喔  愛用神威欸
還蠻不錯用的
只是 刀戰房很容易被排擠

作者: hinet9899    時間: 2010-1-16 11:33 AM

我的飛翼零式特裝型(S)只要遇到A機的飛翼零式就沒輒了  硍  每次都很幹   S打不贏A氣死我啦~~~~~~~~~~
作者: yenmins    時間: 2010-1-16 11:34 AM

回復 9# F129426351

三國系的石頭機好像2武劍氣都只有個2.3發Q.Q"是真的頗少....威力也還好而已,只是範圍蠻大的好像,留備的有二連發還蠻特別,只是依就實用度有限...我也挺喜歡孫權說@@...只是我還沒該機體,但3武手動體畢好像也沒有想像中威
作者: yenmins    時間: 2010-1-16 11:38 AM

回復 13# leos363636

嗯...的確,也連同其他說暴風優的一起回囉,盲狙還是不錯的(但會不會感覺用德天使或強化ZZ更直接些@@" 其中某大也提到,攻擊是跟BR超級鋼彈一樣的是真的,如果都盲狙好像真的不如用超級(但爆風2武光槍彈數多也快速打擊我還是比較喜歡囉)
作者: yenmins    時間: 2010-1-16 11:40 AM

回復 15# 金凱杜

沒錯!!他的導彈沒有出現,總不可能還出AS暴風吧Q.Q 普通決鬥也是如大大所說,弱了些,兩隻機體其實都是我喜歡的,不過決鬥有AR就算哩,暴風也希望之後的AR能強化實用囉!!
作者: yenmins    時間: 2010-1-16 11:44 AM

回復 16# 蕭邦大爺

又是一個想握握手的同志,S機我最愛就是天帝囉,不過說的好,自己會用就好!! 但除了評價差....其實真的玩起來,金價是要比拔郎咖認真....除了必殺發動轟殺一隻以外,速度有點慢其實可以考濾特裝點加速...不過跟暴風一樣,雖然難用了些,但硬要用死愛用,用的強才更有成就呀!!
作者: c83228    時間: 2010-1-16 12:08 PM

天使^^
他是喜愛的機體,但是有沒有不實用XD
真要說應該就是....機動性不高吧,畢竟我是玩拳機的@@
不過既能開了之後,真的威!!!
作者: yenmins    時間: 2010-1-16 12:13 PM

我的飛翼零式特裝型(S)只要遇到A機的飛翼零式就沒輒了  硍  每次都很幹   S打不贏A氣死我啦~~~~~~~~~~
hinet9899 發表於 2010-1-16 11:33 AM

雖然沒有很喜歡04....但很能體會,不過畢竟屬性相剋不能這樣比較啦,只是就同級別地位來看....
A機是A級頂尖
S機就其實還好是真的....這的確也很悶@@
作者: oscar60606    時間: 2010-1-23 07:35 PM

異端天不該是bs機的
這麼強說.......
作者: s75721    時間: 2010-1-23 11:32 PM

其實我覺得用的順手比較好,很多人看到別人用啥就用啥,明明就不會用,用自己愛的機體,不實用也比那些強吧
作者: 。亂。    時間: 2010-1-24 03:09 AM

請拿爆風的狙擊槍在點上三攻然後瞄準菊x,你就知道什麼叫做實用了
作者: yenmins    時間: 2010-1-24 05:03 AM

回復 34# s75721

嗯..如果有愛其實用起來會順手...相對也會強一些,自己也降覺得@@"反正基本上大部分機體都還是會有自己的一些優勢啦....所謂實用就是優勢多好上手容易順手稱之,不實用就相反囉...
暴風我出場數數百,就知道死要用了,善用他攻高光狙的優勢~不碰上nu或太強勢的機體,配合隊友其實還是有不錯的表現...sd玩出特色也是蠻有趣的

這版只是討倫機體比較不實用的話題,並不是就說該機體很爛或不能用啦^^"
作者: pidn75    時間: 2010-1-24 10:33 AM

我嘛,就是巨劍攻擊鋼彈啦,武器很好,但就是中遠程武器不夠,飛镖太慢,補刀太難。
(本人發現的接招:1號武器打3下,然后3號武器抽了別人的SP,再接大招。玩刀房時很好用,一次輪下去,普通A機就完了,當然腦波等除外。)
作者: 888856    時間: 2010-1-24 01:38 PM

作者: yenmins    時間: 2010-1-25 07:18 AM

我嘛,就是巨劍攻擊鋼彈啦,武器很好,但就是中遠程武器不夠,飛镖太慢,補刀太難。
(本人發現的接 ...
pidn75 發表於 2010-1-24 10:33 AM

大大應該是比較新進的玩家吧@@"連招的部分好像大家都早知道的東西...
而2武飛標也並不慢呀..玩正義就知道,緩標頗快速(只是沒光槍幾乎瞬擊,但比一般實彈武器快)..只是直線不好中罷了,另外如果近戰數一數二的強了,還給他好補刀可能會失去平衡...基本上被抓到就是不死以重傷了...
不過依然感謝你的分享!!
作者: iguyaro1919    時間: 2010-1-25 09:29 AM

我也很喜歡吉翁克
那種超出意料的設計非常與眾不同
但是浮游砲只有兩隻手=.=
2武攻擊速度又慢
到最後還是淪為欣賞用而已....
作者: mou791012    時間: 2010-1-25 01:31 PM

我之前也都用暴風..狙擊起來真的很爽= =
不過一直被剪刀機抓到我就放棄了= =
作者: milk841001    時間: 2010-1-25 01:48 PM

作者: u64821355    時間: 2010-1-25 07:02 PM

作者: yenmins    時間: 2010-1-26 05:53 AM

回復 42# milk841001

嗯,那隻其實在早期不會不實用耶@@"只是現在神威推出他才完全被取代...
只是手短短難抓人,但他的攻擊力在高級機裡是頂級的M,甚至比某些S機還高唷...那隻應該算是技術性需求高的機體而不是不實用@@"... 不過神威推出後,就真的變不實用哩~__~"
作者: =Y.Af=ZERO    時間: 2010-1-26 10:15 AM

老實講吧...現在都不開鏡了..
直接遠狙還比較快,開鏡的作用只是勘查敵情而已...
暴風最好的攻擊方式跳狙
他滯空似乎蠻久的 可以利用這點就是了
另外他是雙重巨砲,似乎在某一角度打下去 同一個機體會有2個傷害直!?
作者: yenmins    時間: 2010-1-26 09:02 PM

回復 45# =Y.Af=ZERO

嗯..雙重巨砲是什麼意思,不是很了,但暴風的遠程光束槍在動畫裡的設計是-兩隻槍管合成一隻變成遠程強力光束槍...另外還可以組合順序不同變成散彈砲(之後ar的武器)
所以應該是沒有雙重可言好像@@"不過大大所提的傷害x2也的確常常看到,個人也是推想...
可能是某個角度或什麼...會一發兩個傷害噴出...但後來發現好像是又好像不是~
簡單的說...是貫穿屬性的光槍,直接穿透機體的盾牌面(打爆盾牌也造成機體的傷害,但平時就算打盾牌也會有些微傷害的...所以直接打爆盾牌也貫穿機體,如果要說是雙重傷害也是可以吧..)
作者: wintex    時間: 2010-1-27 01:47 AM

愛機自由啊

可是用的時候一直卡卡的..

點了敏跟速之後有好一點     可是沒有電漿集束光束砲啊!!
作者: 陳均億    時間: 2010-1-27 11:45 AM

作者: a91044123    時間: 2010-1-29 03:32 PM

我ㄉ重砲還不錯 就是狙擊ㄉ設成太短
But威力可是1等1ㄉㄛ
作者: 歐都賣    時間: 2010-1-29 09:21 PM

暴風其實在A狙擊機中攻擊力算是高的

尤其是2武會有明顯的差距

3武的話 看情況決定要不要開鏡 基本上個人用法比較偏向剪機打法
作者: yx8    時間: 2010-1-30 10:47 AM

作者: yenmins    時間: 2010-1-30 11:02 AM

回復 51# yx8

嗯..大大這不算是不實用唷^^:只是你技術可能比較不到家...z劍其實真的會玩的人蠻有威脅度的...只是本身機體不算強勢,是那種很吃技術的機種,雖然有發威的實力,但也需要蠻高的技術這樣....多多加油囉^^"

ps:不過z鋼的確在sd有點被忽視..沒s機就算了,兩台a機雖然早期推出蠻熱門的,但幾次改版之後...平實的武器明顯就被新銳機體壓過,除了很有愛的玩家,出場率變的很低
作者: fgh7884088    時間: 2010-1-30 06:38 PM

我不太會用天使

我連光槍都打不準

唉~~
作者: yenmins    時間: 2010-1-31 09:12 PM

回復 53# fgh7884088

怎麼好像有些人都把自己的技術不足直接怪咎成機體的缺失@@" 像大大說的天使...雖然在s機裡不算強勢,但在台版目前還是挺威的,天使六圍優,特裝拳衝攻威力更是驚人
技能也不錯...
只是大大可能是比較新進的玩家(基本槍槍都還沒準度的話,依你所言...那怎麼能說是機體不實用=.=??何況天使還是雙槍二連發....)而且新手本來就不該開s機.....只是你自己開帥氣機體高興,但你使用的效果跟噴的分數...可能你的隊友都在偷哭吧=.="爽自己苦隊友大概就是這樣

不過大大還是多加油^^"
作者: ttlvsttl    時間: 2010-1-31 10:34 PM

期待的話是F91啦...生物電腦發威
不過響應主題的話
我覺得沒特別難用又喜歡的說
基本上我討厭近戰..所以把近戰系喜歡的都會列入名單了
例如超閃...個人玩他實在太無力了..
作者: sim0608    時間: 2010-2-1 01:55 PM

暴風比較適合遠距離的對戰
即使被對方接近,只要抓好時機盲狙就能放倒對方再拉開距離
至於超級...二武真的很無言,只要近距離連續發射就能造成很大的傷害
尤其是對防光束的MA,只是..前提是你要"靠近"對方
至於三武  回彈速度跟盲狙速度都很慢,
塞個狙擊精準技能的話,還能當一下狙擊手(常常彈切的狙擊手)
作者: a92611sam    時間: 2010-2-1 02:24 PM

有很多阿
異端鋼彈藍色機二型L(35CD超慢)
拉寇(15超短)
決鬥(比翔翼爛)
作者: NOREG0383227    時間: 2010-2-1 02:55 PM

最心酸的是我的愛機命運阿
那悲劇到不行的噴氣到底是怎麼一回事...
作者: 庫克災災    時間: 2010-2-1 04:29 PM

作者: yenmins    時間: 2010-2-2 07:57 AM

回復 57# a92611sam

籃2l感覺比較還好...只是機體沒特別威,但決鬥普通跟紅狗狗真的超認同的=.="完全在sd就是有爛到....技術再優都很難威的東西= =
作者: yenmins    時間: 2010-2-2 08:04 AM

回復 59# 庫克災災

嗯,,,+1同感,吉翁克雖然超有特色...可是真的很不實用,雖然愛的小手是浮游砲裡威力鼠一鼠二的,2武雙光束砲(胸口跟嘴巴一起發射,但通常是不會一起連中...除非大機..)也中遠拒,可是射擊時會有些delay...但近戰能力超差,且血防頗低....機體本身能力真的很有限,只是偏輔助遠攻亂敵為主@@

至於大吉翁(as完美)其實除了必覺發動大絕超痛...加上防技較能檔血,其實實用度也很有限...

吉翁克的機體真的在sd頗不實用
作者: LOCK8686    時間: 2010-2-2 09:46 AM

作者: a92611sam    時間: 2010-2-2 11:46 AM

回復 60# yenmins

呵呵XDD
但是有愛真的有差阿><

像我的決鬥鋼彈是特別去合特3的
至於拉寇我已經衝到OC5了@@
哈哈XDD
工會的人都說我沒睡醒= =
作者: yenmins    時間: 2010-2-2 01:15 PM

回復 62# LOCK8686

MK2(黑)是BS機嘛@@"合成機能利當然高些...而且是RX78正統後續機...
但RX78是經典的主角鋼彈...雖然不算弱...但在SD的確顯得有點無力Q.Q
我懂那種感覺,大大@@"
作者: yenmins    時間: 2010-2-2 01:18 PM

回復 63# a92611sam

哇..那真的利害...因為其實那兩隻我也都蠻喜歡的,紅狗是有合...只是後來根本除了練機外,上場次數區指可數=.="
決鬥ar不錯,但普通的我也曾經想過要合成,多次猶豫....基於會噴錢又要重練,最後還是沒合哩,大大果然堅持我道,真棒@@y,像我也是硬要合暴風....呵
作者: a92611sam    時間: 2010-2-2 02:10 PM

回復 65# yenmins

呵呵XDD
暴風我也有合阿=ˇ=
(雖然練到特2就放棄了@@
不過對機體有愛真的是有很大的動力呢~~
作者: yahoo97    時間: 2010-2-2 09:25 PM

我也蠻喜歡暴風的..可惜血少阿~~
作者: 8281127    時間: 2010-2-2 10:42 PM

玩gp02還挺吃力的
說真的到現在還不知道他的玩法是什麼= =
作者: kobe20499    時間: 2010-2-3 05:56 PM

哈我前天剛合WZC,
結果被滿街跑的漬油和WZ打得滿頭包=  ='''
作者: azukilover    時間: 2010-2-9 04:41 PM

作者: zxc1053    時間: 2010-2-9 05:35 PM

愛機不實用 ?
我殺很大的機體  
通常都是我的愛機
所以都沒有不實用的困擾
作者: dog210326    時間: 2010-2-10 09:16 AM

暴風不會難用阿  找空檔開狙鏡
有精密狙擊  打人可是痛的~~
作者: yenmins    時間: 2010-2-11 04:16 AM

回復 70# azukilover
嗯...這是真的,的確不太實用的機體,但很特別,他最大優勢就是必殺100的超痛核彈...加上近戰格反的特別技能....算是刀機當石機用吧=.="(技能加推進後是可以當石機的推進也沒錯...只是拿刀機跟石機拼整個就很尷尬....)不過如果近身貼刀機或布機倒是有不錯的效果唷^^"
必要時(最好是兩隻以上敵方貼很近,放大絕是最痛快的一瞬間呀!!)丟大發揮所長這樣!
作者: bbyun    時間: 2010-2-11 06:25 AM

唔知係唔係我唔識用,my favourate 京寶梵(剪機)唔係好好用.....T.T...拳好似好一些
作者: asz840116    時間: 2010-2-11 09:55 AM

誰說暴風不好用=ˇ=
特裝全點攻擊  +技能
可以痛死人= =
作者: g21072007    時間: 2010-2-13 12:11 AM

作者: crocodile607    時間: 2010-2-13 01:00 AM

還是GP02
在星塵作戰回憶錄中超帥的
可是大概因為身上那顆核彈的關係
只能弱化近戰能力和射擊能力來達到平衡
感覺上滿可惜的
作者: qaz813355    時間: 2010-2-14 01:32 PM

ME TOO 暴風 在於實用性 真的不高
狙速太慢~~~~~
作者: try789852    時間: 2010-2-14 06:15 PM

暴風阿 大大 我跟你有志一同!!
暴風也是我的第一台A機!! 現在已經少尉了(完全純手動) 現在想想真是感慨萬千阿
不過我現在還是有開暴風出門 雖然現在S機橫行 但我就是硬讓我的暴風在PK場上占有一席之地
我通常都在我們隊有3石頭的時候就一直龜在家裡 反正有3石頭開出去鬧人家家裡 我開布機當然是龜在家好好的狙它們來賺分!! 也因為這樣...打出了52分 暴1次的傻眼成績...
其實機體沒有不實用的問題 多練練技巧或跟隊友搭配 就算是訓練機也能有30分以上的!!
作者: allenbrian20    時間: 2010-2-14 06:58 PM

正義其實也很威
但由於他的武裝不夠有特色
很常寧願玩神鋼也不玩正義
作者: =Y.Af=ZERO    時間: 2010-2-17 01:13 AM

對我而言..神鋼彈..根本是作弊機= =a
作者: evaer    時間: 2010-2-17 01:37 AM

現在S機越來越多...
以前的機體當然都越來越難生存了....
我還滿喜歡獨眼機體的....可惜等級都在B.C之間
現在真的難存活啊....
想想以前沒S機的時候~ 一台剛坦克也能打的很歡樂...
現在是不可能的了....
作者: 黑色小米    時間: 2010-2-17 01:20 PM

馬炮呀
造型可愛  瞬狙好用
還把他衝到OC5了
只是拿去戰場上真的只是炮灰 ( 皮好薄
作者: 後街男孩    時間: 2010-2-17 02:13 PM

a機的雙頭龍鋼彈。
花了14800想扭a機的沙漠,反而抽到這台。

原本以為攻擊範圍大,比神龍強了點數值,也多了遠程的光束。
實際用起來沒有神龍好用,揮刀慢,也不能接八刀。

火焰放射有硬直效果,但是卻把人推更遠,抓不到還反過來被甩刀。
從神龍的格鬥機變成游擊機體,光束是最常用的武器。

刀跟火焰放射器只能求自保,範圍大卻慢的不像話。
這台攻擊還比神龍低!!!
作者: wto31619    時間: 2010-2-17 06:02 PM

暴風鋼彈並非如大家說的一樣沒用...
重點是:精密狙擊一定要有
因為回彈快 打到會很痛
通常只要走一段路馬上就回完了
可以打出下一波攻擊
不過如果遇到相剋的機體
這就得考驗玩家的技術了= =
作者: 無敵aa    時間: 2010-2-18 01:24 AM

作者: z17862000    時間: 2010-2-18 02:09 AM

作者: yenmins    時間: 2010-2-19 01:21 PM

回復 85# wto31619

並沒有說沒用其實=.="只是比較卡卡的,而且瞬狙不能用,大多在盲狙為主,精狙的功能變成填裝加速這樣很可惜...ps裝甲也不太實用@@
不過暴風如果不碰到i立場或nu鋼彈之類的,其實還是可以有不錯的表現....很多大大好像誤會不實用的意思了...並不是說完全廢物那種啦...謝謝大大的回應囉^^"
作者: yenmins    時間: 2010-2-19 01:28 PM

回復 83# 黑色小米

我也蠻喜歡那隻的耶...而且有練照o4,不過就先放者了,在現在s機滿街的情況下,馬砲的確難生存,2武飛彈連射傷害雖然不錯,但中距離比較難命中...貼近自己又很危險,不過好在3武瞬狙頗順...攻擊夠高遠方狙擊,中近靠2武跳擊其實蠻有威脅的
另外跟大大分享,oc開放後,狙擊機的必殺點數加最多,特別是c機..可是大多狙機必殺是地圖砲,攻擊比較不直接...可是馬砲剛好是射擊必殺,如果oc點必,是可以成為c機的gp02的(必殺能點滿)
就可以遠方狙擊,中近2武...再打不贏就丟他大絕=.=" 裡論上應該還不錯@@"
作者: 夏晚風    時間: 2010-2-19 01:35 PM

作者: yenmins    時間: 2010-2-19 01:37 PM

回復 84# 後街男孩

大大很有體會耶@@"雖然我也有點類似的感覺...不過其實玩久了其實a神龍也有優點啦@@
你說的缺點的確都是比不上b神龍,b龍本來就是近戰專用的機體其實...a因為多了光束槍近戰能力也相對變弱是正常的(另外八刀的部分,其實都是沒有遠武的機體才能八刀...如次代,鋼彈流星鎚等...) 雙龍火雖然會梢梢推遠敵機,但其實有多附加緩速功能唷!! 不過的確是有可能被石機北擊是真的~ 有點變成游擊石機也蠻有道理的(可是他的龍頭槍有二連發唷!!)技能也還算不錯啦...
不過的確跟神龍格鬥能力超強的形象有些落差了=.="這樣說來真的有些不實用...
作者: vivig    時間: 2010-2-19 02:24 PM

長刃啊!
長刃明明很帥
故事裡是能跟決鬥對打的高級量產機

結果變成廢物C機...技能夠囧

真希望哪天韓國想到做個爆甲長刃讓他威一點
作者: 虛偽的和平    時間: 2010-2-19 02:54 PM

作者: areswin22    時間: 2010-2-19 06:34 PM

還好吧
我覺得暴風挺實用的
作者: 夙興夜寐的低調    時間: 2010-2-19 07:22 PM

真的,GP02剪刀機卻都是近戰系的武器
跟拳機尬一下就爆了...
暴風我用一次之後就沒再用過了,超難用的說...
不過會玩的人怎麼玩都很強的啦!
作者: yenmins    時間: 2010-2-21 02:00 AM

回復 90# 夏晚風
有一點說錯囉,cu m1的六圍在c機裡算優的其實...只是武裝很普是真的,技能也不好也是真的( 防盾很實用,但sp2才開...sp1是osc,一開以c機來說也等於差不多要死了=.=實用度有限)
許多強勢機體登場後,一般武裝的機體真的很難生存,更何況c機....
雖然m1是c機裡最帥的機體之一@@但真的不實用Q.Q
作者: 後街男孩    時間: 2010-2-21 10:47 PM

回復 96# yenmins

(CU)M1練到特裝四以後就沒有動過了!六圍的數值很不錯!在限定房娛樂用
作者: diedend1984    時間: 2010-2-22 12:17 AM

wzc吧  感覺先出的s機就是比後面的要吃虧
還有z鋼也是
作者: sss771010210    時間: 2010-2-22 11:16 AM

目前正在努力抽那隻AR0.0
作者: p101234    時間: 2010-2-22 12:35 PM

托爾吉斯..
動畫中的光束炮變成炮彈
當場死一半

還我光束兵器阿...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!